Winnings, ок Gleb96, пил :) Может совпадение, но в большинстве ответов подряд в списке были ромашки :) Если это что-то значит, может Слава прокомментирует?
Atan @ 11.9.2013 Мужики, давайте отвлечёмся от обычных тем в Славином дневнике и поговорим о... о цветах! :) Большинство из нас спрашивало девочек - " Танюшь, Алюшь, Катюшь, какие цветы ты любишь?" Вариантов ответов много, хрен поспоришь. Но... Но! Почти в каждом ответе, на одной из ( пофиг первой или последней ) позиций есть что? Есть - ромашки! Для тех кто не в курсе - это
ромашка! А вот это -
обычная роза. Ещё раз: Роза
Ромашка
Почему я сравнил с розой? Они везде есть и их бабы "любят не очень" ! Нет " Ну розы, конечно, красивые..." - типо пойдёт, если ромашек нет ! :) Ок, перейдём к третьему ну очень распространённому цветку - хризантема ( их даже красивыми не назовут :( ) ! Это -
хризантема! А это... -
Ромашка. Итак ещё раз : Хризантемы -
Ромашки -
Ничего против ромашек не имею, но вы меня поняли, да? :)
Слава, здравствуй! Ситуация - пиздец). Лет с 10 общаюсь с телкой (сейчас мне 24, ей 22). Отношения у нас с ней потрясающие, телка раздувная, попиздеть хоть за че можем. Когда мне было лет 16, мы даже несколько месяцев "встречались", но секса не было (хотя очень хотелось, но молодой был, не опытный). Сейчас по прежнему раз в месяц примерно встречаемся - болтаем и гуляем. С детства так повелось, что мы все время "типа флиртуем" - шутим про секс, про "зайти на чашку чая", "когда со своей расстанешься, я следующая на очереди". Еще раз подчеркну, что в таком стиле мы с самого детства базарим. Всегда хотел ей отъебать, вот прямо ОТЪЕБАТЬ!!!!!! Но всегда была причина по которой не мог: сначала был маленький, потом ссыкливый и не опытный, потом встречался с другими телками и следовал правилу "не изменять". Но после чтения твоего блога и долгих размышлений понял, что вполне готов изменять. Так вот сейчас я встречаюсь с телкой, и у нас пиздец как все серьезно, живем вместе уже 3 года я типа "ее люблю и вся хуйня", моя подружка конечно в курсе моих отношений. У нее тоже хахаль есть, но по тому как она о нем отзывается, там ниче серьезного. Решил, что если её не выебу буду жалеть всю жизнь. Недавно попиздел с ней про измены, рассказал, что психологически готов изменить своей, спросил, что она об этом думает. Она меня поддержала и сказала, что это нормально! Слава подскажи, как мне теперь ее отъебать? Что мне ей сказать, как себя вести. У меня есть уже план, но очень хочу выслушать твою подсказку. Разговор,кстати, был частью плана. Заранее благодарю.
loki63 @ 11.9.2013 Слава, здравствуй! Ситуация - пиздец). Лет с 10 общаюсь с телкой (сейчас мне 24, ей 22). Отношения у нас с ней потрясающие, телка раздувная, попиздеть хоть за че можем. Когда мне было лет 16, мы даже несколько месяцев "встречались", но секса не было (хотя очень хотелось, но молодой был, не опытный). Сейчас по прежнему раз в месяц примерно встречаемся - болтаем и гуляем. С детства так повелось, что мы все время "типа флиртуем" - шутим про секс, про "зайти на чашку чая", "когда со своей расстанешься, я следующая на очереди". Еще раз подчеркну, что в таком стиле мы с самого детства базарим. Всегда хотел ей отъебать, вот прямо ОТЪЕБАТЬ!!!!!! Но всегда была причина по которой не мог: сначала был маленький, потом ссыкливый и не опытный, потом встречался с другими телками и следовал правилу "не изменять". Но после чтения твоего блога и долгих размышлений понял, что вполне готов изменять. Так вот сейчас я встречаюсь с телкой, и у нас пиздец как все серьезно, живем вместе уже 3 года я типа "ее люблю и вся хуйня", моя подружка конечно в курсе моих отношений. У нее тоже хахаль есть, но по тому как она о нем отзывается, там ниче серьезного. Решил, что если её не выебу буду жалеть всю жизнь. Недавно попиздел с ней про измены, рассказал, что психологически готов изменить своей, спросил, что она об этом думает. Она меня поддержала и сказала, что это нормально! Слава подскажи, как мне теперь ее отъебать? Что мне ей сказать, как себя вести. У меня есть уже план, но очень хочу выслушать твою подсказку. Разговор,кстати, был частью плана. Заранее благодарю.
