Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1178
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    221,142
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 54 55 56 57 141
  • баланс добра и зла восстановлен

впереди 2 дня работы

Ответить Цитировать
    536/1334
    + 3
  • кстати я когда то говорил что стоит выучить клевый стих, и что обязательно выложу его сюда, так вот я его нашел, но все никак не доходили руки до него, потому что я очень ленив))) но все таки я его выучил, и теперь можно выложить сюда))) как раз подходит под настроение навеянное мне фильмами о которых я писал в предыдущих постах))

Зову я смерть. Мне видеть невтерпёж
    Достоинство, что просит подаянья,
    Над простотой глумящуюся ложь,
    Ничтожество в роскошном одеянье,

И совершенству ложный приговор,
    И девственность, поруганную грубо,
    И неуместной почести позор,
    И мощь в плену у немощи беззубой,

И прямоту, что глупостью слывет,
    И глупость в маске мудреца, пророка,
    И вдохновения зажатый рот,
    И праведность на службе у порока.

Все мерзостно, что вижу я вокруг...
    Но как тебя покинуть, милый друг?!

Перевод С. Маршака
    Ответить Цитировать
    537/1334
    + 3
  • mvm_89,
    Нет тут лучшего мира, он в только твоем сердце может быть :)

Там ты не мог иметь то, что можешь иметь сейчас. Скажем быть баснословно богатым и не огребать по политической линии. Сейчас можешь, но сделать это очень сложно.
    Зато там, простой человек (aka "народ") имел, в массе своей, значительно больше, чем сейчас.
    Скажем так, что богатство страны было "размазано" по его населению значительно ровнее чем когда бы-то где бы-то ни было за всю историю Земли. Поэтому народ получил бы ответ: "строим социализм".
    А вот мне лично сложно сказать. Сейчас меня тревожит то, что моей стране может придти пиздец. Нависает со всех сторон, как это было многократно в нашей истории. Если бы не это, то сейчас мне предпочтительнее, так как я могу полнее использовать свой потенциал.
    Ответить Цитировать
    8/244
    + 0
  • mvm_89 @ 8.5.2012
    но все таки я его выучил, и теперь можно выложить сюда)))

Отличное, да.
    Это знаменитый 66 сонет Шекспира. По поводу него сломано много копий. Вот тут исследование нескольких, основных переводов.

Несмотря на частое сознательное искажение смысла, переводы Пастернака мне всегда были ближе:

Измучась всем, я умереть хочу.
    Тоска смотреть, как мается бедняк,
    И как шутя живется богачу,
    И доверять, и попадать впросак,

И наблюдать, как наглость лезет в свет,
    И честь девичья катится ко дну,
    И знать, что ходу совершенствам нет,
    И видеть мощь у немощи в плену,

И вспоминать, что мысли заткнут рот,
    И разум сносит глупости хулу,
    И прямодушье простотой слывет,
    И доброта прислуживает злу.

Измучась всем, не стал бы жить и дня,
    Да другу трудно будет без меня.
    Ответить Цитировать
    9/244
    + 1
  • rezzo, не поверишь, я нашел где то 5 переводов если не больше, но долго выбирал только между двумя, Пастернаком и Маршаком, даже не знаю почему выбор пал на второго... просто нужно было кого то выбрать)
    Ответить Цитировать
    538/1334
    + 0
  • mvm_89,
    Ну, я подозревал это, но на всякий случай, дополнил твой выбор парой ссылок. Так проще будет тем, кто еще не читал, приобщиться :)
    Ответить Цитировать
    10/244
    + 0
  • rezzo @ 8.5.2012
    Несмотря на частое сознательное искажение смысла, переводы Пастернака мне всегда были ближе:

Измучась всем, я умереть хочу.
    Тоска смотреть, как мается бедняк,
    И как шутя живется богачу,
    И доверять, и попадать впросак,

И наблюдать, как наглость лезет в свет,
    И честь девичья катится ко дну,
    И знать, что ходу совершенствам нет,
    И видеть мощь у немощи в плену,

И вспоминать, что мысли заткнут рот,
    И разум сносит глупости хулу,
    И прямодушье простотой слывет,
    И доброта прислуживает злу.

Измучась всем, не стал бы жить и дня,
    Да другу трудно будет без меня.

