Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 54 55 56 57 4487
  • LiveYourLife @ 19.8.2012
    BaonLuhta, loh, Самое крутое что сделал Валера, чего вы даже неосознанные походу, это заставил вас радоваться ВТОРОМУ месту. Оно по праву ваше, на долгое время.

самое крутое что сделал Валера-обоссал зенит в питере , когда те праздновали чемпионство. При ужасном судействе.

и да радоваться такому второму месту нормально, это гораздо лучше радости за ваше первое место. Мы его выгрызли, а вы купили.
    Ответить Цитировать
    12/351
    + 0
  • loh @ 19.8.2012
    ты настолько узколобый, просто удивляет, дело не в только втором месте, вспомни что было со спартаком до Карпина и что после Карпина.

До Карпина Спартак не выигрывал, при Карпине не выигрывал, и после него вряд ли. Что я упустил со своей узколобостью?

Ну как я и говорю, вы даже не осознаете и не пытаетесь, всей трагичной комичности происходившего в период Карпина.
    Ответить Цитировать
    169/3698
    + 0
    До Карпина Спартак не выигрывал, при Карпине не выигрывал, и после него вряд ли. Что я упустил со своей узколобостью?

Ну как я и говорю, вы даже не осознаете и не пытаетесь, всей трагичной комичности происходившего в период Карпина.

и что же комичного происходило при Карпине?
    Ответить Цитировать
    13/351
    + 0
  • Состав Зенита на матч с Анжи внушает.
    Состав: Малафеев, Ломбертс, Кришито, Губочан, Лукович, Денисов, Зырянов, Файзулин, Быстров, Джорджевич, Канунников.
    В запасе: Жевнов, Лумб, Чеминава, Зуев, Терентьев, Ящук, Могилевец.

Крутая селекция налицо
    Ответить Цитировать
    36/910
    + 1
  • Toiama @ 19.8.2012
    самое крутое что сделал Валера-обоссал зенит в питере , когда те праздновали чемпионство. При ужасном судействе.

и да радоваться такому второму месту нормально, это гораздо лучше радости за ваше первое место. Мы его выгрызли, а вы купили.

Toiama, круто было когда вас обасали на позапрошлой неделе, в принципиальной игре за лидерство, когда вы бодрились почти месяц, уж извини, раз ты перешел на подобные пассажи)
    А про прошлогоднюю игру, которая была Питеру не нужна, даже упоминать смешно.
    Ответить Цитировать
    170/3698
    + 3
  • Toiama @ 19.8.2012
    и что же комичного происходило при Карпине?

Toiama @ 19.8.2012
    Мы его выгрызли, а вы купили.

Дискуссия с вами окончена
    Ответить Цитировать
    171/3698
    + 1
    Дискуссия с вами окончена

хотелось бы чтобы не только с ним) выкладывай новости, вставляй копипасты, но лучше не позорься своими дискуссиями)
    Ответить Цитировать
    9/82
    + 7

Тупая логика.....Бесишь уже
    Ответить Цитировать
    47/1779
    + -2
  • deneg_day @ 14.8.2012
    А вообще, мы на одном форуме определили еще лет 6 назад, что есть люди, которые болеют за свои любимые команды (Ростов, Зенит, Рубин - неважно), а есть те которые болеют против Спартака (смотрят матчи, читают прессу, выискивают за что бы зацепиться). Мы их тогда назвали ПС (Против Спартака) или, по-другому, - ПиСюшники.

Прочитал тут разговор про ПиСюшников...

Возникает чувство,что у болельщиков "Спартака" уже мания величия..

Я, например, последнее время стал хуже относиться к футбольному клубу "Спартак", только из-за того, что как не зайдешь на какой-нить форум спортивный, так там везде идет срач от спартаковских фанов и выгораживание своей команды(Спратак - лучший, а остальные - "гавно"...). Кстати, в последние годы, я от Спартака не видел особо эпических матчей, в которых команда показала какой-то запоминающийся(в положительном смысле) футбол. В то же время - я видел такие матчи от ЦСКА, от Зенита, даже от скучного для меня "Рубина"...

Все это я написал к тому, что не стоит особо выпендриваться, команда Спартак пока из себя особо ничего не представляет. 2е - место в прошлом чемпионате - лично я, считаю удачей.
    И просьба к болельщикам Спартака :свой жаргон - "ПиСюшники" и т.д. - используйте при общении между собой. Потому что, ИМХО, здесь не спартаковский форум.

