метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2640
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    740,560
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +21,084
1 55 56 57 58 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • Keep it up, Рамон! Тебя очень интересно читать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Когда Камерун обосрался - кто-то очень правильно сказал, что страна бедная, все в жопе, все плохо - и одна надежда на своих орлов, львов или кто они там, а они устраивают клоунаду по поводу премиальных, а потом насасывают на поле у всех кому надо.

То же самое тут - настроение никакого, хоть бы сборная вышла - приятней бы на душе стало. Но наши жопоноги высоко держат марку, на моей памяти поднятую еще в 94-ом году.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    580/1717
    + 2
  • Рамоша, хорош байду тут размешивать

Даунстрики...

ЕВбб...

Дорогу пожирнее - и в бой , кошмарить рыбуляров.
    короче не мне тебя учить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/68
    + 1
  • Рамон, как дела? Что нового? Отдых или катка?
    курить не бросил/собираешься бросать? (сиги)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/81
    + 0
  • Нахй я подписан на сообщения этого блога???!!!
    Изиджей, респект тебе и уважуха....
    но на зачем я подписан на сообщения этго блога???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Argon @ 4.7.2014
    Нахй я подписан на сообщения этого блога???!!!
    Изиджей, респект тебе и уважуха....
    но на зачем я подписан на сообщения этго блога???

отсыпь то чем бахнулся)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/27
    + 0
  • Tilter @ 4.7.2014
    курить не бросил/собираешься бросать? (сиги)

Уже месяц как бросил. Чуть больше.

Про покер писать не хочется, тем более - я почти и не играю.

Очень много негативных событий в реале, вкупе со стриком.... Да ладно, блядь, че тут. :)

Короче раз уж пишу пост - давно хотел поделиться наблюдением. Я не помню у себя, или где - писал, как круто консервативный БРМ и что мол да, да надо. Ну собственно им я и руководствовался.

Но вот осознание ЗАЧЕМ он нужен - по-настоящему пришло только сейчас, что это не на случай войны или там чего - просто может такое случиться, что 200БИ пролетят по ЕВ и все, ты весь такой консервативный - сидишь в говне с осознанием этого факта, можешь играть даже почти свои лимиты дальше, с великолепным чувством на душе просто, что хуй ты это отобьешь за разумное время.

То есть такой простой факт, что столько БИ стоит держать - по той причине, что их может проглотить дисперсия... Нет, ну со мной не впервые такое, но все равно - что такие даунстрики для меня стандарт - я как-то не верил до последнего.

БРМ наше все. Всем советую - консервативный. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    581/1717
    + 6
  • А про покер, ну что, решим немного наступить на Эго, занимаюсь бахмантом сейчас - это выходит разумеется.

Следующий раунд схватки Якодзун - когда в голове будут более стройные представления об эксплойтах и мой эдж над полем регом, который я на данный момент оцениваю в 0.5%-1% превратится во что либо более существеное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    582/1717
    + 2
  • easyjay @ 5.7.2014
    это выходит разумеется

Что тут может не выходить-то...

No Limit Holdem Tournament
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $48.81+$1.19

Stacks:
    SB easyjay (505) 17bb
    BB monaguillo97 (495) 17bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) easyjay is SB
    easyjay calls 15, monaguillo97 checks

Flop: (60, 2 players)
    monaguillo97 checks, easyjay bets 30, monaguillo97 calls 30

Turn: (120, 2 players)
    monaguillo97 checks, easyjay bets 60, monaguillo97 raises to 120, easyjay raises to 210, monaguillo97 folds

Final Pot: 360

easyjay wins 450 (net +180)

monaguillo97 lost 180

Сдача конечно - как и все, что я пощу - из раздряда приколов, но на счет 3 флеш флопов и 4 флеш терном я уловил очень забавную тенденцию поля - как совокупности логики там и любительской и стандратно-реговской. Как-нибудь потом поделюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    583/1717
    + 3
  • easyjay @ 5.7.2014
    Что тут может не выходить-то...

