NikolasDLP @ 22.10.25Ну так оно так и бывает, когда про довольно спорную теорию вычитал,
А какую именно "теорию" я вычитал? Можно указание на нее?
Если про "прирожденных альф" и прочих "бет-гамм и вег" - то это мимо, я этому напротив оппонирую.
У меня просто тупо оценка по двум корзинам факторов и вывод либо абсолютной оценки (в каком-то приближении конечно) или относительной внутри небольшой группы по каким то важным внутри этой конкретной группы факторам (1ый, 2ой, 3ий итд)
Вот снова факторы
Приматные:
Возраст, Внешность, Размер Особи, Сила, Здоровье, Навык Поединка, Ловкость/БыстротаТочность.
Надприматные:
Интеллект, Деньги, Власть, социальный апрувмент основных занятий, известность, уникальные достижения, принадлежность априори ранговой социальной группе, ЭСЧ( эмоционально-сексуальная чувственность)
И очевидно что наличие каждого фактора (или бОльшего его значения) тупо делает индивида более весомым, значимым, превосходящим (ранг).
Чем сильнее особь (при прочих равных) тем знАчимее(выше ранг). Если умеет дать в морду - тоже ясно. итд . Ну настолько это тупо очевидно, что вообще не ясно о чем говорить то?!
Но на самом деле , когда пишут , что это "хуйня" то это комплимент. Значит не было этого.Слышат впервые. Хуже было бы услышать что изобрел "букварь".
И сами ранговые факторы это ерунда по большому счету, не в них дело...
Гораздо более знАчим ранговый инстинкт и все что с ним связано. Вот это уже имеет концы вообще везде втч в политике высшего уровня, в управлении крупными иерархиями(корпорациями, бандами) итд итп
LazySidd @ 22.10.25Приводить примеры отклонений африканских племен, где там толстые в фаворе или отвисшие груди это топ - зачем это, мы в цивилизованной части мира живем.
А как цивилизованность связана с приматностью? Цивилизованные люди более приматны в своих желаниях чем представители африканских племен?
LazySidd @ 22.10.25в целом-то депот по делу написал, есть определенные стандарты красоты которые понравятся большинству, и они будут более востребованы у парней.
LazySidd @ 22.10.25каждый сам присвоит вес этим параметрам, так как 100% идеала не бывает.
Так есть определенные стандарты красоты или 100% идеала не бывает? Как можно в одном сообщении противоречить самому себе? Если есть определенный стандарт, значит, есть идеальный экземпляр, соответствующий этим стандартам.
"каждый сам присвоит вес этим параметрам, так как 100% идеала не бывает. "
Ну вот я присваиваю минимальный вес такому параметру как "рост" - в моем стандарте 165 лучше 175. Вначале идёт такая категоричность - чё тут не понятного, есть стандарты красоты, а потом "каждый сам присвоит вес этим параметрам" - зашибись, бро, пиши ещё. Может ты скажешь 195 рост привлекательнее 175? А 220 см? Чё там говорят стандарты красоты?
Вообще забавно читать какое уже по счёту сообщение про стандарты красоты, но никто негде их ещё не озвучил. Господа, давайте уже раскройте все карты и явите эти стандарты в студию.
de_pot @ 22.10.25Речь о "приматности внутри цивилизационных рамок"(ее сверх-значимых рудиментах). Нас то интересует та общность и система координат где мы пребываем .
А так то - да! Горилла в лесу - это пьюрифицированная приматность.
Во, сверхприматность начинает выкристаллизовываться.
А "цивилизованные общества" то везде у нас одинаковые на шарике?
de_pot @ 22.10.25Обусловлена то "биологически" но влияет то как раз на культуру, соционику итд
Такое неустранимое "легаси" (в негативном понимании).
Ага. А как так вышло что в разное время и в разных странах разные стандарты красоты и, конкретно, веса? Если это «приматный ранг» и обусловлен биологически? Так быстро эволюционируем?
Nameless00 @ 22.10.25А как так вышло что в разное время и в разных странах разные стандарты красоты и, конкретно, веса
Ну про "стандарты красоты" это не совсем прям уж полный обьем ранговой оценки. Это единственное где хоть какойто субъективизм возможен.
