Slavnoslave @ 24.01.24Самые дешёвые доски из берёзы. Но они и выглядят не очень. На свою цену. Бук и другие породы древесины подороже более приятно брать в руки.
Кстати, можно оценить работу свою, а материалы заказчик будет оплачивать исходя из своих запросов, если заказы индивидуальные
И еще момент, мысли в слух, это уже высший пилотаж, вот всякие такие рукодельники оч заходят и находят себе клиентов за счет ютуб шортс, но до этого нужно пахать и пахать
короче, идей тут миллиард было, все в твоих руках, дерзай
или забей хуй и наслаждайся жизнью и вообще не парься, это тоже позиция, я искренне так считаю
короче говоря делай, что по кайфу и оно получится)
fedorovina, ну одно дело доска тонкая именно для выжигания, другое дело именно разделочная доска... и даже если ты не рассчитываешь на ней таки резать картошку, помидоры, морковку(кстати у морковки рука вылезла чуть чуть на передний план), то согласись в качестве даже украшения на кухне, такой рисунок будет отличаться для глазу будь он нарисован на каком то куске дерева тонком, или нарисован на реальной доске...
Доска разделочная, естественно, мне нахуй не нужна (заведование жены), а вот на стену я бы повесил произведение искусства с моими собаками, как на аватарке, только без машины. Потом закажу второе, надо как-то охуенно сфоткать третью собаку.
motosha @ 24.01.24Доска разделочная, естественно, мне нахуй не нужна (заведование жены), а вот на стену я бы повесил произведение искусства с моими собаками, как на аватарке, только без машины. Потом закажу второе, надо как-то охуенно сфоткать третью собаку.
motosha, вышли в личку фотки собак.
Если у меня получится и тебе понравится, то вышлю тебе. Ты надонатил уже на целую картинную галерею, поэтому для тебя будет бесплатно.
Начинать надо с фотки хозяина. Если с ним получится то и с собакой точно выйдет. Его собакой. Хозяина.
кукс @ 24.01.24Начинать надо с фотки хозяина. Если с ним получится то и с собакой точно выйдет. Его собакой. Хозяина.
С рисованием лиц людей у меня могут быть траблы. Тут как пойдёт. Бывает, что сразу человек получается как вылитый даже ластиком ничего не подправлял А бывает как с медсестрой на новогодней стенгазете Не выходит хоть ты тресни. Просто рисунок с собаками будет проще для меня.
Slavnoslave @ 24.01.24на новогодней стенгазете
Легкая идея- делать стенгазеты на праздники. особенно популярно на профессиональные, типа день строителя и т.д.
Если еще легче- не надо самому искать клиентов, в вашем городе наверняка есть конторы организующие праздники, им рассказал о себе, а они уж впарят эту услугу заказчикам.
Ну и если заморачиваться, берется ближайший проф праздник, лучше так за месяц и обзванивается на предмет кто организатор(обычно через секретаря все это) и предлагается своя услуга. Ну или сам звонишь или жена или кто за процент. Главное умеющий общаться ну и презентация подготовить.
Если с юмором подойти, спрос всегда будет, особенно в нынешние бездушные цифровые времена...
Уверяю, что строители, нефтяники, энергетики, лесники и прочие очень любят гулять широко и юморно. А уж к 23 февраля и 8 марта спрос вообще огонь должен быть...
Если правильно подойдешь к вопросу,не будешь ебланить,то сможешь выйти на очень неплохие показатели.
Непаханное поле и практически свободная ниша-бары,рестики,праздники,на заказ,да,тупо,в прикол кому-нить,да,блядь,почти везде кому-то ,нет-нет,да и нужно такое будет)
Думаю,авито не основная площадка для этого
Там,конечно,тоже размещай,создавай базу,скажем так
Всех кто позвонил в блокнот(потом создашь группу и туда всех загонишь)
Группу вести сможешь
В основном,думаю,тебе надо работать на заказ,по индивидуальным эскизам
Но можешь сделать и партию каких-то стебных вещей (заявить о себе),даже эти овощи вполне подойдут
Ценник не заламывай,но и за копейки не отдавай!
Найди для себя оптимальную цену
Короче,успехов!
Ты можешь координально изменить из-за этой картинки свою жизнь,практически без вложений.
Остальное- за тобой.
Slavnoslave @ 24.01.24С рисованием лиц людей у меня могут быть траблы. Тут как пойдёт. Бывает, что сразу человек получается как вылитый даже ластиком ничего не подправлял А бывает как с медсестрой на новогодней стенгазете Не выходит хоть ты тресни. Просто рисунок с собаками будет проще для меня.
Так, мне кажется или ты с медсестрой просто не на лице концентрировался?)
Принял задание от motosha, завтра начну.
Сегодня на рабочих сутках. Вызвали в стационар. Начальник заехал за мной в поликлинику и отвёз на тачке, как элитную экскортницу на другую точку. На моë место вызвали с выходного сменщика.
Шеф сказал, что в феврале будут подработки. Завёз мне зарплату. Кантора выделила премию за трезвость и безотказность. Раскидал по кредиткам всë уже и отдал жене за квартиру.
По ведению бюджета в приложении вроде видно как иду плюсом 12 000₽ с прошлого месяца, но цифры в личных кабинетах банков говорят, что месяц получился в ноль. Что заработал, то и потратил. Фиг знает, как так. Всё считаю до рубля, но получается, что топчусь на месте. В марте сверю ещё. Без бухла и покера явно должно оставаться больше денег.
Значит надо заказы от девушек принимать.
1) Предложить свой каталог возможных изображений за цену Х.
2) Возможность сделать по эскизу заказчика, цена индивидуально.
3) Возможно сделать разные размеры.
Продавать через авито, форумы, соц сети, мессенджеры. Аудитория у тебя уже есть. Можно еще наращивать за счет контента, а монетизировать за счет подобных поделок, и может быть, когда-то, рекламы.