Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-112
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,396,208
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,058
1 540 541 542 543 607
  • Наверно Человечек это писал нетрезвый, поэтому и эмоций столько )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • DL148, создается такое впечатление, что во всем блоге ты уже нашел самое важное для себя, а именно: чтобы стать избранным обладателем тайных знаний нужно всего лишь дождатья, пока какая-нибудь баба скажет что-нибудь очень нехорошее про тебя, потом нужно ее переебать так, чтобы она сделала сальто назад с прогибоми, и потом слить. Все бы ничего, но осталось выяснить всего один незначительный вопрос: засчитан ли слив, если баба не является обладательницей первого разряда по гимнастике и может запороть произвольную программу, а твое воспитание не позволяет указать ей на ошибки в технике выполнения упражнения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/34
    + 1
  • Hitrii @ 13.9.2013
    Наверно Человечек это писал нетрезвый, поэтому и эмоций столько )

Ты не боишься что Человечище найдет тебя и отрежет тебе голову?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 0
  • Typik @ 13.9.2013
    Слава, привет еще раз
    У меня такая проблема:
    Довольно неплохо играю на электрогитаре, но напрочь отсутствует вдохновение. Хоть головой об стену бейся. Пытаюсь что-нибудь придумать, но руки начинают играть одни и те же знакомые последовательности аккордов. Как будто упираюсь в невидимую стену. За 6 лет не смог ничего сочинить
    Откуда берется вдохновение и как выйти за рамки этой границы?

ты наверно больше на технику ориентируешься ? solo партии ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/27
    + 0
  • Alex133 @ 12.9.2013
    Здравствуйте Слава. Я работаю в компании на руководящей должности. Работаю я сравнительно недавно. Все мои подчиненные старше меня на 10-15 лет, либо опытнее. Коллектив около 50 чел. Я организовываю работу отдела. На мои поручения ,частенько, либо забивают, либо придумывают отмазку, чтобы не делать что-либо. Как мне заработать авторитет в компании и иметь нормальную репутацию.

хуёвый ты руководитель значит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + -3
  • телка "знакомого-друга" ....зависит от него во всем ...говорит... завезем одного человечка
    говорит твой друг, а не телка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Слава, привет!

Назрел такой вопрос. Ты допускаешь такую романтическую мысль, что встретишь однажды женщину, с которой у тебя будет любовь, которая смягчит твои взгляды на гендерный вопрос в целом и с которой тебе будет хорошо без взаимных "технологий"?
    Т.е. речь идет не о слепой юношеской влюбленности, а о "сеансе контролируемой замазки", где ты зная природу женщин, их фишки и исполнения, принимаешь весь этот порочный пакет, но при этом хочешь двигаться с этим человеком вместе, настолько он тебе симпатичен?

В моем романтическом мозгу до сих пор живут какие-то несбыточные сюжеты про двух свободных людей, которые идут вместе по жизни, но при этом не ограничивают друг друга и не подавляют. На практике такое встретить сложнее, чем в кино впрочем.
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 9
  • Слава, привет. Читал ли ты телегу Шопенгауэра про женщин, если нет - прочти и скажи что думаешь. ссылка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • AnZa @ 13.9.2013
    ты наверно больше на технику ориентируешься ? solo партии ?

соло не особо люблю, сейчас на Black Keys подсел, у них такие риффы вкусные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 1
  • Typik @ 13.9.2013
    соло не особо люблю, сейчас на Black Keys подсел, у них такие риффы вкусные

слушал,тема, я думал ты по техники прибиваешься там чуваки особо не чего не могут сочинить и придумать, тк много людей которые этим занимаются на порядок выше.
    мой совет как от дилетанта психологии и как от человека сильно любящего музыку:
    расширь плейлист ( групп ,стилей итд ), и постепенно расширяя кругозор, ты не заметишь как у тебя попрет вдохновение.
    кстати один мой друг играл на ритме, также как и ты начал испытывать пустоту, решил забить, соскочить конкретно он не смог, взял у друга басс. поиграл пару месяцев и стал уже писать партии, потом на ритме под басс партии дописывал. не плохо у него вышло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/27
    + 1
  • shurinio @ 13.9.2013
    Слава подскажи пожалуйста как быть в ситуации. Сам никогда не перебиваю людей. Но бывают ситуации когда мебя перебивают, например разговариваешь с человеком и третий вмешивается как-будто так и надо.