Ну вот Red Nelson привел выше "Парад Уродцев" под видом якобы стандартов красоты. Любые соц.исследования можно проводить, даже внутри этих коммьюнити и все выберут "стандарт Венеры" и ничего более при малейшем наличии такой возможности.
Я по итогу пришел к выводу, что стандарт красоты на протяжении всего культурного отрезка истории ( а возможно и ранее) вообще не менялся и приблизительно соотв. античным скульптурам: Венера из Милоса , и у мужчин, ну пусть будет их стилистическая копия эпохи Возрождения , пусть будет Давид.
Это не фитоняшки , не ,тем более, лифтерши, не угловатые 2х метровые швабры с Fashion TV итд. Тоже касается и Давида , это не билдер, не иссушеный стайер итд но и не скуф.
Никакие там толстухи\старухи итд никогда красивыми не считались. В цене были молодость, стройность, изящность и это всегда был ценный ресурс.
Я могу очень много подтверждений этому выложить и из периодики и литературы и искусства 18-19вв.
Есть описания посольств с невестами для принцев, ранние романы средневековья (а-ля Ланселот) описания ценных рабынь , гаремов итд итп.
de_pot @ 22.10.25Любые соц.исследования можно проводить, даже внутри этих коммьюнити и все выберут "стандарт Венеры" и ничего более при малейшем наличии такой возможности.
Это ложное утверждение, такие исследования естественно уже проводили и обнаружили сильную корреляцию между условиями жизни (количеством еды) и предпочитаемым весом партнера.
«Масса тела как показатель женской привлекательности существенно варьирует от культуры к культуре, в зависимости от уровня экономического развития общества (рис. 10.7). Там, где проблема обеспеченности пищевыми ресурсами стоит очень остро, где ресурсы не принято запасать впрок (охотники-собиратели), и где пищевое изобилии находится в зависимости от урожайных и неурожайных лет — мужчины ценят полных женщин. В таких обществах часто именно полнота выступает основным критерием женской красоты.”
Excerpt From
Антропология пола
Марина Львовна Бутовская
This material may be protected by copyright.
“заведомо отличаются от европейских (они более массивны и коренасты), то исследователи сократили число предъявляемых фигур до минимума и работали лишь с шестью вариантами: полные, нормальные и худые фигуры, в каждом из этих вариантов два типа отношения талии к бедрам — 0,7 и 0,9. Было установлено, что мужчинам мачигенга более всего по вкусу изображения полных женщин с широкой талией.”
Excerpt From
Антропология пола
Марина Львовна Бутовская
This material may be protected by copyright.
de_pot @ 22.10.25стандарт красоты на протяжении всего культурного отрезка истории ( а возможно и ранее) вообще не менялся и приблизительно соотв. античным скульптурам: Венера из Милоса
Ну серьезно? Талия слабовыраженная, грудь небольшая, шея какая-то массивная, в складках. Жаль, ТС отказался от бальной системы, а так было бы интересно считает ли он эту красотку на 10 из 10.
Бля пацаны хорош, жду выходных хочу читать про открывашки Тс, а то вчера в столовку зашла девочка, которая нравится,
а я выписал сквозняк за 2 с половиной секунды, хотя мы были на едине 🤡
de_pot @ 22.10.25Я по итогу пришел к выводу, что стандарт красоты на протяжении всего культурного отрезка истории ( а возможно и ранее) вообще не менялся и приблизительно соотв. античным скульптурам: Венера из Милоса , и у мужчин, ну пусть будет их стилистическая копия эпохи Возрождения , пусть будет Давид.
Ну если за образец выбрать античные скульптуры, а за контрольную группу их ж копии времен Возрождения, то может показаться что стандарты не менялись. Если же взглянуть на мир чуть шире, то вот статья на тему того, как на самом деле развивались взгляды человечества на полноту.
de_pot @ 22.10.25Ну вот Red Nelson привел выше "Парад Уродцев" под видом якобы стандартов красоты. Любые соц.исследования можно проводить, даже внутри этих коммьюнити и все выберут "стандарт Венеры" и ничего более при малейшем наличии такой возможности.
