Политолога еще забыл, хотя тут пока в такси доедешь уже можно будет бесплатно проконсультироваться)))
M45PL, по мед вопросам, да. я же не спрашиваю совета что 3 бетить в бвб у штукатура маляра.
но страна у нас свободная, поэтому ты можешь консультироваться о здоровье с регами, косметологом или истопником котлов на свое усмотрение.
я лишь высказал свое имхо. и даже не в твоем блоге, надеюсь я никак не ущемил этим твои права.
M45PL, спасибо. я вот в чате спросил тоже совета две недели назад. хоть и не люблю этого.
затянул с вызовом скорой.
щас вот валяюсь с абсцессом левого легкого и не лучшими перспективами .
может быть поэтому слегка агрессивно выглядит мой посыл. но если другие вопросы еще ладно, то в случае проблем с здоровьем точно лучше сразу дуть к специалисту.
Migre, привет привет. Лучше расскажи,как поживаешь? Недавно вспоминал про тебя
Citron, Привет. Живу потихоньку, семья, дети, работа. В покер не играю. Форум что раньше читал и за какими темами следил, продолжаю читать. Если не считать "потери" в 2020 и 2021 годах и связанные с этим постоянную подавленность, в целом не плохо. Будешь в Мск, можем увидеться.
Migre, хорошо, буду иметь ввиду.
Видимо под Леона играли.
Сорян за подачу. Дефолт или ошибка?
Citron, привет.
Мне кажется тут или трибет префлоп, чтобы остаться хедзап с фишом 44/44 или фолд префлоп. Так как данная рука плохо играет в мультипотах.
Zema8323, что-то ты жесткое выдал. 3бет - деньги на ветер. Фолд можно рассмотреть, так как ЕВ около нулевое, против нита какого-то, например.
На префлопе норм точно.
Флоп не отскочить. Фолд на донк играть - хуйня. Колл-фолд - тоже глупость какая-то. Колл-колл - скорее всего самый худший вариант.
Citron @ 31.01.22Сорян за подачу. Дефолт или ошибка?
Vision такую колит префлоп в этой позе. Сквиз именно в этих позах там не посчитан, но даже в УТГ против ЦО и посквизившего БТН она в половине случаев колится. В ЦО я бы такую колил, хотя и пасс не ошибка. А раз закололи, то едем по флопу.
У меня больше вопрос к составам, которые катает автор. По статам там играть не с кем по сути, особенно учитывая рейк. Селлект наше все.
HochuNaMore @ 31.01.22По статам там играть не с кем по сути
Ну да, чувак на УТГ имеет 44/44
против такого конечно не надо зарубаться, сразу не глядя префлоп фолд на опенрейз от него.
HochuNaMore @ 31.01.22Селлект наше все.
очень ценное замечание для ТСа, который катает исключительно зум и много раз объяснял почему так
Julio @ 01.02.22очень ценное замечание для ТСа, который катает исключительно зум и много раз объяснял почему так
Не слежу за ТСом настолько досконально, чтобы знать, что он катает только зум.
Julio @ 01.02.22Ну да, чувак на УТГ имеет 44/44
против такого конечно не надо зарубаться, сразу не глядя префлоп фолд на опенрейз от него.
Во-первых, сколько рук на чувака?
Во-вторых где я написал про не надо зарубаться?
Сегодня первое февраля, а у меня во вкладке челлендж пусто , кроме Неймара и спинов 😐, с одной стороны это хорошо, с другой стороны плохо. Но явно 400=5000 не были бы лишними.
не нервничай раньше времени.
предыдущие 14 месяцев рейкбек челендж появлялся между 12 и 15 МСК
Правильно я тебя понимаю, что все реги 100+ вообще не должны ни у кого спрашивать совета, а чуть что, то сразу напрямую записываться к неврологу/психологу/качкутренеру/окулисту/финансисту/строителю/вирусологу?