Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Что значит заморозили? Морозить могут только лиц которые конкретно под санкциями. Спокоен за деньги даже если уйдут с рынка РФ. Просто придется переехать в другую страну. Давно пора это сделать.
zamaipudra @ 01.03.22Допустим Хулио прав и местный регулятор действительно решил заморозить активы игроков из РФ но для чего тогда
1.Разрешать переводы другим игрокам
2.Разрешать выводы на карты. ( Допустим я сделал депозитов с карт на $10k а выигрыши выводил все предыдущее время на скрилл. Сейчас скрилл в бане но я спокойно могу весь свой баланс вывести на карту.) Это не логично
Он не заморозил наши активы! Он запретил пользоваться некоторыми платежками из стран ес, на которые в свою очередь так же надавили. По картам возможно приказа еще небыло вот и держат. Это разные вещи. Если бы была заморозка активов, играть было бы нельзя, и трансфер скорее всего тоже бы неработал. Хотя в нашем уникальном случае может даже в плохом сценарии и трансфер оставят.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста "менялу" с репутацией, старзы вывести?
С выводом всё пока ясно - на данный момент возможно вывести только то, что ранее задепал. Здесь много пишут про обмен через перевод другим игрокам - это реальный вариант?
Может есть какие-нибудь ссылки на то, где это можно сделать? Проверенные.
Буду признателен.
Думаю, этот вариант был бы очень востребован. Может администрации сайта стоит отдельную тему организовать для P2P обменов?
zamaipudra @ 01.03.22Ну тогда почему нет запрета на депозиты со Сбера и киви?
Потому что они не хотят потерять такой пул игроков. Что еще раз (с моей т.зр) подтверждает, что запрет идет не из РФ.
Был бы это путинский запрет - он бы сразу все нахер запретил.
Какой в жопу покер, да еще на иностранных сайтах, когда страна напрягается, воюет против бандерофашистов, вы в своем уме?
Кстати, вывел сегодня 100 долл на сбер, в 8 поставил , полчаса назад пришли
zamaipudra @ 01.03.22Допустим Хулио прав и местный регулятор действительно решил заморозить активы игроков из РФ но для чего тогда
2.Разрешать выводы на карты. ( Допустим я сделал депозитов с карт на $10k а выигрыши выводил все предыдущее время на скрилл. Сейчас скрилл в бане но я спокойно могу весь свой баланс вывести на карту.) Это не логично
Немного шире мысли, сейчас западные регуляторы блокируют финансовые пути в Россию, чтоб ни один цент не прошёл, отсюда и все проблемы. И пока ещё тропки есть, нужно суетиться.
Столько флуда ниачем. Злые какие эти реги нл2. Чуть что, сразу уезжать в Армению и Узбекистан собираются. Вам там что гражданство дают? Из одной жопы в еще большую жопу. Поставьте на вывод на банковский счет, проверьте работу. И не паникуйте. Если транзакции между игроками не заблочены и банковский платеж проходит, то вообще нет проблем. Канал обмена наладят быстро, киви и другие платежки работают в ближних странах, менялы быстро просекут канал.
А банковские переводы можно на любой кошелек делать или систему платежей типа вайз или подобных, а оттуда уже на простые кошельки и через менял. Деп точно так же. Давно бы уж проверили. Другого мира больше не будет, будет только хуже, но жить то надо. Хотя бы пережить плейшнера.
zamaipudra, Вот это уже плохо. И это уже блокировка старзов а не платежек.
Only @ 01.03.22Столько флуда ниачем. Злые какие эти реги нл2. Чуть что, сразу уезжать в Армению и Узбекистан собираются. Вам там что гражданство дают? Из одной жопы в еще большую жопу. Поставьте на вывод на банковский счет, проверьте работу. И не паникуйте. Если транзакции между игроками не заблочены и банковский платеж проходит, то вообще нет проблем. Канал обмена наладят быстро, киви и другие платежки работают в ближних странах, менялы быстро просекут канал.
А банковские переводы можно на любой кошелек делать или систему платежей типа вайз или подобных, а оттуда уже на простые кошельки и через менял. Деп точно так же. Давно бы уж проверили. Другого мира больше не будет, будет только хуже, но жить то надо. Хотя бы пережить плейшнера.
Ты слишком оптимистичен.
Банковского вывода для россиян = нет
Вывод на платежки для россиян = нет
Вывод на хуежки для россиян = нет
Вывод на хуйтишто для россиян = нет
Вывод на сбер для россиян = есть (в размерах депозита)
Вывод на киви для россиян = есть (в размерах депозита)
А теперь представь себе сколько тут человек на сайте = тысяча? 10 тыщ? и каждый плюсует в среднем пусть на 1К евро в месяц. И поскольку он плюсует, он может выводить только старзы-старзы.
Соответственно надо будет найти либо иностранцев, которые способны такую сумму выводить ежемесячно - для россиян, либо людей с кешинами для встречных операций.
Only @ 01.03.22А банковские переводы можно на любой кошелек делать или систему платежей типа вайз или подобных, а оттуда уже на простые кошельки и через менял. Деп точно так же. Давно бы уж проверили.
Давно бы уже проверил, прежде чем чепуху писать.
Julio,
Допустим Хулио прав и местный регулятор действительно решил заморозить активы игроков из РФ но для чего тогда