У меня появился новый кумир
Как же защитить свой бр от жуткой пиханины на покерке? Играть строго по карте и фолдить шаткие АА на 3бет?
Citron, tight is right.
Пиханину пиханиной не побить, только рейка заплатишь. Я бы играл как при более высокой рейк нагрузке.
Типа впип 20, пфр 14, 3бет 5-6.
Ранние главное уже, все низкие SS ряды исключить.
Aalternative @ 28.04.22Citron, tight is right.
Пиханину пиханиной не побить, только рейка заплатишь. Я бы играл как при более высокой рейк нагрузке.
Типа впип 20, пфр 14, 3бет 5-6.
Ранние главное уже, все низкие SS ряды исключить.
Да итак нитовее некуда)
M45PL @ 28.04.22в чем заключается "пиханина"?
В том , что никто ничего не фолдит, когда ты с топ руками делаешь 4бет и под тебя заходит 2е+, крайне сложно что то выиграть. Разумеется, я играю плохо, но слишком много сравнений.
стандартная ошибка, Федя, ну не тебе ли про нее не знать
4бетнул тузов = выиграл = ок, так и должно быть, забыл
4бетнул тузов = проиграл = караул, пиханина ! запомню надолго и в форуме пожалуюсь
Как маленький блин.
Давай выкладывай свою статистику по 4бетам АА на ГГ, минимум 200 рук, лучше 1000 , будем искать твое "крайне сложно выиграть"
Julio, да я вкурсе, я знаю, что АА самая +++рука и знаю про отношение к проигрыша и выигрышу с точки зрения психологии. Просто как то тяжко там идёт, не могу пока ключ подобрать так сказать
M45PL @ 28.04.22так ты сам у нас любитель на 4556 заколить 4бет и ессно поймать сет) так что чего жаловаться то
Когда я сет поймал, это другое. Это нормально.
:)
На самом деле я опытный воин и меня не удивить. Вся причина во мне. Причину всех своих бед надо в себе находить, тогда и бед станет меньше.
А ещё я на днях первый раз с детства покатался на велике, которого у меня и не было в интервале от 15 до 33 лет. Подарил девушке новый, старый приватизировал себе. Теперь в выходные не могу не покататься, как вот заставить себя выйти на пробежку Теперь?
да нет ведь никаких бед, Федя
Есть только психология
Какой я молодец, заколлил 4бет c парой королей, получил третьего на флопе и вздрючил этого лоха vs этот идиот заколлил 4 бет с парой королей и натянул себе сет, вот же козел
Объясните, пожалуйста, насколько ошибка?
Citron, флоп 1/2+фолд, если колл, то терн 1/3+фолд, если и терн колл, то ривер пот, добираем с kk, qq, aj8, ajx(ну мало ли), но чаще всего увидим фолд, а блефы сложно придумать такой ривер, после двух коллов.
Citron, мне нравится как сыграно
Ник спалил, Федя :)
А если бы ник сделал слимус-плюс,то может и не проиграл бы в раздаче
Как сыграно офк не ошибка, но думаю у нас в целом по стратегии в 4-ку должно быть бонусов дофига на терне.
Ща комп включу - гляну.
К сожалению, от покера я все больше отдаляюсь. Остаётся мало времени, да и желания.