Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 544 545 546 547 4487
  • Два раза Люксембург, Азеры, Израиль, причем Израиль, самый сильный оставшийся соперник = дома. Конечно, я понимаю, что наши с кем угодно могут очки потерять. Но именно СИ была самым неудобным соперником ИМХО. Шансы поехать на ЧМ все равно оцениваю очень высоко. Только вот бы сняли повязку с денисова и отдали Конифею
    Ответить Цитировать
    582/5425
    + 10
  • Stalker @ 15.8.2013
    Отар Кушанашвили: "Меня потрясла абсолютная беспомощность на фоне одной из самых бездарных команд в мире".

Эмоциональный пост шоумена Отара Кушанашвили о поражении сборной России в Белфасте.

Меня потрясла абсолютная беспомощность на фоне одной из самых бездарных команд в мире (а Северная Ирландия была, есть и будет одной из самых бездарных команд)

да он мегаэксперт по СИ, наверное даже все тренировки смотрит...у него все сборные бездарные.
    Ответить Цитировать
    785/5659
    + 0
  • Мне кажется, этот матч, вместе с Евро-2012, вместе со Словенией, даёт повод засомневаться, какая из вчерашних сборных является самой бездарной.
    Ответить Цитировать
    97/491
    + 0
  • На самом деле Капелло возможно только впервые столкнулся с особенностями русского характера,до этого матча все было нормально и небыло ни каких претензий,поэтому какой он хороший или плохой тренер мы узнаем как раз после такого поражения .Думаю что изменения произойдут и команду уже он будет по другому настраивать и мы увидем тогда чего он стоит.
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 3
  • casper @ 15.8.2013
    На самом деле Капелло возможно только впервые столкнулся с особенностями русского характера,до этого матча все было нормально и небыло ни каких претензий,поэтому какой он хороший или плохой тренер мы узнаем как раз после такого поражения .Думаю что изменения произойдут и команду уже он будет по другому настраивать и мы увидем тогда чего он стоит.

Я очень на это надеюсь. Сейчас получилось так, что те, на кого он рассчитывал его нехило подставили. Но ведь он очень принципиальный человек, который не позволяет вмешиваться в свою работу и мешать ему её исполнять. Буду рад, если это был последний матч игроков без практики, формы, голов.
    Ответить Цитировать
    382/1806
    + 0
  • l_gravas @ 15.8.2013
    У тебя явно завышенные ожидания от сборной. Выход на ЧМ/ЧЕ - это примерно наш потолок. Там, в зависимости от жеребьёвки, везения и околофутбола можно прыгнуть чуть выше потолка, Украина вон до 1/4 в 2006м дошла.
    А с тренером попроще и подешевле потолок сдвинется вниз, например в район 2-3 места отборочной группы.

Результат не зависит от ожидания болельщиков и тем более от размера платы за его услуги.
    Судя по этой логике наши игроки должны быть не 25 летними избалованными молодыми людьми, которые играют не для нас, а ответственными и отдающие все свои силы, до последней капли, в каждом матче, когда они выходят в майке сборной России.
    Ответить Цитировать
    559/658
    + 0
  • «Советский спорт»: «Локомотив» сделал более выгодное предложение Диарра, чем «ПСЖ» и «Монако»

Ответить Цитировать
    646/2001
    + 4
  • Сборная одной ногой на ЧМ, ребята просто в себе очень уверенны, настолько, что эту игру сами "сдали", с очень офигенным кэфом. Нефте бизнес не идет у некоторых, то хоть таким макаром.. денюжку поднять.
    Ответить Цитировать
    12/58
    + -1
  • casper @ 15.8.2013
    На самом деле Капелло возможно только впервые столкнулся с особенностями русского характера,до этого матча все было нормально и небыло ни каких претензий,поэтому какой он хороший или плохой тренер мы узнаем как раз после такого поражения .Думаю что изменения произойдут и команду уже он будет по другому настраивать и мы увидем тогда чего он стоит.

С какой особенностью русского характера еще? Низкий уровень игроков? Или не мотивированность? Ты так говоришь "впервые столкнуться", как будто он только из ВШТ выпустился. Прочитай его автобиографию, посмотри матчи Милана в начале 90ых (там кстати ему одного из лучших футболистов мира на тот момент приходилось на скамейке оставлять, вот там да, были "проблемы с которыми он столкнулся впервые"), фраза "увидим тогда чего он стоит" не корректна, можно только увидеть, чего стоят наши футболисты.

Вы слишком много внимания акцентируете на тренере.
    Ответить Цитировать
    80/82
    + 2
  • Ребят а вы не хотите вспомнить, то когда нанимали Гуса хиинка, на работу одно из условий его контракта было, то что он будет развивать наш впринципе!! Давать советы по развитию футбола а россии .

