dream_keeper, свинья везде грязь найдет . Тут нужен только повод , сам такой же (
SnowBeaver @ 31.01.24поправляйся там уже. для меня загадка зачем с шишкой во рту ходить к онкологу. я б зашёл сначала к любому терапевту, но тебе виднее.
Я сразу пошёл к онкологу, так как он работал и у меня свободный доступ, без всяких очередей. Его идея была сделать снимок и показать проблему другому специалисту более узкого профиля.
dream_keeper @ 31.01.24то есть ты сам себя накрутил, что у тебя рак, а не обычный пульпит и теперь называешь это вторым днем рождения и даже развязался?))
Накрутить пришлось, так как онколог подтвердил, что шишка действительно есть и её надо просветить.
кукс @ 31.01.24Честно сказать я воспринял месагу Макса о втором рождении как шутку. Но что -то чем больше коментов, тем больше сомнений. Макс, это была шутка?
Это не было шуткой. Стрессонул по-настоящему. Отмечать, конечно не буду как праздник. Но стресс вчера пришлось снимать.
Кстати, кто ратует в блоге за мою трезвость, то переживать нет причин. Из 250 мл коньяка было употреблено ровно 3 рюмки и оставшиеся 100 мл были оставлены до лучших времен. А сам я уснул тут же сном младенца до самого утра.
Trogi @ 31.01.24Место и правда гнятущее. Сходи на экскурсию, посиди часик-другой в коридорах - поймёшь. Вторым днём рождением называть это странно, но напиться и правда хочется потом.
Это что-то из практик " Бойцовского клуба ".
hochunl5k @ 31.01.24Slavnoslave, Зачем выдумывать себе истории если просто хочется выпить, пей один хер не вечно жить будешь, а на небе вряд ли кто-то нальёт там же или в рай где все праведники и зожники или в ад а там точно не нальют
Выпить не хотелось ровно до вчерашнего дня. Бухать пиво как раньше не планирую.
yetti88 @ 31.01.24dream_keeper, свинья везде грязь найдет . Тут нужен только повод , сам такой же (
Повод мне был не нужен. Я реально не хотел пить этот месяц. Про свинью было обидно.
Трезвая жизнь продолжается дальше. Встал с утра, естественно, без всякого похмелья и заступил на двое суток.
План на выходной - сделать панорамный снимок. Со своими стоматологами уже поговорил.
Успел на работе утром стянуть саморезами табурет девчонкам из регистратуры, получив устную благодарность.
Теперь, наверное, будут привлекать как разнорабочего по всякой фигне, проверив мои столярские навыки.
hochunl5k @ 31.01.24Зачем выдумывать себе истории
Да схера ль выдумывать.. Знаешь, как бывает? Даже не подозреваешь нихрена, идешь на какой-то анализ совсем от другого врача (в моем случае было мрт), а там тебя отправляют уже с подозрением на онкологию к уже другим врачам и на другие обследования, а ты еще никак не поверишь, что это вот все реально с тобой происходит, и что этот следующий врач может подтвердить эти подозрения, и... Так что такую хуйню не выдумывают.
Стоматолог-хирург с опытом сказал, что у меня не пульпит, а анатомическая особенность нижней челюсти. Просто у меня она выражена. Но я всё равно сделаю после завтра панорамный снимок за 600₽ так как удалять ещё 18-ый зуб.
Помог электрику на работе положить деньги на телефон, перевести в приложении банка деньги по номеру, снять с банкомата зарплату, почистить телефон от кеша и лишнего мусора, как тут же организовалась негласная бесплатная корпоративная служба помощи под названием " Спроси Максима ".
Мне конечно это льстит. Я думал в 2024 все люди всех возрастов уже обладают этими навыками.
Slavnoslave, Монетизируй. Хотя бы в шоколадном эквиваленте.
phaere @ 01.02.24Slavnoslave, Монетизируй. Хотя бы в шоколадном эквиваленте.
phaere, мне тоже помогают.
Электрик, к примеру, будет мне в квартире менять выключатели местами и добавит пару розеток..
Медсëстры выписывают направление на анализы всем моим родственникам.
Регистратура даёт талоны вне очереди и говорят когда свободные окна у врачей.
doBRO-11, #МыВсеОднаСемья
Ничего себе, тут прям какой-то клуб неанонимных алкоголиков
Slavnoslave, да, да, я с вами. У меня такая стадия алкоголизма (кстати, какая это?), когда употребляя алкоголь в больших количествах, не пьянеешь особо. Не скажу, что мне это как-то жить мешает, но алкоголь - это самая большая статья моих расходов. Поэтому я с пониманием... 👌
Девчушечка, голых мужиков любишь?
Slavnoslave, штааа?)
Девчушечка, мне некому скидывать в блог прогресс моих тренировок ( фоток тела по пояс) все против. Нужен/на хоть один человек, который скажет : " Мне это надо и интересно. "
Будешь этим человеком?
Slavnoslave, Зачем выдумывать себе истории если просто хочется выпить, пей один хер не вечно жить будешь, а на небе вряд ли кто-то нальёт там же или в рай где все праведники и зожники или в ад а там точно не нальют