для продолжения оплатите...
Не хотел растягивать, но блин, сейчас понимаю, что это только начало) далее будут разрешенные и запрещенные препараты, развод, типа снова переезд не надолго в Сочи (в одного), административный арест и др.
Привет. Ждём продолжения.
Наши дни. Два часа ночи. Темный коридор отдела полиции. Два наркооперативника, один в спортивном костюме, другой в джинсах и кожаной куртке, сопровождают молодого человека. Звук проворачивающегося ключа в замочной скважине. Перед глазами парня, предстает кабинет, похожий на врачебный, только цвет стен был каким то мрачным, напротив у окна стоит большой стол с двумя рабочими местами по краям, в середине комнаты одинокий стул повернутый к столу и окну. Один из оперов указывает на этот стул, сами полицейские рассаживаются по краям стола за рабочие места.
За три года до этого...
После возвращения в Пермь, отношения с супругой, по-тихоньку, начали портиться. Катка стала у меня какой-то нервной, я часто кричал во время сессии и срывался. Все меньше и меньше стал уделять внимание жене. На фоне моего почти абсолютного спокойствия в обычной жизни, повышение голоса сильно диссонировало, и зачастую пугало членов моей семьи. Я арендовал небольшой офис. Жена стала уходить с подругами гулять. Клубы, бары затягивались у нее до утра.
Как то я сидел в машине в очереде на мойку, листал фото в телефоне. В какой-то момент я осознал, что классных и радостных событий в прошедшие год - два, у меня было много, но на тот момент когда это происходило, я всему этому не придавал значения и почти не реагировал, а был какой-то "безэмоциональный" что-ли, "сухой" и проживал все это "на автомате". Я пошел к психотерапевту. В итоге я начал принимать антидепрессанты.
Кредитами до этого я никогда не пользовался, но денег совсем уже не было, но были постоянные предложения от банков (так как движение на счетах у меня было много, из-за покера). Вообщем я не заметил, как набрал кредитов почти на полтора миллиона. Как порядочный человек, я их платил, до того момента пока денег совсем не осталось. Хотя отношения с супругой уже начинали растворяться, честность в них все же присутствовала, по крайней мере, я старался, что-бы так было. И в один солнечный весенний день, после обеда в столовой, как раз того самого отдела полиции, на улице - жена признается мне в измене со своей подругой (под влиянием "запрещенки"). Чувства были не однозначные в тот момент у меня, но реакции внешней не последовало. Супругу даже это как то задело и она чуть-ли не стала обвинять меня в этом. Вообщем, совместно мы решаем разводиться. Но так как мы дороги друг другу, и любим нашего ребенка, мы сначала решили остаться друзьями. Мы гуляли вместе, много болтали, в том числе и о том, как кто то первый из нас встретит нового человека и придется знакомить его со своим "другом", смеялись над этим, вообщем было все как то позитивненько).
Так как в покере че то все перестало получаться, да и кредиторы начинали поддавливать, я решаю найти обычную работу.
С одной стороны, вроде бы неплохой опыт работы, с другой 7-ми летний "простой" из-за покера. Вообщем составляю резюме (причем получилось очень даже классно) и гоу на HH. Супруга, будучи замужем за мной не работала, я обеспечивал семью один, что в принципе не составляло большого труда, покер хоть и не всегда, но получался. И мои амбиции по поводу денег были мягко говоря выше тех зарплат, что предлагали в нашем городе. Пару дней полистал HH и понял, что сопоставимые доходы, только у ТОП-менеджеров и риэлторов. Топ-менеджером естественно меня никто бы не взял, поэтому я остановился на продаже недвижимости. Посмотрел по регионам и заметил, что в Москве и в том же Сочи зп у риэлторов намнОООого выше чем у нас в Перми. Сочи мне был как то ближе и я решаю найти там работу. Связываюсь с 6-тью или 7-ью агентствами недвижимости и договариваюсь о собеседованиях и лечу в Сочи. Останавливаюсь в хостеле прямо в центре. Хостел был классный, находился на последнем этаже офисного здания, с 2-мя офигенными террасами.
Фото реальные, но не мои. Источник "интернет"
Пробую себя в новом направление, но сталкиваюсь с одной проблемой. Деятельность такая, что не всегда все можно говорить клиенту, а иногда и вовсе нужно говорить то, чего на самом деле нет. Если вы читали с самого начала мой блог, то я там поясняю, почему я не могу этого делать. Вообщем 3 месяца - ноль продаж и я снова возвращаюсь в Перм ь.
