Узник микролимитов.

240
Статистика
Статистика
240
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-701
  • Постов
    1,457
  • Просмотров
    241,371
  • Подписок
    240
  • Карма автора
    +4,565
1 55 56 57 58 73
  • 3EBC96 @ 19.05.23 

Одна из причин этого самого выгорания состоит в том, что большинство окружающих не понимают что такое покер. Большинству кажется, что это какая-то  лудомания. Я уже много раз с этим сталкивался. Была одна девушка, с которой я всегда максимально откровенно говорил обо всём этом, наверное надеясь на какое-то понимание. В конце концов, она мне заявила нечто вроде: " В моем понимании если человек столько зарабатывает, у него должна быть машина и все остальное". По большому счёту , в тот момент она просто выразила мнение, что я ей как будто вру и на самом деле, по её логике, я наверное все деньги проигрываю  а живу наверное за счёт долгов . Самое стремное в том, что переубедить по сути невозможно. Тебя тупо не слышат. То есть какие-то устои и стереотипы всегда перевешивают. По крайней мере по моему опыту именно так. Конечно, наверное если бы я был регом уровня нл1к, такой бы проблемы не стояло, но я всего лишь средний рег нл100 и теперь наверное 200, у которого просто по жизни ничего почти не было, и я просто пытаюсь на все заработать с нуля. Но почему-то никто кроме близких друзей не верит. Наверно нужно обвешаться золотыми цепями как всякие рэперы афроамериканцы , иначе я уже тупо не представляю как это работает. Складывается впечатление что любой сантехник либо электрик вызывает больше уважения и внимания. И куча всех других профессий

3EBC96, не знаю тебя, как там в самом деле обстоят финансовые дела и всё такое, и уж тем более не хочу ни в коем случае задеть тебя, но в защиту девушки стоит всё же сказать, что это нормальное беспокойство. Особенно если она планирует будущее совместное или надеется, что может на тебя положиться. В пользу такого беспокойства говорит как минимум огромное количество людей (и бизнесменов, и обычных), которые в 90х и 00х всё что можно проигрывали, кто-то сейчас вспомнит таких отцов или дядь, которые разрушили семьи. Ну и ты сам тоже должен понимать, что в покере 90%, а то и более минусовые, статистика сама за себя говорит.

Ну вот для сравнения, ты знаешь что в каком-то городе есть район, в котором всякая дрянь происходит. Сейчас вроде поспокойнее, но иногда чото да всплывает там. Стал бы ты стороной на всякий случай обходить такой район или всё же пройдёшься там?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • ZeroPhil @ 19.05.23 

думал, что вот буду зарабатывать 100к руб в месяц на мальдивы буду летать, сейчас зарабатываю 1,5 - 2к$ и денег не хватает. А когда я по глупости сказал отцу, сколько зарабатываю, первый вопрос - не пизди

потому что это пиздёж самому себе 

обычный человек, с обычной работой, привык считать доходы так - если ты зарабатываешь 1,5-2к в месяц, то за год у тебя будет 20к в среднем, а за 2 года 40к

но и покеристы часто попадают в эту иллюзию 

ты с 1.05.2021 по 1.05.2023 заработал 40к? 

или это просто ожидание? на основании 2-3 аповых месяцев

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 5
  • lotob1ngo @ 19.05.23 

потому что это пиздёж самому себе 

обычный человек, с обычной работой, привык считать доходы так - если ты зарабатываешь 1,5-2к в месяц, то за год у тебя будет 20к в среднем, а за 2 года 40к

но и покеристы часто попадают в эту иллюзию 

ты с 1.05.2021 по 1.05.2023 заработал 40к? 

или это просто ожидание? на основании 2-3 аповых месяцев

Тут ещё сложнее посчитать, так как ещё год назад я нл25 играл.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/555
    + 0
  • 3EBC96 @ 19.05.23 

Тут ещё сложнее посчитать, так как ещё год назад я нл25 играл.

на самом деле посчитать легко... просто посмотри свои графики за последний год, приплюсуй РБ и раздели на 12

именно столько ты зарабатывал в месяц

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 5
  • lotob1ngo, Зарабатывал. Ключевое слово. Текущее ожидание так не оценить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/555
    + 0
  • 3EBC96 @ 19.05.23 

lotob1ngo, Зарабатывал. Ключевое слово. Текущее ожидание так не оценить.

так я об этом и написал товарищу выше

что говорить о заработках в покере, нужно опираться на цифры из прошлого хотя бы за год 

а не умножать последние 2 месяца, на тот же год в будущем, где кто-то перешел на лимит выше да еще и словил ап

покер это как бизнес, когда кто-то открывает бизнес, всё считает, рассчитывает, прибыль, окупаемость, ожидание дохода 

но в 90% новые бизнесы в первый год закрывается в убытках

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 15
  • 3EBC96 @ 19.05.23 

она мне заявила нечто вроде: " В моем понимании если человек столько зарабатывает, у него должна быть машина и все остальное". 

