Всем привет.
Рад что небольшой экскурс в прошлое вам пришелся по душе. Теперь же больше о настоящем.
Месяц февраль идет стремительно и вполне неплохо. Разве что я на 2 недели забросил англ.
С прошлой пятницы по вскр я пил, пил так как редко пью, все три дня и все три дня обильно. Я писал недавно что пытался входить в рабочий режим и вот когда нащупал его, естественно после такой продолжительной вечеринки, вновь потерял.
Снова начал по 500 рук в день привыкать к игре. Так было в пн и вт.
Вот граф среды. Ко мне на пл400 евро зашел явно очень слабый игрок и много проиграл, после этого было еще несколько фишей и все сложилось удачно. В тот день мы играли в футбол + смотрел ЛЧ, короче не торопился возобновлять катку.
На следующий день без сюрпризов. Единственное что на 600й руке где-то я зарубился с регом на 2-4, с регом которого по ощущениям должен обыгрывать. Был назан за некоторую халатность.
Ну и вот сегодняшний график. Я сразу же пустился во все тяжкие и начал рубать опять же с интересным регом 2 стола. Он меня полностью разнес, заставил тильтануть и я проиграл ему 6би просто под чистую. Закрыл столы и через 10 минут снова искал его что бы сыграть, сел уже более собранный и не позволял себе тильтовать. Даже получил какое то преимущество, но потом в нелепой раздаче придумал ч-р ривера в блеф ) в 3бп изображал старший стрит на АК, очевидно что рег часто положит меня на блокеры АА-КК и вколит, так и случилось. Дальнейший день я методично пытался отыграться.
Что же кроется под всеми этими днями.
В среду выиграв много денег в долларах я не испытывал никаких чувств. Немного лукавлю, но это было примерно как 10% от обычной радости или удовлетворения от проделанной работы. Это сразу бросилось мне в глаза и я начал задумываться что, что то делаю не так. Ну то есть я просто оказался в нужном месте в нужное время и хвалить себя за это не мог.
В четверг, на следующий день, было понятно, что главное не начать пытаться обыгрывать всех, но именно это я и попытался сделать в конце дня - результат очевиден, проигрыш.
В пятницу, сегодня я сразу получил по щам за дерзость ) В голову отчетливо стучалось мысль - ты не бьешь 400, твой удел бамхантить. Да, можно до 1к бамхантить, если иметь возможность садиться за столы, там регулярно восседают подобные реги.
И конечно сравнивая профит, лучше сидеть и не рыпаться в дисповые игры. Или нет ?
У нас на форуме есть человек другого склада.
Его блогНа вопрос про игру с регами и фишами он всегда говорил что 90% игры на этих лимитах - это игра с регами. В зависимости от лимитов 70, 80%. Я читал и понимал что в моей картине мира это не так, да и реги не те. И регулярно видел его зарубы на 3-6, 5-10 с топ регами этих лимитов. Хотя я помню как он перешел в омаху. Очевидно что он на 2 головы сильнее меня.
Я вообще всегда подсознательно боялся игры с регами. Если я знаю например что человек топрег у меня по тригеру игра с ним не может состояться, просто потому что я автоматически ссу, не знаю как по другому объяснить.
Игра против фишей не может научить очень многим вещам.
Например вот этому. Про итальянскую пословицу.
http://youtu.be/zHAD0G7bU3E?t=22s Можно много ошибаться против слабых, не всегда за эти ошибки с нас спросят, а если мы и проигрывает, то наше преимущество в других спотах нивелирует косяк. Против регов же каждая ошибка +балл нашему сопернику и при этом он сам не намерен делать глупости.
Конечно все гораздо сложнее, но я часто играл с другими понимающими игроками, которых переигрывал, а позже получал по башке от более сильных опов, хотя временами видел их ошибки. И постоянно у меня одно и тоже оправдание "я тильтанул" или "я играл не в А игру", конечно, если привык что плохие действия не всегда наказываются.
Играю с ребятами которые каждую секунду готовы наебать тебя, а тут ты еще и сам делаешь ошибки, да они просто разорвут тебя, так и происходит.
А потом я ищу оправдание где то в недрах психологии, идеального графика, спорта, здорового сна и прочих вещах, но это лишь сопутствующие факторы.
Конечно я не говорю что завтра же буду зарубаться со всеми подряд, но определенно я о много задумался сегодня. Более легкий путь не всегда приводит к успеху. Как люди которые видели в жизни многое и мало имели, часто становятся более успешными когда подрастают.
Необходимо учиться выгрызать каждый блайн у тех кто сам не готов проигрывать.
В общем опять, проебался и рад )) не жизнь, а сказка. Будем бороться дальше.
Завтра по плану в 18-30 попытка победить топ1 города в 1/16 на чемпе в фифу )) после этого пойду на встречу выпускников, где в очередной раз попробую не напиться, надеюсь получится. Очень хотелось бы в вск покатать.
Читаю мало, как книги так и рэп ) Рильке сильно стопарит процесс, а библиотека все пополняется, как успевать все ума не приложу.
Хочется писать чаще, но события скудные ) поэтому пока так, время от времени. Всем мир.
Как я понял это про то что данная система подсчета КПД команды была актуальна раньше, но не актуальна сейчас.
У топ команд и игроков все равно высокие показатели, правда в плохих матчах бывает что и половина реала получает 2-3 ))
Я бы сказал что Бубнов смотрит только на статы, но в футболе решают отдельно сыгранные раздачи. В современном футболе конкуренция и средний уровень команд во всех чемпионатах сильно возросла как и цена отдельного момента. Поэтому ты отчасти прав.
Но опять же, если взять игрока атаки, через которого в теории строится игра, а он за игру делает 50ТТД с 40% брака, при топ показателе в 100ТТД и 20% брака, становится видно насколько разные уровни у этих игроков.
Хотя в конечном итоге важен только счет на табло, а это всего лишь статистика.
Он по статам видит что игрок сыграл плохо и говорит об этом. А его манера подачи и сделала его столь популярным. Людям нравится когда плохую игру называют плохой игрой и называют тех кто в этом виноват )) а не рассуждают в политкорректной форме почему не задалась игра. Согласен он борщит и часто задевает/оскорбляет игркоов, но именно этим зрителю он и близок.
И еще кажется высокомерным, но я его таким не считаю.
Мне нравится эта система оценок и считаю Бубнов во многом прав ) А прочитав его книгу симпатий прибавилось и к нему как к человеку.