В таких случаях не нужно говорить, мол: "Чё ты меня перебиваешь?!", надо подумать, в чём изъян сказанного перебивающим человеком, и акцентировать внимание на этом косяке. Причём можно спокойно наёбывать, так как вы на своей территории. Задача — показать человеку, что он — дурак, даже если он говорит что-то более менее нормальное. Например (красным перебивающий):

— Сегодня такая раздача интересная была!
    — Расскажи.
    — Делаю рейз на , чувак на блайнде колл. Открывается , он чек, я чек. На тёрне он ставит, я пас в открытую...
    — А чё ты по флопу не поставил, проверить?
    — Так ты не дослушал! Я туза у него увидел, когда он карты поднимал! Куда торопишься-то?

Или:

— Как дела?
    — Да пошёл на рынок за картошкой, прикинь, наебали на 20 рублей...
    — Так в магазине же, возле твоего дома продаётся картошка. И дешевле, и лучше, и не наёбывают.
    — Во-первых, я зашёл в магазин. Картошки там не было. Ты думаешь самый умный? А во-вторых, ты не дослушал, меня наебали в мою сторону!

Но делайте это только в тех случаях, когда вас действительно раздражает такое перебивание. Просто бывают моменты, когда это в тему.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 14.9.2013, 6:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3017/3315
    + 18
  • Kadet @ 13.9.2013
    Слава, привет.
    Дает ли психология объяснение такого явления как "сонный паралич"? Медициной не достаточно глубоко это изучено. Интересны причины возникновения, насколько опасно и способы избавления. Спасибо...

Ничего бояться не надо. Просто у тебя врождённые способности к "Выходу из тела". Сознание отделяется от тела, самопроизвольно, и ты не можешь двигать конечностями. Посмотри Радугу и раскачивай свой дар. Такое происходит у 10% людей. И всё уже давно изучено, просто об этом не хотят говорить народу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3018/3315
    + 5
  • DL148 @ 13.9.2013
    Слава, подскажи пожалуйста.
    Прочитал весь блог такого вопроса не было.
    Вопрос заключается в слове "Человечек", и как его интерпретировать.
    Я, всегда считал, что это слово оскорбление (прав ли я?), но по отношению ко мне его никогда не применяли, поэтому не заморачивался.
    И вот недавно телка "знакомого-друга", которого она жестко загнала под каблук (и поэтому часто ведет себя по оху"вшему, хотя зависит от него во всем), я с ней всегда общался корректно и даже помогал по работе.
    Так вот, после совместного празднования дня рождения знакомого, нам оказалось ехать по пути, она звонит в такси и говорит - "Едем на ул. Иванова, но по пути заедем на улицу Петрова и завезем одного человечка (то есть меня)".
    Бля, после этих слов я ей чуть не въебал, остановило меня только воспитание мое, и то что ее ебарь мне нужен и сливать его пока не хочу. Но она для меня после этого слова "умерла".
    Правильно ли я думаю?

Заранее спасибо за ответ.

Я не понимаю, почему тебя так жёстко заминусовали. Когда говорят слово "человечек" кому-то, они хотят придать загадочности своей персоне. Грубо говоря, обычный понт. Но при ком-то, говорить это слово не красиво. И говорящий, подсознательно это понимает.

Получается, что люди, в таких случаях, ставят свой понт выше вас, вот и всё. Бабища просто понтанулась за счёт тебя, тем более осознавая, что слушающий понимает, что тот самый "человечек", то есть ты, находится рядом.
    Кстати, можно её уже чморить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3019/3315
    + 7
  • 4eburey @ 13.9.2013
    Слава, привет. Игровая проблема. Я играю лучше всего тогда, когда слегка замажусь. Сразу становлюсь раскованнее, не пропускаю хороших блефов, вэльюбеты на грани ставлю. Как добиться, чтобы такое состояние было с самого начала сессии?