Как оказалось, может ВСЁ, как выходить, так и не выходить

easyjay @ 5.7.2014
    решим немного наступить на Эго

Если решил, то сосредоточься на своих ликах, а не на "красивых" раздачах, которые наоборот раздувают твоё ЭГО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/81
    + 0
  • Да не, ну разумеется я с того поста уже почти 1к залил любителям. :) Я ж прикалываюсь - разумеется в покере все как угодно может идти.

А сдачки прикольные, мне нравится - тейк ит изи как ты мне сам говорил. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    584/1717
    + 1
  • easyjay @ 5.7.2014
    А сдачки прикольные, мне нравится - тейк ит изи как ты мне сам говорил. :)

Сорри за мой тон - проснулся только, смотрю и думаю "ну опять понеслась".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/81
    + 1
  • easyjay @ 5.7.2014
    Уже месяц как бросил. Чуть больше.

Про покер писать не хочется, тем более - я почти и не играю.

Очень много негативных событий в реале, вкупе со стриком.... Да ладно, блядь, че тут. :)

Короче раз уж пишу пост - давно хотел поделиться наблюдением. Я не помню у себя, или где - писал, как круто консервативный БРМ и что мол да, да надо. Ну собственно им я и руководствовался.

Но вот осознание ЗАЧЕМ он нужен - по-настоящему пришло только сейчас, что это не на случай войны или там чего - просто может такое случиться, что 200БИ пролетят по ЕВ и все, ты весь такой консервативный - сидишь в говне с осознанием этого факта, можешь играть даже почти свои лимиты дальше, с великолепным чувством на душе просто, что хуй ты это отобьешь за разумное время.

То есть такой простой факт, что столько БИ стоит держать - по той причине, что их может проглотить дисперсия... Нет, ну со мной не впервые такое, но все равно - что такие даунстрики для меня стандарт - я как-то не верил до последнего.

БРМ наше все. Всем советую - консервативный. ;)

да ну нахрен... изиджей, ты живой человек штоль??? бля, я считал тебя вычислительнойц машиной))))
    а у тебя ещё какието эмоции есть... удивительно, пля)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Мы тут щас бета-тестируем новую версию програмного обеспечения покерстарс - ну в общем что я могу сказать, по сути нововведений никаких вообще нет практически, я не нашел ничего нового в плане функций новых и т.д., все просто перекомпановано более удобно что ли, а вот сам интерфейс - суперняшен, он прям на глаз стал симпатичней и наверное лучшее слово что его характеризует - современней выглядеть. При этом все старых схемы, кто к какой привык - без изменений практически, просто стало чуть изящней все.

Юзерпики сфолдивших затеняются - вот пожалуй единственно сразу бросающееся в глаза визуальное изменение, наверное жестким мультитейблерам будет и правда приятней немного, привык очень быстро - сперва казалось, что человек в ХА уходит в сит-аут. :)

Однако сильное бурление говн вызывает ввод новой игры (я написал про нее в тематическом разделе подробней), которая судя по всему будет сильно отнимать трафик рекреационных фишей - она сделана под их вкусы, в то время как рейк судя по тому что я знаю - будет в ней просто космическим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    585/1717
    + 6
  • Argon @ 5.7.2014
    да ну нахрен... изиджей, ты живой человек штоль??? бля, я считал тебя вычислительнойц машиной))))
    а у тебя ещё какието эмоции есть... удивительно, пля)))

Я пропустил этот пост. Вопрос один. В смысле ???????? Ну в смысле...

Одна хорошая знакомая ввела в обращение замечательное выражение "очень нервная система". И вот моя нервная система - она очень. :) Я бы согласился расстаться с ней, но сам понимаешь.

А вычислительная машина - это вообще смешно. Я просто всю жизнь играю в карты и все. Я могу поклясться - я не умею считать шансы банка.

Хотел написать большой пост... Щас может.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    586/1717
    + 7
  • Ну и вот - небольшой постик об Эго и веселых сдачах, раз уж речь зашла.

