shabalinvlad @ 31.3.2016 Скотти, почему не Атлантик - Сити?
сначала рассматривали этот вариант. НО! там всё дороже. меньше игры и холоднее) ну и Вегас сам по себе интереснее, и побольше мест прикольных рядом можно посетить.
scattygamer @ 6.4.2016 в точку!! Лас-Вегас у моих ног!! до WSOP не катаю :) я на пенсии уже!
на всопе еще покатаю с Негреану, Айви и Хельмутом, и покер пройден!
Пенсионер, ты давай завязывай сачковать. Я на форум только за твоими веселыми постами, про упоротых фишей, заходил. Хватит кокс употреблять, гоу в Биладжио!
Вчера в Bellagio видел Truteller-а, поглядывал часа 1.5, чтобы фоткануться если пойдет погулять, а он так и не вышел из Bobby's room. катал вроде 1500-3000$ mixed games.
какие планы? готов сыграть в любом холдем турике за финальным столом! один вопрос, кто готов забэкать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.