Слава приветствую,
С недавних пор читаю твой блог по своету друга.
Реально много интересного и юмора немерено :)
Ты не мог бы помочь советом по отношениям с девушкой?
Суть такая – мы с ней работали в одной конторе, когда она к нам пришла уже была 2 года замужем, есть дочка.
В общем, начали мы с ней общаться, сначала чисто общение, потом перешли и на секс.
Обоих все устраивало, мы были очень близки, помогали друг другу, в общем проявляли любовь, заботу и прочее. Так продолжалось практически 3 года. Ее даже муж палил несколько раз, со мной встречался, выяснял отношения, что ни к чему не приводило и мы продолжали встречаться на стороне.
Она и сама знала в принципе, что от меня ждать чего-то серьезного нет смысла, но, в общем, в итоге она залетела от меня. Начались слезы и вся прочая хрень, потом вроде как сказала, давай я сделаю аборт - купи мне колес специальных. Я может труханул и побоялся ответственности и жениться на ней, может все вместе. В итоге я так и сделал, купил ей колес. Она сделала аборт, после этого меня возненавидела, назвала трусом итд и сейчас мы не общаемся, она меня всячески избегает.
В общем, не знаю намеренно это было сделано или нет (имею ввиду залет), но факт остается фактом.
Совесть теперь мучает и общаться с ней вроде охота во всех планах, но как вернуть те отношения, что были раньше, даже ума не приложу как. Вот пишу тебе как к хорошему психологу. Если есть возможность, дай, пожалуйста, совет.
Заранее спасибо.