Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-328
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,352,617
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,154
1 538 539 540 541 607
  • Раз тут речь зашла о заикании, у меня такой вопрос к заикающимся. При общении с "заикой" (не сочтите за оскорбление) возникают моменты, когда следующее слово по смыслу понятно, но заикающийся никак не может его договорить. Что лучше делать в таком случае? Произнести это слово самому или дать договорить оппу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/37
    + 16
  • shelest @ 12.9.2013
    Почему тогда жена до сих пор не слита?

опыта набираюсь

Вообще вопрос про медикаменты по ее просьбе написал, но о месте где находиться блог, она к счастью не знает. Только о том, что где-то ведет блог опытный психолог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Слав, хочется у тебя спросить как у человека, который имеет большой опыт в соблазнении тёлок. Основная твоя цель всегда- это выебать тёлку. Так вот: как бы ты оценил твою успешность в достижении поставленной цели? Ну то есть сколько процентов тёлок, проходит путь от начала общения до непосредственно постели? Согласен ли ты что любой чувак, задавшись такой целью, может соблазнить самую крутую тёлку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • Onlyvictory @ 12.9.2013
    Слава, как определять, когда начинать разговор с незнакомым человеком на "ты" или на "Вы"? В примере выше с тёлкой и матэ ты намеренно не начал сразу на "ты"?
    Стоит ли всегда начинать на "Вы" даже если оппонент очевидно не старше и не выше по социальному статусу и только потом предлагать переходить на "ты"?

С той тёлкой нельзя было сразу на "ты", так как её бы это сразу насторожило. А плавный переход с "вы" на "ты", наоборот, настроил бабу на нужный лад.

Возраст и статус не являются ключевыми критериями в выборе обращения, на "ты" или "вы". Основное — это сам ебальник человека: интеллигентный или биндюжный, а также сама ситуация, в которой вы оказались. Но и не забывайте, нужно помнить, кем вы являетесь и сколько вам лет.

Но примерно так: если ты сразу настроен на бычку или на приятельский контакт — на "ты", на официальное общение на "вы". Но с "ты" на "вы" переходить очень плохо, даже когда человек шутит. Это дистанцирование. Можно с "вы" на "ты" резко перейти, чтобы чморонуть человека.

Есть ситуации, где вы понимаете, что кроме, как уговорами на человека не подействовать и он достаточно молодой — на "вы", а если нужно жёстко продавить мужика, хоть он и старше, то на "ты".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3009/3315
    + 11
  • Dreamy @ 12.9.2013
    Cлав привет, подскажи пожалуйста советом.

Жена очень неадекватная(ей 22 года), вплане выплескивания агрессии, может банально из-за того что не хочет стоять в очереди при выходе из поезда, в неадквате толкнуть бабульку в стену и пойти дальше через час (уже сожалеть о содеяном, якобы ) это просто пример. таких случаев десятки.

на меня агрессия не проявляется, разве что все стандартные бабские штучки и подлости описаные в твоем блоге,
    но меня реально напрягает ее агрессия в общественных местах. Иногда у нее чешутся виски на нервной почве или постукивают, я точно не понял)

Ей прописывали флуоксетин (пили и русский и заграничный) , он реально помогал(ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК) но у нее панкреатит и начались обострения в жкт из-за него. Вообще панкреатит легкий, почти не беспокоит.

Что можно еще пропить? пустырник ее не берет, всякие Новопасситы тоже.

Очень надо успокоить ее, что из препаратов (желательно те которые реально купить без рецепта) посоветуешь?

читаю блог с момента создания , огромное спасибо тебе за советы. Ты мой лучший учитель. Без преувеличения, твой вклад в мою жизнь огромен.

Обострение панкреатита не от "Флуоксетина", а от того, что она из-за него не ест, так как он отбивает аппетит. Если начнёт заставлять себя хавать, всё будет нормально.

После него, конечно пустырник не будет брать. Пусть ещё "Афобазол" попробует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3010/3315
    + 3
  • llexxuss @ 12.9.2013
    Слав, если телка, с которой отношения, постоянно называет тебя полным именем(например, не Слава, а Вячеслав), то это что значит? Отдаляется?

Да, она делает дополнительную ступеньку к себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3011/3315
    + 6
  • Groovy @ 12.9.2013
    Слав, хочется у тебя спросить как у человека, который имеет большой опыт в соблазнении тёлок. Основная твоя цель всегда- это выебать тёлку. Так вот: как бы ты оценил твою успешность в достижении поставленной цели? Ну то есть сколько процентов тёлок, проходит путь от начала общения до непосредственно постели? Согласен ли ты что любой чувак, задавшись такой целью, может соблазнить самую крутую тёлку?