Тс привет, интересно пишешь.
Но как то резко случился переход от заноса и катки к куче неоплаченных кредитов. Скромно умолчал о том что залился на спинах?
a_L_x, Да вроде я писал, что результаты в покере стали ухудшаться, но чет посмотрел, видимо реально только "в голове" поведал) Все банально, результаты стали ухудшатся, напряжение нарастало, "профессионально" подходить уже совсем не получалось. А вообще то я не закончил, есть ведь еще три года, и там будет еще немного покера...)
Но все же я накошмарил в спинах действительно. Конечно не со злового умыслы, но все же я подвел Колю из "феникса", который по-дружески дал мне шанс, подвел Катю "disaa" с Денисом "Dendrover", которые, в свою очередь, совместно с Филипом nice2meet, взяли меня в "экспериментальную группу", последние наверное даже и не вспомнят меня, но все-таки, простите меня ребята
По приезду в Пермь, я иду в агентство недвижимости, которое было, по крайней мере у меня, на слуху. У меня появилась идея, и я выкладываю ее директору, давольнатаки крутую тему взаимодействия с застройщиками, которую в свою очередь естественно привез из Сочи. И снова о чудо) мне, не знакомый до этого человек, доверяет ее продвижение и даже паралельно ставит меня РУКОВОДИТЕЛЕМ отдела по работе со специальным софтом (своя разработка компании). Если честно, я был ошеломлен) Мне предстояло общение с 1-ми лицами компаний - застройщиков, что в свою очередь шокировало и одновременно подстегивало меня. Вроде бы, кто я такой, но тем не менее, я никогда не боялся встреч с начальниками заводов, судов и пароходов, а даже наоборот, меня это приводило в некий трепет. Я - Андрей и я пожимаю руку такому босу)
Ноооооо, как обычно, первые трудности (бизнес - структура не подошла под наш город), столкновение с недоверием и критикой своих подчиненных. И я опять сдуваюсь и ухожу...
На старзах появляются спины-Flash... Меня апает и я наколачиваю, буквально с 2-х баксов, пару К$
Andy59, а подробнее расскажешь, что за идея была и почему не взлетела? Интересно.
Дизель, могу коротко, думаю не всем будет интересно. В Сочи есть АН которое по-жесткому натаскивает продажника и "садит" его прямо на объект строительства (дом или же жилой комплекс или коттеджный поселок), получался полноценный отдел продаж на месте. И риэлтору иногда достаточно было найти и развести человека на "экскурсию", повозить показать сначала пару кв. "в хрущевке с тараканами" а потом, привезти его к этой акуле, и она его закрывала. Да и время было такое, что стройка на каждом углу на каждой кочке была в Сочи. В Перми же застройщик совкового плана, консервативно ждет пока ему кто то сам позвонит, или придет, короче никто не куда не торопится.
Думаю пришло время для фото, сейчас посмотрю что - нить, а то чет рассказываю - рассказываю, а иллюстраций нет...)
Как я выше писал, кв в Сочи была большая, постоянно кто то приезжал. Как то в один момент было человек 10)
Пандемия. Когда она началась, я как раз и вернулся к покеру. И как ни странно, именно тогда я почувствовал, что покер - это в порядке) Я так же как и все сижу дома, но только ни как все, могу зарабатывать при этом. Сейчас вспоминая, подумал, что возможно именно чувство этой легкости и дало возможность плюсовать.
И кстати вспомнил, возможно она этого не вспомнит) как сейчас помню этот созвон по скайпу, за пару лет до этого: разговариваем мы с Катей dissa, я ей говорю - "Вот менеджер автосалона, управляет им и мы можем купить машину; продавщица в магазине у дома продает молоко и мы можем покушать; слесарь нам меняет трубу и в нашем доме тепло; а чем полезен покерист!?" И меня реально это тогда сильно волновало. На что она мне с улыбкой в голосе отвечает - "А теперь представь, этот слесарь, приходит бухой домой и пиздит свою жену, а возможно и ребенка. А у тебя есть возможность обеспечить свою семью, дать хорошее образование дочке, и если даже не ты, то возможно они сделают, что то большое или великое в будущем. Резко) но сказать по правде - я что то переосмыслил.
