Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-246
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,352,294
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,154
1 535 536 537 538 607
  • Kadet @ 11.9.2013
    Слава, привет.
    Тут недавно человек спрашивал о том что во время сессии иногда оказывается посреди раздачи, где не помнит что какой экшн предшествовал. Ты сказал что это подсознание работает и не надо загоняться по этой теме.
    Пару страниц до этого другой читатель задал вопрос о том что после выхода из дома не может вспомнить закрыл ли дверь в квартиру или нет, поскольку видимо это тоже делает на автомате не первый день. Ты говорил, что это по причине плохой памяти. Полагаю что на эту проблему стоит обратить внимание.
    В чем разница между этими ситуациями?

А я не помню, чтобы первый говорил, что он не помнит, какой экшн предшествовал. Он вроде говорил, что не помнит, чтобы он такое играл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2991/3315
    + 5
  • LeoGef @ 11.9.2013
    Слава, привет!
    Каждый день происходит следущее. Заходит сотрудник со своей проблемой, я ему отвечаю, так и так. Он возвращается к работе, а через несколько минут у меня в голове рождается абсолюно идеальный вариант решения проблемы. Вопрос - Как сделать так, чтобы решение приходило быстрее, желательно в процессе разговора с сотрудником и другими?

Развивай интеллект. Во 2-ом видео про это говорится. Про "Фенотропил" не забывай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2992/3315
    + 3
  • Andy_S @ 11.9.2013
    Привет, Слава! Спасибо за шикарный блог. Прочитал пока только процентов 10. Наверняка был такой вопрос, но мне пока не попался. Что делать в моменты жестких стриков, когда проебываются все флипы, неважно насколько ты впереди. Вообще без шансов выиграть на шоудауне. И это происходит не день и не два, а продолжается неделями. Доходит до того, что мне эти койны снятся по ночам. Я почти не тильтую, стараюсь воспринимать это спокойно. Анализирую хх, больше, чем обычно смотрю воды etc, только эквити в алынах это особо не прибавляет
    И это ужасное состояние замазки, когда просыпаешься утром с дурацким настроением, появляется ощущение безвыходности. Хотя это и не впревой, и задним умом понимаю, что рано или поздно эта полоса должна закончиться, но как хотя бы сделать это состояние более комфортным и сильно не загоняться по этому поводу?

Когда прочитаешь весь блог, будешь знать ответ на свой вопрос, но, как новому читателю, сделаю поблажку. Проводишь несколько раз языком по нёбу, пьёшь пустырник и записываешься ко мне на консультацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2993/3315
    + 4
  • Onlyvictory @ 11.9.2013
    Слава, стоит ли искать встреч со старыми друзьями, если они сами не ищут встречи со мной? Поясню: у меня есть кореш, с которым мы очень хорошо общались, пока учились вместе, когда наши дороги разошлись, я был уверен, что мы и дальше продолжим довольно часто общаться. Спустя какое-то время я первый связался с ним, мы встретились, отлично пообщались, потом спустя какое-то время мы опять встретились, но опять я ему звонил, а не он мне, и так несколько раз. Подчеркну, что встречи проходят очень хорошо, но заканчиваются в стиле: "Ну давай, пиши если что" - "Ага, ну и ты не пропадай" и потом от него ни ответа, ни привета.
    Таким образом, вопрос: стоит ли мне искать встреч с ним? С одной стороны, мне хотелось бы поддерживать отношения с ним, так как он классный чувак, но, с другой стороны, что я должен всё время искать встречи с ним, если он не ищет встречи со мной.

Ты приди к нему домой, но в квартиру не звони, а сядь на ступеньки и жди. Не важно, дома он, или нет, когда тебя увидит, сразу всё поймёт.

А если серьёзно, то лучший способ понять, нужен ты человеку или нет — это перестать ему звонить. Друзья — это не те кто мне звонит, но и я им звоню. Эту фразу можно использовать по-разному: Друзья — это не те, кому я звоню, но и они мне звонят.

Чувак явно хочет плавно от тебя соскочить, и, если ты знаешь причину, убери её в себе, обозначь ему, и докажи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2994/3315
    + 6
  • Хорошего всем дня, и Славе в частности. Нужен совет...Случилась тут у меня ситуа одна. Недалее, как 3 недели назад появилась у меня телка. Думаю не важно как мы познакомились,ну если грубо объяснить,то познакомил нас общий знакомый,с которым я вижусь от силы несколько раз в год.Короче, не суть.

Ну так вот. Завязались у нас типа отношения.Кабаки,гулянки, прогулочки по паркам и прочая хуерга. Виделись с ней где то в будни на неделе раз может два.Ну и на выходных нон стопом. За все это время ходила как шелковая. То есть "мимими",ни слова поперек и т.д.

И вот намедни, на прошлых выходных случилась у нас ебля. После этого хорошо провели воскресенье и по домам. Так вот, после этого чую какую то прохладцу с ее стороны в мой адрес. Надо сказать,что мы обильно общались все это время в сети с работы. Так вот если раньше это было общение ваще по кайфу и нон стопом на любые темы, то теперь это происходит так, что я пытаюсь общаться как ранее, а она со мной, грубо говоря, на отъебись. Как то прохладно, короткими сообщениями,постоянно обрубая темы. Тоже самое и при личных встречах.

