From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1251
Статистика
Статистика
1251
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    3,772
  • Просмотров
    1,978,254
  • Подписок
    1,251
  • Карма автора
    +25,469
1 55 56 57 58 189
  • Лично Рому не знал особо, так пару раз за столами очень много лет назад пересекались в покерном клубе Крещатик в Киеве. Но смотрел интервью несколько с ним и там он говорил что деньги его не мотивируют, как бы плевать на них и главное-выигрыш первого места. Теперь яснее стало что он имел ввиду тогда.

Ответить Цитировать
    13/29
    + -4
  • awakening @ 20.03.26 

Как же они завидуют)

чему завидовать то? максимальному бессмысленному потреблядству? 80к в месяц не смог бы придумать куда осмысленно потратить при всем желании. верх идиотизма это тратить таким образом не свои деньги. как будто у людей отсутствует понимание, что долги нужно будет все таки отдать когда нибудь)

Ответить Цитировать
    6/12
    + 62
  • umber @ 20.03.26 

Ansomon, Ну так он только тратил 60-80к в месяц. текущий бюджет уже порезанный, дальше резать, нужно время.

Я то тему давно читаю, и тут вроде писали, что Рома денег то не проиграл толком, более того, низкие лимиты разрывает + у него были лошадки и оттуда доход.

Получается бОльшая часть была потрачена со скоростью 700-800к в год.

Мой чатгпт даже не знает, как столько тратить😁. А я живу в Майами

Хоть бы раз в жизни попасть в такой fucked up equilibrium.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Недавно задумался, что много денег трачу  на семью из 3х человек, 3к улетает, практически без путешествий и прочих излишеств. И если вот прям сильно ужаться, все равно надо 2к  найти, это достаточно странно, в стране где многие за 400-500 баксов работают.

Если в другую сторону подумать, ну 10к я найду куда потратить. Ну 20к с нянями, домработниками, поварами...

Но на это же нужна куча свободного времени, куда тратить деньги, когда сидишь катаешь целыми днями? Если только на имущество, но тогда квартиры-машины должны оставаться. Если не брать в расчет наркотики и эскортниц, то даже идей нет.

В каком же разном мире мы все живем...

Ответить Цитировать
    1/8
    + 81
  • umber @ 20.03.26 

Да, Рома снимал отдельно квартиру для своих нянь/добработниц.

Неее..нуууууу...в целом да.

ты не в курсе у ТС садовники не нужны? Для друга интересуюс.

А в какой стране ТС вообще жывёт ?

Ответить Цитировать
    6/14
    + 13
  • BloodNemo @ 20.03.26  

Недавно задумался, что много денег трачу  на семью из 3х человек, 3к улетает, практически без путешествий и прочих излишеств. И если вот прям сильно ужаться, все равно надо 2к  найти, это достаточно странно, в стране где многие за 400-500 баксов работают.

Если в другую сторону подумать, ну 10к я найду куда потратить. Ну 20к с нянями, домработниками, поварами...

Но на это же нужна куча свободного времени, куда тратить деньги, когда сидишь катаешь целыми днями? Если только на имущество, но тогда квартиры-машины должны оставаться. Если не брать в расчет наркотики и эскортниц, то даже идей нет.

В каком же разном мире мы все живем...

оно тысяч до 10 в месяц можно потратить. всякие фитнесы- хуитнесы. если у тебя пара тренеров и тройка репетиторов, то же самое у жены, у детей опять-таки всякие кружки и домашнее обучение, то 10 наберется без проблем. но 80 это конечно сильно. тут снимаю шляпу

хиро явно есть смысл сменить страну проживания, где все то же самое в разы дешевле. Россия подходит

Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • А какой-нибудь охотник дикого племени в джунглях Амазонки вообще не понимает зачем деньги нужны и с жалостью смотрит на тех кто тратит хоть что-то. 

Все пришли и начали рассказывать как они живут, а значит все остальные должны жить точно так же.

Ответить Цитировать
    8/24
    + -47
  •  Soul, жить должны на свои деньги, а не на заемные чужих людей под предлогом на другие цели

Ответить Цитировать
    2/4
    + 126
  • Soul @ 20.03.26 

А какой-нибудь охотник дикого племени в джунглях Амазонки вообще не понимает зачем деньги нужны и с жалостью смотрит на тех кто тратит хоть что-то. 

Если он вообще не понимает.... то и с жалостью смотреть не будет....

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • Jasskas @ 20.03.26 

Soul, жить должны на свои деньги, а не на заемные чужих людей под предлогом на другие цели

А 2+2=4. Жить на чужие плохо в независимости от того сколько ты тратишь. 5к или 50к. Жить надо на заработанные.

Ответить Цитировать
    9/24
    + -22
  •  Soul, как раз после такого вспоминается, что неплохо бы вашему форуму запилить возможность ставить реакции, как в телеге например, частенько хочется не просто минус поставить, а клоуна уебать на максимально тупые, несвязные и в добавок высокомерные комментарии

Ответить Цитировать
    7/12
    + 148
  • Soul @ 20.03.26 

А 2+2=4. Жить на чужие плохо в независимости от того сколько ты тратишь. 5к или 50к. Жить надо на заработанные.