Дак вот. Возвращаемся... Развелся. Стал вегетарианцем. Съездил в Сочи в попытке освоить новое направление. Приехал в Пермь. Поработал в недвижке. Пандемия. Начал снова катать. Познакомился с новой девушкой.
Нууу, на самом деле с девушкой мы как бы были знакомы. Еще в браке(перед разводом), я жил вот в этом ЖК
в соседнем доме был магазин "К&Б". И естественно часто посещал его и один и с ребенком и с женой. В магазине том работала продавцом, очень милая, красивая девочка и так как я приветливый и доброжелательный молодой человек, я всегда ей улыбался, желал доброго дня, и она мне в ответ всегда застенчиво улыбалась, поправляя свои белокурые волосы, и как бы все. Большего я никогда не позволял себе.
Итак знакомство. Я приезжаю в этот магазин, спрашиваю про "блондинку", молодой человек, мне отвечает, что она уже не работает здесь. Я корректно прошу у него ее телефон и он дает мне его.
я пишу ей ватсап. Она была в шоке. "Как?" "откуда Вы взяли мой номер!?" "Почему Вы написали мне, у Вас же семья" ну и т.д.
Говорю, что развелся и хочу с ней встретиться. Но как оказывается, она уже почти год живет в другом городе с молодым человеком.
Но почти сразу говорит, что живет одна, в большом доме, он постоянно в разъездах и она его не любит. И что она как раз хотела возвращаться в Пермь.
И действительно, через 3 дня мы уже идем с ней по Перми. Через неделю, воспользовавшись резким снижением из-за ковида цен (50%) в отеле у нас на районе заселяемся на месяц в апартаменты на 14-м этаже
Далее находим хорошую квартиру и арендуем ее. Девочка красивая, сексуальная, веселая и не глупая и секс - какой хочешь, когда хочешь и куда хочешь) Она безумно влюбляется в меня. Просит свадьбу, ребенка и т.д.. Но к сожалению, как бы я не хотел этого, я не мог ее полюбить.
Бывшая супруга, сначала срывается, видимо из ревности, потом через месяц - два, наоборот, предлагает мне "трахаться без палева", в чем я естественно ей отказываю, так как не смогу обманывать свою пассию. Она начинает постоянно звонить в не нужный момент по телефону, по видеосвязи. Ну я же не знаю дочка там или она, ну вообщем как не давно сама она призналась, всячески хотела вставить палки в колеса. Дружба между нами заканчивается.
Тем временем покер снова сдулся. И я через знакомого иду в автошколу инструктором, покатавшись 2-3 месяца, директор мне делает предложение, взять один из филиалов. Я конечно беру его. Что то типа франшизы только юр лицо уже есть, инструкторы есть, реклама и поток есть.
К вопросу о деньгах. Вот у родителей и у меня их никогда не было. В один момент они появились. Вот они были у меня лет 10. И что? я был счастлив? НЕТ
Это я для тех наивных, кто думает, что счастье в деньгах. Да ни хуя. Я все это время что то искал, о чем то думал, куда то бежал, но только не жил полноценной жизнью. Дак вот где счастье то искать, скажите пожалуйста?
По ту сторону решетки...
Время обеда. Через небольшое окошко, в металлической двери из толстого метала, я заметил женщину наливающую что то в алюминиевые чашки и отдающая их в такое же окошко напротив. Я подхожу к окошечку и спрашиваю ее: "Будьте добры, огласите меню пожалуйста". Смех позади меня, раскатывается на всю "комнату". Смесь шутки и реального интереса с моей стороны к местному рациону, производит впечатление) Я продолжаю, и объясняю, что я вегетарианец. На что женщина, с самой хмурой улыбкой, которую я когда-либо видел, отвечает: "А где ты тут мясо увидел?")) Я с улыбкой отхожу в центр "комнаты", где стоит приколоченный к полу стол и две лавки по обе стороны от него. Суп был действительно без мяса и, что тоже важно, "не на мясе", жиденький гороховый супчик, на 2-ое - каша, все-таки с какой то котлетой, которую я сразу отдал кому то. В принципе еда, как по мне, оказалась обычной, как в больнице например, в большинстве своем постной, что еще больше порадовало меня.
