700 рублей на 16 дней.

488
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
488
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    25,460
  • Просмотров
    5,260,332
  • Подписок
    488
  • Карма автора
    +51,549
1 536 537 538 539 1274
  • 1) Предложить свой каталог возможных изображений за цену Х. 

2) Возможность сделать по эскизу заказчика, цена индивидуально.

3) Возможно сделать разные размеры.

Продавать через авито, форумы, соц сети, мессенджеры. Аудитория у тебя уже есть. Можно еще наращивать за счет контента, а монетизировать за счет подобных поделок, и может быть, когда-то, рекламы.

Ответить Цитировать
    11/42
    + 3
  • fedorovina @ 24.01.24 

вариантов за 200-300р море, хз почему 600-700, что там за качество в 2.(3)-3 раза лучше

Самые дешёвые доски из берёзы. Но они и выглядят не очень. На свою цену. Бук и другие породы древесины подороже более приятно брать в руки.

Ответить Цитировать
    3802/7190
    + 8
  • Slavnoslave @ 24.01.24 

Самые дешёвые доски из берёзы. Но они и выглядят не очень. На свою цену. Бук и другие породы древесины подороже более приятно брать в руки.

Кстати, можно оценить работу свою, а материалы заказчик будет оплачивать исходя из своих запросов, если заказы индивидуальные

И еще момент, мысли в слух, это уже высший пилотаж, вот всякие такие рукодельники оч заходят и находят себе клиентов за счет ютуб шортс, но до этого нужно пахать и пахать 

короче, идей тут миллиард было, все в твоих руках, дерзай 

или забей хуй и наслаждайся жизнью и вообще не парься, это тоже позиция, я искренне так считаю

короче говоря делай, что по кайфу и оно получится)

Ответить Цитировать
    157/387
    + 12
  • fedorovina, ну одно дело доска тонкая именно для выжигания, другое дело именно разделочная доска... и даже если ты не рассчитываешь на ней таки резать картошку, помидоры, морковку(кстати у морковки рука вылезла чуть чуть на передний план), то согласись в качестве даже украшения на кухне, такой рисунок будет отличаться для глазу будь он нарисован на каком то куске дерева тонком, или нарисован на реальной доске...

Ответить Цитировать
    34/63
    + 5
  • fedorovina @ 24.01.24 

вариантов за 200-300р море, хз почему 600-700, что там за качество в 2.(3)-3 раза лучше

Не путай фанерку для выжигания с кулинарной доской.

Ответить Цитировать
    13/14
    + 12
  • Доска разделочная, естественно, мне нахуй не нужна (заведование жены), а вот на стену я бы повесил произведение искусства с моими собаками, как на аватарке, только без машины. Потом закажу второе, надо как-то охуенно сфоткать третью собаку.

Ответить Цитировать
    78/1650
    + 7
  • motosha @ 24.01.24 

надо как-то охуенно сфоткать третью собаку

сначало поймать... 

Ответить Цитировать
    138/207
    + 3
  • Slavnoslave @ 24.01.24 

Доска выходит золотая.

Это субъективно. Для кого-то золотая а для кого-то мука.  

Ответить Цитировать
    139/207
    + 3
  • кукс @ 24.01.24 

сначало поймать... 

Ловить не надо, сам пришел

Ответить Цитировать
    79/1650
    + 2
  • motosha @ 24.01.24 

Доска разделочная, естественно, мне нахуй не нужна (заведование жены), а вот на стену я бы повесил произведение искусства с моими собаками, как на аватарке, только без машины. Потом закажу второе, надо как-то охуенно сфоткать третью собаку.

motosha, вышли в личку фотки собак. 

Если у меня получится и тебе понравится, то вышлю тебе. Ты надонатил уже на целую картинную галерею, поэтому для тебя будет бесплатно.

Ответить Цитировать
    3803/7190
    + 22
  • Начинать надо с фотки хозяина. Если с ним получится то и с собакой точно выйдет. Его собакой. Хозяина.  

Ответить Цитировать
    140/207
    + 0
  • кукс @ 24.01.24 

Начинать надо с фотки хозяина. Если с ним получится то и с собакой точно выйдет. Его собакой. Хозяина. 

С рисованием лиц людей у меня могут быть траблы. Тут как пойдёт. Бывает, что сразу человек получается как вылитый  даже ластиком ничего не подправлял  А бывает как с медсестрой на новогодней стенгазете Не выходит хоть ты тресни. Просто рисунок с  собаками будет проще для меня.

