привет, я тоже аутист со здоровым интелектом, в том старом тесте с двигающимися треугольниками я просто видел треугольники, перемещающиеся по экрану. А обычным людям там видится сюжет, что первой треугольник поругался со вторым, потом пошёл с третьим и т.д.)
Ты ж вроде патологоанатомом работаешь? Я тогда не удивлён результатом. Трупы не задают глупых вопросов, типа "как дела?" и не заёбывают постоянными разговорами ни о чём.
Manslay @ 01.10.23
31
Но вообще херня все эти тесты.
Да я бы так не сказал. Понятное дело, что диагноз должен ставить врач профессионал, а не тест. Но тест показывает тенденцию, это точно.
А ты кем работаешь, если не секрет?
ICanDance @ 02.10.23
привет, я тоже аутист со здоровым интелектом, в том старом тесте с двигающимися треугольниками я просто видел треугольники, перемещающиеся по экрану. А обычным людям там видится сюжет, что первой треугольник поругался со вторым, потом пошёл с третьим и т.д.)
Да я бы так не сказал. Понятное дело, что диагноз должен ставить врач профессионал, а не тест. Но тест показывает тенденцию, это точно.
А ты кем работаешь, если не секрет?
Я программист. Рифмуется с темой :)
Малоэмоционален, не люблю, когда громко разговаривают.
Могу концентрироваться на текущем занятии так, что не вижу и не слышу ничего вокруг.
Не знаю, что такое тильт (теоретически знаю, но не ощущал).
Легко запоминаю цифры.
Когда вспоминаю какие-нибудь имена, фамилии, названия, вспоминаются сначала первые 2-3 буквы, чуть позже и всё остальное, из чего я делаю вывод, что память у меня хешированная :D
Малоэмоционален, не люблю, когда громко разговаривают.
Могу концентрироваться на текущем занятии так, что не вижу и не слышу ничего вокруг.
Не знаю, что такое тильт (теоретически знаю, но не ощущал).
Легко запоминаю цифры.
Когда вспоминаю какие-нибудь имена, фамилии, названия, вспоминаются сначала первые 2-3 буквы, чуть позже и всё остальное, из чего я делаю вывод, что память у меня хешированная :D
Слушай, ну программист это идеальная работа для аспергерца. Не знаю почему ты скептически относишься к этому тесту. Ты только подтверждаешь его, судя по твоему описанию.
kyco4ek_caxara @ 02.10.23
по ощущениям должно быть выше )
Почему ты думаешь, что должно быть выше?
Это короткий тест, самый простой. Есть ещё расширенный.
Котэ, 32 выдало, но есть мысль, что тут за 30 наберут все, у кого какие-либо проблемы с социальным взаимодействием. Половина симптомов есть, половина вроде ограниченного, повторяющегося репертуара занятий и безэмоциональной речи мимо
Это прикол какой-то. Матрица меня троллит, однозначно, я буквально два дня назад проходил вот этот тест, http://www.rdos.net/ru/
И у меня там 152 из 200, а нейротип 58 из 200, и это я еще скипнул штук 10-15 вопросов, в которых не был уверен в однозначности трактовки
И сейчас пару дней как изучаю тему аутичности, и просто охреневаю, всё настолько в точку про меня, и при этом я совершенно не представлял себе, что мышление у других людей работает настолько сильно по другому нежели у меня( я понимал, что я "другой", но совершенно не очевидно было что дело в образе мышления, что настолько сильные отличия). Некоторые ранее "необъяснимы вещи" для меня становятся все более и более прозрачными, просто ппц. Весьма вероятно, что когда я соберу мысли в кучку, то напишу что-нить об этом для меня удивительном открытии, но пока я просто ахуеваю уже два дня и не могу собраться)
Котэ, 32 выдало, но есть мысль, что тут за 30 наберут все, у кого какие-либо проблемы с социальным взаимодействием. Половина симптомов есть, половина вроде ограниченного, повторяющегося репертуара занятий и безэмоциональной речи мимо
У меня тоже 32. Но я не думаю, что должны прям все симптомы совпадать. Я например, послушал, что рассказывают аспергерцы на Ютубе, и они говорят, что не могут понять эмоции других людей и не могут распознать иронию.
Я то прекрасно понимаю и иронию и эмоции других людей, и это как бы должно сказать, что у меня нет этого синдрома. Но вот все остальные симптомы у меня есть, а они по моим прикидкам составляют 90% этого состояния.
DuckTales @ 02.10.23
Это прикол какой-то. Матрица меня троллит, однозначно, я буквально два дня назад проходил вот этот тест, http://www.rdos.net/ru/
И у меня там 152 из 200, а нейротип 58 из 200, и это я еще скипнул штук 10-15 вопросов, в которых не был уверен в однозначности трактовки
И сейчас пару дней как изучаю тему аутичности, и просто охреневаю, всё настолько в точку про меня, и при этом я совершенно не представлял себе, что мышление у других людей работает настолько сильно по другому нежели у меня( я понимал, что я "другой", но совершенно не очевидно было что дело в образе мышления, что настолько сильные отличия). Некоторые ранее "необъяснимы вещи" для меня становятся все более и более прозрачными, просто ппц. Весьма вероятно, что когда я соберу мысли в кучку, то напишу что-нить об этом для меня удивительном открытии, но пока я просто ахуеваю уже два дня и не могу собраться)
Да я сам охуевал с этого. И сейчас охуеваю. Так что, если напишешь, что-то потом по этому поводу я с удовольствием почитаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
31
Но вообще херня все эти тесты.