Нужно прокачивать в себе соблазнителя тогда такие истории будут случатся и с тобой:
Вчера двинули с парнями в Валенок. Народу как всегда полно... играем...
Открываю девочек общаюсь о том, о сём....
И тут на танцполе ловлю лютое ПЗ. Подхожу и делаю киссопен. Далее Мур-Мур-Мур!
Девочка - высокая, стройная, натуральная блондинка с упругой попкой, глубоким взглядом и бархатной кожей.
Уже 4 часа утра и мы едем завтракать.
Девочка была с 4мя подругами, которые естественно не хотели отпускать Ее со мной отпускать и строго веди домой. Быстро был выявлен лидер группы и ему сделано предложение (убеждающее в моей адекватности и безопасности намерений), после чего с добрым благословением девочку отпустили со мной.
Приехали ко мне. Домой заходить категорически отказывалась, пришлось заносить в подъезд на руках. Вспомнил, что последний раз так делал год назад на мастере)))) как и в прошлом отчёте, не верьте словам, доверяйте только кинестетике.
Дома сразу на постель, а там лмр. Неожиданно.... Калибрую, что сила не вкатывает, начинаю делать "ближе-дальше", меняю стратегию. Начинаю качать раппорт. Включаю мантру, забиваю кальян и рассказываю девочке о том, что не люблю прожимать... что тогда для меня это не соблазнение, а силовой захват, что я так не люблю. Говорю, что секс без эмоций меня не интересует и что люблю, когда девочка хочет меня по настоящему... когда я чувствую это в ее прикосновениях, поцелуях и нежности. После чего начинаю едва целовать малышечку, помогаю правильно трогать себя. И вуаля, секс без какого либо сопротивления... страстный, медленный и чувственный!!!!Далее первый в жизни девочки сквирт.
Малышечка в шоке... говорит, что такого сильного оргазма она никогда не испытывала.
Сон. Утренний секс. Завтрак.
Посмотрели немного фильм и пошли на третий заход. Секс уже более активный с микрокомандами. Она начинает кончать по моей команде Малышечка снова в шоке... второй самый сильный оргазм в жизни.... анальный секс....снова уснули в обнимку, после заказал ей такси и отправил, по настоящему счастливую девочку домой.
Кстати, возможно за последние два-три года там все изменилось, я как то думал, туда поехать по жить. И черт возьми, всех с кем не обсуждал, крутили пальцем у виска.