rezzo @ 3.2.2011 Не может же топигрокам, типа феруэлла или депримиерта просто постоянно "заходить". Стало быть что-то есть еще в этой игре?
Не, я имею в виду друг против друга когда они играют. Понятно, что над полем в 6макс или над обычными регами преимущество есть. Даже я, лимитный фиш, уже чётко видел моменты, когда 5ую пару или АQ хай надо было на трёх улицах вэльюебетить, и когда надо было выбрасывать блеф кетчер, даже получая 14 к 1, а играл в основном "по чуйке". Но просто игра так структуирована, что у двух сильных регуляров друг над другом не должно быть преимущества особого, как мне кажется. Но не претендую на истинность в данном вопросе, никогда не углублялся в изучение лимита.
может просто надо быть феруэлом, шниблором или стикманом)) #965 (http://forum.cgm.ru/710830-post965.html), #1140 (http://forum.cgm.ru/757734-post1140.html), #811 (http://forum.cgm.ru/673971-post811.html)
Нет, скилл, конечно, есть, но мне кажется, гораздо меньше, чем в нл
а когда читаешь дневник феруэла кажется совсем наоборот, хотя возможно это просто такой дневник))
rezzo @ 3.2.2011 Не может же топигрокам, типа феруэлла или депримиерта просто постоянно "заходить". Стало быть что-то есть еще в этой игре?
Сколько я видел их игру - все эти топигроки между собой особо не зарубаются, а основной доход - это бамхант. Но вот сколько видел игру "O Fortuna PLS" - у этого товарища, если на флопе четыре туза, то у него есть ещё два, ему постоянно хорошо заходит.
Ты уже пару недель подряд играешь с Патриком Антониусом. Почему так долго? С первой сессии он стал моей личной Немезидой. Мы оба полагаем, что имеем преимущество над соперником. Но с самого начала все складывается в пользу Патрика. В FL хедз-апе, в первую очередь, карты определяют, будет ли сессия успешной. Только на большой дистанции можно понять, кто сильнее. Кому лучше сдают, тот и выиграет, особенно если игроки приблизительно одного уровня. Каждая раздача – коинфлип 51 на 49. Это большой риск с большими стриками.
IHJ
Винрейт 5 ББ ( FL, 6 макс ). для этого потребовалось бы играть с 5 фишами по -5ББ, или регами и с одним маньяком -25ББ. Такого не бывает. Если играть намного лучше регов то с них максимум возможно получить 0,3ББ. больше 2ББ сложно иметь винрейт на 6 макс. Мысли о 5ББ только показывают о проблемах с математической составляющей покера.
Сообщение отредактировал ritarita22 - 4.2.2011, 5:46
eden @ 4.2.2011 Интересно твое мнение про Multi-Entry турниры на FTP.
Недавно Q на главной опубликовал тему о них, там перемолотили все возможные варианты. Я не МТТшник, так что как то даже особо и не думал о них. Понятно, что поля ухудшатся, так как все профи будут делать по много входов, а рыба по одному. Но я играю в кэш, так что меня это мало волнует :))
Сегодня вернулся к своим столам после долгого перерыва. Опять выиграл. Удивился, что перебрал по ЕВ, вроде по ощущениям не так уж и заходило, но я выиграл 3 флипа на стек, видимо из за этого перебор, хотя самую крупную раздачу за сегодня проиграл будучи фаворитом 70 на 30. Достаточно было нажать на кнопку pot, как мой диапазон стал исключительно натсовым флеш дро, так что изи пуш на почти 150бб с ТПТК, так как он конечно меня доминирует.
Гы, только сейчас заметил, что у него пиковый туз. Тогда вообще пуш наикошмарнейший, он против всех моих дро флипает и против оверпары/двух пар/сетов в полном анусе.
Flop:($54.00, 3 players) SB bets $30.00, BB calls $30.00, Hero raises to $174.00, fold, BB raises to $859.85 and is all-in, Hero calls $583.92 and is all-in
Flop:($44.00, 3 players) BB checks, MP bets $33.00, Hero raises to $88.00, BB raises to $114.65 and is all-in, MP raises to $942.26 and is all-in, Hero calls $324.70 and is all-in
Суперколлдаун от нита. Конечно, дружище, ты прав. У меня опять флеш дро и оно не доехало. Ты даже понял какое - 4с5с. ФД и двойной гатшот! И я не понимая того, что ты меня видишь насквозь, пытаюсь тебя заблефовать. Ривер ещё натсовый, отменил все мои две пары. В общем ты начеку...Тебя не отымеешь - рука быстро тянется к коллу, блефун сейчас будет наказан. Ну раз так, тогда перекинь сюда бабули
Красная, как и ожидалось, идёт вниз, мне не верят вообще.
Сообщение отредактировал Blackwinterday - 5.2.2011, 5:19
Суперколлдаун от нита. Конечно, дружище, ты прав. У меня опять флеш дро и оно не доехало. Ты даже понял какое - 4с5с. ФД и двойной гатшот! И я не понимая того, что ты меня видишь насквозь, пытаюсь тебя заблефовать. Ривер ещё натсовый, отменил все мои две пары. В общем ты начеку...Тебя не отымеешь - рука быстро тянется к коллу, блефун сейчас будет наказан. Ну раз так, тогда перекинь сюда бабули
dandy @ 5.2.2011 Не подскажешь какая температура в Израиле зимой на морских курортах? Можно ли купаться?
Ну в декабре-январе-феврале всё же прохладно. Температура обычно колеблется от 10 до 25 градусов днём. Последние дни вот холодно считается, к вечеру уже градусов 5 максимум.
Передал просто незамутнённый поток мыслей в шутливой форме. Интереснее играть, когда оппы не только безликие аватарки, а ещё и личные...Ну не враги, а как бы соперники серьёзные. Подхлёстывает и стимулирует.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не, я имею в виду друг против друга когда они играют. Понятно, что над полем в 6макс или над обычными регами преимущество есть. Даже я, лимитный фиш, уже чётко видел моменты, когда 5ую пару или АQ хай надо было на трёх улицах вэльюебетить, и когда надо было выбрасывать блеф кетчер, даже получая 14 к 1, а играл в основном "по чуйке". Но просто игра так структуирована, что у двух сильных регуляров друг над другом не должно быть преимущества особого, как мне кажется. Но не претендую на истинность в данном вопросе, никогда не углублялся в изучение лимита.