накинте рейтинг плз для лички
Booo @ 17.9.2013
Cлава, здаров ) Такой вопрос, второй день пью фенотропил, 2 таблы сразу после завтрака, вообще никаких изменений не чувствую. Брал в аптеке, щёлковское производство, не подделка. Такое может быть? С чем связано? Может нюансы какие есть? Спасибо ))
CiroZZZ @ 17.9.2013
Слав, пропил курс (2 недели по 2 таб.) ничего не понял. Мож просто на меня индивидуально не подействовал?
hANkzOR @ 17.9.2013
Слав, Привет!)
Вопрос ко всем
Подкинь пожалуйста фильмов, про природу и вселенную вообщем, как раньше были по нэшнл джиографик.
Интересуют такие:
1) Где человек - песчинка. И показывают чувака, идущего по пустыне, а потом камера так отделяется всё дальше и дальше и мы видим красивую пустыню с красным таким, ахуительным песком.
2) Чисто про природу. Где показывают жизнь в джунглях. Ебало птички крупным планом, только в HD хотелось бы.
3) Мб интересный фильм от себя про природу скажешь? Что-то вроде фильм был, где там муравьи всех хуярят, а чуваки их спасают. Мем ещё - вагина бывшей. Но только реально чтобы был очень клёвый.
Везде спросил где мог, а про твой блог забыл, пожалуйста подскажите братаны
hANkzOR @ 17.9.2013
И ещё один вопросик.
Я заметил у себя особенность, с помощью которой я могу как танк переть по моему намеченному плану на день. Фишка в чём... Без отдыха и всякой ненужной хуйни идёшь и выполняешь нужные вещи. Без бреда типа "ну сейчас чайку наверну под этот ролик на ютубе и сессия как только так сразу". Тоесть если на износ(а на износ ли это вообще?) начинаю работать - кпд поднимается просто до небес. Главный момент в чём? - если есть маленький перерыв - конец. Ступор и 5 часов проёбанного времени. Такое ощущение, что после этой "паузы" я начинаю тупить в сумме столько, сколько я тупил бы между делами. Как будто дистанция возвращает недопотерянное бездарно время. Вопрос в чём... Как настроить себя после перерыва-отдыха? Ты говорил, что ты катаешь по часу с перерывом на перезагрузку вроде контрастного душа. Как перепрыгивать этот перерыв и садиться за продолжение своей деятельности? Типичный пример... Приходишь на пары с боевым настроем. 2 пары втыкаешь с покерфейсом и пытаешь вжёвываться в препода. -> Обед(Особенно перед обедом мысли такие - "Сейчас я обедаю и продолжаю тащить. Это всего лишь маленький перерыв между моей активизацией. -> Пиздец. Просто остальные пары улетают. В голову лезут мнимые отговорки и т.д. Печалит вечером осознание того, как ты начал день и что ты делал последние 5 часов.
p.s. простите за прошлый пост в быдлявой манере, сейчас прочитал - ой пиздец.... Но я не шучу. Просто хочу найти очень качественный контент про природу.
Bagrov @ 18.9.2013
Слава в твоем видео в начале играет звук ветра не знаю как правильно назвать, заметил что еще звук дождя успокаивает и я уверен, что ты в начале видео вставил это т.к это наверняка на психологическом уровне играет на человеке, объясни пожалуйста как? и какие звуки могут играть на людей подобным образом?
Vladiacro @ 18.9.2013
Вячеслав привет, я как то видео смотрел твое, ты там говорил про насвай, так вот, есть новый прикол, для кого может и не новый, но я недавно наткнулся на него, называется Снюс-табак, так же как насвай закидывается, есть порционный в пакетиках, есть и рассыпной, с разными вкусами, мятный фруктовый и т.д.
Для тех кто хочет бросить курить хороший вариант, продается в табачных магазах
исполнитель @ 18.9.2013
У меня ощущение, что снюс появился ещё раньше, чем насвай, по крайней мере, его я пробовал задолго до. Он намного слабее, чем то угарное таджикское зелье, которое я хуярю, но когда, вдруг, насвай заканчивается, то у меня есть всегда коробочка снюса.)
Их нельзя сравнивать, так как хороший насвай реально сносит башню, и если ты его вовремя не сплюнешь, охуеешь. А снюс, просто перекумаривает от сигарет. В том насвае, который я юзаю, есть ещё трава "нос", она добавляет прихода.
Но я, ни в коем случае, не рекомендую и никогда не предлагаю, даже попробовать, насвай тем людям, которые не курят. Им это нахуй не нужно.
исполнитель @ 26.8.2013
Я не осознаю себя во сне, я делаю "прямые техники" и "выхожу из тела" прямо за компом из кресла. А когда делаю "непрямые техники", то получается примерно пять раз из десяти.
Трачу в основном на баб и на вопросы людям, с которыми у меня какие-то тёрки в реальной жизни.
Savior @ 18.9.2013
Слава, совсем недавно узнал про ВТП, замучили сонные параличи, погуглил и вуаля...
Хочу поинтересоваться, сколько тебе потребовалось времени чтобы выходить через прямые техники? Какая у тебя реалистичность в фазе, как долго можешь там удерживаться? Что можешь сказать про секс в фазе, насколько отличаются ощущения чем в реале?
если повторяюсь, ткните на каких страницах это обсуждалось.