Ответить Цитировать
    63/75
    + 0
  • все ребята, приплыли... вообще подстава... купил себе недели две назад подписку на шарскоп, а сегодня смотрю уже закрыли статы у всех игроков
    в бете версии показаны циферки в столбике Ability вот думаю что это за штука, можно ли ей верить и как по ней ориентироваться.... а еще есть кол-во игр и средний бай-ин, думаю это тоже как то поможет... но все равно теперь придется садиться первым
    Ответить Цитировать
    539/1334
    + 1
  • Здесь про Ability объясняли https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=51123&st=20&start=20
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • Всем привет, продаю подписку на шаркскопе за 100$

you have 155 searches remaining (inc. free searches)
    Your subscription expires on the 3-May-2013
    Ответить Цитировать
    540/1334
    + 0
  • сегодня была первая замазка в моей жизни, с каким то фишом, все утро играли на двух столах регспид))

сначала он долго рассказывал мне какой я фиш, и идиот, а я ему только улыбался))) под конец моя улыбка оказалась сильнее, и он перестал злиться и мы даже смеялись над некоторыми раздачами и разошлись мирно))) это довольно интересно)
    Ответить Цитировать
    541/1334
    + 0
  • я обычно если какому нибудь жаброносцу всираю 3БИ кряду то ухожу. Как только выиграешь 1БИ фиш тут же смоется,проверено не раз. Так что такие замазки это только если делать нехер ну или в чате потом мило пообщаться)))
    Ответить Цитировать
    35/55
    + 0
  • zoom3r, ну хз, я даже как то не следил за счетом))) просто играли два стола, соглашался и соглашался, пока он не написал "the last game"
    Ответить Цитировать
    542/1334
    + 0
  • У меня вообще автодеклайн стоит, чтобы не замазываться :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ааа..я еще месяц назад замазывался всегда, а вчера какому то фишному мексикашке залил 3 матча, причем он перед началом следующего считал 1-0, 2-0, что меня невероятно бесило и акцептил инста, но как то умудрился после 0-3 спокойно отказаться. Видимо мудрость пришла ко мне)
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 0
  • значит замазываемся когда выигрываем и наоборот?))) или вообще не замазываемся?))) просто для меня это не что то бесконтрольное, мне казалось что я лучше играю, поэтому и играл с ним)
    Ответить Цитировать
    543/1334
    + 0
  • Я на 30 не играю со слабыми регами даже и даже иногда деклайню агрессивных хоть немного думающих фишей. Даже если у тебя есть преимущество над соперником, надо понимать, можешь ли ты спокойно найти оппа слабее или нет. А если фишу летишь 3-4 игры, на мой взгляд лучше всегда с ним закончить на время, хх поковырять потом.
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 0
  • mvm_89 @ 15.5.2012
    значит замазываемся когда выигрываем и наоборот?))) или вообще не замазываемся?))) просто для меня это не что то бесконтрольное, мне казалось что я лучше играю, поэтому и играл с ним)

Бля,пока прет,идет картон,тянешь сравнения и плюс опп в тильтозамазке - играем до посинения,боли в яйцах от долгого сидения на стуле и до двоения в глазах!!!)))

Соответственно если всераешь откровенному фишу пару тройку БИ, то ну его нахуй. Сегодня его день,аппарат начинает ему малеха отдавать. лучше переждать полчасика-час.

Я еще если вижу что мне матчей 5 не заходит или проебываю 70 на 30 и 80 на 20 часто то тоже прекращаю на пару часов катку, чтобы ГСЧ остыл малеха)))
    Ответить Цитировать
    36/55
    + 1
  • assass1n @ 15.5.2012
    У меня вообще автодеклайн стоит, чтобы не замазываться :)

А если просто сладыш банкомат подсел? Я раньше тоже ставил автодеклайн,а потом забил на эту херню. Если просто огненный пьяный язь подсел то хули отказываться то?)) Но опять таки если всрал несколько раз ему без шансов - то нахуй,нахуй,кричали пьяный гости...
    Ответить Цитировать
    37/55
    + 0
  • assass1n @ 15.5.2012
    У меня вообще автодеклайн стоит, чтобы не замазываться :)

сорри, но это откровенно глупо. Отпускать клиентов к другим регам на растерзанье....неет спасибо))

всегда стараюсь замазать фиша, чтоб он не уходил пока , как говорит зумер "яйца не посинеют". После 3-5 проигранных матчей, даже просто средненькие фиши начинают тААкое творить . не знаю как вы, а я люблю подарки ;). особенно деньгами)
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 1
1 54 55 56 57 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.