Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1932
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,398,460
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,058
1 548 549 550 551 607
  • про глупые вопросы Слава, конечно, прав, с другой стороны стебные ответы на откровенно глупые вопросы читать весело и это тоже красок дневнику придает на мой взгляд)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 5
  • Вчера играл в клубе. Пришел сильный рег, первым делом включил на планшетнике "Настройку на игру" Исполнителя и втыкал в него 15 минут, почти не отрываясь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 15
  • Слав, имеет ли значение в какую сторону света спать головой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • onlyform0ney,

Удобнее спать без света)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 18
  • Слав, просто ты писал, что во время игры полезно делать что-то ещё, вот я и хотел провести параллель с фильмами, но получилось неудачно. Ещё неталантливый регуляр писал у себя в блоге, что параллельно с каткой смотрит сериалы, может это был стёб ... Поглаживание кошки утюгом тоже слегка отвлекает наверное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
  • -Мнэ удобнее спать со свэтом.
    -Ну, как хотите.
    - Свэт, заходы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
  • Джино @ 21.9.2013
    Слав, как посоветуешь развивать дыхалку для бокса? Умираю во время работы на лапах очень быстро. На скакалке прыгаю 15 минут в день.
    Наверное упор на бег делать, каким темпом и сколько по времени?

Есть опыт, позволю посоветовать:

1. "Рванный" бег 400м +100м макс. ускорение, на дистанции 3000+ метров
    2. Работа на тяжёлом мешке на максимальной скорости с "вкладыванием" в удары в течении хотя бы минимум одной минуты, несколько подходов с отдыхом 1-2 минуты
    3. Плавание: "брасс" на расслабоне 75м + "кроль" ускорение 25м в идеале 1000м(но это очень круто)

ВАЖНО : не торопиться, наращивай дистанцию и нагрузку постепенно, внимательно прислушиваясь к организму, дабы не загнаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 5
  • onlyform0ney @ 21.9.2013
    Слав, имеет ли значение в какую сторону света спать головой?

Хуйня это всё. Не заморачивайся. Пройденный этап.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3072/3315
    + 4
  • Сегодня постараюсь накатать заключительную часть рассказа "Охотники на зайцев". В последние недели, начал чувствовать, что усталость постепенно накопилась, поэтому начал сейчас пить "Фенотропил". Удивляюсь людям, на которых он не действует.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3073/3315
    + 16
  • Чоооорт, я пил фен-л по 1 таб. в день, в течении месяца, а надо было по две, аннотация хренова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/95
    + 1
  • Слава ни раз рассказывал о пользе пеших прогулок и движении, в поддержку хочу рассказать пример.
    Моему отцу почти 70 лет, последние 17 лет каждый день!, кроме воскресенья он встает в 7 утра делает комплекс упражнений на 40 мин, потом идет на ближайший стадиончик и бежит 7-10 кругов (вернее ходит спортивной ходьбой). Этот ритуал происходит всегда, где бы он не находился и даже если ночует в гостях, всегда можно найти квадрат свободного места, а рядом школьный стадион. С внуками играет в футбол на равных, а по запасу энергии и живости даст фору многим знакомым мне 30ти летним.
    Полезные привычки могут кардинально менять нашу жизнь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/31
    + 23
  • На консультацию обязательно впишусь, но пока жду кешаута, хочу спросить:

Как пережить расставание и выкинуть из головы мысли о человеке, который тебя предал, врал в глаза, хотя до этого очень много значил?

А то сижу и ничего не хочется, апатия.

Уйти в недельный запой и грузить всех друзей это норм вариант? Что-то мне подсказывает, что нет, но других пока я не вижу:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 1
  • исполнитель @ 20.9.2013
    Цитата (vitanello @ 20.9.2013)
    Слава, расскажи, как узнать цветовой диапазон мелодии?
    Жёсткая, грустная музыка — чёрный, шум волн — синий, шум леса — зелёный, шум сена — жёлтый и т.д.

Prodigy - красный, транс/хаус - синий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/159
    + 1
  • Слава привет .Такой вопрос. У меня есть брат, в последнее время наши отношения и не только мои с ним , о и все его окружение и он отвернулись друг от друга , я причиной вижу его подругу , ей 24 года, ему 37 и по ней засох , с ума сходит, никого не видит не слышит , и в наших с ним спорах я больше не слышу моего старшего брата , а слышу голос 24- летней сикавки , . ему об этом говоришь и в ответ только моя жизнь , я хочу быть с ней , она говорит , что у ней бабка колдунья или еще кто , и что типо она его заговорила (х.з. шутка или правда).Ну вот и вопрос можно ли ему как нибудь помочь и как?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • что можешь сказать о таком псих. расстройстве как "множественные личности"? сталкивался ли когда-то?
    один из самых известных случаев это билли миллиган http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD,_%D0%91%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/87
    + 3
  • jiamo @ 21.9.2013
    На консультацию обязательно впишусь, но пока жду кешаута, хочу спросить:

Как пережить расставание и выкинуть из головы мысли о человеке, который тебя предал, врал в глаза, хотя до этого очень много значил?

А то сижу и ничего не хочется, апатия.

Уйти в недельный запой и грузить всех друзей это норм вариант? Что-то мне подсказывает, что нет, но других пока я не вижу:)

Потерпи. И вы все тоже потерпите. Скоро будет тема. Правда много ещё не готово.

А насчёт кэшаута, я тебе поверю. Переведёшь потом. Пиши в личку, договоримся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3074/3315
    + 17
  • PenoplastObStelklo @ 21.9.2013
    Prodigy - красный, транс/хаус - синий

Рэп — чёрный.) Гимн СССР — тоже красный.)) Я позже скину в группу музыку по цветам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3075/3315
    + 6
  • Борода @ 21.9.2013
    Слава привет .Такой вопрос. У меня есть брат, в последнее время наши отношения и не только мои с ним , о и все его окружение и он отвернулись друг от друга , я причиной вижу его подругу , ей 24 года, ему 37 и по ней засох , с ума сходит, никого не видит не слышит , и в наших с ним спорах я больше не слышу моего старшего брата , а слышу голос 24- летней сикавки , . ему об этом говоришь и в ответ только моя жизнь , я хочу быть с ней , она говорит , что у ней бабка колдунья или еще кто , и что типо она его заговорила (х.з. шутка или правда).Ну вот и вопрос можно ли ему как нибудь помочь и как?

Я сам-то он не считает, что ему нужна помощь. Вот когда поймёт, и захочет помощи, пускай обращается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3076/3315
    + 3
  • Сайд @ 21.9.2013
    что можешь сказать о таком псих. расстройстве как "множественные личности"? сталкивался ли когда-то?
    один из самых известных случаев это билли миллиган http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD,_%D0%91%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8

Не, в жизни не встречал, даже в дурке не видал таких.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3077/3315
    + 1
  • это могло быть придумано особо хитрыми преступниками или их защитниками чтоб избежать наказания?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/87
    + 0
1 548 549 550 551 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.