Собственно вопрос: Это че ваще такое? Типа после ебли она решила меня продавить и стать неебацца доминантной стать? И как бы мне ее пограмотнее осадить? Тупо найти повод и обидеться на недельку? Сливать ее как то не особо охота, так как меня она пока устраивает по всем параметрам(ебля, характер(до последнего момента), пока что неведомость на бабки.

Заранее благодарен за ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/24
    + 1
  • Если следовать логике то плохо выебал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/94
    + 26
  • shelest @ 11.9.2013
    Если следовать логике то плохо выебал

Наконец то мы вышли на благодатную тропу обсуждения проблем в постели))))Ну это все шуточки конечно).Я не любитель обсуждать именно этот аспект личной жизни,но продолжалось все дело всю субботу не один раз и утро воскресенья. Я конечно не знаток женского поведения, но думаю при плохом исходе если не первой, то n-ой попытки особь могла придумать повод и свалить))) Но думаю и такой вариант,как ты озвучил исключать не надо)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/24
    + 1
  • zoom3r @ 11.9.2013
    Хорошего всем дня, и Славе в частности. Нужен совет...Случилась тут у меня ситуа одна. Недалее, как 3 недели назад появилась у меня телка. Думаю не важно как мы познакомились,ну если грубо объяснить,то познакомил нас общий знакомый,с которым я вижусь от силы несколько раз в год.Короче, не суть.

Ну так вот. Завязались у нас типа отношения.Кабаки,гулянки, прогулочки по паркам и прочая хуерга. Виделись с ней где то в будни на неделе раз может два.Ну и на выходных нон стопом. За все это время ходила как шелковая. То есть "мимими",ни слова поперек и т.д.

И вот намедни, на прошлых выходных случилась у нас ебля. После этого хорошо провели воскресенье и по домам. Так вот, после этого чую какую то прохладцу с ее стороны в мой адрес. Надо сказать,что мы обильно общались все это время в сети с работы. Так вот если раньше это было общение ваще по кайфу и нон стопом на любые темы, то теперь это происходит так, что я пытаюсь общаться как ранее, а она со мной, грубо говоря, на отъебись. Как то прохладно, короткими сообщениями,постоянно обрубая темы. Тоже самое и при личных встречах.

Собственно вопрос: Это че ваще такое? Типа после ебли она решила меня продавить и стать неебацца доминантной стать? И как бы мне ее пограмотнее осадить? Тупо найти повод и обидеться на недельку? Сливать ее как то не особо охота, так как меня она пока устраивает по всем параметрам(ебля, характер(до последнего момента), пока что неведомость на бабки.

Заранее благодарен за ответ.

Да, нужно прийти, начать общаться нарочито хорошо, потом поднять бучу, типа: "Ты можешь мне объяснить, что произошло???", а потом соскочить, но подержать чуть дольше, чем она сразу захочет. Дело в том, что первого звонка или смс-ки отъебаться гораздо сложнее, чем вообще не выходить на контакт. Поэтому, можешь её немножко потомить.)

Потом она придумает какую-нибудь хуету, "типа для меня секс с новым человеком — это всегда такое тяжёлое событие" (показатель блядства), поэтому я переживала.)) Ну а потом, начнёт прогибать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2995/3315
    + 4
  • исполнитель @ 11.9.2013
    Да, нужно прийти, начать общаться нарочито хорошо, потом поднять бучу, типа: "Ты можешь мне объяснить, что произошло???", а потом соскочить, но подержать чуть дольше, чем она сразу захочет. Дело в том, что первого звонка или смс-ки отъебаться гораздо сложнее, чем вообще не выходить на контакт. Поэтому, можешь её немножко потомить.)

Потом она придумает какую-нибудь хуету, "типа для меня секс с новым человеком — это всегда такое тяжёлое событие" (показатель блядства), поэтому я переживала.)) Ну а потом, начнёт прогибать.

Забыл добавить, что с конца прошлой рабочей недели, то бишь перед самыми выходными, объявился ее бывший ебарь, с которым они жили чуть ли не 2 года. Меня это конечно поднапрягло малясь, но мамзель начала лепить что нахер он ей не нужен,к нему она ни за что не вернется, он ее хочет вернуть и ради этого подмазывается ко всем ее друзьям и даже родственникам, и т.д. и т.п. Я конечно покивал головой, но бабам в таких вопросах верить нахуй надо...

Если это не влияет на ситуацию, то совет понятен. Но что то мне подсказывает, что влияет)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/24
    + 1
  • Сегодня отварил пельменей, и заметил за собой один феномен, на который ранее даже и внимания не обращал. Я дико нетерпеливый, что в целом сказывается на всей моей дисциплине. Интересно было бы услышать мнение, каким образом можно это исправить!?

