Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2703
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,352,660
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,154
1 537 538 539 540 607
  • Cлава, привет! Как движется подьем по лимитам ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/56
    + 0
  • XO4y_Beking @ 12.9.2013
    Cлава, привет! Как движется подьем по лимитам ?

Встретили прохладно.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3005/3315
    + 4
  • исполнитель @ 12.9.2013
    Короче, нет у тебя никакой проблемы.

Я понимаю, о чем ты. Но все-таки очень хочется научиться себя настраивать. Получается, что я трачу это время вообще в пустую. Работа эта никуда не девается. И делать ее часто приходится потом в ущерб развлечениям, отдыху, спорту или сну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/59
    + 0
  • slowflake @ 12.9.2013
    Я понимаю, о чем ты. Но все-таки очень хочется научиться себя настраивать. Получается, что я трачу это время вообще в пустую. Работа эта никуда не девается. И делать ее часто приходится потом в ущерб развлечениям, отдыху, спорту или сну.

Ну вот и записывайся на консультацию. Нужно подробнее разобраться, что у тебя за работа, и что с этим можно сделать. А просто одного настроя хватит на два дня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3006/3315
    + 5
  • Здравствуйте Слава. Я работаю в компании на руководящей должности. Работаю я сравнительно недавно. Все мои подчиненные старше меня на 10-15 лет, либо опытнее. Коллектив около 50 чел. Я организовываю работу отдела. На мои поручения ,частенько, либо забивают, либо придумывают отмазку, чтобы не делать что-либо. Как мне заработать авторитет в компании и иметь нормальную репутацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Уволиться ) и устоиться на работу самому а не с помощью связей/родителей )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • уволить всех кого набрали до тебя, и набрать коллектив самому. смотришь, когда начнешь увольнять первых, остальные одумаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/59
    + 1
  • Устроился сам. Работал в другой фирме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • исполнитель @ 12.9.2013
    Первое, что нужно понять, это то, что людям похуй до других! Твоё заикание никого не парит, кроме тебя. А напрягает слушателя именно твой напряг по этому поводу, а не сам факт заикания.

Поэтому, когда знакомишься с новым человеком, сразу обозначь, что ты заикаешься, типа: "Извини, я немного заикаюсь", или "Тебя не смущает, что я заикаюсь?", и всё, расслабься. А когда уже общаешься со знакомыми, чаще говори о своём заикании. Например, когда сильно начал, говоришь: "Бля, заебало это заикание!))".

Старайся перевести свой комплекс в прикол. Делай это быстрее, иначе тебе пиздец, я серьёзно. Понимай, как хочешь.

Не нужно извиняться, заикание - не преступление, но если видишь, что человек не понимает, что происходит, то лучше сразу сказать что то типа "я заикаюсь, имей в виду, если что". Я заикаюсь с детства, раньше для меня это тоже была проблема номер один, сейчас, не могу сказать, что не парит, но менее заботит. В семье я занимаюсь звонками по инстанциям, если чувствую, что на другой стороне не врубаются в ситуацию (например, говорят "Ало, ало!!!" каждый раз, когда ты запинаешься, или жалуются, что тебя не слышно или не понятно), просто говорю "Проблема не в связи, просто я заикаюсь, прошу запастись терпением, иногда нужно будет подождать, пока я скажу". Это сразу настраивает собеседника на позитивный лад и ни разу еще никто не ответил и отреагировал негативно.

Слава прав, что напрягает именно то, что люди видят, как ты мучаешься по этому поводу. Мало у кого нет терпения подождать, когда ты скажешь, а если и нет, то просто смело сливай, в 99% случаев это все равно невоспитанный дебил. Есть люди, по которым отчетливо видно (тем более покеристам, знакомым с физическими теллам), что им прямо невыносимо тебя слушать, опять же сливай. Можно прямо сказать, что тебя не устраивает такая ситуация. Когда я служил в армии, один из моих командиров аж ерзал каждый раз, когда я с ним разговаривал, я ему как то сказал, что вижу, что он не в состоянии меня слушать нормально и сказал, что прошу либо не общаться со мной и делегировать это другим, либо пересмотреть взгляд на ситуацию, потому что так невозможно далее вести беседу. Он извинился, сказал, что да, я прав и это не моя проблема, а его. В дальнейшем мы лучше общались.

При знакомстве с девушками, когда ситуация особенно волнующая и тяжелее говорить, то лучше обозначить это заранее, и тебе будет проще говорить и ей будет легче понять, что происходит. Важно сказать это не так, чтобы ей было тебя жалко, а вкратце и с достоинством поделиться с ней, будет обоим намного легче в дальнейшем.

Не согласен, что нужно переводить это в прикол, каждый раз, когда тебя клинит, говорить, что заикание заебало, это опять же, как будто ты извиняешься за неудобство. Ты не виноват в том, что заикаешься, кому не нравится тебя слушать, пусть не общается с тобой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 24
  • Привет, всем. Сорри за не очень умный и очень оффтопный вопрос. Я тут раньше видел видос где Навальный рассказывает про фашизм, но у меня был очень плохой инет, был за границей. А сейчас попробовал найти - пролистал страницы назад, но не нашел, подскажите ссылку на это видео или любое другое где достаточно интересно и обоснованно рассказывается не ортодоксальная точка зрения на фашизм.