Судя по описанию, ты ей практически уже вставил, осталось подергаццо ток)
zoom3r @ 11.9.2013 Забыл добавить, что с конца прошлой рабочей недели, то бишь перед самыми выходными, объявился ее бывший ебарь, с которым они жили чуть ли не 2 года. Меня это конечно поднапрягло малясь, но мамзель начала лепить что нахер он ей не нужен,к нему она ни за что не вернется, он ее хочет вернуть и ради этого подмазывается ко всем ее друзьям и даже родственникам, и т.д. и т.п. Я конечно покивал головой, но бабам в таких вопросах верить нахуй надо...
Если это не влияет на ситуацию, то совет понятен. Но что то мне подсказывает, что влияет)))
Ну ты приколист! Чего ещё ты нам не рассказал?)) Ладно, не важно, так как, по факту, она выебана, и у тебя появилась возможность слить её самому, а не быть слитым. Напиши ей смс-ку: "Не хочешь общаться, так и скажи", когда она как-нибудь, в очередной раз, отморозится, и её ответ напиши сюда. Я скажу тебе, какая ситуация. Это провокационное сообщение, являющееся лакмусовой бумажкой в таких случаях.
Здравствуйте, Вячеслав. Читаю вашу группу вконтакте - очень интересно. Нашёл статью о комплексах. У меня есть комплекс - я заикаюсь. Это конечно серьёзный дефект, особенно во время, когда важно уметь красиво и грамотно прохаживаться по ушам. Я считаю эото дефект позорным, и раз избавиться от него нелья, я бы хотел лишиться стыда перед собеседником за него. Мне стыдно заикаться. Поэтому в 24 гоад я асоциализирован, у меня мало друзей, и даже телефонный звонок в справочную для меня - серьёзное испытание. Как избавиться от стыда, чтобы он не тормозил, не сковывал, и несмотря на заикание, я мог сказать всё , что хотел, и моё настроение никак не менялось, самооценка не задевалась? Заранее спасибо.
beeug @ 11.9.2013 Сегодня отварил пельменей, и заметил за собой один феномен, на который ранее даже и внимания не обращал. Я дико нетерпеливый, что в целом сказывается на всей моей дисциплине. Интересно было бы услышать мнение, каким образом можно это исправить!?
Как все связанно с пельменями, спросите вы? Все просто, когда они отворились, у меня в руке была небольшая ложка. После того, как я достал штук 5-6, я понял, что это займет кучу времени, зато вода сможет стечь. Я ведь никуда не спешил, а готовился покушать. В итоге, я в попыхах нашел поварёшку, дабы достать сразу все пельмени.
Всем обдумав, и вспомнив множество моментов жизни, я только сейчас стал понимать, насколько я ХОЧУ ВСЕ И СРАЗУ, что как мне кажется удел лудоманов.
Пельмени естественно тут не причем, просто это один пример из моей бытовой жизни.
