Enjoy life

140
Статистика
Статистика
140
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-103
  • Постов
    12,693
  • Просмотров
    1,183,284
  • Подписок
    140
  • Карма автора
    +9,536
1 539 540 541 542 635
  • Спасибо вам обоим , друзья.

1квт взято за глаза, по факту там гораздо меньше 

Это ящик, он будет стоять на улице, и там будет антенна 5 гигагерцовая, отсилы 100 ватт, и будет еще коробчка (не знаю как называется) от провайдера преобразующая оптический сигнал в в сетевой.

Тоже, наверное, ватт 100. 

Киловат это я с запасом взял, но там нечего больше на столбе вешать, да он и не мой.

Освещение на нем и так уже есть.

Значит, полтора квадрата квадрата ВВГ возьму и гофру несерую, а то и металлорукав, и дело с концом.

Ответить Цитировать
    1189/1276
    + 2
  • Человек видимо играет по одному чарту для всех позиций или не человек вовсе Это как можно умудриться на 600+ рук иметь такие показатели опен, странно , что сб не 22

Ответить Цитировать
    5183/6065
    + 1
  • Citron, походу перфекционист играет)

Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • Неплохой расслабон для омашиста 

Ответить Цитировать
    5184/6065
    + 11
  • И вроде было все не плохо пока не стали улучшать!

И вроде было все не плохо, пока не стали улучшать- именно так у меня было много раз, когда хотелось поднять скилл, но из за незнания что делать, получалось нередко хуже и я возвращался к истокам. Но не в этот раз. Небольшой отчет о проделанном, испытанном, ощущаемом, пережитом. 

После того, как я типа побил пло10 с 7/100 по ев , а до этого взял профит перебором, было решено идти на 25. Причин было две: 1) На 31.01.22 это была моя мечта, катать 25ку и зарабатывать; 2) я мог себе это позволить с определенным стоплоссом, хоть и с определенным стрессом.

Впрочем с конца января я уже покатывал аккуратно 2 стола и за короткий отрезок заработал около 15би, считав, что это заебись, вот так, катать 2 стола вдумчиво с истинным вр 30+/100 Но тут случилось одно обстоятельство, которое не оставило себя незамеченным. Уж больно сладкий рб предлагают старзы, от которого глупо отказываться, сугубо катая в 0. Я отправился во все тяжкие 4 стола зума с игрой в дипах. Естественно начал подгорать . Ситуация накалялась и надо было сделать перерыв, но в итоге продолжил. Как итог около 30би от пика и приличный минус. Было крайне тяжких сессий одна за другой, а которых я закатал около 20  би . Впрочем, эта история никак не привлекательна, но удивил один факт- я как то слишком легко абстрагировался. Да, во время сессий жопа горела знатно, но все это оставалось в рамках сессий. Правда по бр был большой удар и я был на грани стоплосса, как начал поправлять дела, медленно, но верно. Каждая сессия была сознательна и качественно отыграна. Я полностью выправил ситуацию, вышел в небольшой плюс, бустанул бр рейкбеком и продолжаю старарться.

Что уже сделано в планах на февраль:

-просмотрел 5+ часов видео разбор раздач от АльтШуллера

-купил курс видео от Нандеза

-копался в хм3 и х2н.

-закрепился на 25

На данный момент откатал 35к рук зума 25ки, на этом отрезке старался работать над моментами, которые советовали вы, друзья, а также один сильный рег лимитов выше,а  именно:

Выше опенрейз с со+

меньше кбет оор

больше защиты на бб

больше фолд на 3бет ,в ранних особенно.

Сегодня я сделал импорт из х2н в хм3 и увидел такую картину:

опен с со поменялся с 22% до 24% (+2%)

опен БТн был 32%, стал 41%(+9%)

опен СБ был 33%, стал 45% (+12%)

Фолд на 3бет было 15%, стало 32%(+17%)

Защита на ББ было 27%, стало 40%(+13%)

кбет оор срп было 58%, стало 50% (-8%)

кбет оор 3бп было 67%, стало 68%(+1) . Это лишь обусловлено тем, что оппы часто сдаются на кбеты в 3бет поте на сухой доске, но вероятно, я ставлю слишком часто. Как то пока так.  Рекомендации выполняю .

Из всего этого самое важное то, что раньше мне казалось, что 25ка тяжелый лимит с кучей регов и заходил туда поджав плавники , а теперь оказалось, что у меня там регов раз два и обчелся. Мне не страшно, я себя чувствую там очень вольготно .

