Дед умер...кот умер...другу не нездоровится что-то......люди вы как, еще живы?
кота жалко(((
Аппарат для газирования воды
Давно хотела написать об аппарате, актуальном во время лютой летней жары. Рекомендую сифон для домашней газировки. Особенно понравится детям, также будет хорош в качестве подарка любителю пузырьковых напитков. Газировать можно не только воду, но и морсы, компоты и даже алкоголь. Не советую, а так, сообщаю как факт:)
Комплектация аппарата проста: баллон с углекислотой, станция из пластика, куда вставляется баллон и бутылки для напитков.
Себе я взяла фирменный, от известной компании, производящей такие аппараты для домашнего применения - от израильской Soda Stream: https://sodastream.com/
Баллон вмещает 425 гр. углекислоты, примерно на 60 литров газировки. Для средне частого использования баллона, мне хватило на полгода на двоих человек. Логично, что большая семья израсходует быстрее. Газ можно заправлять. Лучше брать два баллона сразу, на замену друг другу.
Свой сифон купила на озон: https://www.ozon.ru/brand/sodastream-85104155/
Продаются также недорогие сифоны на алиэкспресс большие и маленькие.
https://clck.ru/WScVj
Есть еще у Philips, 100$ стоит примерно:
Большой Xiaomi WATERBOX Home Dekstop Bubble Machine:
Портативный Xiaomi Nathome Nordic Ou Susu Water Machine:
Мелкие баллончики не выгоды. Они быстро заканчиваются и выйдут дороже, чем периодически заправлять один большой баллон. Вопросом углекислоты лучше озаботиться заранее, в Беларуси я нашла только одну фирму, которая специализируется заправке баллонов пищевым газом.
Пример того, как работает сифон:
В жару, во время катки, холодный напиток с кусочком лайма, с мелкими острыми пузырьками в стиле Perrier- напиток богов. По моему мнению получается даже вкуснее, чем магазинная газировка.
#вещизм
#лайфхаки_находки
Julio,
за такое вообще-то бьют по лицу
В целом, да, но обычно такие встречи в моей жизни происходили в рандомных местах и ситуациях: в беседах в аэропортах, в барах отелей в путешествиях или прилетали в спину от цыганок каких-нибудь. Разок было с нарушением личных границ, в остальных случаях получалось нативно, интересно и даже приключенчески. Я не жалуюсь, это были клевые и полезные опыты, и люди эти были необычны.
кукс,
%ля, спасибо, впервые за долгое время смеялся над инетным видео :)
маленький шедевр
Julio, зацени тада и это
У чела целый цикл видео с дьяволом. Они наивны, но милы:)
все, блин, я теперь знаю, чем буду заниматься ночью :)
нет, давить на кнопку
Сыграла сегодня рекордное кол-во турниров - 66 штук. Структура в основном медленная и обычная.
Было пару годных дипов, но не сложилось. По деньгам в минус.
Хотелось понять реально ли много катать: как будут дела с концентрацией, с техникой и психологией. Вряд ли так получится каждую сессию, но туриков на 50 в день надо бы выйти. Знаю пару парней-гриндеров, которые и 70 фигачат. Хочется ориентироваться на лучших. Понятно, что сейчас приоритетнее научиться играть нормально, но тренировать выносливость, поделенную на объем тоже лишним не будет.
Сколько вы катали максимум в день по кол-ву (не турбо/не снг)?
Плодотворный день - 56 турниров. Случились три финалки, чувствовала себя максимально по-боевому.
5 место:
3 место
А эту скромную, но гордую победу посвящаю Pablo V. в честь прошедшего Дня Рождения.
Буду спать с чистой совестью сегодня, потому что план катнуть 700 турниров в этом месяце выполнен.
Rezista, Отличное воскресенье 💪😎👍
Rezista,
Rezista @ 31.07.21Сыграла сегодня рекордное кол-во турниров - 66 штук. Структура в основном медленная и обычная.
Было пару годных дипов, но не сложилось. По деньгам в минус.
Ну уже плюс что сделала первый шаг) Результаты придут
Хотелось понять реально ли много катать: как будут дела с концентрацией, с техникой и психологией. Вряд ли так получится каждую сессию, но туриков на 50 в день надо бы выйти. Знаю пару парней-гриндеров, которые и 70 фигачат. Хочется ориентироваться на лучших. Понятно, что сейчас приоритетнее научиться играть нормально, но тренировать выносливость, поделенную на объем тоже лишним не будет.
Сколько вы катали максимум в день по кол-ву (не турбо/не снг)?
Я максимум 62 набрал за сессию. И за основной работы не могу столько туриков сыграть каждую сессию. А так бы гриндил как сумасшедший
Красивый график
Мои соседки по учебному общежитию по выходным часто уезжали домой. Оставаясь одна, со скуки и познавательного интересу я проводила эксперименты над собой (и другими, кто соглашался;)
Среди прочего как-то испытала на себе перцовый баллончик. Пырснула его в неиспользуемое помещение и зашла на пару секунд. Вылетела оттуда, заливаясь смехом, слезами и соплями. Неприятно, но терпимо. Возможно он был просроченный/слабый, поэтому сильно не вштырил.
Сейчас я так не балуюсь, но баллончики по-прежнему уважаю: доступное и безопасное средство самообороны для женщин и детей. Из последнего приобретения могу порекомендовать гелевый струйный “Боец“. У баллончика есть фишка: струя покрасит злоумышленника в оранжевый цвет, также гель жжёт все время, оставаясь на лице, он клейкий, его быстро не стереть. Есть предохранитель кнопки.
Обзор:
Такой баллончик я бы покупала для защиты от людей. Если нужно отогнать собак, рекомендую газовые баллончики или ультразвуковой отпугиватель. Писала про такой девайс ранее, подарила сестре, она довольна, говорит, реально разбегаются все собаки-барабаки.
О нем тут: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=158264&view=findpost&p=6749399
Мне во втором или третьем классе одноклассники устроили сюрприз и брызнули в лицо перцовым баллончиком(( Не знали какой это пиздец. Я ещё водой начал умываться, а этого не надо делать вроде как) Было уууух! Всем советую испытать эти незабываемые эмоции!)) (нет)
Офтопом историю расскажу. Приятель вот только что аудиосообщений наприсылал. Непонятных и сумбурных, как ездил по делам, отвозил чьего-то деда с поломанной ногой в другой город и потом какого-то кота в ветклинику.
Дед умер в этот же день или сразу после, кот тоже умер.
Друг сидит впечатленный и печальный. Рассказывает, как старался им помочь со всех сил.
Но в итоге говорит, я, получается, Харон хренов...
Дело житейское. Бывают такие совпадения, но я понимаю поганое душевное состояние моего бедного приятеля сейчас