ТС, сорян, но тут я уже не могу не ответить.
de_pot, ты объясни как получилось что, например, в Индии мужчины, имея в распоряжении женщин соответствующих "стандарту Венеры" стали искусственно удлинять им шеи, чтобы они перестали соответствовать "стандарту Венеры"?
Объясни, зачем в Японии мужское "коммьюнити" имея женщин с конвенциально привлекательными (по современным меркам, естественно) ногами, отдавало предпочтение с ногами как на фото?
Ты взбодрись немного. Факты как раз прямо опровергают твой тезис, что все выберут "стандарт Венеры". Разные культуры выбирают разный стандарт. Как ты думаешь какой ранг будет у конвенциально (на твой "цивилизованный" вкус) привлекательной девушки в Кабуле прямо в эту секунду? Что в Кабуле будет конвенциальным, и что в Каракасе? Что конвенциально в избалованной Москве, и что в суровом Барнауле?
Niveika @ 22.10.25Бля пацаны хорош, жду выходных хочу читать про открывашки Тс, а то вчера в столовку зашла девочка, которая нравится,
а я выписал сквозняк за 2 с половиной секунды, хотя мы были на едине 🤡
Это что?) Можешь перевести/развернуть как то.
Да их уже не остановить, этот трёп ещё страниц на 10-20 видимо растянется. Я вот что могу сказать:
"Милфы древней Греции, залог моей эрекции" (с)
я сидел В столовке на работе, там же все мужики переодеваются, (для понимания гламура помещения) доел, осталось пару ложек гречки) хуярю с 2ух рук гневные сообщения куда то )) и тут заходит относительно новая девочка, я с ней всего пару раз пересекался, знаю должность и имя, пару раз обращался с вопросами и то вскользь, зашла сразу пожелала приятного аппетита, я ахуел что она вообще пришла туда, и Сча вообще собирается жрать)
Поставила хавку и взяла общую вилку и пошла ее мыть, тут я ахуел еще раз, то есть в ротик девочка брать не брезгует, Толко сполоснуть надо) Стояла ко мне жопой в юбке, ну вроде все заебись как мне нравится) В моменте подумал что нужно было свою вилку предложить, но подумал что лучше я сделаю вид что не заметил)
время после 15, говорю: работы много, что так поздно на обед пришла?
- нет, мне так захотелось.
подумал что обстановка так себе для общения или еще каких то вопросов, тем более раздевалка и толчок мужские , Сча кто-нибудь залетит срать или даже ссать будет неловко, поэтому пожелав приятного сьебался)
надеюсь развернуто )))
RedNelson @ 22.10.25
Объясни, зачем в Японии мужское "коммьюнити" имея женщин с конвенциально привлекательными (по современным меркам, естественно) ногами, отдавало предпочтение с ногами как на фото?
Ты взбодрись немного. Факты как раз прямо опровергают твой тезис, что все выберут "стандарт Венеры".
Так могут быть и те кто самым красивым существом на земле посчитают Сирийского Хомяка. Это и будет их стандарт красоты.
Эти изуродованные шеи\ноги в традиционалистских обществах это не по части красоты - это некие "традиции". Этих детей истязают и я _не уверен_ что таких уродцев даже внутри их сообщества , по итогу считают не то что красивыми , а вообще нормальными. Это жертвы.
В Японии вроде бы наоборот огромные каблуки носят(рост), та же самая нормальная худоба(и даже избыточная) итд.
Аниме-стайл вот как раз приближение к "Стандарту Венеры" там тоже ноль толстух . Их просто ноль и все среди героинь, и у всех идеальные фигуры
По Индии тоже самое. Вспоминаю их старые фильмы и если пробежаться по ведущим ТВ, актрисам итд тот же античный стандарт красоты. Какието единичные изъебства это не стандарт красоты. Может для туристов их уродуют и они в театрах потом всю жизнь служат проклиная все на свете.
что-то на высокоранговом