Cлава, привет! Как движется подьем по лимитам ?
slowflake @ 12.9.2013
Я понимаю, о чем ты. Но все-таки очень хочется научиться себя настраивать. Получается, что я трачу это время вообще в пустую. Работа эта никуда не девается. И делать ее часто приходится потом в ущерб развлечениям, отдыху, спорту или сну.
исполнитель @ 12.9.2013
Первое, что нужно понять, это то, что людям похуй до других! Твоё заикание никого не парит, кроме тебя. А напрягает слушателя именно твой напряг по этому поводу, а не сам факт заикания.
Поэтому, когда знакомишься с новым человеком, сразу обозначь, что ты заикаешься, типа: "Извини, я немного заикаюсь", или "Тебя не смущает, что я заикаюсь?", и всё, расслабься. А когда уже общаешься со знакомыми, чаще говори о своём заикании. Например, когда сильно начал, говоришь: "Бля, заебало это заикание!))".
Старайся перевести свой комплекс в прикол. Делай это быстрее, иначе тебе пиздец, я серьёзно. Понимай, как хочешь.
При знакомстве с девушками, когда ситуация особенно волнующая и тяжелее говорить
исполнитель @ 30.8.2013
— Раздевайтесь, проходите на кухню. Вас как зовут?
— Лера. А вас?
— Слава. Давайте на ты?
— Давайте. Вы один живёте?
Bagrov @ 12.9.2013
Слава кстати, что скажешь по этому поводу? раньше была подобная проблема при знакомстве с девушками!) когда начинался разговор: голос как будто сам становится тише, заикаться даже начинал, сухо в горле становилось со временем это прошло, но что бы мог посоветовать людям которые имеют данную проблему?
Alex133 @ 12.9.2013
Здравствуйте Слава. Я работаю в компании на руководящей должности. Работаю я сравнительно недавно. Все мои подчиненные старше меня на 10-15 лет, либо опытнее. Коллектив около 50 чел. Я организовываю работу отдела. На мои поручения ,частенько, либо забивают, либо придумывают отмазку, чтобы не делать что-либо. Как мне заработать авторитет в компании и иметь нормальную репутацию.
Bagrov @ 12.9.2013
Слава кстати, что скажешь по этому поводу? раньше была подобная проблема при знакомстве с девушками!) когда начинался разговор: голос как будто сам становится тише, заикаться даже начинал, сухо в горле становилось со временем это прошло, но что бы мог посоветовать людям которые имеют данную проблему?