Думаю, что в случае с пельменями, ты был, больше голодный, чем нетерпеливый. Нетерпеливость больше всего проявляется в очередях, особенно, если кто-то, спереди, тормозит или тупит. Прежде чем избавляться от любого недостатка (а у меня он тоже был), нужно для начала понять, какие минусы он несёт. Также, нужно посмотреть, какая обратная сторона нетерпеливости, то есть её противоположность.
Открою вам ещё один свой секрет: для начала, найдите слова-антонимы к вашему плохому качеству и, если не найдёте негативных, немедленно избавляйтесь. У слова "нетерпение" только один антоним "терпение". То есть, если, например, у слова "жадность"-"расточительность", или у слова "трусость"-"безрассудство", есть минусовые слова, заставляющие задуматься, то у слова "нетерпеливость" нет. Это означает, что народ даже не пытался смягчить это слово, вернее пытался, но не смог.
Мало того, что нетерпеливость очень омрачает само состояние человека, оно ещё и: приводит к заболеваниям, ухудшает качество действия и всегда очень некрасиво смотрится.
Поэтому, первый этап - это осознание самой проблемы и её сопутствующих косяков. Второй - это фиксация состояния нетерпеливости на фоне того, что ты, испытывая её, всё равно, ничего не можешь изменить, то есть, страдаешь за зря. Третий - практика, заключающаяся в направлении первого пункта на второй в ситуациях, когда нетерпеливость проявляется особенно ярко. При этом, обязательно расслабляйтесь и делайте движения более замедленными, чем обычно.
Кстати, когда люди увидят, что вы, в отличии от них, более терпеливый, они, во-первых, сами успокоятся, а во-вторых, увидев вашу положительную и отличающуюся черту, больше к вам потянутся.
slowflake @ 11.9.2013 Привет Слава ! На работе занимаюсь умственным трудом. Иногда бывает, что совершенно невозможно себя заставить делать то, что нужно. Постоянно хочется отвлечься, почитать форум, сделать чаю и пр... Волевые попытки заставить себя заниматься тем чем нужно ни к чему не приводят. В итоге немного поразбиравшись в нужном, ловишь себя на том, что опять отвлекся и занимаешься какой-то фигней. При этом могут стоять четкие дедлайны, и я понимаю, что если сейчас не начну делать, то и не сделаю в срок, и придется придумывать какую-то отмазку, либо делать очень плохо для вида. Как в такие моменты настроить себя на работу и запретить себе отвлекаться, чтобы это реально работало? Upd: если не трудно, ответь подробно пожалуйста
А тут, вполне возможно, что ты всё правильно делаешь. Может ты подсознательно понимаешь, что тебе эта работа на хуй не нужна и ты хуйнёй занимаешься. А тот результат, которая она тебе принесёт, не достоин твоих стараний.
Напиши, если ли существенная для тебя разница, за какой период времени, ты сделаешь эту работу, и какое будет качество.
исполнитель @ 12.9.2013 А тут, вполне возможно, что ты всё правильно делаешь. Может ты подсознательно понимаешь, что тебе эта работа на хуй не нужна и ты хуйнёй занимаешься. А тот результат, которая она тебе принесёт, не достоин твоих стараний.
Напиши, если ли существенная для тебя разница, за какой период времени, ты сделаешь эту работу, и какое будет качество.