Вообще, "комната", сильно напомнила комнату детского лагеря, только кровати двухъярусные, металлическая входная дверь и решетки на окнах, ну и этот стол с лавками в центре. Двое мужчин под 50, не переставая ходили из одного края "комнаты" к другому, разговаривая на философские темы. Наблюдая за ними "со второго этажа", мой взгляд спустился вниз и я увидел, как здоровенный, похожий на сумоиста киргиз, сидящий на первом этаже кровати, по-соседству, смотрит на меня, на секунду стало не по себе) Забегая вперед, Киргиз оказался вполне добродушным и веселым. Возвращаясь к атмосфере в "комнате", все действительно очень похоже на детский лагерь: ешь, спишь, читаешь, разговариваешь, играешь в настольные игры. Карты запрещены, но естественно они были, сделанные только вручную из упаковок из под чая и чокопая. В первый же вечер я присоединяюсь к игре в дурака на отжимания. Давненько конечно я не играл в дурака, но карточный опыт, видимо сказался, я ни разу не остался в первый день, а чаще всего вообще выходил первым)
Отбой в 23-00, выключается свет и включается одна лампа над дверью, тусклая, но как прожектор просвечивающая всю "комнату" до противоположной стены, видимо это связано с тем, что в углу есть камера наблюдения. Мне она в принципе не мешала, даже наоборот, я мог нормально читать лежа на своей кровати. Время перед сном, время тишины и время когда ты остаешься один на один со своими мыслями. В таком месте, особенно в первый день, грусть конечно накатила, но так как я сильно устал, я на удивление быстро уснул.
На утро, позавтракав двойной порцией каши, у меня появилось сильное чувство выйти из этого помещения. Я вспомнил, что когда я с конвоиром поднимался вчера в свою "комнату 1.6" на лестнице, я встретил свободно пробегающего парня, который оказался моим "соседом". Я спросил его куда он ходил и выяснил, что у 3-х человек поднялась температура и он бегал к медику за таблетками. Позвать "служителя ФСИН" можно только одним способом, это криком в маленькое окошко, обязательно с примечанием из какой "комнаты". Недолго думая, подхожу к окошку, но "начальник" или "старшой" как то звучит для меня не очень) ну какой он мне начальник?) Вообщем я подхожу и кричу в окошечко: "Надзираааатель, надзираааатель, подойдите пожалуйста 1.6.")) Снова раздается, уже безудержных хохот, позади меня)) я поворачиваюсь и Татарин (один из 2-х мужиков) смеясь поощрительно произносит: "малорик, Андрюха, так их".) Надзиратель приходит очень быстро и спрашивает: "ты че орешь?". Я немного корчась говорю ему: "уважаемый полицейский, у меня сильно заболел живот, можно мне к врачу пожалуйста". Он смотрит на меня 2 секунды, после чего открывает дверь. Ура, хоть и не на долго, но все же выхожу из этой комнаты.
Andy59 @ 11.07.22По ту сторону решетки...
Время обеда. Через небольшое окошко, в металлической двери из толстого метала, я заметил женщину наливающую что то в алюминиевые чашки и отдающая их в такое же окошко напротив. Я подхожу к окошечку и спрашиваю ее: "Будьте добры, огласите меню пожалуйста". Смех позади меня, раскатывается на всю "комнату". Смесь шутки и реального интереса с моей стороны к местному рациону, производит впечатление) Я продолжаю, и объясняю, что я вегетарианец. На что женщина, с самой хмурой улыбкой, которую я когда-либо видел, отвечает: "А где ты тут мясо увидел?")) Я с улыбкой отхожу в центр "комнаты", где стоит приколоченный к полу стол и две лавки по обе стороны от него. Суп был действительно без мяса и, что тоже важно, "не на мясе", жиденький гороховый супчик, на 2-ое - каша, все-таки с какой то котлетой, которую я сразу отдал кому то. В принципе еда, как по мне, оказалась обычной, как в больнице например, в большинстве своем постной, что еще больше порадовало меня.