Я формировался в покерном плане вне коммьюнити и очень многое я взял у Гальфонда. Мне просто кажется, мы похожи. В смысле - я бы не взял - так много, если бы мне это не было близко и понятно.

У Гальфонда - нужно, ну я не скажу, читать между строк - но читая интервью или смотря видео - быть готовым, что рядом с размышлениями о сдаче или ответе на вопрос - понимать и все остальное. Я сейчас уже не найду то вью - но там Фил сказал примерно сделующее "я задумывался почему я играю в своем стиле и почему у меня так много хиро-коллов и понял, что я просто не люблю наглецов, агрессивных людей - и моя природа стремится их наказать, поэтому я так играю и ничего не могу с этим поделать".

Я пытался на первых страницах блога, до еще белой горячки и привета от амфетаминов - поднимать какие-то кажущиеся мне интересными покерные моменты, иллюстрируя это сдачами. Это осталось практически непонятым. Диалога не началось. Я тут не вою на луну, чужие сдачи и почему они так трогают автора - я часто тоже не понимаю. Я не собираюсь никого бесплатно тренировать, как и сам не ищу бесплатного тренера.

Покер, он просто как жизнь - одиночная гребля.

Я лучше других знаю как я играю, что думаю, какой создаю имидж, как выгляжу за столом - и т.д. и поэтому - посколько мне приходится как-то в итоге выигрывать - я пощу сдачи, в порядке прикола, которые отличают меня от АБЦ нита которым я выгляжу и являюсь. Ну раз мы тут не будем обсуждать покер - чисто всякие прикольчики, причем я понимаю опять же со стороны это выглядит, что не я не умею фолдить - и одну из ста сдач, где я выиграл - я пощу.

Просто если бы я играл как Блум - я бы постил блеф овербеты. Это понятно вроде. Если бы как Раптор ставил 1/5 на ривере получая 40% фолдов - постил бы это.

Недельку примерно назад, я писал пост - потом просто стер его, я смотрел по базе, по фильтрам - че я там наколлил и на чек/коллил по страшим картам - просто потом мне показалось, что пост немного наивен и не учитывает многих мелких важных деталей, ну и в итоге стер его, замомневавшись сам во многом. Чисто на памяти - в ту неделю я 37 раз коллил по старшей карте, 14 раз оказавшись прав. Разумеется по итогам этих коллов - залито 6БИ. Если бы я всегда выкидывал в тех спотах на ривер - залито было бы в 3 раза больше. Но это не отнимает факта, что если бы я делал только точные и очевидные хиро-коллы, не исключено что это было бы вообще в плюс, а не в меньший минус.

Вчера я сыграл наверное самую красивую сдачу в этом году. Если бы кто-нибудь недавно знакомый с покером - спросил бы почему мы играем в интересную, творческую игру - я бы наверное просто сказал бы эту сдачу и все.

Тут нужно понимать, что по риверу-то изи, в том плане что мне вышел супер удачный ранаут (не поймав я бы пробил удачный ривер (не по доезду удачный) ), но часто такие непродуманые пуши - будут успешны, даже математически.

Stacks:
    SB YYY (500) 25bb
    BB easyjay (500) 25bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) easyjay is BB
    YYY raises to 40, easyjay calls 20

Flop: (80, 2 players)
    easyjay checks, YYY bets 40, easyjay calls 40

Turn: (160, 2 players)
    easyjay checks, YYY checks

River: (160, 2 players)
    easyjay checks, YYY goes all-in 420, easyjay goes all-in 420

Final Pot: 1,000
    YYY shows a pair of Threes

easyjay shows a pair of Tens

easyjay wins 1,000 (net +500)

DDemilio lost 500

Понято - что 2 морона на сдаче, но вот этот человек плюсовой рег 30+ очень даже, я не знаю за свои или как я продал экшен на отдельных, но на 200+ он отчетливо меня хантил, и несмотря на то - что мне не везло сильно по ЕВ, это был один из тех матчей, что я проиграл психологически - проиграл в покер. Мне было не по себе. Характерно что сейчас он снова спустился на те же лимиты снова - где теперь его уже сичу я, ну меня автоматически регистрирует ко всем с кем у меня кровная связь теперь - пофиг на лимит.

