RedNelson,
Не очень такие интересные выходные получились. Можно сказать всю ночь недорабатывал)
Один и тот же клуб уже начинает заёбывать, но другие места ещё хуже обычно. В целом какие-то коммуникации поделал, наверное штук 5-7 за ночь. Но не доволен конечно своей активностью. Свой глубинный страх побороть очень не просто, а чего я до сих пор боюсь сам не знаю. Возможно стоит в моменте остановится, открыть блокнот на телефоне и просто записывать всю ту хуйню, что я у себя в голове прокручиваю, что останавливает. Но пара зацепок таки было.
Девчушка лет 21-25 на танцполе с подружайкой. Открываю чем то вроде - музыка сегодня наркоманская конечно (а там реально не типичный элетро-дроч-хаус). На что в ответ получаю - Купи мне воды. Я по приколу делегирую на кореша, говорю, Саня, купи девчонке воды? 😄 На что он говорит конечно нет) На что я поворачиваюсь опять к ней и говорю - Ну вот, он не хочет, извиняй. Ну и слил её просто.
Макс на улице открывает сет из двух хорошеньких блондинок, которые пытаются попасть в клуб. А там действительно была очередь, почти никого не пускали, потому что была переполненность. Но блонд пустили в итоге и мы их поймали уже на танцполе. Эти блонды весёлые, танцевали на барной стойке в небаре. Макс берёт в оборот высокую, а я маленькую. Маленькие девчонки мне не особо заходят в последнее время, но эта в целом была симпотная и можно было сделать скидку. Ну и я почувствовал, что есть коннект. Взял её в оборот. Начались эти секси танцы, с обниманиями. Но высокая стала Макса морозить. Заморозив Макса и подружку тоже стала от меня забирать. В итоге они съебались в туалет, а это считай всё 🙃
Вижу, что меня палит периодически девочка, что воду просила. Думаю, ну хуй с ней, попробую по оленьей схеме пойти, делать всё равно нечего 😅 Иногда можно и вложиться, особенно когда твоё настроение не очень и лучше в каком то сете быть, чем вообще ни в каком. Говорю, я за водой пошёл, гоу со мной. Ну и идёт со мной за бар. Подходим к бару и тут она ставки повышает, а давай с водой ещё текилу. Ну ты и тарелочница, подумал я и сказал в слух 🙃 Ну ладно, один раз не пидорас можно инвестировать текилу. В процессе общаемся, узнаю что она терапевт в какой-то больнице, поддержим социальную сферу хули. И вроде начинаем сближаться, так тут приходит её подружайка и они обе с нихуя заказывают себе ещё 2 текилы и терминал в мою сторону двигают 🙃 Я беру колу, говорю не, это вам не ко мне. Ничё не оплачиваю, просто ухожу со своим стаканом. Это уже перебор.
В итоге так ничего интересного и не произошло. Раз на раз не приходится конечно. Уехали в 3 часа, так как по моим правилам, нет смысла после 3-х оставаться, если ты не работаешь с кем то плотно. Собирать раненых газелей никакого желания не было. Ещё холод этот собачий. Конкуренция была нихуёвая. Обычно в этом клубе девочек подавляющее большинство, но в субботу парней как будто было больше с самого начала вечера. Хорошо что у меня всё равно какие-то движения были и по кинестетике и по общению. Но нужно больше активности. Часто вижу цель, но не подхожу, всё равно меня стопорит. Интегрировать нужно какой-то скрипт, как был в Сочи. Помню как совершенно с пустой головой просто подходил и зачитывал одно и то же и даже это работало. Но в клубе вербально начинать общение крайне трудно, нужно преодолеть физический барьер и больше 3-х слов говорить бессмысленно, так как всё равно тебя не услышат в 90% случаев. Всё взаимодействие ограничивается тем, что вы улыбаетесь и танцуете. С одной стороны это проще, с другой, связь никакую не наладить, нужно вывозить на внутреннем состоянии, а его как раз разогнать чисто танцами очень сложно.
Но всё это конечно накрутки и оправдания) По факту просто быть проактивным и не проёбываться. А я люблю с кальяном зависнуть на одном месте и всё. Ну да хуй с ним, в следующий раз будет веселее.
IIcuXe9Igz @ 20.10.25Не очень такие интересные выходные получились. Можно сказать всю ночь недорабатывал)
Один и тот же клуб уже начинает заёбывать, но другие места ещё хуже обычно. В целом какие-то коммуникации поделал, наверное штук 5-7 за ночь. Но не доволен конечно своей активностью. Свой глубинный страх побороть очень не просто, а чего я до сих пор боюсь сам не знаю. Возможно стоит в моменте остановится, открыть блокнот на телефоне и просто записывать всю ту хуйню, что я у себя в голове прокручиваю, что останавливает. Но пара зацепок таки было.