так люди выше удивляются почему человек на заемные живет на широкую ногу настолько, что они даже представить не могут на что можно столько потратить в месяц.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Jasskas @ 20.03.26 

так люди выше удивляются почему человек на заемные живет на широкую ногу настолько, что они даже представить не могут на что можно столько потратить в месяц.

Людям выше не хватает способности поставить себя на место другого человека или там понять простую истину, что все люди разные и живут разными жизнями. 

Займы, лудоманию и жизнь в долг я не оправдываю (жаль что такие очевидные вещи нужно специально проговаривать, чтобы к этому не прицепились). Но это не значит, что я должен любить  сбор кухарок форума, которые цокая языком обсуждают кто сколько тратит и как это неправильно и как кому нужно жить жизнь.

Ответить Цитировать
    10/24
    + -33
  • Soul @ 20.03.26 

Людям выше не хватает способности поставить себя на место другого человека или там понять простую истину, что все люди разные и живут разными жизнями. 

Займы, лудоманию и жизнь в долг я не оправдываю (жаль что такие очевидные вещи нужно специально проговаривать, чтобы к этому не прицепились). Но это не значит, что я должен любить  сбор кухарок форума, которые цокая языком обсуждают кто сколько тратит и как это неправильно и как кому нужно жить жизнь.

Я думал, форум для того и создавали, чтобы обсуждать различные темы. Тем более ТС сам создал эту тему. Почему в других темах нормально осуждать должников, а именно Ромеопро нельзя?

Ответить Цитировать
    12/76
    + 60
  • Я вот только одного не понял:

А от "мистера широкая нога дохуя трат денег чужих в месяц" когда будут фоточки нянь в ванной со съёмных хат?

Пиздец, потратил значит 20кг денег и ни одного воспоминания что ли? 

Назревает какое то неуважение к комьюнити я так считаю)

Ответить Цитировать
    1/14
    + -3
  • Soul @ 20.03.26 

Тебе посты реально нейросеть что ли пишет? В голове у тебя это звучит может быть красиво и логично, но в данном топике ну вообще ведь не в тему

Ответить Цитировать
    2/8
    + 63
  • Я конечно в диком ахуе, я воспринимал Тс-а как легенду мтт, а оно вон как оказалось..

С учётом новой информации, я так понимаю Рома с 2024г +- уже в долгах и продолжал брать ОГРОМНЫЕ суммы  манипулируя репутацией и похищал средства заёмщиков на шикарную жизнь,  чем это не МОШЕНИЧЕСТВО в ебать каком крупном размере, я так понимаю исходя из свежей инфы он украл больше миллиона долларов у заёмщиков на личные нужды, и сейчас катает хоты по 5$ обещая вернуть?

Марафон значит да, хм тут была инфа от человека с репутацией что Роман перед стартом этого топика пытался занять в фондах около 200к$ ему их не дали и он начинает марафон, и тут я включу шерлока зачем же ему был этот марафон

План с 10к по фасту бустануть 20/30к (что реально) и глядя на это(а хайп темы сами видите) какие ни будь ребята с деньгами предложили бы ему ускорить процесс, а там схема уже выверена, держи жена 100к на жизнь я же ПРО...

(все цифры чисто субъективны)

Ответить Цитировать
    10/24
    + 55
  • Как Соул видит себя:

Как его видят все остальные 

Ответить Цитировать
    2/5
    + 104
  • Soul @ 20.03.26 

А какой-нибудь охотник дикого племени в джунглях Амазонки вообще не понимает зачем деньги нужны и с жалостью смотрит на тех кто тратит хоть что-то. 

Все пришли и начали рассказывать как они живут, а значит все остальные должны жить точно так же.

Ну, там тоже можно »долгов« набрать, просто не в деньгах. Один антрополог рассказывал случай, свидетелем которого ему довелось быть: сильно заболела жена у одного из членов амазонского племени. И тот начал себя сильно корить за это. Антрополог спрашивает его «почему ты себя за это винишь?», а тот отвечает «на днях я убил больше обезьянок (не помню названия вида), чем мне было нужно!». Вот так.. Духи леса/обезьянок тоже могут спросить за долги) Просто мы живем с ними в разных системах координат, они в своем анимистическом мифе, а мы в своем - «научно-рационалистическом», но и там есть свои моральные коллизии. (антрополог этот - Филипп Дескола, книга «По ту сторону природы и культуры», если кому интересно).

Ответить Цитировать
    11/27
    + 26
  • Судя по расходам он не только рент для обслуги оплачивал, а всем сумочки Биркин купил))

Хз как ещё возможно 80к зелени в месяц тратить в Украине

Ответить Цитировать
    8/21
    + -1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.