Надеюсь, так и будет дальше. Gl 

Ответить Цитировать
    5185/6065
    + 20
  • Citron, молодец, так держать!

Ответить Цитировать
    16/63
    + 3
  • Citron @ 12.02.22 

-купил курс видео от Нандеза

Никого ни к чему не призывыю, пиратство это плохо! Но он давно есть на английском, может и не совсем полностью, в бесплатном доступе. Если купил лицензию - респект, если спижженый - они мудаки, что таким торгуют, а ты поторопился)

Ответить Цитировать
    10/28
    + 0
  • Не пишите, пожалуйста, мне в личку по поводу курса. У меня нет желания распространять его, кто ищет тот всегда найдет!!!!

Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  • Как приятно вот так покатать пару мтт, но сука все настроение испортят. Что то сегодня ребята из стран снг, а именно Латвии и Литвы соввсем охуели 

Не завидую я судьбе мттшника. Столько раз надо пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы что то выиграть

Ответить Цитировать
    5186/6065
    + 1
  • Латвия и Литва - не СНГ, Федь. 

И никогда им не были

Ответить Цитировать
    1190/1276
    + 2
  • Julio @ 21.02.22 

Латвия и Литва - не СНГ, Федь. 

И никогда им не были

Верно,  перепутал с ссср

Ответить Цитировать
    5187/6065
    + 0
  • Citron, не играй стеком больше 120 бб)

очевидно чем глубже стеки тем хуже мы играем в силу того что не знаем ничего

играть на 25 люди не умеют  ,даже в зуме.  не бойся. они такие же плохие как ты ,или я и даже хуже)

купи префлоп тренажер, лучше инвестировать в какой подороже. покачаешь свои дырки типо колдкол/сквизов с бу, сб и бб.

новые открытия будут ждать тебя. из минусов, качать нужно много, я каждый день качаю уже  2 месяца.

батон уже неплохо, катоф нужно еще слегка повысить

сб много .  снижай если плохо себя ощущаешь в спотах сб вс бб . оупен с сб ниже оупена по солверу, даже  с катофа не то что батона

p.s считай что образец) кроме сб. я тоже слегка оверплею оттуда но я хотя бы понимаю зачем.

p.p.s не играй в дипах!!!

Ответить Цитировать
    6/11
    + 2
  • Привет. Классный блог! Я тоже январь катал (мучался) PLO10 ZOOM на старзах. Герой свой ник в секрете держит? А то было бы интересно посмотреть раздачки, которые с тобой сыграл)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • eltraho, спасибо за совет. Но в дипах почти никто не умеет играть,  как и я. Так если мы на равных, почему отказываться от дипов? Для уменьшения диспы? Я пробовал играть 100бб, но меня вымораживает эта старзовская херня  , когда закрываешь стол, а открыть вновь не можешь неоправданно долго (да да, раздача на закрытом давно закончилась). Дрочь с этим открыть _никак _открыть надоела. 

petro2561, привет.  Нет, ninobel88, а ты? Можно в личку.  Не ашоня случаем? 

Ответить Цитировать
    5188/6065
    + 0
  • А вообще,  если я с хуевым характером относительно покерной деятельности,  то все обучение даёт плюс только на отрезке позитивного настроя. Потом катка сваливается  в автопилот, тильт,  игру через силу итд. Посрался с любимой _тильт_слив, отвлёкся с уроками _тильт _слив,  все хорошо _нажил, и так по кругу. Если бы старзы не расщедрились с рб, то давно бы жил от зп до зп.

Ответить Цитировать
    5189/6065
    + 0
  • Citron, petro2561. Какие-то раздачи нашел друг против друга. Но вроде ничего интересного)

Пока не заработал репутацию для личных сообщений))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • petro2561, ну я твой ник слабо припоминаю,  значит ты не переезжал меня))

Ответить Цитировать
    5190/6065
    + 0
  • Вчера у нас был двойной праздник.  День защитника и день рождения моего старшего сына. 10 лет уже! Дай бог , чтобы по жизни он был счастлив.

Ответить Цитировать
    5191/6065
    + 13
  • Итоги месяца

Рб 200+15*3+400*2+6*75=оверзаебись.

Ответить Цитировать
    5192/6065
    + 13
  • круто...

Ответить Цитировать
    130/139
    + 0
1 539 540 541 542 635
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.