Девчушка лет 21-25 на танцполе с подружайкой. Открываю чем то вроде - музыка сегодня наркоманская конечно (а там реально не типичный элетро-дроч-хаус). На что в ответ получаю - Купи мне воды. Я по приколу делегирую на кореша, говорю, Саня, купи девчонке воды? 😄 На что он говорит конечно нет) На что я поворачиваюсь опять к ней и говорю - Ну вот, он не хочет, извиняй. Ну и слил её просто.
Макс на улице открывает сет из двух хорошеньких блондинок, которые пытаются попасть в клуб. А там действительно была очередь, почти никого не пускали, потому что была переполненность. Но блонд пустили в итоге и мы их поймали уже на танцполе. Эти блонды весёлые, танцевали на барной стойке в небаре. Макс берёт в оборот высокую, а я маленькую. Маленькие девчонки мне не особо заходят в последнее время, но эта в целом была симпотная и можно было сделать скидку. Ну и я почувствовал, что есть коннект. Взял её в оборот. Начались эти секси танцы, с обниманиями. Но высокая стала Макса морозить. Заморозив Макса и подружку тоже стала от меня забирать. В итоге они съебались в туалет, а это считай всё 🙃
Вижу, что меня палит периодически девочка, что воду просила. Думаю, ну хуй с ней, попробую по оленьей схеме пойти, делать всё равно нечего 😅 Иногда можно и вложиться, особенно когда твоё настроение не очень и лучше в каком то сете быть, чем вообще ни в каком. Говорю, я за водой пошёл, гоу со мной. Ну и идёт со мной за бар. Подходим к бару и тут она ставки повышает, а давай с водой ещё текилу. Ну ты и тарелочница, подумал я и сказал в слух 🙃 Ну ладно, один раз
не пидорасможно инвестировать текилу. В процессе общаемся, узнаю что она терапевт в какой-то больнице, поддержим социальную сферу хули. И вроде начинаем сближаться, так тут приходит её подружайка и они обе с нихуя заказывают себе ещё 2 текилы и терминал в мою сторону двигают 🙃 Я беру колу, говорю не, это вам не ко мне. Ничё не оплачиваю, просто ухожу со своим стаканом. Это уже перебор.
В итоге так ничего интересного и не произошло. Раз на раз не приходится конечно. Уехали в 3 часа, так как по моим правилам, нет смысла после 3-х оставаться, если ты не работаешь с кем то плотно. Собирать раненых газелей никакого желания не было. Ещё холод этот собачий. Конкуренция была нихуёвая. Обычно в этом клубе девочек подавляющее большинство, но в субботу парней как будто было больше с самого начала вечера. Хорошо что у меня всё равно какие-то движения были и по кинестетике и по общению. Но нужно больше активности. Часто вижу цель, но не подхожу, всё равно меня стопорит. Интегрировать нужно какой-то скрипт, как был в Сочи. Помню как совершенно с пустой головой просто подходил и зачитывал одно и то же и даже это работало. Но в клубе вербально начинать общение крайне трудно, нужно преодолеть физический барьер и больше 3-х слов говорить бессмысленно, так как всё равно тебя не услышат в 90% случаев. Всё взаимодействие ограничивается тем, что вы улыбаетесь и танцуете. С одной стороны это проще, с другой, связь никакую не наладить, нужно вывозить на внутреннем состоянии, а его как раз разогнать чисто танцами очень сложно.
Но всё это конечно накрутки и оправдания) По факту просто быть проактивным и не проёбываться. А я люблю с кальяном зависнуть на одном месте и всё. Ну да хуй с ним, в следующий раз будет веселее.
Гуд повествование мэн! Мне нравится используемый жаргон, четко)
У меня на днях прокатило в клубе, у другана ДР был, посидели поотмечали и он говорит двигаем в клуб
Нас было 4-еро, один парень в заведосе ушел в себя, мы остались втроем, и то, каждый был сам по себе, хуле, ребята самостоятельные, 30+. Я и именинник свободные ебаки, а друган третий - женатик. Ему ваще похуй на баб, в них не нуждается, поэтому и знакомится легче.
