У девчонок же этих фильтров может быть слишком дохуя. У кого то их вообще нет. Ты познакомился, вы пообщались минут 15, она поняла, что ты ей нравишься и дальше вы просто медленно или быстро идёте до кровати, по дороге пробивая тебя на адекватность через проверки. Адекватное количество фильтров, всё просто или относительно нормально. А у некоторых, в особенности у тех кто сидит долго на сз и ходит на свиданки или просто имеет чрезмерное изобилие, это просто пиздец. Она так же быстро достаточно понимает, что ты ей нравишься. Если нет, то вы расходитесь сразу же, что просто идеально, никто не тратит своё время впустую. Но у неё такой список фильтров, что ты хуй это всё пройдёшь.
А ты сам понимаешь про себя как тебе больше нравится?
Условно, есть два полюса: девушка через 5 минут общения готова ехать к тебе/ней и девушка, которая может рассмотреть на секс с тобой после 20-го свидания (но при этом еще Луна должна быть в 3-ем доме, в 6-м подъезде)?
Отчего ты в среднем больше получаешь удовольствия - потрахаться прямо сегодня с "простой" девушкой или через неопределённый период "муток" с девушкой "посложнее"?
Я понимаю, что бывает по-разному. Но по статистике к чему тебя больше тянет?
Через 20 свиданок секс с девушкой не станет ни на йоту интереснее.
Секс - это потом. Вопрос о соблазнении, как об отдельном процессе, который сам по себе приносит удовольствие. Мы же здесь обсуждаем не как ТС трахается, а как соблазняет.
Секс - это потом. Вопрос о соблазнении, как об отдельном процессе, который сам по себе приносит удовольствие. Мы же здесь обсуждаем не как ТС трахается, а как соблазняет.
Так он же писал вроде, да и очевидно, что за 20 свиданок столько энергии придётся потратить, что можно было бы весь Нижний отапливать всю зиму. Истина где-то посередине.
Когда ты "скролишь ленты", потребляешь тонны контента каждый день, вообще не контролируя объем и потоки входящей информации, происходит следующее...
Иллюзия вовлеченности, причастности и наполненности жизни событиями, когда по факту, это не так. Но из-за того, что тебе хорошо в моменте, импульса начать действовать, создавая себя и свою наполненную жизнь в реальности не возникает.
Тебе кажется, что ты живёшь, но ключевое слово здесь — КАЖЕТСЯ, в то время как ты сидишь все на том же стуле, а картинки меняются лишь на экране, но не вокруг тебя. Ты буквально наблюдаешь в замочную скважину, как живут другие... Хотя как живут? — тоже притворяются в большинстве своем для других, что живут, создают красивую обертку красивой жизни...
А теперь задумайся, кто в этом уравнении ты, раз дрочишь на то, чего даже не существует, вместо того, чтобы своими реальными активными действиями на ежедневной основе менять свою реальность?
Интересно? Увлекательно? Весело? — Да, тут не поспоришь, сам долго боролся с этим, но в какой-то момент это начинает становиться контрпродуктивным, вредным, забирает твою энергию и время впустую. Как думаешь, где грань и где норма? — Подумай над этим вопросом сам, хорошо подумай.
Важно понимать, что каждое видео, которое ты смотришь, каждый пост тебе что-то продает и совсем не факт, что это тебе нужно, наполняет твое мышление определёнными смыслами и оставляет за собой длинный шлейф, оказывая влияние на те решения, выборы, которые ты будешь совершать. Но важно понимать, что все это может быть не твоим и может не вести тебя к цели.
Чтобы услышать себя и понять, что нужно лично тебе, ты должен чаще проводить время в тишине наедине с самим собой — именно в такие моменты ты способен себя услышать, осознать, что для тебя важно, чтобы выбросить все лишнее и начать движение к этому. Соременая быстрая жизнь мешает тебе это сделать, но важно находить время.
Моменты, когда ты один — максимально честны, они обнажают всю правду: что у тебя есть и за что ты уже сейчас можешь быть благодарен, чего у тебя нет и чего ты на самом деле хочешь. Но самое главное — ты не пребываешь в иллюзии наполненности жизни, упиваясь легким дофамином. Это может быть страшно и поэтому многие боятся чесных разговоров с собой наедине.
И даже полезный развивающий контент, который мог бы сделать значимый вклад в твой рост при правильном использовании, можно потреблять неправильно, превращая в бессмысленный и бесконечный процесс "наполнения себя знаниями", которых, почему-то никогда не достаточно, для того, чтобы начать действовать, чтобы начать применять их на практике.
