384172 @ 6.5.2016 а ты разделяешь на тех кого ты не можешь понять и неадекватных или все что не укладывается в твой мир - неадекват?
вот это адекватный чувак или нет по-твоему?
Пытаюсь разделять, конечно. У каждого свои тараканы в голове, собственно, как и у того, кто в сообщении пишет о своих фантазиях. Просто какие то вещи можно понять, а от каких то - ну вовсе глаза наружу выкатываются.
P.S. У меня выходной наконец-таки. По вчерашним планам должна была загрузиться по полной на катку. Но сегодня полное отвращение ко всему. Грусть. Печаль. Тоска. Говнонастрой. Не до катки. ПОМОГИТЕ
Nasti186 @ 6.5.2016 Пытаюсь разделять, конечно. У каждого свои тараканы в голове, собственно, как и у того, кто в сообщении пишет о своих фантазиях. Просто какие то вещи можно понять, а от каких то - ну вовсе глаза наружу выкатываются.
P.S. У меня выходной наконец-таки. По вчерашним планам должна была загрузиться по полной на катку. Но сегодня полное отвращение ко всему. Грусть. Печаль. Тоска. Говнонастрой. Не до катки. ПОМОГИТЕ
Nasti186 @ 6.5.2016 P.S. У меня выходной наконец-таки. По вчерашним планам должна была загрузиться по полной на катку. Но сегодня полное отвращение ко всему. Грусть. Печаль. Тоска. Говнонастрой. Не до катки. ПОМОГИТЕ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дай ссылочку)