Танцую, чё то хожу и вижу что женатик уже с двумя девочками на танцполе взаимодействует, я к ним поближе, троху потанцевал, он вроде бы меня представил и я ушел к барной стойке. Пацаны потерялись где-то, начался медляк и эти дамы вижу танцуют друг с другом, потом подходят ко мне и одна малая кидает мне в руки свою подругу, я принимаю этот подарок как когда фиш просто бет-ререйз пуш играет с андер картами к доске а у меня сильная. Она расставляет руки для "лодочки" я убираю и говорю что так не люблю танцевать и просто ее своими животными лапами крепко-крепко обнял и прижал к себе, и мы танцуем. Говорю ей на ухо, что люблю чувствовать свою партнершу по танцам. Чувствую что у меня колышится питон в штанах и в этот момент прям счастлив что она его почувствует сейчас))
Вообщем потом я пошел с ними танцевать уже на постоянке, и как только норм познакомился с ее подругой, то просто стал заниматься ей, как-то мне захотелось резко открыть новый стол и посмотреть его состав. Офигенно дальше коммуницировали, они поздравляли моего друга с ДР, всё класс. Именинник сцепил себе малую 22 года, повел её к себе и на утро сказал что там было 10из10. А мы с женатиком пошли провожать до дома этих малых, вроде та которая изначально могла со мной подмутиться сначала пообижалась что я так поступил с ней, но потом всё наладилось, разговаривали без напряга. Я всё время отвешивал поцелуи своей чиксе, прижимались друг к друга и кайфовали. Обменялись контактами, щас посмотрим чё смогу сделать с ней.
По итогу получилось сцепить малую(21 год) с помощью выпившего другана, который сказал девочкам что женат и хорошо попродавал какие-то свои истории, молодец он, а мне повезло, я просто вклинился в этот движ и снял сливки
Wolfmanchaos @ 20.10.25Обменялись контактами, щас посмотрим чё смогу сделать с ней.
Как показывает опыт, ничего 😅 Но не всегда конечно.
Надо понимать, что обмен телегами, переносы, отпускания куда-то "в туалет" - Всё несёт риски, что она включится и пропадёт. Но бывают и исключения, хотя скорее нереализованные риски. Когда она уходит в туалет и возвращается к тебе. Или выписывается на встречу в другой день. Но да, по истории считай тебе всё подогнали 😅 Как мне блонду в субботу, хотя я сам её запушил, просто открывал сет не я.
Если ты для ОС написал историю, то вопрос, почему не сработал до конца? Клубные истории это 90% про фасты и отработку бесконечных возражений (если они есть)
Ты пишешь, что "не ищешь жену" и всё такое. А если вдруг случайно попадётся в процессе или даже случайно в жизни "та самая 11/10" (по всем качествам в совокупности конкретно для тебя). Или вообще такое исключаешь на данном жизненном этапе?
Wiedzmen @ 20.10.25Ты пишешь, что "не ищешь жену" и всё такое. А если вдруг случайно попадётся в процессе или даже случайно в жизни "та самая 11/10" (по всем качествам в совокупности конкретно для тебя). Или вообще такое исключаешь на данном жизненном этапе?
Исключаю, но допускаю что такое возможно. Потому что понимаю, что для меня это слишком комфортная ситуация. Я любые отношения, с кем бы то не было, буду держать на определённом уровне с "красными линиями", за которые нельзя переходить. Но так как жизнь весьма не предсказуема, как и всевозможные формы отношений между людьми, я знаю что возможна практически любая ситуация. И я уже бывал в очень интересных ситуациях. Очень вряд ли, что кто-то сможет переломить меня так, что бы я бросил игру окончательно. Но есть ряд возможных обстоятельств, против которых я не смогу ничего поделать.
Но глобально, нет такой женщины, что бы я захотел на ней жениться или хотя бы встречаться "серьёзно"
IIcuXe9Igz @ 20.10.25Как показывает опыт, ничего 😅 Но не всегда конечно.
Надо понимать, что обмен телегами, переносы, отпускания куда-то "в туалет" - Всё несёт риски, что она включится и пропадёт. Но бывают и исключения, хотя скорее нереализованные риски. Когда она уходит в туалет и возвращается к тебе. Или выписывается на встречу в другой день. Но да, по истории считай тебе всё подогнали 😅 Как мне блонду в субботу, хотя я сам её запушил, просто открывал сет не я.
Если ты для ОС написал историю, то вопрос, почему не сработал до конца? Клубные истории это 90% про фасты и отработку бесконечных возражений (если они есть)
Яне отпускал в туалет, довёл до дома, постоял еще пообнимался, пообщался, приглашал на хату где можно было бы устроить шоу, но она отказалась. Самое охуенное что у меня с ней разница 11 лет, хочу повстречаться, всей этой движухой позаниматься, романтика, встречи, секс не сразу..
Папе снова 17
а в итоге беременность подтвердилась у твоей бывшей? вы общаетесь? как вообще ощущения от этой ситуации?
Wolfmanchaos @ 20.10.25но она отказалась.
