Неофициальное обсуждение проекта PJ

30
yuventus
задрот Ipokera 2013
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    1,487
  • Просмотров
    158,593
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +5,238
1 54 55 56 57 75
  • vprdzr @ 8.11.2015
    В контракте действительно такого нет , и конечно в Панаму никто в суд не поедет ) Тут опять же речь о компромиссе из-за которого сложится дальнейшее отношение / впечатление. Тот пост набрал рекордное кол-во минусов , видимо это о чем-то говорит.

Причем здесь суд. Контракт не нарушен. Вообще не понимаю о чем речь. написано в контаркте - сыграть туринры которые мы дадим в расписании. Вот если бы мы вообще не дали турниров, это да - было бы нарушение.
    Ответить Цитировать
    62/91
    + 0
  • Dmitriy_PJ, Мой ответ был Lexter,который ждёт прихода большого количества "рыбы"!
    Я понимаю что вы платите и вольны делать то что считаете необходимым для себя и проекта,во всех смыслах!
    Но любые кардинальные перемены болезнены для её участников,это аксиома!
    Сообщение отредактировал mosfet - 8.11.2015, 18:33
    Ответить Цитировать
    197/233
    + 0
  • Учитывая, что рои всех игроков в одном турнире это ноль минус рейк
    мы видим, что
    рои среднего игрока в регулярных на ПГ (в текущих составах) около 0%
    рои этого же игрока в турнирах на ПС ( по старому расписанию с аби 5) 35%

Цель ПГ создать трафик в новом руме
    Цель игроков иметь возможность откусывать от фишей на ПС

Предложу еще раз вариант, который всех бы устроил

разрешить играть на ПС только игрокам со статусом активности 4 звезды.
    Лично я согласен даже на повышение требований к количеству игры на ПГ

не убрать а увеличить число высокодоходных, низколимитных турниров на ПС
    какая вообще разница из чего там игрок набирает сессию, если объем игры в ПГ он до этого выполнил(перевыполнил)?

при таком варианте игры на ПГ будет значительно больше, чем после озвученного решения
    плюс продолжится поступление новых игроков (я не о фрирольщиках)

я искренне не хочу, чтобы проект начал угасать.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 7
  • официально не запустив рум, обязывать играть там все турниры по контракту, это конечно пять
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 7
  • AleksO @ 8.11.2015
    официально не запустив рум, обязывать играть там все турниры по контракту, это конечно пять

А что такое официально в Вашем понимании? Для игорной комиссии Мальты мы уже официально запущены с 01.09.2015
    Единственное что нас отделяет от "официальности" это выплеск всякой халявы по поводу открытия рума и начала работы с аффилейтами и запуск рекламы.
    При этом ПЖ в течение года рекламировался, игроков очень много зарегистрированных. Многие постепенно приходят в рум. Деньги можно заводить, можно играть и выводить. С этим проблем ни у кого нет. Так что вопрос официальности понятие двоякое

UPD Да есть некоторые баги которые будут исправлены в самое ближайшее время. Но при этом отсутствие Меток на игроков это не баг, а отсутствие функционала. Это будет тоже реализовываться в плановом режиме. Сейчас мы расширяем команду серьезно, и темпы работы будут увеличены
    Сообщение отредактировал Dmitriy_PJ - 8.11.2015, 18:50
    Ответить Цитировать
    63/91
    + 0
  • Dmitriy_PJ @ 8.11.2015
    А что такое официально в Вашем понимании? Для игорной комиссии Мальты мы уже официально запущены с 01.09.2015
    Единственное что нас отделяет от "официальности" это выплеск всякой халявы по поводу открытия рума и начала работы с аффилейтами и запуск рекламы.
    При этом ПЖ в течение года рекламировался, игроков очень много зарегистрированных. Многие постепенно приходят в рум. Деньги можно заводить, можно играть и выводить. С этим проблем ни у кого нет. Так что вопрос официальности понятие двоякое