Я тоже не рисуюсь - заходите в гости (кстати приятно что уже 3-ий читать блога это сделал вчера) - посмотрите как я живу, эта вот реальность - хорошо она или плоха - выиграна в покер от и до.

Суть-то поста не в этом.

Кроме того - я прекрасно понимаю... Ладно я уже норм вложился в нарктический имидж. Но я завязал - до удобного случая. Сейчас в чистом уме и твердой памяти - я могу это уверено сказать.

Я теряю нить поста... Ладно, запощу так.

Блядь, я ж не об этом пост хотел написать изначально. Я о резалт-ориентед мышлении собирался.

//не забыть о резалт-ориентед мышлении//
    Сообщение отредактировал easyjay - 7.7.2014, 20:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    587/1717
    + 16
  • Всего-то месяц сидячей жизни и уже вот - живот как у ХФ в лучшие годы... :( Джинсы что с трудом было пристягнуть, теперь не налазят. Стрик опасен не только проиграными деньгами.

Но вот в плане курения - всем советую. Дыхание, кровеносная система и с ней связаные - стали много лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    588/1717
    + 0
  • easyjay @ 7.7.2014
    Всего-то месяц сидячей жизни и уже вот - живот как у ХФ в лучшие годы... :( Джинсы что с трудом было пристягнуть, теперь не налазят. Стрик опасен не только проиграными деньгами.

Вот облом. :( А я тут усиленно кубики качаю... Хорошо что предупредил, теперь никуда не поеду!!!

Ладно бы ещё просто живот - это бы ещё можно было как-то понять и принять, но - "как у Хеллфаира" - это уже слишком!!!
    Сообщение отредактировал alicali - 7.7.2014, 21:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/35
    + 2
  • К чему я писал пост - я так играю не только в ничего не значащих СнГ по 200, я просто так играю от природы. Вот например финалка того турнира по 300, что я занес, это было в начале дневника:

Делить чел отказался - он-то ясно, топ рег - а что у меня желтая звезда шарка - ну кто это знает, то стразы, то фтп, алиаса нет.

5k/10k No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    Saturday Six-Max

Stacks:
    SB easyjay (392k) 39bb
    BB hteraaj2001 (394k) 39bb

Blinds: 5k/10k Ante 1k

Pre-Flop: (17k, 2 players) easyjay is SB
    easyjay raises to 20k, hteraaj2001 calls 10k

Flop: (42k, 2 players)
    hteraaj2001 checks, easyjay bets 16k, hteraaj2001 calls 16k

Turn: (74k, 2 players)
    hteraaj2001 checks, easyjay checks

River: (74k, 2 players)
    hteraaj2001 bets 50k, easyjay calls 50k

Final Pot: 174k
    hteraaj2001 shows

easyjay shows a pair of Threes

easyjay wins 174k (net +87k)

hteraaj2001 lost 87k

То есть я так играю не по приколу - это моя ествественная манера. Я думаю с этим постом все предъявы ко мне, что я просто выкобениваюсь сдачами подобного рода - сняты. Для меня топ1 этого турнира много значил в тот момент.

Но тут-то вообще изи сдача. Приди раннаутами 8 и J/Q - ну еще ладно - но тут вообще ни о чем, да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    589/1717
    + 3
  • Ну а так чисто по покерному - спустился ниже, играю с любителями покера и слабыми ваннаби-регами, в плюс разумеется. Кроме этого неожидано выстрелил бэкинг - и что самое удивительно - не усилиями одного человека, а вообще по полю. То есть как бы на еду и тележку мороженого хватает.

Ну жизнь. Больше щас в компаниях, чем за столами. Что тут скажешь. Солнце лечит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    590/1717
    + 12
1 55 56 57 58 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.