Они постоянно от всего отказываются) И сколько парней на этом погорело. Топить до талого, отрабатывать, проявлять настойчивость и гибкость. Двигать маленькими шагами. Не домой, а чуть ещё прогуляться. Не домой, а просто в подьезде постоять погреться. Не в квартиру, а в туалет зайти туда обратно 😅 Держим в голове, что это первая и последняя встреча, если её не завершить началом отношений, то есть сексом.
dream_keeper @ 20.10.25а в итоге беременность подтвердилась у твоей бывшей? вы общаетесь? как вообще ощущения от этой ситуации?
Не общаемся. Захочет - напишет. В целом я подготовился морально, времени у меня полно было. Пока это всё не актуально.
chup @ 20.10.25А если условная Анджелина Джоли спустится с небес и скажет: "Саня, люблю-не могу, но моногамность 100%". Поведёшься?
Нахер мне быть куколдом Анжелины Джоли. Я себя вообще в золотой клетке не представляю. Поэтому отказывался, когда судьба давала возможность чуть ли не альфонсом стать. А если имеется ввиду за "чувства" , то у меня их нет, я рептилоид. Только до определённой грани я себе какие-то чувства позволяю, контролируемо.
IIcuXe9Igz @ 20.10.25Нахер мне быть куколдом Анжелины Джоли. Я себя вообще в золотой клетке не представляю. Поэтому отказывался, когда судьба давала возможность чуть ли не альфонсом стать. А если имеется ввиду за "чувства" , то у меня их нет, я рептилоид. Только до определённой грани я себе какие-то чувства позволяю, контролируемо.
Опять этот термин не туда суёте! 😡
Она то к тебе, понятное дело, за чувствами, а не за твоим графиком спинов.
И что, ты упустишь возможность форсануть перед подписчиками тем, что Анджелину Джоли сношаешь ради принципа такого?! 🙊
chup @ 20.10.25И что, ты упустишь возможность форсануть перед подписчиками тем, что Анджелину Джоли сношаешь ради принципа такого?! 🙊
Давай так, соблазнить Анжелину Джоли (хотя конкретно она мне не нравится) и торчать с ней в моногамных лтр это разные вещи. И забавно, как будто я личную жизнь строю на основе потребности моих подписчиков в контенте.
И слово то какое простите, "сношаешь" 🤣 Вы там в Питере совсем отъехали что ли 😂 Вроде не деревня.
У самурая нет цели, только путь
IIcuXe9Igz @ 20.10.25Давай так, соблазнить Анжелину Джоли (хотя конкретно она мне не нравится) и торчать с ней в моногамных лтр это разные вещи. И забавно, как будто я личную жизнь строю на основе потребности моих подписчиков в контенте.
И слово то какое простите, "сношаешь" 🤣 Вы там в Питере совсем отъехали что ли 😂 Вроде не деревня.
Да мне в моменте ни один синоним в голову не лез ))
Речь не о конкретной Джоли конечно же, а просто об очень красивой (для тебя) и статусной женщине, которая тобой очень сильно заинтересовалась. Так заинтересовалась, что аж кушать не может!
Это же поднимет твой приматный ранг! Или нет..? Где там de_pot?
chup @ 20.10.25Это же поднимет твой приматный ранг! Или нет..? Где там de_pot?
Джоли то сколько сейчас ? Лет 55?
Он как высокоранговый примат к такой на пушечный выстрел не подойдет.
Ну.. как пример приведу некую модель высокого(высшего) ранга у девочек.
Ну пусть будет возраст типа 24-26-28, внешность как у Одри Хепберн в соотв. годы. Сама отучилась и делает свою независимую карьеру по креативной части в FAANG уже с з\п 300к+. Отец : Инвест банкир, мать :топовая галеристка в Нью-Йорке . Проживает в каком-то элитном комьюнити недалеко от Нью-Йорка в семейном доме, но у семьи есть и квартиры на Манхеттене. Интересы: спорт, искусство, технологии итд.
Вот что-то подобное на мой вкус - это и был бы топ.(т.е. не прям уж собственно сами актрисы).
Точный типаж по внешности не принципиально (Хоть Сандра Баллок хоть Самбурская хоть Коннели хоть Перис Хилтон итд ) на свой вкус, но близко к топовой ясное дело.
RedNelson @ 20.10.25Ты сказал, что ранг - вещь объективная. Почему у Джоли (ей 50) ранг ниже, чем у той девицы, что ты описал?
Может я контекст недопонял..В каком возрасте имелась ввиду Джоли?
В возрасте 24-26-28 Джоли понятно что топчик.
Это нынешняя 50+ уже низкий ранг.
Все по науке. Возраст, внешность и далее. 50 объективно явно хуже чем 26.
de_pot, а 50 летняя с бабками и карьерой (можно ещё опционально добавить известность) или 24 летняя, но без денег с минимальным опытом работы и т.п - у какой ранг выше?
Ремейк у тебя получился так себе, но хоть какие-то традиции сохраняются