Чтобы начать что-то менять, важно максимально четко прочувствовать свою текущую реальность без красивых картинок и видео, отвлекающих от неё. Важно понять, что реально в твоей жизни, а что иллюзия, ощутить пустоту, острый недостаток, почувствовать запрос на изменения...
Тебе может стать скучно, одиноко, страшно, но все это реально, это твое, оно настоящее и работает тебе во благо. Скучно? — значит нужно наполнять свою жизнь, новыми событиями, эмоциями, новым опытом, новыми людьми... Одиноко? — это потому, что ты реально один и это не изменится само по себе без реальных дейвий. Страшно? — это от того, что ты чувствуешь, что проебываешь свою жизнь и это чувство тоже реально.
Все эти чувства реальны и работают тебе во влаго, все это время работали, просто ты не прислушивался к ним, боялся их, заглушал разными способами, чтобы продолжать находиться в комфорте, продолжая свое движение в бездну...
И последнее: твоя регулярная тревога / тревожность — тоже работает тебе во благо. Ее задача — показать все возможные страшные пугающие тебя сценарии, которые могут стать реальными, если не изменишь траекторию своего движения. По факту, это сигнализация, чтобы уж точно привлечь твое внимание. Большинство людей борются с ней, глушат ее разными способами, вместо того, чтобы договориться с ней, начав наконец уже что-то менять...
Ну и баланс я завалил конечно знатно 😀 Хотя она права, у нас действительно никаких общих тем. Но только они по факту и нахуй не нужны 😅
По факту, вот я "затайтился" ещё в клубе с ней и дальше по нарастающей. А нужно держать в голове пуш или фолд. Либо здесь и сейчас или никогда. В той среде у меня было преимущество, а в другой его уже нет. И такое очень часто бывает на самом деле. Поэтому соблазнение это игра в моменте, нет никаких потом, нет никаких вторых свиданий. Опыт получили, двигаемся дальше.
Но я сомневаюсь, что её триггер прям интеллект. Вряд ли бы она по клубам шлялась. Просто я на второй встрече не дал эмоций скорее всего. Слишком простая скучная свиданка получилась без продвижений. Но там и не придумаешь ничего, время было очень мало, а вариативности почти никакой. Плюс моё же внутреннее состояние было ни о чём, из-за полного отсутствия сна. Лучшим решением было перенести. Но я рассчитывал на быструю эскалацию по инерции на ещё "свежих" эмоциях от знакомства. Не вышло, она успела перезагрузиться. Ещё инициативы или хотя бы поддержки от неё никакой, как будто я её заставлял сближаться постоянно. То есть это просто прожимы на прожимах. Сложно и энергозатратно. Впереди выходные, а значит новые истории так или иначе. Для меня важнее больше воронку конвертировать, чем упарываться в одни сложные варианты и заливать баланс. Но в качестве тренировки пойдёт.
После суток без сна естественный "бредогенератор" же как раз включается или для таких целей не прокатывает?
Да ладно вам, душевую лейку как сексуального партнера никто не отменял.
И ни одна девушка про это никому не расскажет, какими бы доверительными отношения не были.
Мужики разносят - она полтора года без секса, а она кончает по 4 раза в неделю в ожидании принца.
Если бы дрочка была аналогом, даже для девчонок, столько бы проблем в мире не было 😅 Но это не так. И секс это никогда не заменит, только как костыль. Хотя секс игрушки так развиваются, что может скоро и заменят. С каким нибудь VR погружением и что бы ИИ руководил процессом. И всё, мы тогда со своими дряхлыми членами и не нужны будем точно 😃
RedNelson @ 10.10.25
А ты сам понимаешь про себя как тебе больше нравится?
Условно, есть два полюса: девушка через 5 минут общения готова ехать к тебе/ней и девушка, которая может рассмотреть на секс с тобой после 20-го свидания (но при этом еще Луна должна быть в 3-ем доме, в 6-м подъезде)?
Отчего ты в среднем больше получаешь удовольствия - потрахаться прямо сегодня с "простой" девушкой или через неопределённый период "муток" с девушкой "посложнее"?
Я понимаю, что бывает по-разному. Но по статистике к чему тебя больше тянет?
У меня тоже есть период адаптации, поэтому я сам пугаюсь, когда всё развивается слишком быстро. По времени сложно сказать, так как оно меняется от обстоятельств. В клубе быстрее, скажем 1-2ч после знакомства. На улице, ну часа 3-4 в среднем. Это типо идеально для меня. Но всё больше упирается в обстоятельства и настроение в конкретный момент времени. Например, я не хочу уезжать из клуба пока кальян не докурен или еда не доедена 😃 Главное, что бы было просто весело/интересно. А с каждым новым свиданием мой интерес угасает всё больше.
Wiedzmen @ 10.10.25
После суток без сна естественный "бредогенератор" же как раз включается или для таких целей не прокатывает?
