про глупые вопросы Слава, конечно, прав, с другой стороны стебные ответы на откровенно глупые вопросы читать весело и это тоже красок дневнику придает на мой взгляд)))
Джино @ 21.9.2013
Слав, как посоветуешь развивать дыхалку для бокса? Умираю во время работы на лапах очень быстро. На скакалке прыгаю 15 минут в день.
Наверное упор на бег делать, каким темпом и сколько по времени?
jiamo @ 21.9.2013
На консультацию обязательно впишусь, но пока жду кешаута, хочу спросить:
Как пережить расставание и выкинуть из головы мысли о человеке, который тебя предал, врал в глаза, хотя до этого очень много значил?
А то сижу и ничего не хочется, апатия.
Уйти в недельный запой и грузить всех друзей это норм вариант? Что-то мне подсказывает, что нет, но других пока я не вижу:)
Борода @ 21.9.2013
Слава привет .Такой вопрос. У меня есть брат, в последнее время наши отношения и не только мои с ним , о и все его окружение и он отвернулись друг от друга , я причиной вижу его подругу , ей 24 года, ему 37 и по ней засох , с ума сходит, никого не видит не слышит , и в наших с ним спорах я больше не слышу моего старшего брата , а слышу голос 24- летней сикавки , . ему об этом говоришь и в ответ только моя жизнь , я хочу быть с ней , она говорит , что у ней бабка колдунья или еще кто , и что типо она его заговорила (х.з. шутка или правда).Ну вот и вопрос можно ли ему как нибудь помочь и как?
Сайд @ 21.9.2013
что можешь сказать о таком псих. расстройстве как "множественные личности"? сталкивался ли когда-то?
один из самых известных случаев это билли миллиган http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD,_%D0%91%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8