Вообще, "комната", сильно напомнила комнату детского лагеря, только кровати двухъярусные, металлическая входная дверь и решетки на окнах, ну и этот стол с лавками в центре. Двое мужчин под 50, не переставая ходили из одного края "комнаты" к другому, разговаривая на философские темы. Наблюдая за ними "со второго этажа", мой взгляд спустился вниз и я увидел, как здоровенный, похожий на сумоиста киргиз, сидящий на первом этаже кровати, по-соседству, смотрит на меня, на секунду стало не по себе) Забегая вперед, Киргиз оказался вполне добродушным и веселым. Возвращаясь к атмосфере в "комнате", все действительно очень похоже на детский лагерь: ешь, спишь, читаешь, разговариваешь, играешь в настольные игры. Карты запрещены, но естественно они были, сделанные только вручную из упаковок из под чая и чокопая. В первый же вечер я присоединяюсь к игре в дурака на отжимания. Давненько конечно я не играл в дурака, но карточный опыт, видимо сказался, я ни разу не остался в первый день, а чаще всего вообще выходил первым)
Отбой в 23-00, выключается свет и включается одна лампа над дверью, тусклая, но как прожектор просвечивающая всю "комнату" до противоположной стены, видимо это связано с тем, что в углу есть камера наблюдения. Мне она в принципе не мешала, даже наоборот, я мог нормально читать лежа на своей кровати. Время перед сном, время тишины и время когда ты остаешься один на один со своими мыслями. В таком месте, особенно в первый день, грусть конечно накатила, но так как я сильно устал, я на удивление быстро уснул.
На утро, позавтракав двойной порцией каши, у меня появилось сильное чувство выйти из этого помещения. Я вспомнил, что когда я с конвоиром поднимался вчера в свою "комнату 1.6" на лестнице, я встретил свободно пробегающего парня, который оказался моим "соседом". Я спросил его куда он ходил и выяснил, что у 3-х человек поднялась температура и он бегал к медику за таблетками. Позвать "служителя ФСИН" можно только одним способом, это криком в маленькое окошко, обязательно с примечанием из какой "комнаты". Недолго думая, подхожу к окошку, но "начальник" или "старшой" как то звучит для меня не очень) ну какой он мне начальник?) Вообщем я подхожу и кричу в окошечко: "Надзираааатель, надзираааатель, подойдите пожалуйста 1.6.")) Снова раздается, уже безудержных хохот, позади меня)) я поворачиваюсь и Татарин (один из 2-х мужиков) смеясь поощрительно произносит: "малорик, Андрюха, так их".) Надзиратель приходит очень быстро и спрашивает: "ты че орешь?". Я немного корчась говорю ему: "уважаемый полицейский, у меня сильно заболел живот, можно мне к врачу пожалуйста". Он смотрит на меня 2 секунды, после чего открывает дверь. Ура, хоть и не на долго, но все же выхожу из этой комнаты.
Нифига себе. У тебя на централе даже спать можно днём... ты ещё режима не видел, старина) всех благ тебе - не попадай больше)
Andy59 @ 02.07.22Далее находим хорошую квартиру и арендуем ее. Девочка красивая, сексуальная, веселая и не глупая и секс - какой хочешь, когда хочешь и куда хочешь) Она безумно влюбляется в меня. Просит свадьбу, ребенка и т.д.. Но к сожалению, как бы я не хотел этого, я не мог ее полюбить.
Бывшая супруга, сначала срывается, видимо из ревности, потом через месяц - два, наоборот, предлагает мне "трахаться без палева", в чем я естественно ей отказываю, так как не смогу обманывать свою пассию. Она начинает постоянно звонить в не нужный момент по телефону, по видеосвязи. Ну я же не знаю дочка там или она, ну вообщем как не давно сама она призналась, всячески хотела вставить палки в колеса. Дружба между нами заканчивается.
смешной - "люблю не люблю"
любить должны они, а мы уважать
ты просто под бж прогнулся
Круто! Пиши ещё! Добавил в закладки.
Всем добра! Приветствую всех, кто зашел полистать мой блог! Постараюсь кратко начать (но это не точно). Итак, я - Andrew, и я живу в городе, где есть вот такой арт-объект:
Кроме этой надписи и сериала "Реальные пацаны" отличительных особенностей, для людей из других городов россии и ближнего зарубежья, в принципе и нет.
Возраст мой - очень средний) Образование высшее, по специальности - юрист. Как и у многих в нашей стране, оно давольнатаки условно, что и в принципе отразилось на моей карьере. Да я проработал юристом, но совсем немного, около 2.5 лет (в 2-х управляющих компаниях (ЖКХ) и в районной администрации). Последняя дала мне муниципальный чин секретаря - референта, но только на время несения этой службы. Вообще, кем я только не работал: курьером, техническим специалистом К+, менеджером по продажам в различных сферах, координатором проектов и супервайзером в рекламном агентстве, инструктором по вождению, зам. директора в компании занимающейся спутниковой навигацией и тахографией, преподаватель в учебном классе автошколы, покер, риэлтор, начальник отдела систематизации данных в агентстве недвижимости, покер, руководитель филиала автошколы ииии какой то покер. Вроде бы, практически все написал и именно в том порядке как это было в жизни.