У меня все с точностью так же только по отношению к покеру... это че получается что мне покер на хуй не нужен
loki63 @ 11.9.2013 Слава, здравствуй! Ситуация - пиздец). Лет с 10 общаюсь с телкой (сейчас мне 24, ей 22). Отношения у нас с ней потрясающие, телка раздувная, попиздеть хоть за че можем. Когда мне было лет 16, мы даже несколько месяцев "встречались", но секса не было (хотя очень хотелось, но молодой был, не опытный). Сейчас по прежнему раз в месяц примерно встречаемся - болтаем и гуляем. С детства так повелось, что мы все время "типа флиртуем" - шутим про секс, про "зайти на чашку чая", "когда со своей расстанешься, я следующая на очереди". Еще раз подчеркну, что в таком стиле мы с самого детства базарим. Всегда хотел ей отъебать, вот прямо ОТЪЕБАТЬ!!!!!! Но всегда была причина по которой не мог: сначала был маленький, потом ссыкливый и не опытный, потом встречался с другими телками и следовал правилу "не изменять". Но после чтения твоего блога и долгих размышлений понял, что вполне готов изменять. Так вот сейчас я встречаюсь с телкой, и у нас пиздец как все серьезно, живем вместе уже 3 года я типа "ее люблю и вся хуйня", моя подружка конечно в курсе моих отношений. У нее тоже хахаль есть, но по тому как она о нем отзывается, там ниче серьезного. Решил, что если её не выебу буду жалеть всю жизнь. Недавно попиздел с ней про измены, рассказал, что психологически готов изменить своей, спросил, что она об этом думает. Она меня поддержала и сказала, что это нормально! Слава подскажи, как мне теперь ее отъебать? Что мне ей сказать, как себя вести. У меня есть уже план, но очень хочу выслушать твою подсказку. Разговор,кстати, был частью плана. Заранее благодарю.
-Чего ты ждешь,мудила? Она уже раскручена! Снимай штаны и доставай дрочило,чувак! Оторвись! (с)
ssoapp @ 11.9.2013 Привет, исполнитель! Такой вопрос. Что ты пишешь, когда знакомишься с телками на сайтах знакомств и соцсетях? Что нужно для большего успеха в этом деле? И не мог бы ты, если есть, привести различные варианты таких переписок. Особенно когда телка по началу относилась с прохладцей, а потом ты ее норм раскачал на свиданку, секс!
Я ничего никому не пишу, пишут мне, в смысле, я не знакомлюсь с кем-то специально. В зависимости от того, какая ситуация, я моделирую ход переписки и делаю это пошагово. По сообщениям человека, если он конечно не спец., можно определить его настроение и отношение к тебе.
Основной смысл всех разводных переписок - это ненавязчиво, между строк заинтересовать тёлку материально, но обязательно, чтобы это не бросалось в глаза. Будто это она сама выкупила, а пошла с вами встречаться по другой причине. Тёлка сама очень старается не спалиться и пытается завуалировать свои вопросы, но и вы должны исполнять, например:
- Чё делаешь? - Начинаю диалог с возможным развитием. - Да, поел только что.- Даёте ей возможность задать следующий вопрос. - Ты сам готовишь? Чем питаешься?))- Хочу по жратве определить с кем живёшь. - В последнее время лень, в основном заказываю.- Живу один и есть немного бабок. - Пиццу что ли?-Сколько бабок? - Когда как, но в основном, японскую кухню.-Бабок нормально. - Мне больше японская еда в ресторанах нравится.-Я тоже не хуйня. А ты в кабаки ходишь? - Мне тоже, но не везде. - Хожу, причём регулярно. - А где лучше всего готовят?- Сейчас я тебя проверю. - Я неприхотливый в еде, но больше всего нравится в "Тануки", там кальян есть.- Давай сучка, раздвигай уже быстрее ноги!
Всё, тёлка сразу для себя определила, как вы стоите и будет идти на сближение. А ваша задача - максимально наёбывать её во всём, в те моменты, когда она пробивает таким образом. Грубо говоря, баба собирает плюсики по ходу общения с вами и, если быстро определяет, что вы пустой, говорит: "К сожалению, у меня есть молодой человек, но я готова общаться, как с другом.".
sweetylover747 @ 11.9.2013 Привет Слав!у меня есть брат ему 38 лет и старше он меня на 13 лет,сам он нихуя в жизни не добился и он понимает что свою жизнь поменять уже не в силах,вместо что бы что то делать завидует мне во всем почти напоказ психует нихера не желает мне добра,он вспыльчив(примативен) но быстро отходит но мне уже заебали его закидоны,я к нему нормально отношусь дарил ему дорогие подарки и тд мне ему ничего не жалко всегда желал искренне только хорошее ,а он не ценит это.Вопрос такой как бы мне его проучить что бы он изменился ,или это клиника? и всетаки придется сливать?если сливать то каким образом?Сам слил "лучшего друга" которого знал 14 лет за 5 минут,но тут родной брат.....
