Тебя в онлайне хер поймаешь, идея спонтанно пришла в голову, стинг спрашивал совета про мотивацию, я ему твой совет подсказал. И решил сам попробовать. Кстати реально схема работает.
прошло 7 дней с начала апреля. Ниже график за эти 7 дней, вместе с РБ, отмытыми очками. Результатом доволен, дистанцией тоже. Причем эта неделя я думаю прошла под небольшим стриком. ев как и профит тащились слабо. Намеченного плана по 100 долларов в день придерживаться удается. Сегодня день лени, катать не охото. понедельник день тяжелой. Тем не менее соточку плюсанул за сто туриков. и хватит.
вырвался в лидеры в лиге фифти в своем дивизионе. будем тащить. жаль соперников особо нету, хотел еще дополнительно замазаться по соточке кто выше будет
Ну супернова будет наверное. Готов заключить пари на условиях 3 к 1, мои 3 против ваших одной что будет супернова, единственное условие. старзы должны работать весь год. Планы есть катать лимиты выше однозначно. Цель на год для себя сформировал четкую - супернова на начало 2014 года и БР в 20к баксов. Начиная с мая буду катать 15й лимит. что катать дальше пока не определился. Турбины только с суперновой скорее всего катать буду. Больше выбор лежить на фифти рег спид, 6 макс турбины и рег спид, или вернуться на 18 макс. Посмотрим. пока надо отгриндить этот месяц.
sweetcoqueta @ 2.4.2013 да нет, тут изи читалось АА у одного из них. все три рега, первый трибетор с трибетом 1, второй подбивший хитрый засранец, умеет творческии разыгрывать натсы. А по флопу изи фолд для меня все стало вообще изи ридибл
Хотел завязать смотреть футбол. но нет, футбол умеет убить и воскресить. Это нереально. Боруссия проигрывая за 5 минут до конца 2-1 вырвала победу 3-2. Соседи охуели от моего крика после гола. Это нереально. Море эмоций, как спать то сейчас?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.