Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-127
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,396,946
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,058
1 543 544 545 546 607
  • 777sani @ 16.9.2013
    ребят, если кто знает где, киньте ссылку - интересно. спасибо

Так ты ж сам можешь найти.)) Набирай в поисковике "Норбекова".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3037/3315
    + 1
  • Слава, немножко глуповатый вопрос, но, думаю, актуальный.
    Допустим я словил бабу на исполнении, но как-то все равно его хаваю, то ли влюбленность не дает его отторгнуть, то ли не уверенность в том что это исполнение. И потом мысли, "зачем схавал?" "а может это и не исполнение?" - "а, пофиг, едем дальше". А это все накапливается, и получается что исполнение, и кто-то уже едет на голове.
    Уверен что у тебя такого нет, т.к. ты сечешь все бабские исполнения сразу и быстро их рубишь на корню . А как молодым-неопытным, выходить с состояния влюбленности, переступать через чувства и давать резкий отпор? (или вся эта ситуация возникает то ли от недостатка опыта, то ли от не достаточной психологической подкованности?)

И еще вопрос, понимаю, что рискую вызвать у тебя раздражение так как было миллион вопросо-ответов про пустырник. Но я все же для себя хочу эту тему добить до конца. Я с Украины и не нашел в нас таблетки "пустырник", то ли стечение обстоятельств что их нет, то ли действительно нет их в моем городе(городок 300к населения), то ли плохо искал. На вопрос есть ли в таблетках, они отвечали: "что у них не было".Предложили купить пустырника настойку:

Не подскажешь, эффективно ли это средство ? Спрашиваю потому что пью уже около недели, и пока эффекта не чувствую, то ли я не правильно пью, то ли эффективность препарата крайне мала...

Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Слава, есть ли, по твоему мнению, способ раскачать в себе возможность не принимать близко к сердцу скандалы? Ну например, я человек по натуре очень спокойный, очень не люблю скандалить и выяснять отношения. В случае если кто- то начинает по моему мнению сильно наглеть, вот тогда я уже начинаю скандалить. Но непосредственно после выяснения отношений, не смотря на то что мне удалось утихамирить хама, ну или переубедить кого- то, чувствую себя паршиво (хоть и понимаю что был прав на 100%). Знаю что есть люди (на 80% относится к тёлкам) которые чуть ли не кайф ловят от нервотрёпок. Подскажи, пожалуйста, как хотябы перестать болезненно реагировать на скандалы, в идеале хотелось бы научиться ловить кайф от этого , потому как вижу что людям, для которых не нужно веских доводов для скандала, живётся значительно легче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 4
  • Дочитал блог до мартовских сообщений , а это всего-то 100 страница, еще 400 с лишним впереди, даже катка уходит на второй план) интересная ты личность однако, пиши больше!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • jasm @ 16.9.2013
    Слава, немножко глуповатый вопрос, но, думаю, актуальный.
    Допустим я словил бабу на исполнении, но как-то все равно его хаваю, то ли влюбленность не дает его отторгнуть, то ли не уверенность в том что это исполнение. И потом мысли, "зачем схавал?" "а может это и не исполнение?" - "а, пофиг, едем дальше". А это все накапливается, и получается что исполнение, и кто-то уже едет на голове.
    Уверен что у тебя такого нет, т.к. ты сечешь все бабские исполнения сразу и быстро их рубишь на корню . А как молодым-неопытным, выходить с состояния влюбленности, переступать через чувства и давать резкий отпор? (или вся эта ситуация возникает то ли от недостатка опыта, то ли от не достаточной психологической подкованности?)

И еще вопрос, понимаю, что рискую вызвать у тебя раздражение так как было миллион вопросо-ответов про пустырник. Но я все же для себя хочу эту тему добить до конца. Я с Украины и не нашел в нас таблетки "пустырник", то ли стечение обстоятельств что их нет, то ли действительно нет их в моем городе(городок 300к населения), то ли плохо искал. На вопрос есть ли в таблетках, они отвечали: "что у них не было".Предложили купить пустырника настойку:

Не подскажешь, эффективно ли это средство ? Спрашиваю потому что пью уже около недели, и пока эффекта не чувствую, то ли я не правильно пью, то ли эффективность препарата крайне мала...

Спасибо!

Пока молодой и неопытный, ничего бабе не обозначай, что замечаешь. Ломай, только тогда, когда её выкидоны тебе сильно в ущерб. Но ломай мягко, на отмазках. Не показывайте тёлке, что видите её исполнения, это просто выведет её на другой уровень. Но при этом, можешь продолжать её любить, просто относись более снисходительно и всё. Мол, я всё вижу, но прощаю, пока не зашкалит.

По поводу пустырника, можно и капли. Просто принимай регулярно, три раза в день, не забывай. Эффект будет плавным, но надёжным. Хотя я не знаю, может ты такой нарк, что тебя уже ничего не берёт.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3038/3315
    + 4
  • Onlyvictory @ 15.9.2013
    Слава, как вести себя при нападении собаки?
    И второй вопрос: что можешь сказать о мужиках, которые носят длинные волосы (например, косички заплетают)?
    P/S: Вопросы не связаны))

Слав, эти вопросы ты специально проигнорил?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/206
    + 0
  • Groovy @ 16.9.2013
    Слава, есть ли, по твоему мнению, способ раскачать в себе возможность не принимать близко к сердцу скандалы? Ну например, я человек по натуре очень спокойный, очень не люблю скандалить и выяснять отношения. В случае если кто- то начинает по моему мнению сильно наглеть, вот тогда я уже начинаю скандалить. Но непосредственно после выяснения отношений, не смотря на то что мне удалось утихамирить хама, ну или переубедить кого- то, чувствую себя паршиво (хоть и понимаю что был прав на 100%). Знаю что есть люди (на 80% относится к тёлкам) которые чуть ли не кайф ловят от нервотрёпок. Подскажи, пожалуйста, как хотябы перестать болезненно реагировать на скандалы, в идеале хотелось бы научиться ловить кайф от этого , потому как вижу что людям, для которых не нужно веских доводов для скандала, живётся значительно легче.

