Раз два три...догони!

332
Статистика
Статистика
332
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3705
  • Постов
    1,431
  • Просмотров
    294,242
  • Подписок
    332
  • Карма автора
    +23,733
1 54 55 56 57 72
  • Alexz1z, На самом деле в Южной Америки не так много стран где нормально можно жить. По сути самая перспективная страна это Чили. Но и то что ты узнаешь об этой стране после пару часов гугла, не очень тебя обрадует. Это такой условно модифицированный Узбекистан или Таджикистан, только местами опаснее и экзотичнее. Скажем та же ЮВА намного современнее, чем наверное все стары ЮА. Чтоб тебе было понятнее. В Аргентине запрещен доллар или его очень сложно обменять. В Бразилии не лучше, плюс реально небезопасно. Ну и самое главное, как ты будешь сколачивать банкролл, если у тебя не будет интернета. Там реально проблема с инетом.

Кстати, возможно за последние два-три года там все изменилось, я как то думал, туда поехать по жить. И черт возьми, всех с кем не обсуждал, крутили пальцем у виска.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Я фоном стрим смотрел,поэтому деталей не помню.
    По поводу девушек не важно,что вы им говорите ,важно как!!!Можно так вибрирующим баритоном сказать,что ты работаешь дворником,что у ней сразу мокро станет между ног.
    Я если девушку на длительные отношения не рассматриваю,то говорю что в голову взбредет(обычно инженером на местном заводе,где до покера работал).
    Если девушка реально вкатывает рассказываю ей о покере настолько захватывающе,что она просит меня научить её зарабатывать покером)).
    -Типа что стоит американцу или европейцу проиграть за вечер 500$ под пивко,а для нашей страны это хорошие деньги.
    Ну и проход в будущее можно сделать.
    -Представляешь,если у нас с тобой все завертится,мы можем путешествовать по всему миру особо не парясь о деньгах.Ведь все что нам нужно будет -это только доступ к интернету.
    Ответить Цитировать
    13/36
    + -3
  • А ты я смотрю из олдскула : D
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 9
  • serjiofx @ 10.7.2017
    Дорогие часы, обувь за 500+ баксов, машина/квартира и отношение поменяется на прямо противоположное)
    Что-то подсказывает, что в такой обёртке качественные отношения построить довольно проблематично: будут цепляться не за тебя, как человека, а за твоё бабло. Не пизже ли напротив найти такую, которая на тебя запала бы, даже будь ты уборщиком, т.е. не светить баблом (фильм такой в детстве смотрел, когда принц из Африки прилетел себе невесту искать в Америку, кажись, и там уборщиком работал). О! Вот он! :)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 14
  • Раз тут тема отношений всплыла вновь, то вот одно интересное видео. Здесь рассуждения русского иммигранта в США о том как устроены отношения у нас и у них. Рассуждения во время поездки на мотоцикле, так что можно немножко полюбоваться местами.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 3
  • Киев настолько ахуенен, что ты ахуеешь!!!)) от атмосферы, от цен, от девчонок, от города, заведений, просто от людей...

Но вернуться на еще три месяца можно будет только по истечении 180 дней от первого дня посещения.
    Недавно наткнулся на канал парня приехавшего первый раз в Украину из сибири, много интересного рассказывает про свои впечатления, может тебе будет интересно.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Alexz1z @ 10.7.2017
    Что насчёт Киева для Русского парня призывного возраста?

НЕ знаю как сейчас, а раньше надо было приглашение гражданина Украины. Думаю спросить кого-нибудь с форума сделать это не проблема.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • limpo, в ЮА почти в каждой стране есть безопасные туристические зоны. В целом прайс на жизнь чуть-дороже чем в Москве. Серьезная проблема - это испанский язык, английский мало кто знает. Но ЮА намного круче чем азия и Европа, имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вроде в Канаде же оч даже не плохой часовой пояс. И страна крутая) И покер не забанен и внутренние резервации есть хорошие и США рядом. Натсовая страна помоему.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Вообщем взял билет на 11 августа до Москвы а там по ситуации разберемся куда лететь, в любом случае я хочу побыть в Москве

Movakis, Хорошее видео на самом деле, жаль у нас в РФ таких взглядов не придерживаются.
    Нормально угощать человека едой если ты его пригласил, но не ок делать это все время.
    Ответить Цитировать
    433/556
    + 3
  • Кстате без выходных катаю уже давно, не буду нарушать традицию и постараюсь без выходных откатать ещё месяц, тем более это мне в кайф, больше делать нехуй.
    Ответить Цитировать
    434/556
    + 1
  • Alexz1z @ 10.7.2017
    Вообщем взял билет на 11 августа до Москвы а там по ситуации разберемся куда лететь, в любом случае я хочу побыть в Москве

В России максимально ментально приближенные к европейским ценностям и общему развитию, соблюдению законов города это Москва и Питер. Да и возможностей даже банально поехать в отпуск в другую страну отсюда намного больше, так как здесь и предложения есть интересные и через пол России не нужно пилить за 20 000 р. туда-обратно.

