Оффлайн катка.

648
mirror69
Sweety
Статистика
Статистика
648
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-552
  • Постов
    3,553
  • Просмотров
    1,240,756
  • Подписок
    648
  • Карма автора
    +18,369
1 54 55 56 57 178
  • mirror69 @ 14.11.2014
    практика говорит обратное.

Выходит если молотком ударить мимо гвоздя по пальцу, то виноват молоток.

Но даже если предположить, что виноват действительно молоток. Ты вроде zoom играешь, а на графике максимум 100к рук сыграно, разве регуляры не играют примерно столько в месяц, за тот отрезок который ты обозначил как переломный. Да и без относительно zoom'a разве 100к это серьезная дистанция, чтобы делать однозначные выводы?

p.s Если молоток виноват и дистанция серьезная, то наверное впору вспомнить о том, что как то писал в своем дневнике форх о даунстрике, что по эмоциональной оценке он всегда длинней чем есть на самом деле.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Да там сыграно меньше 100к рук, но я говорю о тенденции. Явно видно, что красная стала резко заваливаться вниз, а это ни один даунстрик не объяснит.
    К тому же можно взять всю дистанцию в 250к рук и увидеть, что по ев там профит копеечный. То есть как ни крути, а катаю я очень паршиво, и если раньше я думал, что все это может исправить теория, то сейчас я в растерянности, так как не знаю в каком направлении двигаться.
    Ответить Цитировать
    428/856
    + 0
  • Обычно не выкладываю ничего такого в своем блоге, но это видео меня очень сильно зацепило и качеством исполнения, и оригинальной подачей.
    https://www.youtube.com/user/HondaVideo
    Ответить Цитировать
    429/856
    + 4
  • mirror69 @ 15.11.2014
    Обычно не выкладываю ничего такого в своем блоге, но это видео меня очень сильно зацепило и качеством исполнения, и оригинальной подачей.
    https://www.youtube.com/user/HondaVideo

TopGear давно смотрел?
    Ответить Цитировать
    43/79
    + 0
  • Ты там постоянно пишешь что много играешь , на деле сыграл двухмесячную дистанцию рега. Да и причем тут залив по краснй, если идет залив по зеленой?

Работай еба, играй больше
    Ответить Цитировать
    27/65
    + 0
  • J1UC1 @ 15.11.2014
    TopGear давно смотрел?

Причем тут топгир?)

Toiama @ 15.11.2014
    Ты там постоянно пишешь что много играешь , на деле сыграл двухмесячную дистанцию рега. Да и причем тут залив по краснй, если идет залив по зеленой?

Работай еба, играй больше

Не забывай, я еще играю в оффлайне, а все остальное свободное время работаю над фильмом. Это кстати очень сложно, постоянно переключаться между полушариями. Поэтому я бы не сказал, что мало работаю. И когда теряешь уверенность в игре, мотивация играть пропадает, так как боишься вообще все залить.
    Ответить Цитировать
    430/856
    + 3
  • Добил я наконец-то милю, получил 2600 долларов, которые правда стоили мне более шести тысяч, ну ничего, не страшно. Со старзов я до нового года ухожу, так как третью милю не набью, а терять часть и так не большого рейкбека, не хочется. Вообще, я думаю, пока совсем не играть, так как покер очень сильно сбивает с творческого настроя, который мне сейчас необходим.