Dmitriy_PJ @ 22.9.2015
    Большое спасибо за теплые слова!
    Действительно нам исполнился ГОД.
    Большое спасибо всем кто был с нами, и продолжает участвовать в нашем проекте. Я уверен что мы движемся только вперед.
    Мы вполне осознанно проигнорировали эту дату. Но празднование не отменяется, и мы подготовим хорошую программу для нашей годовщины немного позже, когда решим основные моменты по официальному запуску PokerGrant. Для нас эти события связаны. Поэтому решили их объединить и отпраздновать попозже, но красиво:)

не знаю как для Мальты, но лично для Вас я вижу, что рум официально не открыт до сих пор, так как никаких заявлений об официальном открытии не было
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 2
  • AleksO @ 8.11.2015
    не знаю как для Мальты, но лично для Вас я вижу, что рум официально не открыт до сих пор, так как никаких заявлений об официальном открытии не было

Я не спорю с этим. Я только лишь сказал что рум уже официально по документам работает. Плюс доступен для всей базы игроков PJ. А она не маленькая. Я это говорю к тому, что игроки уже сейчас постепенно прихдят и их не так мало.
    Ответить Цитировать
    64/91
    + 0
  • А я вполне доволен решением руководства проекта, как игрок отыгрывающий контракт в ПГ. Вырастет число игроков в турнирах, а то на 15 человек совсем тухло катать(

ИМХО. Не вижу ничего плохого в том, чтобы играть контракт в снгшки. Лучше я буду иметь свой рой в 10-20% и с гораздо большей вероятностью отыграю весь контракт, чем буду играть лотерейки на пс и надеяться, что занесу.

минусуйте
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Dmitriy_PJ @ 8.11.2015
    Все над нами смеялись и говорили что мы идиоты. А я всегда отвечал что мы вкладываем только в активность.

Да уж помню эти времена. Ну и что с тех пор изменилось? Количество тех, кто над вами смеётся только увеличилось (хотя бы за счёт меня). А активности никакой не наблюдается. В чём фишка то?
    Ответить Цитировать
    67/75
    + 0
  • Котэ @ 8.11.2015
    Да уж помню эти времена. Ну и что с тех пор изменилось? Количество тех, кто над вами смеётся только увеличилось (хотя бы за счёт меня). А активности никакой не наблюдается. В чём фишка то?

Ну мало ли кто над чем смеется. У меня например расход бензина у всех машин от 25 до 50 литров на 100 км. Надо мной смеются, что мне надо свою заправку открывать. Так что я привык. Смейтесь дальше:)
    Ответить Цитировать
    65/91
    + 0
  • Dmitriy_PJ @ 8.11.2015
    Ну мало ли кто над чем смеется. У меня например расход бензина у всех машин от 25 до 50 литров на 100 км. Надо мной смеются, что мне надо свою заправку открывать. Так что я привык. Смейтесь дальше:)

Да, но на твоей заправке никто не заправляется. Зачем она? В чём фишка?
    Ответить Цитировать
    68/75
    + 3
  • Dmitriy_PJ @ 8.11.2015

Предлагаю пойти проторенной тропой: сначала сделать клёвые купоны для заправки на какой-нибудь "газпромнефти", типо цена бензина со скидосом 60%, раздать эти купоны мужичкам на жигулях. Мужички вроде довольные ездят месяц-другой. Потом ВНЕЗАПНО запилить свою заправку и сказать мужичкам что купоны на газпроме действительны только по четным дням недели, а по нечетным заправляетесь на моей заправке. Ну мужички поворчат-поворчат, ну ничё не поделаешь, всё равно выгодно вроде. А потом ХЕРАК и мужички уже не могут заправляться на газпроме, а могут только на вашей заправке разбавленный бензин лить. ТАК А ЧО МУЖИКИ Я ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЖЕ ТУТ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ!!!!! Мужички подумают-подумают...И вправду никто жи не заставляет. И вернутся обратно на газпром. Там хоть и дороже децл, но качество бенза норм.
    Ответить Цитировать
    28/41
    + -2
  • Spider03 @ 8.11.2015
    А я вполне доволен решением руководства проекта, как игрок отыгрывающий контракт в ПГ. Вырастет число игроков в турнирах, а то на 15 человек совсем тухло катать(

ИМХО. Не вижу ничего плохого в том, чтобы играть контракт в снгшки. Лучше я буду иметь свой рой в 10-20% и с гораздо большей вероятностью отыграю весь контракт, чем буду играть лотерейки на пс и надеяться, что занесу.