Как все связанно с пельменями, спросите вы? Все просто, когда они отворились, у меня в руке была небольшая ложка. После того, как я достал штук 5-6, я понял, что это займет кучу времени, зато вода сможет стечь. Я ведь никуда не спешил, а готовился покушать. В итоге, я в попыхах нашел поварёшку, дабы достать сразу все пельмени.

Всем обдумав, и вспомнив множество моментов жизни, я только сейчас стал понимать, насколько я ХОЧУ ВСЕ И СРАЗУ, что как мне кажется удел лудоманов.

Пельмени естественно тут не причем, просто это один пример из моей бытовой жизни.
    Сообщение отредактировал beeug - 11.9.2013, 17:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Вот видишь. Лень - двигатель прогресса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/94
    + 0
  • Привет Слава ! На работе занимаюсь умственным трудом. Иногда бывает, что совершенно невозможно себя заставить делать то, что нужно. Постоянно хочется отвлечься, почитать форум, сделать чаю и пр... Волевые попытки заставить себя заниматься тем чем нужно ни к чему не приводят. В итоге немного поразбиравшись в нужном, ловишь себя на том, что опять отвлекся и занимаешься какой-то фигней. При этом могут стоять четкие дедлайны, и я понимаю, что если сейчас не начну делать, то и не сделаю в срок, и придется придумывать какую-то отмазку, либо делать очень плохо для вида. Как в такие моменты настроить себя на работу и запретить себе отвлекаться, чтобы это реально работало?
    Upd: если не трудно, ответь подробно пожалуйста
    Сообщение отредактировал slowflake - 11.9.2013, 18:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/59
    + 10
  • Привет, исполнитель! Такой вопрос. Что ты пишешь, когда знакомишься с телками на сайтах знакомств и соцсетях? Что нужно для большего успеха в этом деле? И не мог бы ты, если есть, привести различные варианты таких переписок. Особенно когда телка по началу относилась с прохладцей, а потом ты ее норм раскачал на свиданку, секс!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Здравствуйте!
    Помогите с рейтингом для ЛС пожалуйста! Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Привет Слав!у меня есть брат ему 38 лет и старше он меня на 13 лет,сам он нихуя в жизни не добился и он понимает что свою жизнь поменять уже не в силах,вместо что бы что то делать завидует мне во всем почти напоказ психует нихера не желает мне добра,он вспыльчив(примативен) но быстро отходит но мне уже заебали его закидоны,я к нему нормально отношусь дарил ему дорогие подарки и тд мне ему ничего не жалко всегда желал искренне только хорошее ,а он не ценит это.Вопрос такой как бы мне его проучить что бы он изменился ,или это клиника? и всетаки придется сливать?если сливать то каким образом?Сам слил "лучшего друга" которого знал 14 лет за 5 минут,но тут родной брат.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Привет Слава. такая ситуация: переслушивал твое интервью с CGM и рядом находился мой друг, соответственно он тоже слышал. у него произошло жесткое неприятие твоей точки зрения по поводу баб. как он выразился "он ахуел". ранее он слушал чела (пикап-тренер) который выступал на радио, и он отзывался лучше о девушках (барышнями называл и прочее). у друга с бабами всё в порядке: встречается, ебёт и проблем не знает. брат высказал мнение, что у него диссонанс произошел из-за его эго, мол просто другу тяжело признать, что он бабам сам по себе не нужен (друг часто рассказывает как он в клуб сходил, потанцевал ахуенно или как-то пиздато зажег и на него потом через одну бабы смотрели), хотя телки у него не только из клубов. в общем извини за сумбур) интересно твое мнение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -2
  • sweetylover747, извини, что отвечаю за Славу, но я думаю, что в твоем случае слить родного брата даже легче должно быть учитывая тот факт как он к тебе относился наверняка отношения с другом были лучше ведь не зря ты с ним 14 лет общался!)

отношения брат - брат и друг - друг они разные и часто брат с братом даже менее общительны чем друг и друг)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 7
  • Мужики, давайте отвлечёмся от обычных тем в Славином дневнике и поговорим о... о цветах! :)
    Большинство из нас спрашивало девочек - " Танюшь, Алюшь, Катюшь, какие цветы ты любишь?"
    Вариантов ответов много, хрен поспоришь. Но... Но! Почти в каждом ответе, на одной из ( пофиг первой или последней ) позиций есть что? Есть - ромашки!
    Для тех кто не в курсе - это
    ромашка!
    А вот это -
    обычная роза.
    Ещё раз:
    Роза

Ромашка

Почему я сравнил с розой? Они везде есть и их бабы "любят не очень" ! Нет " Ну розы, конечно, красивые..." - типо пойдёт, если ромашек нет ! :)
    Ок, перейдём к третьему ну очень распространённому цветку - хризантема ( их даже красивыми не назовут :( ) ! Это -
    хризантема! А это... -
    Ромашка.
    Итак ещё раз :
    Хризантемы -

Ромашки -

Ничего против ромашек не имею, но вы меня поняли, да? :)
    Сообщение отредактировал Atan - 11.9.2013, 22:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + -4
  • нихера мы не поняли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 14
  • Atan, Что курил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/27
    + 5
1 535 536 537 538 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.