BubuKisaPisa @ 5.6.2012 Сменить ип адрес дома, и зарегестрировать на другова человека можно без проблем
Удачи, но предупреждаю, спалят тебя за пару часов максимум, ты даже кешаут не сделаешь, а жалеть потом будешь всю жизнь, потомучто разблокировать тебя, ты их никогда не сможешь уговорить. И поверь, играя с аккуунта другого человека это ОЧЕНЬ большая проблема и ОГРОМНЫЕ неудобства )
это песдец, уже раз 5 пытался подсесть к банкоматам, и все таже табличка выскакивает - сорри, но игра на деньги в вашем регионе заппрещена )) весит груша - нельзя скушать )) хаха, плеймани погонять чтоли...
Tony_South @ 5.6.2012 это песдец, уже раз 5 пытался подсесть к банкоматам, и все таже табличка выскакивает - сорри, но игра на деньги в вашем регионе заппрещена )) весит груша - нельзя скушать )) хаха, плеймани погонять чтоли...
А играть с испанцами нельзя что ли? на реал? Там тоже же есть банкоматы
не так все просто к сожалению, старсы предлагают перейти на ЕС мспользуя все данные аккаунта на КОМ, при этом аккаунт на КОМ удаляется, и непонятно насколько просто будет его восстановить и можно ли будет сделать тот же ник и тд и тп ) написал кучу вопросов в суппорт, пока не ответили
Tony_South, Интересный вопрос. В блоге Кравченко он поднимался, только для французской резервации. Вот первый пост на эту тему. Может окажется полезным.
rezzo, с францускими старсами никакий пробем нет, у меня там есть акк, его сделать может любой гражданин ЕС. С италией наоборот, там полная изоляция, а вот как с испанией пока ХЗ. Я могу нажать щас две кнопки и мой акк станет испанским, но что станет с комовским? Ответ жду из суппорта уже целый день :)
уныленько на старзе испанском :( макс лимит нл100 в кеше и 50ки в снг... Есть инфа о увеличении лимитов? Или у испанцев будет самый нищебродский рум в мире?
Тони, очень хотелось бы пообщаться с тобой. Сам недавно переехал в Испанию. Начинаю катать ХА. Просто хотел спросить несколько "тупых" вопросов. Задал бы в личку, да, видимо репутация (новичка) не позволяет. Приходится так, по-кривому. Если сможешь, то мой скайп и ник - такой же или сайт в личке. Спс. А то и вовсе приезжай в Галисию ко мне )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.