Сейчас чуть ли не у всех максимально ошибочное представление об успехе.
Скажу достаточно простую и короткую мысль: Успех приходит со временем когда сосредотачиваешься только на процессе, если постоянно думать о том когда придет успех - то он не придет никогда.
Текущая тенденция людей - думают о результате слишком много.
Люди думают много потому что бояться не достичь успеха и что их захуесосят а так же думаньем об успехе пытаются контролировать его но способ конечно совершенно нерабочий а точнее наоборот
Alexz1z, можно расслабиться,ты не самый плохой.Самый плохой-Бути.
Alexz1z, что именно для тебя успех ?
Alexz1z, а кто тогда для тебя успешный человек? То есть, живущий в деревне в Тульской области тракторист может быть успешным?
gari, Успех это не только про деньги и профессию
gari,
gari @ 08.02.24Alexz1z, а кто тогда для тебя успешный человек? То есть, живущий в деревне в Тульской области тракторист может быть успешным?
Если этот тракторист считает себя успешным т.к. реализует свои цели\желания, то какая разница успешен ли он для других? Главное, что успешен для себя.
И как вообще один человек может определять успех другого, когда каждый вкладывает в это своё понятие?
Мне кажется некоторые себя тут обманывают... Наврятли, кто-то скажет про срущего пьяного бомжа за углом: " Вот это успешный дядька". Несмотря на то, что он возможно счастлив и выбрал сам такую жизнь. Также как и не скажут про богатого мужика на крутой тачке " Гребаный неудачник", пусть он и не особо счастлив по жизни.
Всетаки успех это в первую очередь про статус, деньги, популярность.
3topora777 @ 08.02.24Мне кажется некоторые себя тут обманывают... Наврятли, кто-то скажет про срущего пьяного бомжа за углом: " Вот это успешный дядька". Несмотря на то, что он возможно счастлив и выбрал сам такую жизнь. Также как и не скажут про богатого мужика на крутой тачке " Гребаный неудачник", пусть он и не особо счастлив по жизни.
Всетаки успех это в первую очередь про статус, деньги, популярность.
Ну очевидно же что есть социальный успех и есть личный, если у тракториста были личные цели и он их достиг, он вполне успешен, или допустим у бомжа когда-то была цель, он её достиг и после этого потерял интерес к жизни, он тоже достиг успеха
Думаю успешный человек это тот который смог честно разобраться в своих желаниях, интересах. Справился с бесконечными самообманами, страхами и реализует свой потенциал в выбранных направлениях с удовольствием.
Если говорить в вакууме а не про ту тему которую я писал выше то:
Успешный человек - тот который чаще других находится в приятных ощущениях от жизни, имеет ценность себя и ценит то что у него есть но и не отказывается от улучшения своей жизни. Про материальные ценности речи вообще нет, это все в 21ом веке сильно завирусилось благодаря американским банкам и правительству которое построило свою экономику на основе этой идеи что денежное богатство = успех, но это совершенно не так.
По сравнению с зумом рег столы, даже регвары это изи гейм
Можешь объяснить почему так сыграл? И зачем вообще эту руку завел?
Tamen, Сдавали хуева в з200 решил в з100 похуй колл нажать
Ну пуш по флопу объяснять не выгодно а префлоп вот так как выше.
Alexz1z @ 09.02.24что денежное богатство = успех, но это совершенно не так.
Это так. Уравнение верно на 100 процентов. Особенно в 21 веке. Конечно, выбирая между трактористом в приятных ощущениях от жизни и покеристом с депрессией на БМВ Х6, я выберу жизнь тракториста. Но это не отменяет того, что человек, который может себе позволить больше других - это успешный человек.
gari @ 09.02.24Это так. Уравнение верно на 100 процентов. Особенно в 21 веке. Конечно, выбирая между трактористом в приятных ощущениях от жизни и покеристом с депрессией на БМВ Х6, я выберу жизнь тракториста. Но это не отменяет того, что человек, который может себе позволить больше других - это успешный человек.
Категорически не согласен.
Во-первых, больше "каких-то одних других" в чем-то ты себе сможешь позволить, но всегда найдутся еще "какие-то другие", которые могут себе позволить больше тебя.
Больше "других" - это больше кого? Условного среднестатистического человека?
Во-вторых, на мой взгляд, ключевую роль играет не то, сколько человек может себе позволить, а то, сколько этому человеку в принципе нужно.
Может же быть и такое: "Блин, у меня тачка всего за 200к баксов и яхта даже в топ-100 в мире не входит, пиздец боль а не жизнь". А может быть: "Заебись, сейчас дошика заварю, мазика туда хуяну - жизнь удалась!"
Ну и на последок, моя любимая хрень, не помню точно, как это называется, думаю, что можно применить выражение "гедонистическая толерантность" либо "гедонистическая адаптация". Суть в том, что каждое повышение качества жизни хоть само по себе вроде и ахуенно, но в плане получения эмоций удовольствия и т.п. нужна новизна и постоянный выход за рубеж нынешнего горизонта. Оно у всех индивидуально, но обычно такая закономерность наблюдается.
Поэтому, имхо, если всё окей со здоровьем(хорошее питание, мед-услуги и т.п.) и при этом часто находишься в позитивном расположении духа - вообще поебать, каким там себе этот успех представляют эго-маньяки.
Вот это битва блогов