P.S. Пожил от 2 лет и более в нескольких городах России и по командировкам объездил еще больше.
    Сообщение отредактировал AA_KK - 11.7.2017, 4:16
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • koct9ln @ 10.7.2017
    Что-то подсказывает, что в такой обёртке качественные отношения построить довольно проблематично: будут цепляться не за тебя, как человека, а за твоё бабло. Не пизже ли напротив найти такую, которая на тебя запала бы, даже будь ты уборщиком, т.е. не светить баблом (фильм такой в детстве смотрел, когда принц из Африки прилетел себе невесту искать в Америку, кажись, и там уборщиком работал). О! Вот он! :)

"оберткой" и основой отношений конечно же должны быть личностные качества, а это всего лишь подтверждение высокого ранга и что ты успешен в своей деятельности (будь то покер, или что еще) - разговор же про то, что бабы не принимают игру в карты как профессию
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • serjiofx @ 11.7.2017
    бабы не принимают игру в карты как профессию

Я так понимаю, это мнение сложилось из субъективного опыта. Интересно узнать, а в чем это непринятие выражается? Они не хотят чтобы ты расплачивался в ресторане "грязными лудоманскими" деньгами? ))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • legend1 @ 11.7.2017
    Они не хотят чтобы ты расплачивался в ресторане "грязными лудоманскими" деньгами? ))

Скорее - до ресторана дело не дойдет. Тебя начнут игнорить еще на стадии знакомства.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не важно чем ты занимаешься, важно как ты об этом рассказываешь. Девушек интересует увлеченный человек а не просто богатый хуишка.
    Ответить Цитировать
    435/556
    + 6
  • mebex @ 11.7.2017
    Скорее - до ресторана дело не дойдет. Тебя начнут игнорить еще на стадии знакомства.

Какие рестораны нахер с девушкой с которой у вас не было секса?Максимум кафе с чаем и пироженкой.Вся это статусная мишура только оттягивает секс,девушка думает а вдруг я ему сейчас дам и он перестанет меня водить в рестораны и задаривать подарками.Сейчас лето тем более.Погуляли по парку ,установил рапорт,зашли домой обувь переодеть(кота покормить),возбудил,прожал,секс.А затем уже если хочешь и девушка этого заслуживает можешь водить по ресторанам,дарить айфоны и т.п.
    Кстати девушки,которые с ходу интересуются,кем ты работаешь и сколько зарабатываешь,скорее всего имеют меркантильный интерес и хотят удачно пристроить свою жопу.Это звоночек,что как мужчина ты их не заинтересовал.
    Сообщение отредактировал hlebushkin74 - 11.7.2017, 11:01
    Ответить Цитировать
    14/36
    + 2
  • hlebushkin74, если ты знакомишься как в том видео, то отфильтровуешь только девушек которые дают за пирожок в парке
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Нужно прокачивать в себе соблазнителя тогда такие истории будут случатся и с тобой:
    Вчера двинули с парнями в Валенок. Народу как всегда полно... играем...
    Открываю девочек общаюсь о том, о сём....
    И тут на танцполе ловлю лютое ПЗ. Подхожу и делаю киссопен. Далее Мур-Мур-Мур!

Девочка - высокая, стройная, натуральная блондинка с упругой попкой, глубоким взглядом и бархатной кожей.

Уже 4 часа утра и мы едем завтракать.

Девочка была с 4мя подругами, которые естественно не хотели отпускать Ее со мной отпускать и строго веди домой. Быстро был выявлен лидер группы и ему сделано предложение (убеждающее в моей адекватности и безопасности намерений), после чего с добрым благословением девочку отпустили со мной.

Приехали ко мне. Домой заходить категорически отказывалась, пришлось заносить в подъезд на руках. Вспомнил, что последний раз так делал год назад на мастере)))) как и в прошлом отчёте, не верьте словам, доверяйте только кинестетике.

Дома сразу на постель, а там лмр. Неожиданно.... Калибрую, что сила не вкатывает, начинаю делать "ближе-дальше", меняю стратегию. Начинаю качать раппорт. Включаю мантру, забиваю кальян и рассказываю девочке о том, что не люблю прожимать... что тогда для меня это не соблазнение, а силовой захват, что я так не люблю. Говорю, что секс без эмоций меня не интересует и что люблю, когда девочка хочет меня по настоящему... когда я чувствую это в ее прикосновениях, поцелуях и нежности. После чего начинаю едва целовать малышечку, помогаю правильно трогать себя. И вуаля, секс без какого либо сопротивления... страстный, медленный и чувственный!!!!Далее первый в жизни девочки сквирт.

Малышечка в шоке... говорит, что такого сильного оргазма она никогда не испытывала.

Сон. Утренний секс. Завтрак.
    Посмотрели немного фильм и пошли на третий заход. Секс уже более активный с микрокомандами. Она начинает кончать по моей команде Малышечка снова в шоке... второй самый сильный оргазм в жизни.... анальный секс....снова уснули в обнимку, после заказал ей такси и отправил, по настоящему счастливую девочку домой.
    Сообщение отредактировал hlebushkin74 - 11.7.2017, 11:32
    Ответить Цитировать
    15/36
    + -19
  • tommy @ 11.7.2017
    hlebushkin74, если ты знакомишься как в том видео, то отфильтровуешь только девушек которые дают за пирожок в парке

Не считаю так,использую некоторые его фишки.Какая разница каким образом ты знакомишься.Главное чтобы тебе давали телефоны и потом вызванивались.
    Ответить Цитировать
    16/36
    + 1
1 54 55 56 57 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.