минусуйте

назови мне ники, с кого именно ТЫ будешь иметь 10-20% рои?
    Ответить Цитировать
    13/38
    + 7
  • Dmitriy_PJ @ 8.11.2015
    Я не спорю с этим. Я только лишь сказал что рум уже официально по документам работает. Плюс доступен для всей базы игроков PJ. А она не маленькая. Я это говорю к тому, что игроки уже сейчас постепенно прихдят и их не так мало.

я думаю очевидно, что игроки не выбирают PG для игры. У вас большая база игроков и где эти игроки? В руме нет игры! Наверно ждут официального открытия покер-рума и хотят увидеть условия которые вы предложите игрокам. Проект PJ после нововведений мало кому будет интересен и реакцию игроков можно увидеть в последних комментариях этой темы. Можно загубить два проекта(PJ и PG) если вообще не слышать игроков.
    Ответить Цитировать
    68/69
    + -2
  • Lexter @ 8.11.2015
    назови мне ники, с кого именно ТЫ будешь иметь 10-20% рои?

Lexter!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Всем здрасти!
    Сейчас мне особенно интересно услышать мнение Максима (и не думаю что только мне) по поводу нововведений. Ведь он человек из народа (тут без обиняков). Его взяли в администрацию, если не изменяет память, как раз для разговора с простыми смертными. Вроде как связующее звено.

З.Ы. Макс, мне реально хочется услышать твое видение ситуации, как ИГРОКА
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 4
  • Dmitriy_PJ @ 8.11.2015
    Причем здесь суд. Контракт не нарушен. Вообще не понимаю о чем речь. написано в контаркте - сыграть туринры которые мы дадим в расписании. Вот если бы мы вообще не дали турниров, это да - было бы нарушение.

Опять таки я не говорю о каких-либо нарушениях с вашей стороны , напротив . Это я к тому что товарищу Cyberhero , при всем уважении, нужно было внимательнее прочесть текст контракта , который прописан весьма стандартно для подобных ситуаций (работодатель-наемный работник) , и ''работник '' как правило мало на что может рассчитывать , тем более по законодательству другого государства.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Spider03 @ 8.11.2015
    А я вполне доволен решением руководства проекта, как игрок отыгрывающий контракт в ПГ. Вырастет число игроков в турнирах, а то на 15 человек совсем тухло катать(

минусуйте

Не хотелось бы переходить на личности , но ты оптимист . Я бы тебе порекомендовал посмотреть на РОИ топ регов турбо СНГ 9 - 8-27 макс на старзах , возможно тебе эта информация откроет глаза. Готов тебе даже пари предложить - покажешь РОИ 20% до нового года , кину тебе скажем символические 50 $ под елочку , ну и в обратном порядке соответственно ) А вообще считать поляну бигов и хотов '' лотерейками'' - нет слов .
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • jiovani @ 8.11.2015
    Всем здрасти!
    Сейчас мне особенно интересно услышать мнение Максима (и не думаю что только мне) по поводу нововведений. Ведь он человек из народа (тут без обиняков). Его взяли в администрацию, если не изменяет память, как раз для разговора с простыми смертными. Вроде как связующее звено.

З.Ы. Макс, мне реально хочется услышать твое видение ситуации, как ИГРОКА

Да он вроде высказал своё мнение как я это понял,в офф ветке посмотрите!
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102011&pid=4123989&st=460#entry4123989
    Ответить Цитировать
    198/233
    + 0

• А никто и не отделяет, PJ и PG звенья одной цепи. В этом и смысл, странно сюда вплетать альтернативные звенья.

Это?
    Хотелось бы услышать более развернутый ответ.
    где плюсы, а где минусы
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
1 54 55 56 57 75
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.