Наверно Человечек это писал нетрезвый, поэтому и эмоций столько )
Typik @ 13.9.2013
Слава, привет еще раз
У меня такая проблема:
Довольно неплохо играю на электрогитаре, но напрочь отсутствует вдохновение. Хоть головой об стену бейся. Пытаюсь что-нибудь придумать, но руки начинают играть одни и те же знакомые последовательности аккордов. Как будто упираюсь в невидимую стену. За 6 лет не смог ничего сочинить
Откуда берется вдохновение и как выйти за рамки этой границы?
Alex133 @ 12.9.2013
Здравствуйте Слава. Я работаю в компании на руководящей должности. Работаю я сравнительно недавно. Все мои подчиненные старше меня на 10-15 лет, либо опытнее. Коллектив около 50 чел. Я организовываю работу отдела. На мои поручения ,частенько, либо забивают, либо придумывают отмазку, чтобы не делать что-либо. Как мне заработать авторитет в компании и иметь нормальную репутацию.
Typik @ 13.9.2013
соло не особо люблю, сейчас на Black Keys подсел, у них такие риффы вкусные
shurinio @ 13.9.2013
Слава подскажи пожалуйста как быть в ситуации. Сам никогда не перебиваю людей. Но бывают ситуации когда мебя перебивают, например разговариваешь с человеком и третий вмешивается как-будто так и надо.
Kadet @ 13.9.2013
Слава, привет.
Дает ли психология объяснение такого явления как "сонный паралич"? Медициной не достаточно глубоко это изучено. Интересны причины возникновения, насколько опасно и способы избавления. Спасибо...
DL148 @ 13.9.2013
Слава, подскажи пожалуйста.
Прочитал весь блог такого вопроса не было.
Вопрос заключается в слове "Человечек", и как его интерпретировать.
Я, всегда считал, что это слово оскорбление (прав ли я?), но по отношению ко мне его никогда не применяли, поэтому не заморачивался.
И вот недавно телка "знакомого-друга", которого она жестко загнала под каблук (и поэтому часто ведет себя по оху"вшему, хотя зависит от него во всем), я с ней всегда общался корректно и даже помогал по работе.
Так вот, после совместного празднования дня рождения знакомого, нам оказалось ехать по пути, она звонит в такси и говорит - "Едем на ул. Иванова, но по пути заедем на улицу Петрова и завезем одного человечка (то есть меня)".
Бля, после этих слов я ей чуть не въебал, остановило меня только воспитание мое, и то что ее ебарь мне нужен и сливать его пока не хочу. Но она для меня после этого слова "умерла".
Правильно ли я думаю?
Заранее спасибо за ответ.
AnZa @ 14.9.2013
расширь плейлист ( групп ,стилей итд ), и постепенно расширяя кругозор, ты не заметишь как у тебя попрет вдохновение.
кстати один мой друг играл на ритме, также как и ты начал испытывать пустоту, решил забить, соскочить конкретно он не смог, взял у друга басс. поиграл пару месяцев и стал уже писать партии, потом на ритме под басс партии дописывал. не плохо у него вышло.
Typik @ 13.9.2013
Слава, привет еще раз
У меня такая проблема:
Довольно неплохо играю на электрогитаре, но напрочь отсутствует вдохновение. Хоть головой об стену бейся. Пытаюсь что-нибудь придумать, но руки начинают играть одни и те же знакомые последовательности аккордов. Как будто упираюсь в невидимую стену. За 6 лет не смог ничего сочинить
Откуда берется вдохновение и как выйти за рамки этой границы?
Longa @ 13.9.2013
Слава, привет!
Назрел такой вопрос. Ты допускаешь такую романтическую мысль, что встретишь однажды женщину, с которой у тебя будет любовь, которая смягчит твои взгляды на гендерный вопрос в целом и с которой тебе будет хорошо без взаимных "технологий"?
Т.е. речь идет не о слепой юношеской влюбленности, а о "сеансе контролируемой замазки", где ты зная природу женщин, их фишки и исполнения, принимаешь весь этот порочный пакет, но при этом хочешь двигаться с этим человеком вместе, настолько он тебе симпатичен?
В моем романтическом мозгу до сих пор живут какие-то несбыточные сюжеты про двух свободных людей, которые идут вместе по жизни, но при этом не ограничивают друг друга и не подавляют. На практике такое встретить сложнее, чем в кино впрочем.
Спасибо.
unrealxx @ 13.9.2013
Слава, привет. Читал ли ты телегу Шопенгауэра про женщин, если нет - прочти и скажи что думаешь. ссылка
исполнитель @ 14.9.2013
Лично от себя рекомендую, научись "Выходу из тела", там ты сможешь смоделировать любую музыку и запомнить её. А потом уже сыграть в обычной жизни. Но здесь, почему-то, очень скептично относятся к этому человеческому феномену.
Для тех, кто ещё не пробовал: "Ребята, вы сами не понимаете, что теряете!".