Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-316
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,398,078
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,058
1 545 546 547 548 607
  • накинте рейтинг плз для лички
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 4
  • Booo @ 17.9.2013
    Cлава, здаров ) Такой вопрос, второй день пью фенотропил, 2 таблы сразу после завтрака, вообще никаких изменений не чувствую. Брал в аптеке, щёлковское производство, не подделка. Такое может быть? С чем связано? Может нюансы какие есть? Спасибо ))

Может. Значит у тебя всё было нормально. Пей, не парься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3050/3315
    + 3
  • исполнитель @ 17.9.2013
    Может. Значит у тебя всё было нормально. Пей, не парься.

Слав, пропил курс (2 недели по 2 таб.) ничего не понял. Мож просто на меня индивидуально не подействовал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • CiroZZZ @ 17.9.2013
    Слав, пропил курс (2 недели по 2 таб.) ничего не понял. Мож просто на меня индивидуально не подействовал?

Ты — избранный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3051/3315
    + 14
  • CiroZZZ @ 17.9.2013

Ты себя какой-нибудь деятельностью грузишь или на диване валяешься? В те 2 недели, которые я принимал фенотропил, я показал лучшую катку за все время (дистанция+профит). Почти все действия были осознанными, осмысленными, в результате минимальное количество ошибок, тильта, желание играть и играть => профит . По началу я думал, что так оно всегда и было, но спустя время после пропития, когда я вернулся в прежнее унылое русло, мне стало понятно, что фенотропил - это имба.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/26
    + 2
    Очень понравился батл, как Окси расхуярил Крипла. Вот, что значит, на разной наркоте сидят.)
    Шикарно) Интересно было бы батл Окси с Диггой посмотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 1
  • Слав, Привет!)
    Вопрос ко всем
    Подкинь пожалуйста фильмов, про природу и вселенную вообщем, как раньше были по нэшнл джиографик.
    Интересуют такие:
    1) Где человек - песчинка. И показывают чувака, идущего по пустыне, а потом камера так отделяется всё дальше и дальше и мы видим красивую пустыню с красным таким, ахуительным песком.
    2) Чисто про природу. Где показывают жизнь в джунглях. Ебало птички крупным планом, только в HD хотелось бы.
    3) Мб интересный фильм от себя про природу скажешь? Что-то вроде фильм был, где там муравьи всех хуярят, а чуваки их спасают. Мем ещё - вагина бывшей. Но только реально чтобы был очень клёвый.
    Везде спросил где мог, а про твой блог забыл, пожалуйста подскажите братаны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/26
    + -7
  • И ещё один вопросик.
    Я заметил у себя особенность, с помощью которой я могу как танк переть по моему намеченному плану на день. Фишка в чём... Без отдыха и всякой ненужной хуйни идёшь и выполняешь нужные вещи. Без бреда типа "ну сейчас чайку наверну под этот ролик на ютубе и сессия как только так сразу". Тоесть если на износ(а на износ ли это вообще?) начинаю работать - кпд поднимается просто до небес. Главный момент в чём? - если есть маленький перерыв - конец. Ступор и 5 часов проёбанного времени. Такое ощущение, что после этой "паузы" я начинаю тупить в сумме столько, сколько я тупил бы между делами. Как будто дистанция возвращает недопотерянное бездарно время. Вопрос в чём... Как настроить себя после перерыва-отдыха? Ты говорил, что ты катаешь по часу с перерывом на перезагрузку вроде контрастного душа. Как перепрыгивать этот перерыв и садиться за продолжение своей деятельности? Типичный пример... Приходишь на пары с боевым настроем. 2 пары втыкаешь с покерфейсом и пытаешь вжёвываться в препода. -> Обед(Особенно перед обедом мысли такие - "Сейчас я обедаю и продолжаю тащить. Это всего лишь маленький перерыв между моей активизацией. -> Пиздец. Просто остальные пары улетают. В голову лезут мнимые отговорки и т.д. Печалит вечером осознание того, как ты начал день и что ты делал последние 5 часов.
    p.s. простите за прошлый пост в быдлявой манере, сейчас прочитал - ой пиздец.... Но я не шучу. Просто хочу найти очень качественный контент про природу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/26
    + 11
  • "А ты сделал правильный выбор?"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/112
    + 7
    Ты — избранный.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • hANkzOR @ 17.9.2013
    Слав, Привет!)
    Вопрос ко всем
    Подкинь пожалуйста фильмов, про природу и вселенную вообщем, как раньше были по нэшнл джиографик.
    Интересуют такие:
    1) Где человек - песчинка. И показывают чувака, идущего по пустыне, а потом камера так отделяется всё дальше и дальше и мы видим красивую пустыню с красным таким, ахуительным песком.
    2) Чисто про природу. Где показывают жизнь в джунглях. Ебало птички крупным планом, только в HD хотелось бы.
    3) Мб интересный фильм от себя про природу скажешь? Что-то вроде фильм был, где там муравьи всех хуярят, а чуваки их спасают. Мем ещё - вагина бывшей. Но только реально чтобы был очень клёвый.
    Везде спросил где мог, а про твой блог забыл, пожалуйста подскажите братаны