Его суки уволили с шумом....хотя что он сделал для нашего футбола это дорогогостоило, и то что наши футболисты под его руководством уехали в лучший чемпиоанат и играли там совсем не плохо это ФАКТ! До этого и после этого , сложно все это представить! Адвокат сука наемный Газ промом развалил все напрочь, пидарас зенитовский.....Развите футбола после Хидинка заметно снизилось.
    Ответить Цитировать
    274/1779
    + 2
  • Gr11m, синька - зло! ))))
    Ответить Цитировать
    26/46
    + 0
  • Только в России это возможно, чудеса трансферов.
    Продать Кокорина и купить на эти деньги и Кокорина, и Жиркова.
    Кокорин сходил отбыл дисквалификацию в онжи)
    Ответить Цитировать
    560/658
    + 22
  • Вроде ещё полечился за их счёт
    Ответить Цитировать
    252/910
    + 0
  • Народ, а куда исчез с радаров Иван Саенко и почему, кто в курсе? Так до конца не восстановился после крестов? Википедиа все очень кратко и туманно излагает.

В августе «Спартак», купивший 4 новых футболистов, принял решение продать Ивана[25], клуб даже не включил полузащитника в заявку на матчи Лиги чемпионов[26]; однако на игрока покупателей не нашлось[27]. По некоторым данным, «красно-белые» выставили Саенко и его партнёра по команде, Мартина Йиранека, на трансфер из-за злоупотребления алкоголем во время сбора команды в Эстонии[28], но Йиранек опроверг эти слухи[29]. После сбора футболист не выходил на поле[30]. 12 января 2011 года руководство клуба расторгло контракт с Иваном[31].
    Дальнейшая карьера[править | править исходный текст]
    По информации бывшего одноклубника Ибсона, Иван решил завершить свою футбольную карьеру[32]. Но официально об этом не было заявлено, поэтому Иван формально сохраняет статус свободного агента. Проживает в Воронеже. Позже сам Саенко сообщил:
    «У меня всё нормально. Сейчас ни за один из футбольных клубов не выступаю. Чувствую себя вполне хорошо. За свою карьеру я много где успел поиграть и вполне доволен этим. На самом деле всё, хватит. В ФНЛ я точно не собирался. Не знаю, откуда берутся такие разговоры, такого не было. Чем занимаюсь сейчас? Занимаюсь тем, что трачу честно заработанные деньги»[33].
    Ответить Цитировать
    57/65
    + 0
  • Shatkhi @ 16.8.2013
    Народ, а куда исчез с радаров Саенко и почему, кто в курсе? Так до конца не восстановился после крестов? Википедиа все очень кратко и туманно излагает.

В августе «Спартак», купивший 4 новых футболистов, принял решение продать Ивана[25], клуб даже не включил полузащитника в заявку на матчи Лиги чемпионов[26]; однако на игрока покупателей не нашлось[27]. По некоторым данным, «красно-белые» выставили Саенко и его партнёра по команде, Мартина Йиранека, на трансфер из-за злоупотребления алкоголем во время сбора команды в Эстонии[28], но Йиранек опроверг эти слухи[29]. После сбора футболист не выходил на поле[30]. 12 января 2011 года руководство клуба расторгло контракт с Иваном[31].
    Дальнейшая карьера[править | править исходный текст]
    По информации бывшего одноклубника Ибсона, Иван решил завершить свою футбольную карьеру[32]. Но официально об этом не было заявлено, поэтому Иван формально сохраняет статус свободного агента. Проживает в Воронеже. Позже сам Саенко сообщил:
    «У меня всё нормально. Сейчас ни за один из футбольных клубов не выступаю. Чувствую себя вполне хорошо. За свою карьеру я много где успел поиграть и вполне доволен этим. На самом деле всё, хватит. В ФНЛ я точно не собирался. Не знаю, откуда берутся такие разговоры, такого не было. Чем занимаюсь сейчас? Занимаюсь тем, что трачу честно заработанные деньги»[33].

Он завязал вроде с футболом...
    Ответить Цитировать
    496/1146
    + 0

• Проблем с лимитом они себя избавили.
    Ответить Цитировать
    383/1806
    + 0
  • Shatkhi @ 16.8.2013
    Народ, а куда исчез с радаров Иван Саенко и почему, кто в курсе?

Пропивает едает честно заработанные деньги в родном Воронеже.
    Ответить Цитировать
    153/163
    + 0
  • DoY2jYZ.jpg
    Ответить Цитировать
    647/2001
    + 6
  • трус, балбес, и бывалый)))
    Ответить Цитировать
    583/5425
    + 25
  • SFJOWCBuOSA.jpg
    Ответить Цитировать
    648/2001
    + 0
1 544 545 546 547 4487
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.