Забавно, что за последний месяц я умудрился написать сценарий, сто раз его переделать, а затем, когда казалось бы, что я вот вот начну работать над съемкой фильма по этому сценарию, мне в голову совершенно неожиданно лезет другой сюжет и делает он это так нагло, что легко и непринужденно вытесняет все мысли о старом сценарии. В итоге я сажусь и за одну ночь, на одном дыхании пишу новый сценарий. В последствии и он подвергся жесткой доработке а после мне и вовсе пришлось написать всё заново, затем опять несколько дней доработки и вуаля, более менее вменяемый сценарий наконец-то готов. Самое забавное в том, что параллельно я подбирал себе членов съемочной группы, и каждый потенциальный член команды читал свою версию сценария. Иногда так получалось, что я мог за ночь, пока человек спит, послать ему сценарий три-четыре раза, так как каждый раз что-то исправлял. Ну а спустя неделю сообщить: "извини чувак, но мы будем снимать кино совсем по другому сценарию."
    Как бы то ни было, подготовительная работа, хоть и медленно, но продвигается, и я очень надеюсь, что в начале декабря мы приступим к съемкам.
    На новый фильм я планирую потратить уже не 10к долларов, как раньше, а 5-6 тысяч, поэтому какой-никакой банкрол у меня все-таки останется, что не может не радовать. В общем, ноябрь, который уже близится к своему завершению, повернулся наконец-то ко мне лицом. Первые же недели последнего месяца осени, были огромной жопой.
    Сообщение отредактировал mirror69 - 18.11.2014, 13:48
    Ответить Цитировать
    431/856
    + 14
  • Прошла неделя с момента написания моего последнего поста, время это пролетело быстрее ветра. Не помню, когда в последний раз я был так сильно занят. Каждый день, от рассвета до полуночи я бегал по всей Москве, искал локации для съемок и встречался с разными членами съемочной группы. Самым веселым стали встречи с актерами.
    Несколько дней назад всего на одном сайте с базой актеров я создал объявление о кастинге на роль в короткометражном фильме. На следующее утро, открыв контакт, я ужаснулся от того количества сообщений, которое мне пришло. Я не успевал отвечать одному человеку, как мне приходило еще две заявки. Правда, 90% из этих заявок были посланы мне на отъебись. Многие люди даже не удосужились прочесть минимальные требования к актеру, такие как возраст и пол. Не смотря на то, что я искал только мужчину в возрасте 30 лет, мне периодически писали мальчики, мужчины за 40, и что еще смешнее, девушки. Среди более сотни заявок я отобрал около 10 и договорился с каждым претендентом на роль о встрече. В итоге, за 4 дня я встретился с семью актерами. Каждая встреча была настолько разной, и по своему поучительной, что, если вам интересно, я могу уделить этому отдельный пост.
    На данный момент я уже определился с актером на главную роль и, можно сказать, что основная съемочная команда, в составе двух актеров, звукорежиссерской группы, оператора, админа и второго режиссера у меня есть. Осталось найти гримера и актеров на эпизодические роли. Снимать мы будем в период с 8 по 14 декабря, поэтому время пока есть.

Когда я принимал новые заявки от бесконечного количества актеров, я понял, как же все-таки люди ошибаются. Все стремятся стать актерами, или на худой конец режиссерами, особо не задумываясь о том, что конкуренция в этом деле настолько высока, что дистанции в жизнь легко может и не хватить, чтобы чего-либо добиться. Если человеку просто хочется создавать кино, то намного разумнее идти на оператора, или еще лучше, на звукорежиссера. Эти люди редко сидят без работы, особенно если они не били баклуши во время учебы, а действительно развивались в профессиональном плане. Да, эти люди всегда остаются в тени, и 99% людей не знает имени ни одного оператора, о зукорежиссерах я даже и не говорю, но кому нужна эта слава? В случае, если фильм, над которым вы работали выбивается в люди и получает восторженные отзывы, главное, что вы сможете сказать самому себе - да, я поработал на славу, я молодец, а славу, пусть забирают себе актеры, так уж и быть.
    Ответить Цитировать
    432/856
    + 16
  • Эх, сразу вспомнил времена 7 лет назад, когда я участвовал в проекте "Ты кинозвезда", который замутили Бальтцер, Робак и Лагашкин, и который вылился в фильм "Дерзкие дни". Помню, прошел я тогда несколько отборочных туров, попав из нескольких тысяч в число 50 человек, которых отобрали для пробы на несколько ролей. Но пробы, к сожалению, не прошел. Зато круто потусил в Москве. Нечаянно пообщался "за здорово живешь" с теткой, которая была в администраторской группе нового тогда проекта "Слава Богу, ты пришел", правда не помню уже кем. Причем общение забавно так началось, я даже не знал, что она к ТВ имеет самое прямое отношение, я с ней на "ты", по простому - молодо и красиво она выглядела. Увидел воочию всю продюсерскую группу и братьев Чадовых, они в этом проекте вроде тоже какой-то интерес имели. Для меня, простого провинциального парня, это было крутое время. Да и вообще прикольно потусил тогда. Эх, были времена...
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Знаю Робака лично)). Хороший парень.
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 1
  • Забавно, с нынешними темпами падения рубля, каждый день я становлюсь богаче примерно на 10к рублей. 300к в месяц, как раз на фильм хватит)))

Никак не могу выкроить время для написания еще одного поста о подготовке к съемкам и о том, как меняется мое отношение к миру, а меняется оно довольно сильно. Причины две, первая - я перестал играть в покер, и вторая - я сменил круг общения. Причем я не могу сказать, что отношение поменялось в лучшую сторону, скорее наоборот, я стал еще более задумчивее и депрессивнее.
    Ответить Цитировать
    433/856
    + 4
  • До съемок осталось 3 дня. Сказать, что я волнуюсь, значит не сказать ничего. Моя бурная фантазия не дает мне спать, не дает ни на чем сосредоточиться, потому что каждую минуту она рисует у меня в голове картину моего фиаско. Внезапно начавшийся снегопад, злобные полицейские, прогоняющие нас с места съемок, заболевшая актриса, неработающая камера и многое другое заставляет меня чувствовать, будто я сижу на ядерной бомбе, которая в любую секунду может взорваться.

