Тут ещё другая сторона медали. Это касается Европы и жизни в ней.
Если ты средний регуляр или ниже среднего и зарабатываешь +-2к долларов, то сложно легализовать свои доходы. Вернее легализовать их вообще нельзя, вариант только как-то выводить бабки через менял на чёрную.
При этом для страны , в которой ты живёшь - ты фактически абуза, баласт, трутень. Ты по факту не работаешь. Я лично стою на бирже труда, которая платит за меня страховку медицинскую. И каждый месяц хожу туда отмечаться, получаю список вакансий, и стараюсь объяснить, почему я за 2 года не нашёл работу. Выхожу с листиками , которые мне дали там - это список вакансий (жаль, походу выкинул, хотел сфоткать - показать зарплаты. 25к крон грязными. Чистыми будет 21-22, т.е 1к$). Иду и думаю "да пошли вы нахуй". Вот такой ритуал каждый месяц происходит
Если ты рег ХС, и зарабатываешь хорошие деньги, то, конечно, можно закрыть глаза на это. Но всё равно, опасное это занятие, конкретно для Чехии. Страна сумасшедшая в этом плане - онлайн гемблинг строго запрещён. Я думаю, если б я зарабатывал от 5к+, то я бы точно бы сменил страну.
По-этому я сам себе противоречу, пишу, что устроиться куда-то в офлайне, бля. Куда?) Короче что-то я поплыл походу, как буд-то тупик. Кент сказал, что это кризис среднего возраста, вчера по телефону общались.
UPD нашёл фото вакансий
Кому интересно прогуглите по курсу сколько это, но я говорю по факту 1к$.
на нижнем 170 крон в час. 8$.
Не знаю, или я такой неопределившийся, или действительно нахуй мне нужно вставать в 5 утра, чтоб на работе быть к 6, за 8 баксов в час? Может просто я ахуел? я то не могу понять со своей колокольни я вижу так, что я прав
Конкретно у меня в эстонии можно легализовать доход, но и гемблинг тут разрешен с некоторыми нюансами. Я наверно че-то путаю но вроде в чехии есть аналог эстонской emta.
BackInTime, точно не ахуел. В России то хуй знает как на косарь баксов прожить можно щас, в Европе даже представить не могу.
(С учётом аренды/ипотеки за жилье)
Но если есть перспектива начать с косаря и проапаться в должности/доходах быстренько, то почему бы и нет. Вначале мб с плеером совмещать. У тебя какой какой опыт вне покера, если не секрет?
А вообще я так понимаю сейчас во всем мире тяжко людям становится, особенно молодым, кто не успел заиметь имущество/капитал в сытые годы.
BackInTime, не хочется давать тупых советов, но может тебе и правда сменить страну?
Попробуй написать в техподдержку ГТ (если ты ещё это не делал), объясни им свою жизненную ситуацию и может они дадут тебе дельный совет. У них по любому есть большой опыт в таких делах.
И по поводу залива твоего депозита. Это же база, что для игры хотя бы на том же нл10 тебе нужно иметь БР от 500$. Но никак не 200 или 300. Я уже не помню сколько ты залил. А на нл20 хотябы от 1000$ нужен БР.
В любом другом случае, все эти просадки будут уничтожать твою менталку, да и вообще любому другому человеку.
А по факту это всего лишь просадка, а не залив БР, но мозгу сложно это объяснить.
По поводу ботов: тебе нужно прокачивать игру против них. А лучшая игра против ботов - это не играть с ними. То есть тебе нужно прокачивать неигру с ботами.
Всё что мы хотим это как можно меньше рук играть с ними и стремиться не разгонять банк с ними. Против ботов наши главные кнопки это чеки и фолды всегда. И когда боты лимпят (а они лимпят), то не изолить их как фишей.
Вот так вот по 3 раза в день делай и спина болеть не будет.
биржа труда это не про работу. ты никогда не найдешь там хорошие варики. только хуйню
это про наличие системы так называемой мой соцпомощи а на самом дере еще одного повода пограбить налогами
так шо ты все правильно абузишь. не соглашайся на их вакансии фарми фри лут
тока учти что это бабки которые отняли у работяг которые их честно заработали. отняли у них их детишек. и дали тебе. ни за хуй
masoltasol, 2 образования - медицинское и юридическое. Ввиду отсутствия практики - это просто бумажки)
Закончил медицинский колледж, понял, что не моё, проебловал год, пошёл на юридический, хорошо подготовился, сдал экзамены на бюджет и тупо забил хуйца, 5 лет в диком угаре , 0 знаний)
МаксРич, ты обычно такую хуйню пишешь, а тут первый раз все по делу)
BackInTime @ 22.08.26Просто я такой человек, что даже прежде чем плотно пёрднуть, я очень тщательно всё обдумываю, что и как, какие риски, обратные имплайды и тд.
Так а где бр то если все обдумываешь?
Самое важное в этой ситуации: сделать выводы почему в ней оказался и больше не оказываться, как ты выберешься вопрос уже вторичный (который обязательно разрешится), человек такое существо что к любой хуйне адаптируется
sandstone96 @ 22.08.26почему в ней оказался и больше не оказываться
Когда денег впритык, человек попадает время от времени в плохие ситуации каким бы рациональны он ни был.
А если доход ещё и нестабильный, то вероятность попадать в такую ситуацию регулярно близка к 100%.
Олег Тиньков дал ещё более дельный совет - "Заработай сейчас миллион долларов и просто смени страну".
Хотя даже он не настолько оптимистичен, чтобы советовать "никогда не оказываться в плохих финансовых ситуациях".
Хорошо было бы взять перерыв, морально отдохнуть от покера в целом, потому что удача тебе ничего не должна, нет гарантий что стрик ограничится сменой рума. Когда забудется плохое, вспомнится хорошее подумать о том, как садишься под випа, грызешься за его стек невзирая ни на что, даже не можешь пойти ужинать пока этот жирный вип не встанет со стола, а потом со спокойной душой идёшь хавать вкусную жратву. Романтика.
questioner, для нормального отдыха, это может показаться очевидным, нужны деньги, а когда у тебя бр пару сотен, у тебя есть жена и ребенок, та еще находишься в другой стране, вот попробуй без тревоги недельку отдохнуть, чет мне кажется у тебя этого не получиться, максимум уже на второй день отдыха сядешь катать и очень много.
BackInTime, Тяжела жизнь тракториста покериста. Могу дать совет, записывайся ко мне на тренировку, поправим тебе дела😎
Често, я удивлен. Не слежу за блогом, то тот факт, что у тебя жена и ребенок, а БР 200 баксов и ты еще думаешь что делать??? Бля бро, тут кроме как пойти работать ничего не посоветуешь. Хоть за 1к Грина, хоть за сколько.
masoltasol, да я не то, чтобы не хочу. Я ещё не думал.
Я уже был в фонде, знаком с этой кухней, как по мне это последний вариант, если уже ничего не сростётся.