Однозначно сливай брата. Он тебе всю жизнь испортит, а мирится с тобой, чтобы заново сблизиться и укусить. Поверь, ещё много есть подлянок, о которых ты не знаешь. Только сливай основательно, подготовься и действуй. Главное-ни при каких обстоятельствах не сходись!
shurinio @ 11.9.2013 Привет Слава. такая ситуация: переслушивал твое интервью с CGM и рядом находился мой друг, соответственно он тоже слышал. у него произошло жесткое неприятие твоей точки зрения по поводу баб. как он выразился "он ахуел". ранее он слушал чела (пикап-тренер) который выступал на радио, и он отзывался лучше о девушках (барышнями называл и прочее). у друга с бабами всё в порядке: встречается, ебёт и проблем не знает. брат высказал мнение, что у него диссонанс произошел из-за его эго, мол просто другу тяжело признать, что он бабам сам по себе не нужен (друг часто рассказывает как он в клуб сходил, потанцевал ахуенно или как-то пиздато зажег и на него потом через одну бабы смотрели), хотя телки у него не только из клубов. в общем извини за сумбур) интересно твое мнение
Всегда легче сказать, что кто-то дурак, чем признать, что ты сам. Ничего удивительного.
Ты пойми, что решать, всё равно ей. Не парься, просто полезь к ней и всё. Не надо ничего усложнять. Но когда начнёшь, доведи дело до конца. Если изнасилуешь, заяву в мусарню кидать на кореша в западло.
kraNky @ 12.9.2013 Здравствуйте, Вячеслав. Читаю вашу группу вконтакте - очень интересно. Нашёл статью о комплексах. У меня есть комплекс - я заикаюсь. Это конечно серьёзный дефект, особенно во время, когда важно уметь красиво и грамотно прохаживаться по ушам. Я считаю эото дефект позорным, и раз избавиться от него нелья, я бы хотел лишиться стыда перед собеседником за него. Мне стыдно заикаться. Поэтому в 24 гоад я асоциализирован, у меня мало друзей, и даже телефонный звонок в справочную для меня - серьёзное испытание. Как избавиться от стыда, чтобы он не тормозил, не сковывал, и несмотря на заикание, я мог сказать всё , что хотел, и моё настроение никак не менялось, самооценка не задевалась? Заранее спасибо.
Первое, что нужно понять, это то, что людям похуй до других! Твоё заикание никого не парит, кроме тебя. А напрягает слушателя именно твой напряг по этому поводу, а не сам факт заикания.
Поэтому, когда знакомишься с новым человеком, сразу обозначь, что ты заикаешься, типа: "Извини, я немного заикаюсь", или "Тебя не смущает, что я заикаюсь?", и всё, расслабься. А когда уже общаешься со знакомыми, чаще говори о своём заикании. Например, когда сильно начал, говоришь: "Бля, заебало это заикание!))".
Старайся перевести свой комплекс в прикол. Делай это быстрее, иначе тебе пиздец, я серьёзно. Понимай, как хочешь.
kraNky @ 12.9.2013 Здравствуйте, Вячеслав. Читаю вашу группу вконтакте - очень интересно. Нашёл статью о комплексах. У меня есть комплекс - я заикаюсь. Это конечно серьёзный дефект, особенно во время, когда важно уметь красиво и грамотно прохаживаться по ушам. Я считаю эото дефект позорным, и раз избавиться от него нелья, я бы хотел лишиться стыда перед собеседником за него. Мне стыдно заикаться. Поэтому в 24 гоад я асоциализирован, у меня мало друзей, и даже телефонный звонок в справочную для меня - серьёзное испытание. Как избавиться от стыда, чтобы он не тормозил, не сковывал, и несмотря на заикание, я мог сказать всё , что хотел, и моё настроение никак не менялось, самооценка не задевалась? Заранее спасибо.
