21.06.2013 03:54 Первая же рука на сб A9s против АК на баттоне. Уже на терне у него трипс. ГГ. Терпение и труд... #russianhouse888
Терпение да... Чтобы часами втыкать в покер, да еще уткнувшись в монитор, действительно нужно терпение ]]
Михаил, у меня такой вопрос. Допустим, вы что-то выйграете в этой серии. А играете от бэкеров, наскока я понял. При выплате бэкеры получают свою долю минус налоги или Вы заплатите налог из своего кармана?
knut @ 21.6.2013 Терпение да... Чтобы часами втыкать в покер, да еще уткнувшись в монитор, действительно нужно терпение ]]
Михаил, у меня такой вопрос. Допустим, вы что-то выйграете в этой серии. А играете от бэкеров, наскока я понял. При выплате бэкеры получают свою долю минус налоги или Вы заплатите налог из своего кармана?
22.06.2013 11:56 Я в жутком тильте. Но есть и позитив: покер живее всех живых. Что-то, возможно,сыграю завтра. В расписании ПЛО 6макс за 5к. #russianhouse888
22.06.2013 11:56 Я в жутком тильте. Но есть и позитив: покер живее всех живых. Что-то, возможно,сыграю завтра. В расписании ПЛО 6макс за 5к. #russianhouse888
22.06.2013 23:29 Решил сыграть $1500 NLH вместо PLO 6max в рамках общего пакета. 4500 стек, 25-25. Сразу выиграл 1к, проведя педработу. 5,5k #russianhouse888
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.