Мммм особенности российского рынка я конечно не учел, все что написал выше прошел на личном опыте. На счет снятия 300-500 за раз, это скорее всего особенность банкоматов, сам нетеллер дает снимать именно 1000$ или эквивалент этой суммы в другой валюте ( в валюте той страны в которой находишься ) причем курс абсолютно нормальный, думаю по какомунить мировому стандарту, типа как на старсе. Сам картой нетеллер пользуюсь довольно часто, особенно при покупках с инете или магазинах ( про комиссию при оплате через пос-терминалы ничего не слышал, если она и есть то абсолютно незначительная, может 1% или меньше, незнаю, продукты почти каждый день на нетеллер покупаю и никогда не замечал какуе то переплату, но и не считал копейки, мож она децл и есть). По поводу глюков, не пропомню что бы нетеллер глючил и чтобы там зависали средства или зависали платежи в магазинах, вот скрилл раз в пару месяцев глючит, причем обычно в самый неподходящий момент. По поводу документов, никогда ничео дополнительного не спрашивали, но при оформлении я им сразу все как надо отправил - паспорт, подтверждение адреса и тд. В суппорт звонил несколько раз, все четко разруливали. Но опять же, все это происходило в европе или полуевропе, в России, как обычно, может быть куча своих наворотов.
Вывод за 2 минуты, когда нажал кешаут и через 2 мин можешь распоряжаться деньгами, в любом случае перекрывает разные косяки и незначительные комиссии, для меня лично ) Правда если в России и в самом деле можно только 300$ снимать за раз, то конечно 6$ каждый раз платить дороговато. Но при расплате в магазах штука клевая.
Вывод за 2 минуты, когда нажал кешаут и через 2 мин можешь распоряжаться деньгами, в любом случае перекрывает разные косяки и незначительные комиссии, для меня лично ) Правда если в России и в самом деле можно только 300$ снимать за раз, то конечно 6$ каждый раз платить дороговато. Но при расплате в магазах штука клевая.