Ответить Цитировать
    3804/7190
    + 2
  • Slavnoslave @ 24.01.24 

на новогодней стенгазете

Легкая идея- делать стенгазеты на праздники. особенно популярно на профессиональные, типа день строителя и т.д.

Если еще легче- не надо самому искать клиентов, в вашем городе наверняка есть конторы организующие праздники, им рассказал о себе, а они уж впарят эту услугу заказчикам.

Ну и если заморачиваться, берется ближайший проф праздник, лучше так за месяц и обзванивается на предмет кто организатор(обычно через секретаря все это) и предлагается своя услуга. Ну или сам звонишь или жена или кто за процент. Главное умеющий общаться ну и презентация подготовить.

Если с юмором подойти, спрос всегда будет, особенно в нынешние бездушные цифровые времена...

Уверяю, что строители, нефтяники, энергетики, лесники  и прочие очень любят гулять широко и юморно. А уж к 23 февраля и 8 марта спрос вообще огонь должен быть...

Ответить Цитировать
    55/113
    + 9
  • кукс @ 24.01.24 

Начинать надо с фотки хозяина. Если с ним получится то и с собакой точно выйдет. Его собакой. Хозяина.  

Специально для тебя хотел выложить норм фотку свою, но джипси (сайт) не дает, походу, считает ее 18+.

Ответить Цитировать
    80/1650
    + 0
  • Если правильно подойдешь к вопросу,не будешь ебланить,то сможешь выйти на очень неплохие показатели.

Непаханное поле и практически свободная ниша-бары,рестики,праздники,на заказ,да,тупо,в прикол кому-нить,да,блядь,почти везде кому-то ,нет-нет,да и нужно такое будет)

Думаю,авито не основная площадка для этого

Там,конечно,тоже размещай,создавай базу,скажем так

Всех кто позвонил в блокнот(потом создашь группу и туда всех загонишь)

Группу вести сможешь

В основном,думаю,тебе надо работать на заказ,по индивидуальным эскизам

Но можешь сделать и партию каких-то стебных вещей (заявить о себе),даже эти овощи вполне подойдут

Ценник не заламывай,но и за копейки не отдавай!

Найди для себя оптимальную цену

Короче,успехов!

Ты можешь координально изменить из-за этой картинки свою жизнь,практически без вложений.

Остальное- за тобой.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Slavnoslave @ 24.01.24 

С рисованием лиц людей у меня могут быть траблы. Тут как пойдёт. Бывает, что сразу человек получается как вылитый  даже ластиком ничего не подправлял  А бывает как с медсестрой на новогодней стенгазете Не выходит хоть ты тресни. Просто рисунок с  собаками будет проще для меня.

Так, мне кажется или ты с медсестрой просто не на лице концентрировался?)

Ответить Цитировать
    158/387
    + 5
  • Принял задание от motosha, завтра начну. 

Сегодня на рабочих сутках. Вызвали в стационар. Начальник заехал за мной в поликлинику и отвёз на тачке, как элитную экскортницу на другую точку. На моë место вызвали с выходного сменщика.

Шеф сказал, что в феврале будут подработки. Завёз мне зарплату. Кантора выделила премию за трезвость и безотказность. Раскидал по кредиткам всë уже и отдал жене за квартиру. 

По ведению бюджета в приложении вроде видно как иду плюсом 12 000₽ с прошлого месяца, но цифры в личных кабинетах банков говорят, что месяц получился в ноль. Что заработал, то и потратил. Фиг знает, как так. Всё считаю до рубля, но получается, что топчусь на месте. В марте сверю ещё. Без бухла и покера явно должно оставаться больше денег.

Ответить Цитировать
    3805/7190
    + 22
  • fedorovina @ 24.01.24 

Так, мне кажется или ты с медсестрой просто не на лице концентрировался?)

Был грешок) Зато сиськи нарисовал с фотографической точностью))))

Ответить Цитировать
    3806/7190
    + 17
  • Slavnoslave @ 24.01.24 

Был грешок) Зато сиськи нарисовал с фотографической точностью))))

Ну так я про что. Маэстро видел под другим ракурсом картину, все правильно!!! Художник он же так видит)

Ответить Цитировать
    159/387
    + 7
  • Значит надо заказы от девушек принимать.

Ответить Цитировать
    12/42
    + 0
1 536 537 538 539 1274
17 человек читают эту тему (13 пользователей, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.