LeoGef @ 11.9.2013
Слава, привет!
Каждый день происходит следущее. Заходит сотрудник со своей проблемой, я ему отвечаю, так и так. Он возвращается к работе, а через несколько минут у меня в голове рождается абсолюно идеальный вариант решения проблемы. Вопрос - Как сделать так, чтобы решение приходило быстрее, желательно в процессе разговора с сотрудником и другими?
Andy_S @ 11.9.2013
Привет, Слава! Спасибо за шикарный блог. Прочитал пока только процентов 10. Наверняка был такой вопрос, но мне пока не попался. Что делать в моменты жестких стриков, когда проебываются все флипы, неважно насколько ты впереди. Вообще без шансов выиграть на шоудауне. И это происходит не день и не два, а продолжается неделями. Доходит до того, что мне эти койны снятся по ночам. Я почти не тильтую, стараюсь воспринимать это спокойно. Анализирую хх, больше, чем обычно смотрю воды etc, только эквити в алынах это особо не прибавляет
И это ужасное состояние замазки, когда просыпаешься утром с дурацким настроением, появляется ощущение безвыходности. Хотя это и не впревой, и задним умом понимаю, что рано или поздно эта полоса должна закончиться, но как хотя бы сделать это состояние более комфортным и сильно не загоняться по этому поводу?
Onlyvictory @ 11.9.2013
Слава, стоит ли искать встреч со старыми друзьями, если они сами не ищут встречи со мной? Поясню: у меня есть кореш, с которым мы очень хорошо общались, пока учились вместе, когда наши дороги разошлись, я был уверен, что мы и дальше продолжим довольно часто общаться. Спустя какое-то время я первый связался с ним, мы встретились, отлично пообщались, потом спустя какое-то время мы опять встретились, но опять я ему звонил, а не он мне, и так несколько раз. Подчеркну, что встречи проходят очень хорошо, но заканчиваются в стиле: "Ну давай, пиши если что" - "Ага, ну и ты не пропадай" и потом от него ни ответа, ни привета.
Таким образом, вопрос: стоит ли мне искать встреч с ним? С одной стороны, мне хотелось бы поддерживать отношения с ним, так как он классный чувак, но, с другой стороны, что я должен всё время искать встречи с ним, если он не ищет встречи со мной.
shelest @ 11.9.2013
Если следовать логике то плохо выебал
zoom3r @ 11.9.2013
Хорошего всем дня, и Славе в частности. Нужен совет...Случилась тут у меня ситуа одна. Недалее, как 3 недели назад появилась у меня телка. Думаю не важно как мы познакомились,ну если грубо объяснить,то познакомил нас общий знакомый,с которым я вижусь от силы несколько раз в год.Короче, не суть.
Ну так вот. Завязались у нас типа отношения.Кабаки,гулянки, прогулочки по паркам и прочая хуерга. Виделись с ней где то в будни на неделе раз может два.Ну и на выходных нон стопом. За все это время ходила как шелковая. То есть "мимими",ни слова поперек и т.д.
И вот намедни, на прошлых выходных случилась у нас ебля. После этого хорошо провели воскресенье и по домам. Так вот, после этого чую какую то прохладцу с ее стороны в мой адрес. Надо сказать,что мы обильно общались все это время в сети с работы. Так вот если раньше это было общение ваще по кайфу и нон стопом на любые темы, то теперь это происходит так, что я пытаюсь общаться как ранее, а она со мной, грубо говоря, на отъебись. Как то прохладно, короткими сообщениями,постоянно обрубая темы. Тоже самое и при личных встречах.
Собственно вопрос: Это че ваще такое? Типа после ебли она решила меня продавить и стать неебацца доминантной стать? И как бы мне ее пограмотнее осадить? Тупо найти повод и обидеться на недельку? Сливать ее как то не особо охота, так как меня она пока устраивает по всем параметрам(ебля, характер(до последнего момента), пока что неведомость на бабки.
Заранее благодарен за ответ.
исполнитель @ 11.9.2013
Да, нужно прийти, начать общаться нарочито хорошо, потом поднять бучу, типа: "Ты можешь мне объяснить, что произошло???", а потом соскочить, но подержать чуть дольше, чем она сразу захочет. Дело в том, что первого звонка или смс-ки отъебаться гораздо сложнее, чем вообще не выходить на контакт. Поэтому, можешь её немножко потомить.)
Потом она придумает какую-нибудь хуету, "типа для меня секс с новым человеком — это всегда такое тяжёлое событие" (показатель блядства), поэтому я переживала.)) Ну а потом, начнёт прогибать.
А я не помню, чтобы первый говорил, что он не помнит, какой экшн предшествовал. Он вроде говорил, что не помнит, чтобы он такое играл.