Поэтому взялся за гантели как 30 лет назад. Спасибо мышечной памяти. Что-то получилось вернуть.Тебе после того как "откинешься" ещё 18 лет жить до моего теперешнего возраста. Мой совет мне из прошлого: Макс не теряй времени! Не бросай физкультуру.
Говно-пищу я вроде и так не употреблял. Хотя чипсы люблю, но отказываюсь преднамеренно.
А будет ли у тебя такая форма в 43 года зависит только от тебя и от количества чипсов и колы, которые ты не съешь и не выпьешь.
Как По мне отличная форма, ток непонятно без позы насколько хуже, хотя все равно отличная)
Поэтому взялся за гантели как 30 лет назад. Спасибо мышечной памяти. Что-то получилось вернуть.Тебе после того как "откинешься" ещё 18 лет жить до моего теперешнего возраста. Мой совет мне из прошлого: Макс не теряй времени! Не бросай физкультуру.
Говно-пищу я вроде и так не употреблял. Хотя чипсы люблю, но отказываюсь преднамеренно.
А будет ли у тебя такая форма в 43 года зависит только от тебя и от количества чипсов и колы, которые ты не съешь и не выпьешь.
Я бы еще 5-7 кг сжег-чтоб обрис проявился!Масса молодым-кому за 40-рельеф))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
indigo197, это фраза не моя, а Фридриха Ницше. Я просто спиздил её.
Когда-то я читал заумные книжки. Иногда этого хватает, чтобы медсёстры с восхищением открывали рты.