Человек видимо играет по одному чарту для всех позиций или не человек вовсе Это как можно умудриться на 600+ рук иметь такие показатели опен, странно , что сб не 22
Citron, походу перфекционист играет)
Неплохой расслабон для омашиста
И вроде было все не плохо пока не стали улучшать!
И вроде было все не плохо, пока не стали улучшать- именно так у меня было много раз, когда хотелось поднять скилл, но из за незнания что делать, получалось нередко хуже и я возвращался к истокам. Но не в этот раз. Небольшой отчет о проделанном, испытанном, ощущаемом, пережитом.
После того, как я типа побил пло10 с 7/100 по ев , а до этого взял профит перебором, было решено идти на 25. Причин было две: 1) На 31.01.22 это была моя мечта, катать 25ку и зарабатывать; 2) я мог себе это позволить с определенным стоплоссом, хоть и с определенным стрессом.
Впрочем с конца января я уже покатывал аккуратно 2 стола и за короткий отрезок заработал около 15би, считав, что это заебись, вот так, катать 2 стола вдумчиво с истинным вр 30+/100 Но тут случилось одно обстоятельство, которое не оставило себя незамеченным. Уж больно сладкий рб предлагают старзы, от которого глупо отказываться, сугубо катая в 0. Я отправился во все тяжкие 4 стола зума с игрой в дипах. Естественно начал подгорать . Ситуация накалялась и надо было сделать перерыв, но в итоге продолжил. Как итог около 30би от пика и приличный минус. Было крайне тяжких сессий одна за другой, а которых я закатал около 20 би . Впрочем, эта история никак не привлекательна, но удивил один факт- я как то слишком легко абстрагировался. Да, во время сессий жопа горела знатно, но все это оставалось в рамках сессий. Правда по бр был большой удар и я был на грани стоплосса, как начал поправлять дела, медленно, но верно. Каждая сессия была сознательна и качественно отыграна. Я полностью выправил ситуацию, вышел в небольшой плюс, бустанул бр рейкбеком и продолжаю старарться.
Что уже сделано в планах на февраль:
-просмотрел 5+ часов видео разбор раздач от АльтШуллера
-купил курс видео от Нандеза
-копался в хм3 и х2н.
-закрепился на 25
На данный момент откатал 35к рук зума 25ки, на этом отрезке старался работать над моментами, которые советовали вы, друзья, а также один сильный рег лимитов выше,а именно:
Выше опенрейз с со+
меньше кбет оор
больше защиты на бб
больше фолд на 3бет ,в ранних особенно.
Сегодня я сделал импорт из х2н в хм3 и увидел такую картину:
опен с со поменялся с 22% до 24% (+2%)
опен БТн был 32%, стал 41%(+9%)
опен СБ был 33%, стал 45% (+12%)
Фолд на 3бет было 15%, стало 32%(+17%)
Защита на ББ было 27%, стало 40%(+13%)
кбет оор срп было 58%, стало 50% (-8%)
кбет оор 3бп было 67%, стало 68%(+1) . Это лишь обусловлено тем, что оппы часто сдаются на кбеты в 3бет поте на сухой доске, но вероятно, я ставлю слишком часто. Как то пока так. Рекомендации выполняю .
Из всего этого самое важное то, что раньше мне казалось, что 25ка тяжелый лимит с кучей регов и заходил туда поджав плавники , а теперь оказалось, что у меня там регов раз два и обчелся. Мне не страшно, я себя чувствую там очень вольготно .
Надеюсь, так и будет дальше. Gl
Citron, молодец, так держать!
Не пишите, пожалуйста, мне в личку по поводу курса. У меня нет желания распространять его, кто ищет тот всегда найдет!!!!
Как приятно вот так покатать пару мтт, но сука все настроение испортят. Что то сегодня ребята из стран снг, а именно Латвии и Литвы соввсем охуели
Не завидую я судьбе мттшника. Столько раз надо пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы что то выиграть
Латвия и Литва - не СНГ, Федь.
И никогда им не были
Citron, не играй стеком больше 120 бб)
очевидно чем глубже стеки тем хуже мы играем в силу того что не знаем ничего
играть на 25 люди не умеют ,даже в зуме. не бойся. они такие же плохие как ты ,или я и даже хуже)
купи префлоп тренажер, лучше инвестировать в какой подороже. покачаешь свои дырки типо колдкол/сквизов с бу, сб и бб.
новые открытия будут ждать тебя. из минусов, качать нужно много, я каждый день качаю уже 2 месяца.
батон уже неплохо, катоф нужно еще слегка повысить
сб много . снижай если плохо себя ощущаешь в спотах сб вс бб . оупен с сб ниже оупена по солверу, даже с катофа не то что батона
p.s считай что образец) кроме сб. я тоже слегка оверплею оттуда но я хотя бы понимаю зачем.
p.p.s не играй в дипах!!!
Привет. Классный блог! Я тоже январь катал (мучался) PLO10 ZOOM на старзах. Герой свой ник в секрете держит? А то было бы интересно посмотреть раздачки, которые с тобой сыграл)
eltraho, спасибо за совет. Но в дипах почти никто не умеет играть, как и я. Так если мы на равных, почему отказываться от дипов? Для уменьшения диспы? Я пробовал играть 100бб, но меня вымораживает эта старзовская херня , когда закрываешь стол, а открыть вновь не можешь неоправданно долго (да да, раздача на закрытом давно закончилась). Дрочь с этим открыть _никак _открыть надоела.
petro2561, привет. Нет, ninobel88, а ты? Можно в личку. Не ашоня случаем?
А вообще, если я с хуевым характером относительно покерной деятельности, то все обучение даёт плюс только на отрезке позитивного настроя. Потом катка сваливается в автопилот, тильт, игру через силу итд. Посрался с любимой _тильт_слив, отвлёкся с уроками _тильт _слив, все хорошо _нажил, и так по кругу. Если бы старзы не расщедрились с рб, то давно бы жил от зп до зп.
Citron, petro2561. Какие-то раздачи нашел друг против друга. Но вроде ничего интересного)
Пока не заработал репутацию для личных сообщений))
petro2561, ну я твой ник слабо припоминаю, значит ты не переезжал меня))
Вчера у нас был двойной праздник. День защитника и день рождения моего старшего сына. 10 лет уже! Дай бог , чтобы по жизни он был счастлив.
Итоги месяца
Рб 200+15*3+400*2+6*75=оверзаебись.
круто...
Спасибо вам обоим , друзья.
1квт взято за глаза, по факту там гораздо меньше
Это ящик, он будет стоять на улице, и там будет антенна 5 гигагерцовая, отсилы 100 ватт, и будет еще коробчка (не знаю как называется) от провайдера преобразующая оптический сигнал в в сетевой.
Тоже, наверное, ватт 100.
Киловат это я с запасом взял, но там нечего больше на столбе вешать, да он и не мой.
Освещение на нем и так уже есть.
Значит, полтора квадрата квадрата ВВГ возьму и гофру несерую, а то и металлорукав, и дело с концом.