MountainRose @ 22.5.2013
mysteryy, кроме своего дневника читаешь чего нибудь на джипси? Темы, блоги, колодцы про? На другом ресурсе?
Уже отвечала как-то, что да, читаю почти все блоги в топе и дневники регуляров с кем пересекаюсь или пересекалась за столами, на других форумах не особо, так, могу иногда зайти почитать что-нибудь во время сессии когда столов мало)
rfr @ 24.5.2013
Привет, Таня. Когда ты решила поехать на Бали, почему выбор пал именно на этот остров? Каталась ли ты там на сёрфе? Расскажи вкратце про эту поездку, где жила, чем питалась и т.д.
Случайно первый раз, это была первая моя моя поездка пожить куда-то на долгий срок, года 2 назад, там были знакомые ребята и я решила почему бы и нет, тк играла очень много и надоело сидеть дома. Да, пыталась встать на серф, занималась в школе неделю, потом ездила с ребятами на споты, но не особо у меня вышло, так как нужно каждый день кататься и рано вставать часов в 6 утра, а я ложусь чаще всего в это время из-за катки, поэтому выбиралась всего пару раз в неделю)) И еще страшновато стало, когда настоящие волны увидела) Но если поеду опять в будущем, попробую еще раз, все равно мне понравилось) В плане питания так все ок, не дорого и много разных кафе, на Тай похоже.
Лучше бы сказал: "Я испытываю к тебе симпотию".