Я в таких случаях отвечаю, что я привык когда у девушки есть машина и всё остальное  А если серьезно то только радуйся что такие девушки отпадают от тебя. Поверь было бы хуже если бы ты был рег нл1к и девушка была бы с тобой только потому что ты для неё материальный ресурс с машиной и бабками . А так у тебя впереди шанс встретить девушку которая полюбит тебя 

3EBC96 @ 19.05.23 

Наверно нужно обвешаться золотыми цепями как всякие рэперы афроамериканцы , иначе я уже тупо не представляю как это работает. 

Не в том направлении мыслишь . Нужно отсеивать таких людей от себя , а не пытаться угодить им и привлечь к себе внимание бабками и тд :) когда станешь крутым дядькой с бабками то лучше наоборот заделаться под обычного работягу и смотреть как к тебе люди относятся .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Вспомнилось как в компании познакомился с девушкой, которая утверждала что бывший у нее покерист. И зарабатывал 5-10к$ 

Я похвалил его, мол это хороший уровень для покера.

А она такую гриммасу скорчила, мол это совсем мало, особо не раскайфуешься на такие деньги + работа ночью. 

Мне просто стало жалко мужика, потому что мы по природе стараемся проявить себя перед женщинами больше чем чисто для себя. И такое вот отношение. Наверное поэтому он и скипнул ее.

Как и я бывшую, ради которой старался но она просто не ценила, так как мне того хотелось того.

Сейчас девушка радуется даже мелочам и принимает мой выбор, куда бы я не направлялся. 

Не в том направлении мыслишь . Нужно отсеивать таких людей от себя , а не пытаться угодить им и привлечь к себе внимание бабками и тд :) когда станешь крутым дядькой с бабками то лучше наоборот заделаться под обычного работягу и смотреть как к тебе люди относятся . Даже на покерном форуме заметно это : если ты ноунейм то твоё мнение мало кого интересует. Но если рег нл 40к напишет что он вчера съел шавуху с пивком то пост сразу наберёт тысячу лайков и все захотят дружить с тобой :)

Есть такая фишка, когда начинаешь демонстрировать ресурсность сразу появляется много охотников на твое время/деньги. Надо уметь еще красиво отшивать паразитов, и получать через демонстрацию то что тебе надо.

А не то, что захотят другие.

Ну или скромно себе двигаешься вверх, особо не привлекая лишнего внимания. Что для фокуса может быть даже полезно. Тут уже под себя баланс нужно выстраивать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 20
  • Zavozikapustu @ 19.05.23 

Я в таких случаях отвечаю, что я привык когда у девушки есть машина и всё остальное  А если серьезно то только радуйся что такие девушки отпадают от тебя. Поверь было бы хуже если бы ты был рег нл1к и девушка была бы с тобой только потому что ты для неё материальный ресурс с машиной и бабками . А так у тебя впереди шанс встретить девушку которая полюбит тебя 

Не в том направлении мыслишь . Нужно отсеивать таких людей от себя , а не пытаться угодить им и привлечь к себе внимание бабками и тд :) когда станешь крутым дядькой с бабками то лучше наоборот заделаться под обычного работягу и смотреть как к тебе люди относятся .

Да че вы все выкрутили через жопу, судя по тому как описал тс, я вижу, что она говорила про авто и тд не в подреблядском контексте, а чтоб найти какие то подтверждения его слов о заработке в покере, что мол он ей не вешает лапшу и не какой то ебанько который случайно че то там выиграл и теперь придумал себе что он этим зарабатывать будет, а именно таких челов как раз таки большинство, поэтому ее сомнения и вопросы в принципе уместны и логичны.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5
  • almagro @ 20.05.23 

какой то ебанько который случайно че то там выиграл и теперь придумал себе что он этим зарабатывать будет, а именно таких челов как раз таки большинство

взять к примеру раздел МТТ на джипси  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 18
  •     Процент женщин, обладающих хоть какой-то мудростью+адекватностью ещё ниже, чем процент выигрывающих в покер. Они много чего понимают, принимают мужчину и его выбор профессии таким как есть и не ебут мозг при каждом удобном случае. Ах да, от них ещё язву желудка к 40годам не заработаешь, как приятный бонус.