"Счастливые люди" посмотри, очень понравился, вроде 3 части.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/27
    + 4
  • hANkzOR @ 17.9.2013
    И ещё один вопросик.
    Я заметил у себя особенность, с помощью которой я могу как танк переть по моему намеченному плану на день. Фишка в чём... Без отдыха и всякой ненужной хуйни идёшь и выполняешь нужные вещи. Без бреда типа "ну сейчас чайку наверну под этот ролик на ютубе и сессия как только так сразу". Тоесть если на износ(а на износ ли это вообще?) начинаю работать - кпд поднимается просто до небес. Главный момент в чём? - если есть маленький перерыв - конец. Ступор и 5 часов проёбанного времени. Такое ощущение, что после этой "паузы" я начинаю тупить в сумме столько, сколько я тупил бы между делами. Как будто дистанция возвращает недопотерянное бездарно время. Вопрос в чём... Как настроить себя после перерыва-отдыха? Ты говорил, что ты катаешь по часу с перерывом на перезагрузку вроде контрастного душа. Как перепрыгивать этот перерыв и садиться за продолжение своей деятельности? Типичный пример... Приходишь на пары с боевым настроем. 2 пары втыкаешь с покерфейсом и пытаешь вжёвываться в препода. -> Обед(Особенно перед обедом мысли такие - "Сейчас я обедаю и продолжаю тащить. Это всего лишь маленький перерыв между моей активизацией. -> Пиздец. Просто остальные пары улетают. В голову лезут мнимые отговорки и т.д. Печалит вечером осознание того, как ты начал день и что ты делал последние 5 часов.
    p.s. простите за прошлый пост в быдлявой манере, сейчас прочитал - ой пиздец.... Но я не шучу. Просто хочу найти очень качественный контент про природу.

Есть одна из санкальп, которую разработал я сам, называется она "Непрерывность в действии". Использовать эту установку нужно, когда видите большой объём разноплановой работы, необходимой для выполнения.

Перед началом, идёт 15-ти минутная настройка, потом назначается время, за которое нужно успеть, а потом идёт непрерывная работа. Как только один вид действий подходит к концу, вы концентрируетесь только на том, чтобы без перехода перейти к следующему, и так по цепочке. В процессе нужно постоянно ориентироваться на назначенное вами время, а в конце идёт релаксация на 30 минут.

Когда вы делаете осознанные перерывы, в случае, когда не сжаты временными рамками и обязательством выполнить всю работу, то они должны быть направлены на ваше тонизирование. Это может быть как: контрастный душ, как матэ, так и ложка мёда. Сами виды действий должны идти по нисходящей по своей интенсивности и активности.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 18.9.2013, 10:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3052/3315
    + 10
  • Слава в твоем видео в начале играет звук ветра не знаю как правильно назвать, заметил что еще звук дождя успокаивает и я уверен, что ты в начале видео вставил это т.к это наверняка на психологическом уровне играет на человеке, объясни пожалуйста как? и какие звуки могут играть на людей подобным образом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • Вячеслав привет, я как то видео смотрел твое, ты там говорил про насвай, так вот, есть новый прикол, для кого может и не новый, но я недавно наткнулся на него, называется Снюс-табак, так же как насвай закидывается, есть порционный в пакетиках, есть и рассыпной, с разными вкусами, мятный фруктовый и т.д.
    Для тех кто хочет бросить курить хороший вариант, продается в табачных магазах