Привет! Я хотел бы поделиться собственным опытом, мне тоже 24 года и я заикаюсь (раньшь была средняя степень, сейчас наверно ближе к оч легкой). Подумал, что могу очень много чего понаписать, историю болезни, так сказать, но наверно хотел бы выделить основное. Слава очень правильно обозначил один аспект - это публичное признание проблемы, сразу становится легче, поверь, это работает, главное первые разы перебороть свое "эго", "чувство собственной важности" и т.п., от этого и страх и стыд и т.д. Есть технический аспект заикания, его решает просто правильное дыхание и произношение при осознанности в моменте, а это очень сложно если есть психологический момент, если нет - очень просто. Кароче, степень заикания зависит от твоего состояния, а состояние от общей осознанности, жизненных установок и опыта. У меня качественный скачок произошел когда я пришел на работу, где надо было очень много говорить с разными незнакомыми людьми, а слиться с темы я никак не мог, т.к. подставил бы родителей и вообще надо работать)) первое время был полный пиздец, потом все лучше и лучше. Но, как говорится, все гениально - просто, ключ к проблеме - не париться, просто забить хуй на все, не обращать внимание на свои мысли, есть много техник + постоянно сканировать свое состояние.
Суть - чтобы избавиться от заикания, надо изменить свой внутренний мир, а за ним изменится и внешний. Хотя это вопрос вечный: бытие определяет сознание или наооборот ))
исполнитель @ 12.9.2013 А тут, вполне возможно, что ты всё правильно делаешь. Может ты подсознательно понимаешь, что тебе эта работа на хуй не нужна и ты хуйнёй занимаешься. А тот результат, которая она тебе принесёт, не достоин твоих стараний.
В целом, работа очень нравится. Зависит от текущих задач. Иногда увлекаюсь так, что сижу в офисе до глубокой ночи без какой либо на то необходимости. Но часто приходится заниматься тем, что скучно и неинтересно.
исполнитель @ 12.9.2013 Напиши, если ли существенная для тебя разница, за какой период времени, ты сделаешь эту работу, и какое будет качество.
Поймал себя на мысли, что не хочу думать об этом. Когда начинаю думать, тоже хочется отвлечься) Как-будто хочется спрятаться от этого))) Но анализируя понимаю что разница существенна, так как серьезно влияет на мою репутацию, которая в свою очередь непосредственно определяет мою самостоятельность в выборе решаемых задач. Кроме того, есть риск, что плохое качество выполненной работы приведет к тому, что я лишусь очень многих ништяков, которые сейчас есть, и окажусь в очень сложной ситуации.
slowflake @ 12.9.2013 В целом, работа очень нравится. Зависит от текущих задач. Иногда увлекаюсь так, что сижу в офисе до глубокой ночи без какой либо на то необходимости. Но часто приходится заниматься тем, что скучно и неинтересно.
Поймал себя на мысли, что не хочу думать об этом. Когда начинаю думать, тоже хочется отвлечься) Как-будто хочется спрятаться от этого))) Но анализируя понимаю что разница существенна, так как серьезно влияет на мою репутацию, которая в свою очередь непосредственно определяет мою самостоятельность в выборе решаемых задач. Кроме того, есть риск, что плохое качество выполненной работы приведет к тому, что я лишусь очень многих ништяков, которые сейчас есть, и окажусь в очень сложной ситуации.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Gleb96, пил :)
Может совпадение, но в большинстве ответов подряд в списке были ромашки :) Если это что-то значит, может Слава прокомментирует?