Включается просто бред 🙃 Бредогенератор , хоть и звучит как генератор бреда, но всё же это осмысленный поток мыслей из ресурсного состояния. Когда твой мозг генерирует много мыслей практически из ничего. Но это не прям бред, просто потоковый разговор обо всём и ни о чём.
А вы когда-нибудь смотрели на первый «Терминатор» как на сюжет о непревзойденном и гарантированном соблазнении любой девушки?
Если допустить, что Кайл Риз это миллиардер-извращенец, у которого хватило ресурса нанять команду каскадеров, чтобы провести Сару Коннор по цепочке событий (как в фильме «Игра») от незнания о его существовании до фразы «Я прошёл сквозь время ради тебя, Сара. Я люблю тебя. И всегда любил».
В новой книге Пелевина как раз имеется рекомендация по соблазнению юных дев:
"Сказав глупость, не следует её исправлять, ибо этим вы лишь привлечёте внимание к тому, чего дева могла и не заметить, а через минуту по-любому забудет. Надо нестись галопом, давая девичьему уму как можно больше пищи. В какой-то момент дева пресытится, замрёт и впадёт в подобие каталепсии. Тогда можно подхватить её на руки (если позволяет вес) и перенести с балкона в альков."
Забавно что однажды я даже столкнулся в динамике с тем, как деградируют девчонки на сз.
Несколько лет назад, выписал девочку на сз сразу к себе на район. Погуляли с собакой и вообще без сопротивления переспали. В то время она только зарегалась на сайте и я был ну может в первой пятёрке написавших. Эта история даже есть в блоге https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=105619&view=findpost&p=7361311
Так вот спустя года 2-3 я снова ловлю с ней мэтч на сз. И опять выписываю, только не домой, а погулять в центр, потому что было такое настроение у меня. И знаете что самое забавное? Казалось бы, мы уже спали, ты готова встретится погулять даже, с тех же самым парнем. И вот мы встретились, гуляем и я понимаю, что передо мной вообще другая баба. Она начинает меня "разъёбывать" в духе тиндеровских регов 80 лвла. За эти пару лет видимо было пару сотен свиданий и её фильтры улетели в космос, аж до пределов абсурда, когда она даже сопротивляется сексу с парнем, с которым уже был секс. Когда я уже в этом году последний раз листал эту парашу, я её опять там видел. Её психика просто до неузнаваемости изменилась, она теперь вообще не соблазняется, когда изначально у неё даже было маловато фильтров. Из одной крайности ушла в другую.
Это даже алкоголизм напоминает. Когда ты сначала ну так, пара пиво по пятницам. Но через 2-3 года уже ебашишь водку каждый вечер, что бы просто заснуть.
А вы сами-то, господин, какого ранга будете? Чтобы представлять с кем имеем честь общаться...
Более интересным был бы вопрос : А какие примеры высших рангов можно привести по разным областям или их образы в кино?
Ну с ходу это все певцы\актеры\спортсмены в хорошей спортивной форме в возрасте 28-30 лет. п.Мик Джагерр, Элвис Пресли, Бред Питт итд в возрасатх 26-28-30 лет.
Вымышленный образ - герой Ричарда Гира в фильме "Красотка" этакий 25-30ти летний супер-умный, богатый, спортивный итд.
Из нынешних .. ну Сэм Альтман. Ему бы чуть еще формы бы набрать для приматного ранга и был бы топ. Или Гарри Стайлс вот вполне высший топ пока.
Именно от топов и идет оценка вниз
И второй момент что топ по рангу (предположим Бред Питт времен Бойцовского Клуба 2000гг) вообше НИКАК не смог бы никого научить как стать топом по рангу(при том являясь им). Скорее наоборот - он выдал бы искаженные суждения(Искаженные т.к. в низкоранговом (отстающе) состоянии он не пребывал), которые в лучшем случае несли бы нейтральную нагрузку(бессмыслицу) а в худшем - прямой вред.
Сообщение отредактировал de_pot - 10.10.2025, 18:53
Думал вывезу 3-ю ночь подряд не спать , но нет . Это уже не реально . Выпил энергетик и кофе , а толку уже 0. совершенно никакущий постоял в клубе. Понял что я вообще ничего не вывезу. Ладно , нахер, поехал спать кароче. Высплюсь хорошенько , завтра подстригусь как раз и на движ уже . Конечно с таким графиком кучу просто времени проебываешь. Хотя на 5/2 в пятницу вечером уже тоже убитый весь . Ладно , сокращаем гулянки, сон поважнее будет , а то так и до лета не доживу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
за 2
минутысекунды понимаешь, что готов с ней переспать,знакомишься с девушкой.