awakening @ 20.03.26Как же они завидуют)
чему завидовать то? максимальному бессмысленному потреблядству? 80к в месяц не смог бы придумать куда осмысленно потратить при всем желании. верх идиотизма это тратить таким образом не свои деньги. как будто у людей отсутствует понимание, что долги нужно будет все таки отдать когда нибудь)
umber @ 20.03.26Ansomon, Ну так он только тратил 60-80к в месяц. текущий бюджет уже порезанный, дальше резать, нужно время.
Я то тему давно читаю, и тут вроде писали, что Рома денег то не проиграл толком, более того, низкие лимиты разрывает + у него были лошадки и оттуда доход.
Получается бОльшая часть была потрачена со скоростью 700-800к в год.
Мой чатгпт даже не знает, как столько тратить😁. А я живу в Майами
Хоть бы раз в жизни попасть в такой fucked up equilibrium.
Недавно задумался, что много денег трачу на семью из 3х человек, 3к улетает, практически без путешествий и прочих излишеств. И если вот прям сильно ужаться, все равно надо 2к найти, это достаточно странно, в стране где многие за 400-500 баксов работают.
Если в другую сторону подумать, ну 10к я найду куда потратить. Ну 20к с нянями, домработниками, поварами...
Но на это же нужна куча свободного времени, куда тратить деньги, когда сидишь катаешь целыми днями? Если только на имущество, но тогда квартиры-машины должны оставаться. Если не брать в расчет наркотики и эскортниц, то даже идей нет.
В каком же разном мире мы все живем...
BloodNemo @ 20.03.26Недавно задумался, что много денег трачу на семью из 3х человек, 3к улетает, практически без путешествий и прочих излишеств. И если вот прям сильно ужаться, все равно надо 2к найти, это достаточно странно, в стране где многие за 400-500 баксов работают.
Если в другую сторону подумать, ну 10к я найду куда потратить. Ну 20к с нянями, домработниками, поварами...Но на это же нужна куча свободного времени, куда тратить деньги, когда сидишь катаешь целыми днями? Если только на имущество, но тогда квартиры-машины должны оставаться. Если не брать в расчет наркотики и эскортниц, то даже идей нет.
В каком же разном мире мы все живем...
оно тысяч до 10 в месяц можно потратить. всякие фитнесы- хуитнесы. если у тебя пара тренеров и тройка репетиторов, то же самое у жены, у детей опять-таки всякие кружки и домашнее обучение, то 10 наберется без проблем. но 80 это конечно сильно. тут снимаю шляпу
хиро явно есть смысл сменить страну проживания, где все то же самое в разы дешевле. Россия подходит
А какой-нибудь охотник дикого племени в джунглях Амазонки вообще не понимает зачем деньги нужны и с жалостью смотрит на тех кто тратит хоть что-то.
Все пришли и начали рассказывать как они живут, а значит все остальные должны жить точно так же.
Soul, жить должны на свои деньги, а не на заемные чужих людей под предлогом на другие цели
Soul, как раз после такого вспоминается, что неплохо бы вашему форуму запилить возможность ставить реакции, как в телеге например, частенько хочется не просто минус поставить, а клоуна уебать на максимально тупые, несвязные и в добавок высокомерные комментарии
Jasskas @ 20.03.26так люди выше удивляются почему человек на заемные живет на широкую ногу настолько, что они даже представить не могут на что можно столько потратить в месяц.
Людям выше не хватает способности поставить себя на место другого человека или там понять простую истину, что все люди разные и живут разными жизнями.
Займы, лудоманию и жизнь в долг я не оправдываю (жаль что такие очевидные вещи нужно специально проговаривать, чтобы к этому не прицепились). Но это не значит, что я должен любить сбор кухарок форума, которые цокая языком обсуждают кто сколько тратит и как это неправильно и как кому нужно жить жизнь.
Soul @ 20.03.26Людям выше не хватает способности поставить себя на место другого человека или там понять простую истину, что все люди разные и живут разными жизнями.
Займы, лудоманию и жизнь в долг я не оправдываю (жаль что такие очевидные вещи нужно специально проговаривать, чтобы к этому не прицепились). Но это не значит, что я должен любить сбор кухарок форума, которые цокая языком обсуждают кто сколько тратит и как это неправильно и как кому нужно жить жизнь.
Я думал, форум для того и создавали, чтобы обсуждать различные темы. Тем более ТС сам создал эту тему. Почему в других темах нормально осуждать должников, а именно Ромеопро нельзя?
Я вот только одного не понял:
А от "мистера широкая нога дохуя трат денег чужих в месяц" когда будут фоточки нянь в ванной со съёмных хат?
Пиздец, потратил значит 20кг денег и ни одного воспоминания что ли?
Назревает какое то неуважение к комьюнити я так считаю)
Soul @ 20.03.26
Тебе посты реально нейросеть что ли пишет? В голове у тебя это звучит может быть красиво и логично, но в данном топике ну вообще ведь не в тему
Я конечно в диком ахуе, я воспринимал Тс-а как легенду мтт, а оно вон как оказалось..
С учётом новой информации, я так понимаю Рома с 2024г +- уже в долгах и продолжал брать ОГРОМНЫЕ суммы манипулируя репутацией и похищал средства заёмщиков на шикарную жизнь, чем это не МОШЕНИЧЕСТВО в ебать каком крупном размере, я так понимаю исходя из свежей инфы он украл больше миллиона долларов у заёмщиков на личные нужды, и сейчас катает хоты по 5$ обещая вернуть?
Марафон значит да, хм тут была инфа от человека с репутацией что Роман перед стартом этого топика пытался занять в фондах около 200к$ ему их не дали и он начинает марафон, и тут я включу шерлока зачем же ему был этот марафон
План с 10к по фасту бустануть 20/30к (что реально) и глядя на это(а хайп темы сами видите) какие ни будь ребята с деньгами предложили бы ему ускорить процесс, а там схема уже выверена, держи жена 100к на жизнь я же ПРО...
(все цифры чисто субъективны)
Как Соул видит себя:
Как его видят все остальные
Soul @ 20.03.26А какой-нибудь охотник дикого племени в джунглях Амазонки вообще не понимает зачем деньги нужны и с жалостью смотрит на тех кто тратит хоть что-то.
Все пришли и начали рассказывать как они живут, а значит все остальные должны жить точно так же.
Ну, там тоже можно »долгов« набрать, просто не в деньгах. Один антрополог рассказывал случай, свидетелем которого ему довелось быть: сильно заболела жена у одного из членов амазонского племени. И тот начал себя сильно корить за это. Антрополог спрашивает его «почему ты себя за это винишь?», а тот отвечает «на днях я убил больше обезьянок (не помню названия вида), чем мне было нужно!». Вот так.. Духи леса/обезьянок тоже могут спросить за долги) Просто мы живем с ними в разных системах координат, они в своем анимистическом мифе, а мы в своем - «научно-рационалистическом», но и там есть свои моральные коллизии. (антрополог этот - Филипп Дескола, книга «По ту сторону природы и культуры», если кому интересно).
Судя по расходам он не только рент для обслуги оплачивал, а всем сумочки Биркин купил))
Хз как ещё возможно 80к зелени в месяц тратить в Украине
Лично Рому не знал особо, так пару раз за столами очень много лет назад пересекались в покерном клубе Крещатик в Киеве. Но смотрел интервью несколько с ним и там он говорил что деньги его не мотивируют, как бы плевать на них и главное-выигрыш первого места. Теперь яснее стало что он имел ввиду тогда.