Вообще из раннего детства я мало что помню, но одно событие осталось со мной на всю жизнь. Однажды, когда мне было около 5-ти или 6-ти лет, я с гулянки во дворе, принес домой чей-то грузовичок, я никогда не был хулиганом и в данном случае ни у кого его естественно не отбирал, просто видимо он лежал в песочнице или на детской площадке, типа вот:
и я его принес домой. Времена тогда были сложные в стране. Мама, имея высшее образование, работала по специальности, инженером, а папа простой мужик из деревни, работал на стройке. Меня вроде как почти никогда не ругали и тем более никогда не поднимали на меня руку, но тогда, мой папа очень сильно меня отругал (все-таки вещь была чья то). Мы жили далеко не богато, и грузовичок, сказать по равде, был моей мечтой. Но с тех пор я понял, что чужое брать нельзя, и это настолько укоренилось во мне, что я даже ни разу не украл и жвачки в магазине. Справедливость и "правильность" для меня стала одной из главных ценностей в жизни. Что во многом и мешало мне, как ни странно) Например в администрации я не проработал и полу года, та же история и с менеджерами по продажам и продажей недвижимости. Не хотелось бы никого обидеть, каждому - свое. Это все было не по мне.
Дак вот, ПОКЕР. С ним я познакомился в начале нулевых, потом познакомил своего друга. Я всегда размышлял так: как я буду работать таким образом? Тупо залипать в монитор треть суток, нет "коллектива", что говорить о своей деятельности другим, что говорить родителям. В это время, мой друг, углубился в теорию, и за год - полтора, закрепился в HU SNG 30-ый и 60-ый лимит. Купил себе русскую машину, потом японскую, потом немецкую, а потом квартиру. Но я все еще думал, что - нет, зачем мне этот покер, мне нужна обычная работа.
Сказать по правде, мне все легко давалось, ну по крайней мере я так думаю, будь то игра на виолончели или баскетбол или велосипед или же коньки, да даже учеба в школе. Все у меня получалось как то сразу и как то само собой, т.е. усилия я совсем не люблю прикладывать, а тем более трудиться я совсем не привык. Да даже к примеру приходя на остановку, я Ооочень редко ждал автобус, обычно нужный для меня автобус либо стоял на остановке, либо подходил к ней.
Я никогда не был бабником или "самцом" каким то и деньгами я никогда не мог похвастаться. Но те кто был у меня, были весьма привлекательные. Была у меня чирлидерша хоккейной команды моего города, была модель, били просто обычные красотки, но с интеллектом.
Со своей супругой (с которой прожил больше 7-ми лет) я познакомился тоже при необычных обстоятельствах, эта история для отдельного поста. После нее у меня тоже была красивая, молодая (12 лет разницы) директор сетевого магазина.
Пишу это и сам улыбаюсь) что они все во мне находили?)
Дак вот, ПОКЕР)) Будущая супруга была беременна в то время. С работой и бабками было все плохо. Естественно были стычки, конфликты на этой почве. Начал я тогда, кстати в тайне от всех, катать спины. Делал я это в центральной городской библиотеке (очень большая со множеством читальных залов, а главное с бесплатным вайфаем)
Кстати еще один, необоснованно дорогих, арт-объектов "надкусанное яблоко"
И папам, падает мне на 3-ах джек 10800 баксов, я его тащу, за что получаю 9000 $. И снова - все без труда
Ну естественно, раз так все сложилось, останавливаюсь на заработке в покере. Как раз открывается первая школа по спинам, и я иду в нее одним из первых. Далее была еще школа и еще школа. В это время происходит много событий в жизни. Одно из которых трагическое. У моей супруги умирает от инсульта 25-ти летний брат, причем врачи скорой, которые приехали на вызов, возможно могли его спасти, если бы они не подумали, что у него передоз и вместо того чтобы час капать его аскорбинкой, увезти сразу в реанимацию. Для жены это был удар, они очень были близки с братом. Для того чтобы депрессия не срубила супругу, я решаю, что то координально поменять.
За пару месяцев до этого события мы ездили (я, жена и дочка) в Сочи. Вообщем я решаю взять всю семью и на ПМЖ двинуть в Сочи. Мы так и делаем.
Хватило меня не надолго. Да, именно мне все там наскучило. И через пол года мы всей семьей возвращаемся обратно в Перм ь.