Слава, сорри за оффтоп, но что-то что я сам нануглил или оч тупо или оч скучно, а мне очинтересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/55
    + -1

• При знакомстве с девушками, когда ситуация особенно волнующая и тяжелее говорить

Слава кстати, что скажешь по этому поводу? раньше была подобная проблема при знакомстве с девушками!) когда начинался разговор: голос как будто сам становится тише, заикаться даже начинал, сухо в горле становилось со временем это прошло, но что бы мог посоветовать людям которые имеют данную проблему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 1
  • исполнитель @ 30.8.2013
    — Раздевайтесь, проходите на кухню. Вас как зовут?
    — Лера. А вас?
    — Слава. Давайте на ты?
    — Давайте. Вы один живёте?

Слава, как определять, когда начинать разговор с незнакомым человеком на "ты" или на "Вы"? В примере выше с тёлкой и матэ ты намеренно не начал сразу на "ты"?
    Стоит ли всегда начинать на "Вы" даже если оппонент очевидно не старше и не выше по социальному статусу и только потом предлагать переходить на "ты"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/206
    + 2
  • Bagrov @ 12.9.2013
    Слава кстати, что скажешь по этому поводу? раньше была подобная проблема при знакомстве с девушками!) когда начинался разговор: голос как будто сам становится тише, заикаться даже начинал, сухо в горле становилось со временем это прошло, но что бы мог посоветовать людям которые имеют данную проблему?

трахаться побольше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -5
  • Alex133 @ 12.9.2013
    Здравствуйте Слава. Я работаю в компании на руководящей должности. Работаю я сравнительно недавно. Все мои подчиненные старше меня на 10-15 лет, либо опытнее. Коллектив около 50 чел. Я организовываю работу отдела. На мои поручения ,частенько, либо забивают, либо придумывают отмазку, чтобы не делать что-либо. Как мне заработать авторитет в компании и иметь нормальную репутацию.

Здесь, братуха, нужно ломать и заворачивать гайки. Причём делать это нужно постепенно, но основательно. Старики должны увидеть твою силу и признать её. Если будешь делать резко, поднимется бунт.

Подумай, как ты можешь давить на подчинённых и действуй, но в твоих поступках не должно быть беспредела, всё должно быть законно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3007/3315
    + 14
  • Bagrov @ 12.9.2013

Это от неуверенности. Больше нужно находиться в женских коллективах, постепенно уйдёт. Лучший способ — это найти кореша, который любит потусить с тёлками, прицепиться к нему и зажигать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3008/3315
    + 8
  • Тоже заикался и кортавил еще до кучи. Заикания вылечил тем что меня водили когда еще малой был к бабкам шепталкам, что-то такое. Незнаю что они делали, но что-то бубнели себе под нос, но мне помогло. А кортавость лечится с помощью логопеда. Может и заикания тоже ?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Cлав привет, подскажи пожалуйста советом.

Жена очень неадекватная(ей 22 года), вплане выплескивания агрессии, может банально из-за того что не хочет стоять в очереди при выходе из поезда, в неадквате толкнуть бабульку в стену и пойти дальше через час (уже сожалеть о содеяном, якобы ) это просто пример. таких случаев десятки.

на меня агрессия не проявляется, разве что все стандартные бабские штучки и подлости описаные в твоем блоге,
    но меня реально напрягает ее агрессия в общественных местах. Иногда у нее чешутся виски на нервной почве или постукивают, я точно не понял)

Ей прописывали флуоксетин (пили и русский и заграничный) , он реально помогал(ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК) но у нее панкреатит и начались обострения в жкт из-за него. Вообще панкреатит легкий, почти не беспокоит.

Что можно еще пропить? пустырник ее не берет, всякие Новопасситы тоже.

Очень надо успокоить ее, что из препаратов (желательно те которые реально купить без рецепта) посоветуешь?

читаю блог с момента создания , огромное спасибо тебе за советы. Ты мой лучший учитель. Без преувеличения, твой вклад в мою жизнь огромен.
    Сообщение отредактировал Dreamy - 13.9.2013, 0:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  • тема про дефекты речи. тут ранее говорили не париться, расслабиться

могу посоветовать качать харизму, обрати внимание на Охлабыстина из интернов, его речь идеальной назвать нельзя, но как он себя подает, и как уверен в себе, именно поэтому и входит в топы медиапроектов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 6
  • Слав, если телка, с которой отношения, постоянно называет тебя полным именем(например, не Слава, а Вячеслав), то это что значит? Отдаляется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/72
    + 0
  • Dreamy @ 12.9.2013
    читаю блог с момента создания , огромное спасибо тебе за советы. Ты мой лучший учитель. Без преувеличения, твой вклад в мою жизнь огромен.

Почему тогда жена до сих пор не слита?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/94
    + 12
1 537 538 539 540 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.