Эта "подсказка" буде страниц на десять минимум. Да и то, в форме диалога.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3039/3315
    + 1
  • Onlyvictory @ 16.9.2013
    Слав, эти вопросы ты специально проигнорил?)

Про собак я уже писал.

Про мужиков - в основном, творческие личности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3040/3315
    + 1
  • Слав, вопрос тебе по физиогномике. Недавно ознакомился с творчеством Мэка Фулфера и выцыганил оттуда интересную фишку. Смысл такой. Ты говоришь телке загадать любое число от 0 до 5, ноль и пять включительно. Если есть возможность, то просишь ее записать и не показывать тебе. Даешь установку думать только о том числе, которое она загадала. После этого начинаешь ее спрашивать по порядку 0 - 1 - 2 - 3 и так до 5. На все твои вопросы она должна отвечать только "НЕТ". Суть в том, что когда ты добираешься до того числа которое она загадала и она отвечает "НЕТ" ее зрачки расширяются на долю секунды - признак пиздежа. Офигенно приправлять паузами или дополнительными словами, а не просто тупо говорить "ноль", один" и т.д. Эффект при угадывании просто неебический. Телку пробивает на " Бля, нихуя, как ты это сделал???". Но тут есть ряд сложностей. И в основном большую роль играет освещение. Если в комнате слишком ярко то зрачки реагируют вообще на всякую херотень и определить практически нереально. Хотел спросить, есть ли еще какой-то ряд микровыражений, помогающий определить лжет человек или нет. Ситуация такая же. Я что-то спрашиваю - он отвечает "нет".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 7
  • pokerdrothu @ 16.9.2013
    Слав, вопрос тебе по физиогномике. Недавно ознакомился с творчеством Мэка Фулфера и выцыганил оттуда интересную фишку. Смысл такой. Ты говоришь телке загадать любое число от 0 до 5, ноль и пять включительно. Если есть возможность, то просишь ее записать и не показывать тебе. Даешь установку думать только о том числе, которое она загадала. После этого начинаешь ее спрашивать по порядку 0 - 1 - 2 - 3 и так до 5. На все твои вопросы она должна отвечать только "НЕТ". Суть в том, что когда ты добираешься до того числа которое она загадала и она отвечает "НЕТ" ее зрачки расширяются на долю секунды - признак пиздежа. Офигенно приправлять паузами или дополнительными словами, а не просто тупо говорить "ноль", один" и т.д. Эффект при угадывании просто неебический. Телку пробивает на " Бля, нихуя, как ты это сделал???". Но тут есть ряд сложностей. И в основном большую роль играет освещение. Если в комнате слишком ярко то зрачки реагируют вообще на всякую херотень и определить практически нереально. Хотел спросить, есть ли еще какой-то ряд микровыражений, помогающий определить лжет человек или нет. Ситуация такая же. Я что-то спрашиваю - он отвечает "нет".

В книге, рекомендованной Славой, Хенрика Фексеуса про это тоже есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/206
    + 1
  • Слава ты часто советуешь при завуалированном словесном выебоне человека, сделать вид, что не заметил, а потом этого человека слить или наказать. Был пример про то, как телка назвала парня в такси "человечком". Почему нельзя сразу сказать: "Какой нахуй я тебе человечек? Разговаривай нормально!" или вроде того.

Или в начале знакомства человек может как-то на нас выебываться. Но его же можно сразу поставить на место, и дальше он будет нормально общаться. Или не так все просто?

Если можешь, ответь, пожалуйста, развернуто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/60
    + 0
  • Итак, запись готова. Рекомендую прослушивать перед игрой, в момент, когда опускаются руки, или в обычные дни, когда не можете настроиться. Закройте глаза, выключите свет, оденьте наушники, сделайте звук громче.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3041/3315
    + 253
  • Поставьте плюсик в рейтинг, хочу исполнителю написать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 15
  • http://vplaynowf.ru/watch/greciya-1-0-rossiya-1993-god-zhara-920
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -3
  • исполнитель @ 16.9.2013
    Итак, запись готова. Рекомендую прослушивать перед игрой, в момент, когда опускаются руки, или в обычные дни, когда не можете настроиться. Закройте глаза, выключите свет, оденьте наушники, сделайте звук громче.

Большое спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 14
  • Спасибо за запись. А можно где-то файлом в mp3 скачать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Спасибо Слава, я скачал, можешь удалять, пока все не скачали

grey-haired @ 16.9.2013
    А можно где-то файлом в mp3 скачать?

50$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + 1
  • grey-haired @ 16.9.2013
    Спасибо за запись. А можно где-то файлом в mp3 скачать?

http://www.sendspace.com/file/5vxn9w
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3042/3315
    + 23
  • Слава ответь пожалуста подробно, очень важно. Что можешь посоветовать выпить из лекарств или ещё чего, перед встречей с человеком, для уверенности, серьёзности, и при этом надо много ездить по ушам. Как то глупо получилось описать, надеюсь поймёшь о чём прошу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Вячеслав спасибо за музыку или что это=) Очень хорошие,позитивные и грамотно подобранные слова! Всё по делу,как оно есть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
1 543 544 545 546 607
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.