AleksO @ 8.11.2015
официально не запустив рум, обязывать играть там все турниры по контракту, это конечно пять
Dmitriy_PJ @ 8.11.2015
А что такое официально в Вашем понимании? Для игорной комиссии Мальты мы уже официально запущены с 01.09.2015
Единственное что нас отделяет от "официальности" это выплеск всякой халявы по поводу открытия рума и начала работы с аффилейтами и запуск рекламы.
При этом ПЖ в течение года рекламировался, игроков очень много зарегистрированных. Многие постепенно приходят в рум. Деньги можно заводить, можно играть и выводить. С этим проблем ни у кого нет. Так что вопрос официальности понятие двоякое
Dmitriy_PJ @ 22.9.2015
Большое спасибо за теплые слова!
Действительно нам исполнился ГОД.
Большое спасибо всем кто был с нами, и продолжает участвовать в нашем проекте. Я уверен что мы движемся только вперед.
Мы вполне осознанно проигнорировали эту дату. Но празднование не отменяется, и мы подготовим хорошую программу для нашей годовщины немного позже, когда решим основные моменты по официальному запуску PokerGrant. Для нас эти события связаны. Поэтому решили их объединить и отпраздновать попозже, но красиво:)
AleksO @ 8.11.2015
не знаю как для Мальты, но лично для Вас я вижу, что рум официально не открыт до сих пор, так как никаких заявлений об официальном открытии не было
Dmitriy_PJ @ 8.11.2015
Все над нами смеялись и говорили что мы идиоты. А я всегда отвечал что мы вкладываем только в активность.
Котэ @ 8.11.2015
Да уж помню эти времена. Ну и что с тех пор изменилось? Количество тех, кто над вами смеётся только увеличилось (хотя бы за счёт меня). А активности никакой не наблюдается. В чём фишка то?
Dmitriy_PJ @ 8.11.2015
Ну мало ли кто над чем смеется. У меня например расход бензина у всех машин от 25 до 50 литров на 100 км. Надо мной смеются, что мне надо свою заправку открывать. Так что я привык. Смейтесь дальше:)
Spider03 @ 8.11.2015
А я вполне доволен решением руководства проекта, как игрок отыгрывающий контракт в ПГ. Вырастет число игроков в турнирах, а то на 15 человек совсем тухло катать(
ИМХО. Не вижу ничего плохого в том, чтобы играть контракт в снгшки. Лучше я буду иметь свой рой в 10-20% и с гораздо большей вероятностью отыграю весь контракт, чем буду играть лотерейки на пс и надеяться, что занесу.минусуйте
Dmitriy_PJ @ 8.11.2015
Я не спорю с этим. Я только лишь сказал что рум уже официально по документам работает. Плюс доступен для всей базы игроков PJ. А она не маленькая. Я это говорю к тому, что игроки уже сейчас постепенно прихдят и их не так мало.
Dmitriy_PJ @ 8.11.2015
Причем здесь суд. Контракт не нарушен. Вообще не понимаю о чем речь. написано в контаркте - сыграть туринры которые мы дадим в расписании. Вот если бы мы вообще не дали турниров, это да - было бы нарушение.
Spider03 @ 8.11.2015
А я вполне доволен решением руководства проекта, как игрок отыгрывающий контракт в ПГ. Вырастет число игроков в турнирах, а то на 15 человек совсем тухло катать(
ИМХО. Не вижу ничего плохого в том, чтобы играть контракт в снгшки. Лучше я буду иметь свой рой в 10-20% и с гораздо большей вероятностью отыграю весь контракт, чем буду играть лотерейки на пс и надеяться, что занесу.минусуйте
jiovani @ 8.11.2015
Всем здрасти!
Сейчас мне особенно интересно услышать мнение Максима (и не думаю что только мне) по поводу нововведений. Ведь он человек из народа (тут без обиняков). Его взяли в администрацию, если не изменяет память, как раз для разговора с простыми смертными. Вроде как связующее звено.
З.Ы. Макс, мне реально хочется услышать твое видение ситуации, как ИГРОКА
А никто и не отделяет, PJ и PG звенья одной цепи. В этом и смысл, странно сюда вплетать альтернативные звенья.
Причем здесь суд. Контракт не нарушен. Вообще не понимаю о чем речь. написано в контаркте - сыграть туринры которые мы дадим в расписании. Вот если бы мы вообще не дали турниров, это да - было бы нарушение.