Кстати, я болею за хорошую красивую, эмоциональную, зрелищную игру. И желаю команде Спартак, найти ее. Чтобы он играли так как во времена Романцева. Чтобы смотреть было интересно. Потому что несмотря на хороший старт, игры у Спартака пока какой-то интересной я не увидел. По игре пока Зенит радует и немного Локомотив...
    Ответить Цитировать
    3/43
    + 8
  • Чувак здесь пищу для разговора дают не Спартаковские болельщики, а в основном LiveYourLife и др.

Так что не стоить всё в одну кучу кидать.

это к 1089

Цска выиграл и ничего особо не пишут, а этот LiveYourLife решил про Эмери что то сказать, ну это же смешно ё маё. Радуйся за свою команду ё маё.
    Ответить Цитировать
    83/757
    + -3
    Toiama, круто было когда вас обасали на позапрошлой неделе, в принципиальной игре за лидерство, когда вы бодрились почти месяц, уж извини, раз ты перешел на подобные пассажи)
    А про прошлогоднюю игру, которая была Питеру не нужна, даже упоминать смешно.

дада победить Спартак в питере на празднование чемпионства в родном городе-ненужно. Тото я смотрю судья так старался...

и матч был всего 3 месяца назад.

а прошлая неделя забыта уже.

Вообще ты походу латентный спартаковец, мне к примеру насрать на зенит, кроме 2 матчей в году.
    Ответить Цитировать
    14/351
    + 0
  • KOL258 @ 19.8.2012
    только из-за того, что как не зайдешь на какой-нить форум спортивный, так там везде идет срач от спартаковских фанов и выгораживание своей команды(Спратак - лучший, а остальные - "гавно"...)

ДА согласны мы, не было там пенальти не было! Ну повезло немного , подумаешь....

Ответить Цитировать
    48/1779
    + 0
  • А про Эмери вообще ничего не стоит говорить. Специалист он классный. И просто молодец... Глядя на него самому хочется на поле выходить играть.. Хочется , чтобы у него получилось.
    Ответить Цитировать
    4/43
    + 1
  • Gr11m @ 19.8.2012
    ДА согласны мы, не было там пенальти не было! Ну повезло немного , подумаешь....

))) Эт точно пеналя не было.
    Ответить Цитировать
    5/43
    + 0
  • KOL258, Ну подумаешь пообсуждали пару страниц...

А те 20 страниц срача от Цскошников после нелепой травмы акинфеева.....
    Ответить Цитировать
    49/1779
    + -1
  • loh, не надо было Лёню подъябывать, сегодня он не заслужил, про Эмери ничего плохого я не написал.
    Ответить Цитировать
    172/3698
    + 0
  • Джорджевич весьма неплох, чутка только прицел подправить.
    Ответить Цитировать
    13/51
    + 8
  • Во, самому независимому клубу из города на Неве пеналь не поставили очевидный ) Это Гинер все купил :)
    Гена как всегда мочит не по детски. Пеналь очевидный - "ну ничего, начало сезона же, надо играть и не думать об очках" ))
    Ответить Цитировать
    27/46
    + 0
  • Траоре был выключен из игры. Сам ничего не может. Анжи нужен плеймейкер, а в отстутствие ЭтоО и Буссуфа просто некому начинать атаку. ЭтоО хоть сам может обыграть - обострить и пробить, либо дать хорошую передачу, а Траоре абсолютно не знает как двигаться без мяча - ничего не сдалал за матч и правильно был заменен.

Ну и да, пенальти должны были в ворота Зенита ставить. Рука была не в естественном положении, не прижата к корпусу - прерывала передачу. Пенальти стопроцентный.
    Ответить Цитировать
    4/266
    + -1
  • Mad-Revolver @ 19.8.2012
    Во, самому независимому клубу из города на Неве пеналь не поставили очевидный ) Это Гинер все купил :)
    Гена как всегда мочит не по детски. Пеналь очевидный - "ну ничего, начало сезона же, надо играть и не думать об очках" ))

Ебать они теперь как маскируют свои движухи....Блядь ну вы поняли, подарили нам вчера пеналтьи, что бы мы сегодня молчали....умно умно
    Ответить Цитировать
    50/1779
    + 0
1 54 55 56 57 4487
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.