"Daily Dollar Превратите $1 в свою долю гарантированного призового фонда размером по меньшей мере $1,000" Блин гарантии по прошествии пары лет как то убого смотрятся) Довольно сильно показывает как разжирели старзы в отсутствие конкурентов)
craz1fan @ 31.10.2012 вроде раньше дейли доллар был 10к гтд. Я думаю что такие гарантии только на первое время будут, если нет то я не вижу смысла покупки покерстарзом ФТП
У кого нить есть такая проблема : при попытке ввести рабочий пароль (как мне кажется) выскакивает такая табличка
Если ввожу любой набор цифр то просто пишет что не правильно введен пароль. При попытке написать на данный емейл моментально приходит письмо что нет такой почты( Есть у кого нить такое?
craz1fan @ 31.10.2012 вроде раньше дейли доллар был 10к гтд. Я думаю что такие гарантии только на первое время будут, если нет то я не вижу смысла покупки покерстарзом ФТП
я вроде читал что по мере поступления игроков они будут добавлять гарантии
craz1fan @ 31.10.2012 У кого нить есть такая проблема : при попытке ввести рабочий пароль (как мне кажется) выскакивает такая табличка
Если ввожу любой набор цифр то просто пишет что не правильно введен пароль. При попытке написать на данный емейл моментально приходит письмо что нет такой почты( Есть у кого нить такое?
такая же проблема... не знаю что делать:(
p.s. на мыло прислали временный пароль, но все равно не заходит:(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.