Так что чем больше попыток, тем больше вероятность встретить такую спутницу жизни)).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Ты сильно не спеши "меняться", "лечиться" и так далее. Присмотрись, понаблюдай, пообщайся лично с людьми покрепче, послушай кто что говорит, можно на консультацию сходить к психологу, но, как показывает практика, большая часть решений находится на  "расстоянии вытянутой руки". Вообще не зазорно людям, которые интересны писать в личку, "привет, нужна помощь, давай созвонимся". Я так делаю)))

Можно еще послушать лекции, семинары, подкасты.. так ты лучше поймешь себя и поймешь, что тебе по душе. В классической литературе уже все давно описано, все наши страдания, наши проблемы, это все уже было, все это было переосмыслено, попробуй попросить посоветовать тебе что-то из книг. Так, на вскидку, попробуй Джека Лондона почитать, может Мартин Иден тебе как-то сейчас в строчку будет.

Присмотрись хорошенько, обрати внимание внутрь себя, когда переваришь, поймешь что тебе хочется поменять, а что хочется оставить. Даже если все указывают тебе, что так не должно быть, не факт, что тебе от этого стоит отказываться. Не спеши.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 9
  • 3EBC96 @ 19.05.23 

Одна из причин этого самого выгорания состоит в том, что большинство окружающих не понимают что такое покер. Большинству кажется, что это какая-то  лудомания. Я уже много раз с этим сталкивался. Была одна девушка, с которой я всегда максимально откровенно говорил обо всём этом, наверное надеясь на какое-то понимание. В конце концов, она мне заявила нечто вроде: " В моем понимании если человек столько зарабатывает, у него должна быть машина и все остальное". По большому счёту , в тот момент она просто выразила мнение, что я ей как будто вру и на самом деле, по её логике, я наверное все деньги проигрываю  а живу наверное за счёт долгов . Самое стремное в том, что переубедить по сути невозможно. Тебя тупо не слышат. То есть какие-то устои и стереотипы всегда перевешивают. По крайней мере по моему опыту именно так. Конечно, наверное если бы я был регом уровня нл1к, такой бы проблемы не стояло, но я всего лишь средний рег нл100 и теперь наверное 200, у которого просто по жизни ничего почти не было, и я просто пытаюсь на все заработать с нуля. Но почему-то никто кроме близких друзей не верит. Наверно нужно обвешаться золотыми цепями как всякие рэперы афроамериканцы , иначе я уже тупо не представляю как это работает. Складывается впечатление что любой сантехник либо электрик вызывает больше уважения и внимания. И куча всех других профессий

для женщин покер - это фактор риска

когда я говорил парням, чем я занмаюсь - я почти всегда слышал "вау, круто, прикольно"

когда говорил это девушкам,  я слышал  - "а нормальная работа есть?"

для них покер это нестабильная херня - сегодня ты выиграл, а завтра квартиру проиграешь

в общем не думай, что они будут смотреть на тебя с восхищением, потому что ты рег нл100+

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 6
  • 3EBC96 @ 19.05.23 

А ад помогли ? Просто есть пример друга который их принимал. По началу немного помогали, но со временем перестали. По итогу чел вернулся в ту же точку с которой начинал.

Правильно подобранные АД помогут с вероятностью 80+%. Только назначать их должен узкий специалист. Ни психолог, ни медицинский психолог, ни, тем более, невролог или терапевт! Только психиатр клиники неврозов, он же психотерапевт. Правильно подобранные + довольно длительный курс, т.к. неполные курсы могут и доломать психику.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А есть кто нибудь , кто выводит деньги с румов на карты бел банков? На карты каких банков сейчас вообще возможно вывести ? Есть ли какие-то комиссии за вывод? Можно ли как-то избежать комиссии за конвертацию? Подскажите пожалуйста.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/555
    + 0
  • 3EBC96 @ 24.05.23 

А есть кто нибудь , кто выводит деньги с румов на карты бел банков? На карты каких банков сейчас вообще возможно вывести ? Есть ли какие-то комиссии за вывод? Можно ли как-то избежать комиссии за конвертацию? Подскажите пожалуйста.

Альфа,без комиссий

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • 3EBC96, Привет. Приорбанк, виртуальная виза(пластик можно не делать, наличные можно спокойно снять по паспарту в самом банке), открывается бесплатно,комиссий нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • 3EBC96,  Привет, работают Альфа,Приор, Бсб, но налог будешь должен заплатить 13% с суммы вывода. Делай долларовую Visa, чтобы не терять на конвертации.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • 3EBC96, Апдейт. Приорбанк, с виртуальной карты с 01.06.2023 наличные снять будет нельзя! Придется делать физическую Визу (100р стоит) и с нее уже снимать в кассах или банкоматах

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Zavozikapustu, поддерживаю, надо сливать тарелочниц.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 55 56 57 58 73
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.