Результативность очень хорошая, если не сказать ебанистическая. Но дело в том, что я могу выбирать именно тех тёлок, которые мне доступны, а не тех, кто неебаться навороченные. Однако, из тех, что я выбирал, за всю жизнь не выебал только одну, и то, не по своей вине. Её муж спалил и жёстко зашугал.)

Я согласен, что если поставить цель, то можно выебать любую бабу, но далеко не любому чуваку.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3012/3315
    + 20
  • Возможно, заикающимся будет интересно.

Как-то в подростковом возрасте в моей компании был харизматичный парень постарше меня. Он заикался. То, что он медленно и растянуто говорил, каким-то образом даже подчеркивало значительность его слов, а шутки казались смешнее. Это не только я замечал. Я даже невольно сам копировал его заикание около года.

Так что просто будьте клевыми, и заикание станет вашей фишкой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/60
    + 2
  • Вообще тема "ты" "вы" по моему очень интересная.
    Можно уважать человека и общаясь с ним на "ты" он это будет чувствовать.
    И можно с таким пренебрежением (презрением и тд) на "вы", что уж лучше бы на "ты" так чморили чем при общении на "вы" )
    да и на "ты" это все таки более близкое отношение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/36
    + 0
  • Как и обещал ранее, решил сделать для вас настраивающую на игру аудиозапись. Приступаю к составлению текста и поиску музыки. Точно не знаю когда, но, в ближайшее время, порадую вас этим своеобразным подгоном.))
    Сообщение отредактировал исполнитель - 13.9.2013, 9:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3013/3315
    + 78
  • Слава к слову об аппетите, я принимаю пищу 6 раз в день небольшими порциями в связи с тем, что хочу набрать мышечную массу, но иногда просто нет аппетита! Есть ли способ или средство с помощью которого можно осуществить появление аппетита?

раньше у меня было, что я мог не принимать пищу по 5 дней дней перекусывая хлебом с маслом и чай и все сейчас же не могу не есть т.к большие физические нагрузки и я знаю, что надо покушать но иногда просто не могу из за отсутствия аппетита!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • плюсаните пожалуйста, кому не сложно, в личку Славе написать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Слава приветствую,
    С недавних пор читаю твой блог по своету друга.
    Реально много интересного и юмора немерено :)
    Ты не мог бы помочь советом по отношениям с девушкой?
    Суть такая – мы с ней работали в одной конторе, когда она к нам пришла уже была 2 года замужем, есть дочка.
    В общем, начали мы с ней общаться, сначала чисто общение, потом перешли и на секс.
    Обоих все устраивало, мы были очень близки, помогали друг другу, в общем проявляли любовь, заботу и прочее. Так продолжалось практически 3 года. Ее даже муж палил несколько раз, со мной встречался, выяснял отношения, что ни к чему не приводило и мы продолжали встречаться на стороне.
    Она и сама знала в принципе, что от меня ждать чего-то серьезного нет смысла, но, в общем, в итоге она залетела от меня. Начались слезы и вся прочая хрень, потом вроде как сказала, давай я сделаю аборт - купи мне колес специальных. Я может труханул и побоялся ответственности и жениться на ней, может все вместе. В итоге я так и сделал, купил ей колес. Она сделала аборт, после этого меня возненавидела, назвала трусом итд и сейчас мы не общаемся, она меня всячески избегает.
    В общем, не знаю намеренно это было сделано или нет (имею ввиду залет), но факт остается фактом.
    Совесть теперь мучает и общаться с ней вроде охота во всех планах, но как вернуть те отношения, что были раньше, даже ума не приложу как. Вот пишу тебе как к хорошему психологу. Если есть возможность, дай, пожалуйста, совет.
    Заранее спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Bagrov @ 13.9.2013
    Слава к слову об аппетите, я принимаю пищу 6 раз в день небольшими порциями в связи с тем, что хочу набрать мышечную массу, но иногда просто нет аппетита! Есть ли способ или средство с помощью которого можно осуществить появление аппетита?

раньше у меня было, что я мог не принимать пищу по 5 дней дней перекусывая хлебом с маслом и чай и все сейчас же не могу не есть т.к большие физические нагрузки и я знаю, что надо покушать но иногда просто не могу из за отсутствия аппетита!

Не надо есть, когда не хочешь. Будешь в себя пихать — еда не будет усваиваться. Больше мне сказать нечего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3014/3315
    + 6
  • Kamski @ 12.9.2013
    Раз тут речь зашла о заикании, у меня такой вопрос к заикающимся. При общении с "заикой" (не сочтите за оскорбление) возникают моменты, когда следующее слово по смыслу понятно, но заикающийся никак не может его договорить. Что лучше делать в таком случае? Произнести это слово самому или дать договорить оппу?