Дождись моей аудиозаписи.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3020/3315
    + 5
  • AnZa @ 14.9.2013
    расширь плейлист ( групп ,стилей итд ), и постепенно расширяя кругозор, ты не заметишь как у тебя попрет вдохновение.
    кстати один мой друг играл на ритме, также как и ты начал испытывать пустоту, решил забить, соскочить конкретно он не смог, взял у друга басс. поиграл пару месяцев и стал уже писать партии, потом на ритме под басс партии дописывал. не плохо у него вышло.

Плейлист скоро лопнет, слушаю все от раннего ска до "легкого" грайнда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 1
  • Typik @ 13.9.2013
    Слава, привет еще раз
    У меня такая проблема:
    Довольно неплохо играю на электрогитаре, но напрочь отсутствует вдохновение. Хоть головой об стену бейся. Пытаюсь что-нибудь придумать, но руки начинают играть одни и те же знакомые последовательности аккордов. Как будто упираюсь в невидимую стену. За 6 лет не смог ничего сочинить
    Откуда берется вдохновение и как выйти за рамки этой границы?

Про вдохновение, как-то написал Пушкин:

И мысли в голове волнуются в отваге,
    И рифмы лёгкие навстречу им бегут,
    И пальцы просятся к перу, перо к бумаге,
    Минута — и стихи свободно потекут.

Вдохновение нельзя вызвать, но если ты талантливый и творческий человек, а главное, понимаешь зачем тебе это нужно, то есть мотивирован, нужно просто начать и само собой получится. Если у тебя нет хоть какой-то мотивации, более того, ты загружен другими проблемами, то ничего не получится.

Лично от себя рекомендую, научись "Выходу из тела", там ты сможешь смоделировать любую музыку и запомнить её. А потом уже сыграть в обычной жизни. Но здесь, почему-то, очень скептично относятся к этому человеческому феномену.

Для тех, кто ещё не пробовал: "Ребята, вы сами не понимаете, что теряете!".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3021/3315
    + 11
  • Longa @ 13.9.2013
    Слава, привет!

Назрел такой вопрос. Ты допускаешь такую романтическую мысль, что встретишь однажды женщину, с которой у тебя будет любовь, которая смягчит твои взгляды на гендерный вопрос в целом и с которой тебе будет хорошо без взаимных "технологий"?
    Т.е. речь идет не о слепой юношеской влюбленности, а о "сеансе контролируемой замазки", где ты зная природу женщин, их фишки и исполнения, принимаешь весь этот порочный пакет, но при этом хочешь двигаться с этим человеком вместе, настолько он тебе симпатичен?

В моем романтическом мозгу до сих пор живут какие-то несбыточные сюжеты про двух свободных людей, которые идут вместе по жизни, но при этом не ограничивают друг друга и не подавляют. На практике такое встретить сложнее, чем в кино впрочем.
    Спасибо.

Я именно так и делаю, когда общаюсь с бабами. Можно сказать, что я умею "играть в любовь". Однако, для этого, я должен раз 200 проехаться танком по бабище и выбить из неё всю дурь, чтобы она признала искренне, что рыпаться бесполезно.

Но даже после этого, я должен постоянно держать руку на пульсе, чтобы отношения были хорошими.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3022/3315
    + 9
  • unrealxx @ 13.9.2013
    Слава, привет. Читал ли ты телегу Шопенгауэра про женщин, если нет - прочти и скажи что думаешь. ссылка

Шопенгауэра про женщин, читал ещё 6 лет назад. Что тут сказать? Многое пишет правильно, но многого и не знает, так как, в его время, не было таких технологий, как сейчас, с помощью которых, можно заглянуть в душу бабе.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 14.9.2013, 6:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3023/3315
    + 2
  • исполнитель @ 14.9.2013
    Лично от себя рекомендую, научись "Выходу из тела", там ты сможешь смоделировать любую музыку и запомнить её. А потом уже сыграть в обычной жизни. Но здесь, почему-то, очень скептично относятся к этому человеческому феномену.

Для тех, кто ещё не пробовал: "Ребята, вы сами не понимаете, что теряете!".

Спасибо, недавно стал учиться, но пока не очень получается. Несколько раз были очень яркие сны, но без осознания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
1 540 541 542 543 607
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.