Собственно что и хотел глянуть (ч-к флопа - збс). Борд - довольно близкий.
~35% донка у нас в бланковую спарку нижнюю.
А вот в верхнюю совсем нет
Ну и логично, что в середину примерно середину от этих 2-ух и донкаем.
Если чекнули по нижней спарке на 2-ой баррель не блоча ФД всегда едем:
почему мы чекаем с красным тузом и донкаем без него?
Я думал, что наоборот все
Julio, потому что красным тузом мы блочим наиболее часто встречающиеся дрова в рендже оппонента, тем самым увеличивая количество велью в его рендже
Спасибо всем за разбор раздачи. Оказывается, мои мысли были в правильном русле, что бывает крайне редко.
Маленький вопрос. В вижене указан другой борд . Это потому что все руки , так сказать не возможно просчитать и мы берём какой то похожий спот?
Много занимаюсь спортом, много двигаюсь, но жру не меньше.
Плюсую в кэш, но заливаю в мтт.
В моей жизни все сбалансировано донельзя
Замечательный аватар. А что, так можно?
ну если напишешь жалобу, его уберут
Сегодня мы выдвигаемся в Санкт-Петербург. Надеюсь отдохнуть душой и продолжить бой.
Citron, на великах?
скамина этот покерок ебаная вот и все. с подкрученным гсч и наебаловом. а я писал. можно смело от своего винрейта на дисташке минусовать 5/100.
регайся в нормальные говнорумы, или клади болт до возвращения стразов. играть на покерке не выход.
Citron, да. в вижене там матрица флопов ,но в целом она покрывает почти все встречающие и играбельные текстуры.
M45PL, я думаю, если поездка будет с детьми, то малые не вывезут еще. Поэтому велики оптимальный вариант
На месте. Быстро доехали. Один раз цепь слетела и разок шину проткнул
По спб уже без великов. Пешеходов много ()
Все бы ничего, особенно, если бы знать, что метро зенит работает только по праздникам.
Вернулись домой, а тут погода похлеще питерской. Вчера даже снег шёл. Люблю Питер, но как там жить хз, раньше мечтал туда перебраться, сейчас не думаю об этом.
Что то я тут запутался слегка.
Если мы точно знаем что у оппа АА после его 5бета, логичнее фолдить или коллить? Как я понимаю, АКкss можно фолдить, а AKkds коллить? Разговор про 100бб
Юраааааа