Это индивидуально, меня лично, если не угадывают, то дико раздражает и возникает глупая ситуация, так как я вынужден поправлять уже собеседника. Малознакомых заикающихся лучше подождать, а тех, с кем часто общаешься, просто спросить, помогать ли в случаях, если человека заклинило или подождать, каждый сам тебе ответит.

По дефолту вообще лучше ждать, но если человеку уж совсем тяжело и слово на 90% понятно, мягко можно с вопросительной интонацией договорить, он это оценит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + 5
  • VSP @ 13.9.2013
    Слава приветствую,
    С недавних пор читаю твой блог по своету друга.
    Реально много интересного и юмора немерено :)
    Ты не мог бы помочь советом по отношениям с девушкой?
    Суть такая – мы с ней работали в одной конторе, когда она к нам пришла уже была 2 года замужем, есть дочка.
    В общем, начали мы с ней общаться, сначала чисто общение, потом перешли и на секс.
    Обоих все устраивало, мы были очень близки, помогали друг другу, в общем проявляли любовь, заботу и прочее. Так продолжалось практически 3 года. Ее даже муж палил несколько раз, со мной встречался, выяснял отношения, что ни к чему не приводило и мы продолжали встречаться на стороне.
    Она и сама знала в принципе, что от меня ждать чего-то серьезного нет смысла, но, в общем, в итоге она залетела от меня. Начались слезы и вся прочая хрень, потом вроде как сказала, давай я сделаю аборт - купи мне колес специальных. Я может труханул и побоялся ответственности и жениться на ней, может все вместе. В итоге я так и сделал, купил ей колес. Она сделала аборт, после этого меня возненавидела, назвала трусом итд и сейчас мы не общаемся, она меня всячески избегает.
    В общем, не знаю намеренно это было сделано или нет (имею ввиду залет), но факт остается фактом.
    Совесть теперь мучает и общаться с ней вроде охота во всех планах, но как вернуть те отношения, что были раньше, даже ума не приложу как. Вот пишу тебе как к хорошему психологу. Если есть возможность, дай, пожалуйста, совет.
    Заранее спасибо.

Братуха, ты всё правильно сделал. Не вини себя. Всё это бабские исполнения. Я даже не уверен, что она беременна была. Залёт — это самый распространённый бабский развод на брак. Ты был для неё мужик, к которому она хотела соскочить от мужа. Больше ничего.

Она поняла, что это не канает и слила тебя. Можешь завести ещё шашни с кем-нибудь на работе. Ни что так не стимулирует тёлку, как ревность. Ты ей больше не интересен, как объект, но просто из-за того, что бабы-соперницы, она может захотеть заново замазаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3015/3315
    + 16
  • исполнитель @ 13.9.2013
    Можешь завести ещё шашни с кем-нибудь на работе.

Да на работе больше никого не осталось ))))
    И она, кстати, у нас уже не пашет.
    Телка в принципе тоже есть щас, но та уж Очень хороша в пастели!!!
    Да и она думаю догадывается, что я с кем-то двигаюсь...
    Кстати залет был реальным - с УЗИ и тестами мочи при мне.
    Как думаешь, уже смысла нет пытаться? Как объект я свою "миссию" для нее уже исполнил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • VSP @ 13.9.2013
    Да на работе больше никого не осталось ))))
    И она, кстати, у нас уже не пашет.
    Кстати залет был реальным - с УЗИ и тестами мочи при мне.
    Как думаешь, уже смысла нет пытаться? Как объект я свою "миссию" для нее уже исполнил?

Можно попытаться, но цена будет слишком большой, поэтому не стоит. Она, кстати, в пастели так старалась, именно по причине того, что на тебя хотела переключиться. Но если ты готов, на ней женится, то можем попробовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3016/3315
    + 4
  • исполнитель @ 13.9.2013
    Но если ты готов, на ней женится, то можем попробовать.

Дааа, с женитьбой самый напряг...
    Есть ребенок, а папаша из меня пока непонятно какой, тем более для чужого ребенка... Есть риск не оправдать ожидания.
    Да и слишком уж у меня развит инстинкт "продолжения рода", про который ты писал в самом начале этой ветке, и одна и та же телка быстро надоедает, если с ней проводить очень много времени вместе. Может нам и было хорошо вместе, потому что мы не жили вместе, а виделись только по обоюдному желанию - без обязательств, рутины и семейной жизни.
    Да и кстати, подруга очень сильная и властная, я пока твои приемы и знания впитываю постепенно, не факт, что смогу ее "придушить".
    Тем не менее, спасибо за твое мнение и поддержку!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • VSP @ 13.9.2013
    ...
    ...

мне кажется неплохой вариант:
    заведи себе третью девочку )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/31
    + 0
1 538 539 540 541 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.