Сам подготовительный период хоть и медленно, но двигается к своему завершению. Практически всё, что нужно было подготовить, уже сделано. Дело осталось за малым: решить вопрос с двумя локациями, найти водителя и подробно расписать действия каждого члена съемочной группе на все пять смен.

Удивительно, как все-таки покер меняет человека. Не смотря на то, что игра дала мне возможность снять этот фильм, дала мне возможность выплатить зарплату всем участникам съемочного процесса, я все равно не могу её любить. Играя в покер становишься слишком черствым, смотришь на мир совершенно другими глазами, радости жизни, доступные обычному человеку, не могут обрадовать тебя. Ты начинаешь жить где-то в параллельном мире, и даже если ты общаешься с людьми, если ты постоянно находишься в социуме, ты все равно будешь ощущать потребность в общении. Вы не представляете, как мне не хватало этих моментов, когда ты разговариваешь с человеком и понимаешь, что сейчас, в данную секунду, вы не просто общаетесь, вы созидаете. Мне не хватало конструктивного общения, у которого есть конечная цель. Ни посиделки с друзьями, ни свидания с девушками, ничего этого не заменит. А рабочий процесс? Знаете, как это круто, с утра до вечера делать то, что тебе хочется? Чувствовать, что ты не просто зарабатываешь деньги и просиживаешь штаны, а действительно что-то делаешь, что-то создаешь.
    Подобные ощущения никогда не испытаешь, играя в покер. Мало того, чтобы почувствовать истинную ценность таких моментов, нужно полностью выкинуть покер из своей головы, забыть о фолдах, рейзах, о трибетах и смешанных диапазонах, о полярных бетах на ривере и околонулевых колах. Покер должен оставить нас, и только в таком случае, реальная жизнь сможет полностью заполнить пустое пространство и подарить нам всю гамму человеческих эмоций.

Есть у меня еще один страх, вернее это даже не страх, а правда жизни. Я понимаю, что скоро все это закончится. Не знаю, сниму я фильм или нет, получится он нормальным или полным дерьмом, в любом случае, на этом все кончится, и я снова стану никем. Человеком без прошлого, без будущего и почти без банкрола. Однако, подобные мысли я стараюсь гнать как можно дальше, потому что сейчас все, чего я хочу - это сделать кино настолько хорошее, насколько это вообще возможно в сложившихся условиях.
    Главное быть честным. Не важно с кем и когда. Просто быть честным и делать всегда то, что велит тебе твое сердце. Ведь оно говорит с нами не так часто, но если уж оно обращает на себя наше внимание, не стоит пренебрегать его советами. Сердце редко ошибается, может быть даже никогда.
    Ответить Цитировать
    434/856
    + 16
  • ты уж извини, но романтизируешь имхо

Ответить Цитировать
    9/23
    + 2
  • Хороший фильм)
    Но да, я такой. Сентиментальный. Что я могу поделать?

Просто передаю свои ощущения от жизни без покера, пускай и временной.
    Ответить Цитировать
    435/856
    + 1

• Знаете, как это круто, с утра до вечера делать то, что тебе хочется? Чувствовать, что ты не просто зарабатываешь деньги и просиживаешь штаны, а действительно что-то делаешь, что-то создаешь.
    Подобные ощущения никогда не испытаешь, играя в покер

А у меня с покером так
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 5
  • Понравился пост

Тоже давно заметил, что покер крадет у нас эмоции.
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • Всё. Завтра первый съемочный день. Самый холодный, и самый сложный, еще и вставать в 6 утра. Жутко волнуюсь, последние два дня даже ем с большим трудом, но думаю, если завтра всё сложится удачно, волнение немного спадет.

Ждите меня через неделю.
    Надеюсь, что у меня всё получится.
    Сообщение отредактировал mirror69 - 8.12.2014, 1:06
    Ответить Цитировать
    436/856
    + 15
  • а чего так долго аж неделю, хоть бы кратко описывал процесс, кстати ты еще и про кастинги актеров не рассказал, удачи!!!
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 6
  • Так никто не просил)
    Ну у меня вряд ли будет время. Как съемки закончатся, так и напишу. По идее должны уложиться в шесть дней.
    Ответить Цитировать
    437/856
    + 6
  • mirror69, у тебя обязательно всё получится!!!
    Ну и, присоединюсь к festival, расскажи потом про сам процесс съемок, всегда было интересно, что там "за кадром")
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
1 54 55 56 57 178
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.