deneg_day @ 14.8.2012
А вообще, мы на одном форуме определили еще лет 6 назад, что есть люди, которые болеют за свои любимые команды (Ростов, Зенит, Рубин - неважно), а есть те которые болеют против Спартака (смотрят матчи, читают прессу, выискивают за что бы зацепиться). Мы их тогда назвали ПС (Против Спартака) или, по-другому, - ПиСюшники.
Прочитал тут разговор про ПиСюшников...
Возникает чувство,что у болельщиков "Спартака" уже мания величия..
Я, например, последнее время стал хуже относиться к футбольному клубу "Спартак", только из-за того, что как не зайдешь на какой-нить форум спортивный, так там везде идет срач от спартаковских фанов и выгораживание своей команды(Спратак - лучший, а остальные - "гавно"...). Кстати, в последние годы, я от Спартака не видел особо эпических матчей, в которых команда показала какой-то запоминающийся(в положительном смысле) футбол. В то же время - я видел такие матчи от ЦСКА, от Зенита, даже от скучного для меня "Рубина"...
Все это я написал к тому, что не стоит особо выпендриваться, команда Спартак пока из себя особо ничего не представляет. 2е - место в прошлом чемпионате - лично я, считаю удачей.
И просьба к болельщикам Спартака :свой жаргон - "ПиСюшники" и т.д. - используйте при общении между собой. Потому что, ИМХО, здесь не спартаковский форум.
Кстати, я болею за хорошую красивую, эмоциональную, зрелищную игру. И желаю команде Спартак, найти ее. Чтобы он играли так как во времена Романцева. Чтобы смотреть было интересно. Потому что несмотря на хороший старт, игры у Спартака пока какой-то интересной я не увидел. По игре пока Зенит радует и немного Локомотив...
самое крутое что сделал Валера-обоссал зенит в питере , когда те праздновали чемпионство. При ужасном судействе.
и да радоваться такому второму месту нормально, это гораздо лучше радости за ваше первое место. Мы его выгрызли, а вы купили.