Мегасессия. От -$1K (что-то около $850, если точнее) до небольшого плюса. А всё потому что играл 2 стола с заливным по шарку фишом. И вот тут я опять вспоминаю про лакеров однодневных... Он тащил ВСЁ. Доминации префлоп, дрова, ловил вторые пары после выставлений, несколько раз < (или вроде того)... Самое смешное - я поначалу деклайнил (всё-таки верю в пёртых). И ОН ПОДСАЖИВАЛСЯ ОПЯТЬ! В конце-концов лак его отпустил, он проиграл 5 подряд и ушёл в неизвестном направлении. На 200 сыграл всего 2 игры, обе выиграл. Последняя была опять со Speedukass.
Speedukass (BTN/SB): t1500 37.50 BBs
Hero (BB): t1500 37.50 BBs
Pre Flop: (t60) Hero is BB with
Speedukass raises to t80, Hero calls t40
Flop: (t160) (2 players)
Hero checks, Speedukass bets t80, Hero raises to t200, Speedukass raises to t600, Hero raises to t1420 all in, Speedukass folds
И вот вся партия в таком ключе. Видимо вар будет продолжительный, поэтому думаю стоит поизучать ХХ против этого дуралея...
На сегодня закончил, спасибо спидди. Он меня как раз в плюс и вывел. 52 игры за день. Потопал обедать...
Удачи!
Привет!
hu-mafia с нами в группе. Так что flbg в принципе труп.
Кстати по поводу группы можешь стукануть в скайп, если заинтересован. ;)
flbg плох во всём! Он сверх агро! Я предпочитаю играть против него 100% лимпами. Если часто рейзить с конпки, он начинает 3бетить чуть ли не каждый 3 раз. Опять же удобнее в скайпе обо всём рассказать. :)