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Bagrov @ 18.9.2013
    Слава в твоем видео в начале играет звук ветра не знаю как правильно назвать, заметил что еще звук дождя успокаивает и я уверен, что ты в начале видео вставил это т.к это наверняка на психологическом уровне играет на человеке, объясни пожалуйста как? и какие звуки могут играть на людей подобным образом?

При помощи звуков, можно вызвать в человеке абсолютно разные эмоциональные состояния. У меня как-то даже была одна подборка, где по звуку, а точнее, мелодии, можно определить, какой имеется в виду цвет.

Музыкальное сопровождение необходимо, причём при всех видах настроек, будь то уход ко сну, или подготовка к бою. Здесь важно не только разбираться в психологии, но и иметь хороший слух и музыкальный вкус, чтобы подобрать именно то, что подойдёт всем.

Ко мне обращались из одной боксёрской группы "вк", чтобы я написал им "Настройку на бой", сначала я согласился, а когда начал писать, поймал себя на мысли, что это может сильно навредить людям, так как будет в свободном доступе и, попав не в те руки, будет являться настройкой не на бой, а на драку или избиение. Поэтому включил заднюю и съехал.

Я очень хорошо знаю, как вызвать в человеке животную агрессию и направить её на противника, но блядь... там такое мясо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3053/3315
    + 9
  • Vladiacro @ 18.9.2013
    Вячеслав привет, я как то видео смотрел твое, ты там говорил про насвай, так вот, есть новый прикол, для кого может и не новый, но я недавно наткнулся на него, называется Снюс-табак, так же как насвай закидывается, есть порционный в пакетиках, есть и рассыпной, с разными вкусами, мятный фруктовый и т.д.
    Для тех кто хочет бросить курить хороший вариант, продается в табачных магазах

У меня ощущение, что снюс появился ещё раньше, чем насвай, по крайней мере, его я пробовал задолго до. Он намного слабее, чем то угарное таджикское зелье, которое я хуярю, но когда, вдруг, насвай заканчивается, то у меня есть всегда коробочка снюса.)

Их нельзя сравнивать, так как хороший насвай реально сносит башню, и если ты его вовремя не сплюнешь, охуеешь. А снюс, просто перекумаривает от сигарет. В том насвае, который я юзаю, есть ещё трава "нос", она добавляет прихода.

Но я, ни в коем случае, не рекомендую и никогда не предлагаю, даже попробовать, насвай тем людям, которые не курят. Им это нахуй не нужно.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 18.9.2013, 10:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3054/3315
    + 4
  • исполнитель @ 18.9.2013
    У меня ощущение, что снюс появился ещё раньше, чем насвай, по крайней мере, его я пробовал задолго до. Он намного слабее, чем то угарное таджикское зелье, которое я хуярю, но когда, вдруг, насвай заканчивается, то у меня есть всегда коробочка снюса.)

Их нельзя сравнивать, так как хороший насвай реально сносит башню, и если ты его вовремя не сплюнешь, охуеешь. А снюс, просто перекумаривает от сигарет. В том насвае, который я юзаю, есть ещё трава "нос", она добавляет прихода.

Но я, ни в коем случае, не рекомендую и никогда не предлагаю, даже попробовать, насвай тем людям, которые не курят. Им это нахуй не нужно.

Да я в курсе, сам насвай ужелет семь кидаю, до этого курил, много знакомых кто никогда не курил но насик жрут как кони, в основном это спортсмены, т.к. я сам из них)) а насвай подзаебал меня, да и подруга кричит когда бросишь)) вот и бросил перешел на снюс))) но в спортзале все равно насвай у пацанов беру)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • исполнитель @ 26.8.2013
    Я не осознаю себя во сне, я делаю "прямые техники" и "выхожу из тела" прямо за компом из кресла. А когда делаю "непрямые техники", то получается примерно пять раз из десяти.

