-Lazy- @ 8.3.2014
А тяжело, вообще, совмещать регулярную катушку с регулярной качалкой ? Насколько сильно страдает то и то ? Опиши, если несложно, как именно ты совмещаешь, чему больший приоритет и т.д. Всё собираюсь начать, но ленюсь чё-то и отмазки подбираю, типа "покер пострадает", "не то ни сё" и т.д.
Качалка вообще никак не мешает покеру. Появится дело, которое будет отнимать у тебя 3 раза в неделю по 2(3) часа жизни. Даже если после качалки ты будешь сразу заваливаться спать еще на пару часов, то, все равно, это слабо будет влиять на покер. Даже если ты катаешь по 8 часов в день, то сможешь успевать совмещать эти 2 дела без проблем.
Я тут вывихнул (сломал?) ногу.
Боль непрекращающаяся.
Уверен, что живи я где-нибудь в сша, то мне бы прописали курс марихуаны от страданий. И я бы перестал страдать. И радовался бы.
Но я живу в России, где тебе не просто не выпишут обезболивающих, но еще и злобно покачают головой с фразой «Нога на месте, чо приперся ебаный нытик. У меня вон целый коридор людей с пулевыми ранениями\оторванными конечностями\зараженных вирусом эбола. Иди намажь звездочкой и все пройдет. Следующий»
Так вот. К чему я это все?
Когда, как не со сломанной ногой, начинать плотно катать в покер.
План минимум такой:
1 день – 1.5 часа
2 день – 3 часа
3 день – 4 часа
4 день – 5 часов
5 день – 6 часов
6 день – 7 часов
7 день – 8 часов
Отчитываться буду в конце каждого дня. Если я провалю миссию, не завершив полностью дни с 1 по 5 (6-7 уже не идут в зачет, ибо это слишком оптимистично), то выплачу 50 баксов одному из тех, кто поставит плюс этому посту.
Определит рандомайзер.
Стей тюнд, хуле.
Ps Если кому-то кажется, что это слишком простое задание, то для справки: за последние 10 дней я отыграл 5 часов.
Для меня это действительно суровый челендж.
Для вас – халявный полтик.