Всем привет! Лето в самом разгаре, люди не хотят играть в покер, сижу в лобби по несколько часов в ожидании игры. Вместо того, чтобы зря тратить время, попробую его потратить с пользой, хочу помочь игрокам низких ставок подняться выше, усилить вашу игру. Возможно кого-то заинтересует моё предложение, дорого брать не буду. Для начала скину результаты за последние пару лет без алиасов(фильтров) с открытым ником, с сайта, который можно пробить в онлайне. Но учтите, что ZOOM не майнится, поэтому результаты в открытом доступе могут немного отличаться, моя база более точная.Так же могу предложить тренировки по NL Heads up. Резульлтаты прилагаются под спойлером
График в блайндах по лимитам:
График в деньгах:
График NL Heads Up
По стоимости: 100$ - одна тренировка без особого ограничения по времени, примерно 3-4часа. Сюда входит: - выявление основных ошибок, мешающих подняться по лимитам (разбор базы, раздач, выбор игры, живое общение) - рекомендации для их устранения, для дальнейшей самостоятельной работы над игрой
400$ - Серия тренировок из 13 часов в течении месяца. Сюда входит:
- выявление основных ошибок, мешающих подняться по лимитам (разбор базы, раздач, выбор игры, живое общение) - рекомендации для их устранения и совместная работа над их устранением - домашние задания, с последующей проверкой - обучение правильной работе в софте - постоянная связь со мной в течении месяца, с возможностью задавать любые вопросы
Связаться можно в личных сообщениях, либо в Т Г: @pokermashina
Максим, спасибо за тренировку! Мне понравилось. Тренировка длилась почти 4 часа . Максим разобрал базу, задавал много вопросов и быстро нашел дыры в моей игре, над которыми мы потом работали. Компетенция тренера на очень высоком уровне. После тренировки появилось четкое понимаение куда и как нужно двигаться, как работать над игрой и какие ошибки нужно исправлять.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет! Лето в самом разгаре, люди не хотят играть в покер, сижу в лобби по несколько часов в ожидании игры. Вместо того, чтобы зря тратить время, попробую его потратить с пользой, хочу помочь игрокам низких ставок подняться выше, усилить вашу игру. Возможно кого-то заинтересует моё предложение, дорого брать не буду. Для начала скину результаты за последние пару лет без алиасов(фильтров) с открытым ником, с сайта, который можно пробить в онлайне. Но учтите, что ZOOM не майнится, поэтому результаты в открытом доступе могут немного отличаться, моя база более точная.Так же могу предложить тренировки по NL Heads up. Резульлтаты прилагаются под спойлером
График в блайндах по лимитам:
График в деньгах:
График NL Heads Up
По стоимости:
100$ - одна тренировка без особого ограничения по времени, примерно 3-4часа. Сюда входит:
- выявление основных ошибок, мешающих подняться по лимитам (разбор базы, раздач, выбор игры, живое общение)
- рекомендации для их устранения, для дальнейшей самостоятельной работы над игрой
400$ - Серия тренировок из 13 часов в течении месяца. Сюда входит:
- выявление основных ошибок, мешающих подняться по лимитам (разбор базы, раздач, выбор игры, живое общение)
- рекомендации для их устранения и совместная работа над их устранением
- домашние задания, с последующей проверкой
- обучение правильной работе в софте
- постоянная связь со мной в течении месяца, с возможностью задавать любые вопросы
Связаться можно в личных сообщениях, либо в Т Г: @pokermashina