Трачу в основном на баб и на вопросы людям, с которыми у меня какие-то тёрки в реальной жизни.

Слава, совсем недавно узнал про ВТП, замучили сонные параличи, погуглил и вуаля...
    Хочу поинтересоваться, сколько тебе потребовалось времени чтобы выходить через прямые техники? Какая у тебя реалистичность в фазе, как долго можешь там удерживаться? Что можешь сказать про секс в фазе, насколько отличаются ощущения чем в реале?

если повторяюсь, ткните на каких страницах это обсуждалось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Savior @ 18.9.2013
    Слава, совсем недавно узнал про ВТП, замучили сонные параличи, погуглил и вуаля...
    Хочу поинтересоваться, сколько тебе потребовалось времени чтобы выходить через прямые техники? Какая у тебя реалистичность в фазе, как долго можешь там удерживаться? Что можешь сказать про секс в фазе, насколько отличаются ощущения чем в реале?

если повторяюсь, ткните на каких страницах это обсуждалось.

Отличный вопрос, спасибо. Первый раз, после просмотра Радуги, у меня получилось на пятый день. Вышел непрямой техникой и реально охуел. Потом стало получаться раз в три дня. Первый раз, при помощи прямой техники, получилось выйти где-то через пол года, но надо не забывать, что до этого, я очень плотно увлекался йогой, и у меня был большой опыт медитаций.

В "фазе" реалистичность примерно такая, как и в жизни, только чуть хуже видимость, будто зрение не очень, цвета не такие яркие. Что касаемо ощущений, то примерно раза в два слабее, чем в обычной жизни.

Секс в фазе не такой, как в жизни, в плане кайфа, тоже, примерно на 50% слабее, зато выбор в сотни раз разнообразнее. Любая "фаза" у меня начинается с ебли. Было уже несколько раз такое, что прямой техникой пытаюсь выйти, но такое ощущение, что кто-то держит, не пускает, а зрение при этом, ещё не настроено. "Включаю" глаза, вижу, а это уже тёлка за меня вцепилась, обняла и не хочет отпускать.)) Бывает, что сразу две.

По времени происходит по разному, но, как правило, не больше 2-3-ёх минут за выход. Однако, за одну сессию, я могу выйти несколько раз. Рекорд — 11 раз выкатился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3055/3315
    + 13
  • Мнительность. Если я не пропустил, то только косвенно касались, но не раскрывали этот очень распространенный недуг и как с ним бороться. Я бы хотел спросить о мнительности после совершенного действия, когда внутренний разговор начинает пожирать тебя изнутри, а ты снова и снова прокручиваешь ситуацию. Это может быть все что угодно неприятный разговор, скандал, свидание, секс, чей то взгляд и тд. И вот память о прошедшем начинает обрастать новыми эпизодами, воображение уже рисует то, чего возможно и не было и что бы было, если бы все было не так.. и пациент постепенно сходит сума. Я знаю очень мнительных людей и это тяжко.
    У меня, например, это выражается в переживании после проведенных встреч или переговоров, даже когда все проходит удачно и достигнут нужный результат, я начинаю прокручивать разговор, восстанавливать действия, мимику оппонентов, все разбирать по мелочам и ругать себя, что нужно было вот тут поднажать, а здесь сказать по другому и тд, с одной стороны такая самокритика подталкивает к бесконечному совершенствованию, но с другой сильно мешает расслабиться. Чтобы избежать этих разговоров "сам с собой" мне нужно срочно переключаться иначе я себя съем)). Большинство людей легче относятся к происходящему, сказал-сделал-забыл. У меня это качество передалось от мамы, вот она действительно была мнительна, могла ночи подряд не спать и съедать себя.
    Может многие узнают себя в этом и расскажут как они относятся к прошедшей ситуации, особенно тяжелой для них, либо к предшествующим событиям, прокручивая как нужно поступить и тоже съедая себя внутренними разговорами. Слава, как ты отпускаешь события и что в жизни заставляет тебя по настоящему переживать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/31
    + 18
1 545 546 547 548 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.