S_Aleksandr @ 28.3.2014 утром нельзя играть - там диспа меньше Хоть бы с вечера начинай играть, ато я так вообще без профита останусь. За 500 турниров вполне с аби 20-30 можно 5-6к брать. Удачи за столами, ТАЩИ!
кстати пати во время аддона уже окно всплывающее выдает, прям как на 888, (тяжело уже пропустить аддон) так что софт становится лучше.
Да ладно без профита останешься, ты ж машина) Я уже играл ребайники на пати с всплывающим окном, приятнее) и 9 макс столы мне тоже больше нравятся. Еще бы распределение призовых вернули, и то что надо. А на 8ках уже авто адд-он можно ставить, так что пати пока отстают все равно :)
Старт катке был дан сегодня, первый день получился хорошим, после отдыха, да и складывалось ничего. Из 16 туриков сделал 4 финалки, 5-ое место в 1.2к гарантии за 25$ на 8ках, два 3-их в 26$ фениксе на ФТП, и 33$ дипе на ПС. В фениксе просто феерически херово сыграл в 3 максе раздачу, отдал неплохому русскому регу стек, а в дипе сдали АД в АА, так что не так обидно. И затащил 22$ 2к гарантию на 8ках, отыграл неплохо, и в ХА поперло в алл-инах. Стартовать с топ-1 всегда приятно.
Karculya @ 30.3.2014 Старт катке был дан сегодня, первый день получился хорошим, после отдыха, да и складывалось ничего. Из 16 туриков сделал 4 финалки, 5-ое место в 1.2к гарантии за 25$ на 8ках, два 3-их в 26$ фениксе на ФТП, и 33$ дипе на ПС. В фениксе просто феерически херово сыграл в 3 максе раздачу, отдал неплохому русскому регу стек, а в дипе сдали АД в АА, так что не так обидно. И затащил 22$ 2к гарантию на 8ках, отыграл неплохо, и в ХА поперло в алл-инах. Стартовать с топ-1 всегда приятно.
Пока идем так: Турниров: 16/500 Профит: +987$
Достойно! С удовольствием послежу и желаю дальнейших успехов!
Сегодня откатал не полную сессию, надо было кое-какие дела сделать, но тем не менее, хуже от этого не стало) Начал все с топ 2 в страшной мтт-хе за 8.80$ 2r1a, где участие взяли 25 спортсменов) решил скрин не делать этого доезда легендарного) Ушел бабл-боем двух финалок двух малюток на 8-ках, за 22 и 25 баксов, хотя стеки были неплохие, и ничего не предвещало беды. В 27.50$ кепке на ПС доехал до топ-4, дальше не сложилось. И закончил все таким результатом:
Отыграл весь турик уверенно, финалку тоже на 5-ку, плюс сложилось в алл-инах где нужно, ну а в ХА в глубоких стеках не показал должного уровня против среднего рега этих лимитов, и по итогу топ-2.
Последние два дня утренние топ-реги овнят меня со всех сторон, исполняя феерические розыгрышы, и естественно доезжая, так что скринов нету, плюса нету, короче сплошное гавно) Но ничего, все вернется на свои места, и деньги будут у нас в кармане)
LuckyFish @ 3.4.2014 А почему Лунаман петухом помечен,а Дедушка -акулой.
Потому что, Лунаман пару раздач сыграл против меня как петух, а Дедушка ничего такого не исполнял :)
На самом деле, я давно еще увидел толи Гравас, толи хеллохелло помечал наших с джипси петухами, я тоже так начал) Лунамана знаю, а Дедушка замечен не был тут, поэтому вот так)
Че-то я сбился со счета, обленился, так что не буду нифига считать, а в конце месяца буду шарком итоги месяца подбивать да и все) Вчера +80 откатал, какими-то дипами отбился, а сегодня не особо везде складывалось, но два турика дали плюс. Закончил 4ым в 33 3к на ПС, и в конце сессии уже подтильтовывал, но дали удвоиться, я собрался, и есть заносик) В 3 максе остались нит и фиш лимпящий и играющий фит-о-фолд, это было конечно сказочно, легче 3-максов я еще не играл)
Сегодня коротко, вск в +, уже хорошо) можно конечно было поднять лимиты играемые немного, но не вышло, доехать не дали. Ну да будем дальше долбить и прорвемся)
Второй день подряд жарят неплохо, но сегодня в отличии от вчера получилось отмазать сессию 2ым местом в дипе за 33 на ПС. Хотели поделить на троих, ждали хоста, он долго не приходил, и наш украинский товарищ (не я), решил продолжить игру) Выиграв коин, и после с 55 у КК австралийца, он вышел чипаком в ХА, стеки были в районе 350к на 150к в его пользу, у меня была нажать кнопка deal, он кликнул тоже, по чип чопу было 680$ ему и 580$ мне. Он потребовал 700. Просто ненавижу такое охуевшее отношение. Не факт, что он меня знает, хотя дневник его рядом совсем) Но даже просто, оставшись с регом со своей же страны, не понимаю зачем так выебываться. Показать какой ты ахуенный рег, и ты хочешь больше денег за это? Само собой по итогу уебал снизу меня, выставившись с Т9 на флопе Т63 против АА моих. Че сказать, реализовал эдж свой, красавец.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.