700 рублей на 16 дней.

488
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
488
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    25,486
  • Просмотров
    5,268,229
  • Подписок
    488
  • Карма автора
    +51,707
1 535 536 537 538 1275
  • M45PL, кэшбэк мб😁

Ответить Цитировать
    17/37
    + 1
  • hucksters.

Я просто даже не знаю чему я могу научить.

Может знаешь своим примером показать что да возможно зарабатывать ,на Авито ,в доставке ,в шахте ,в море,да хоть где но Максу это не нужно...

Ответить Цитировать
    3/15
    + 3
  • Интересно, Макс, осознаешь ли ты, что курьером ты проработаешь ровно 2-3 заказа?)

это ж блять адский труд крутить велик с хуйней сзади за скромные деньги, просто ад

те я не про то, что не нужно ничего делать, просто мне странно видеть, что ты выбираешь настолько Тяжелую пахоту с таким низким $/ч

Работу в охране например я оч понимаю, а это нет 

Расскажешь свою позицию?

Ответить Цитировать
    152/388
    + 2
  • hucksters @ 22.01.24 

Читаю, волосы дыбом встают:

1. Куча народу предлагает помочь, как-то, что-то посоветовать, воз и ныне там, обсуждаем перспективы курьера.

2. Легенда катало всея кунг-фу 2 карт говорит базар вокзал в товарку твою вложу, мимо.

3. Пользователь Зима наглядно говорит вот было 5 стало 150 пох нах.

Отсюда предложение в стиле гармонии дзен:

1. Мы вместе с Зима (если он не против), открываем отдельную ветку где из всея "движ-париж впип35" делаем хлопца который гребет лопатой  зарабатывает хоть какое-нибудь  бабло с авито

2.  готов выделить от 30 до 60 минут времени каждый день.

3. Срок эксперимента - 7 дней.

Условия:

1. Отчет каждый день - план факт. ТС - каждый день фиксирует свои действия, с описанием что было/не было сделано какие сложности и про феноменальные рекламные бюджеты.

2. В случае любого проеба любителя лучшей работы в мире - расход. Например: утром согласовали план на день, вечером - не выполнено. 

3. Форс мажоры в виде похотливых бабулек с рецепшна или приемной который похитили блюстителя правопорядка в подсобку и начали делать всякое - расход.

4. В случае, если 7 дней пройдет успешно, в чем лично я сомневаюсь, продолжу курировать следующую неделю.

5. Любители тотализатора вокруг сего движа могут организовать лютейшую лотерею в стиле Пола Фуа.

Собственно потенциальные сценарии развития событий:

Голодный человек научится пользоваться удочкой, джипситим насладится лютейшим сериалом, полным (ахахха) неожиданных поворотов, Мартин Скорцезе будет кусать локти, ТС по сути удвоит свои доходы все будут счастливы. 

Сценарий номер два - полон драмы, переживания, разочарования ).

всем добра.

ох... опять эти необучаемые учителя в этой теме 

Ответить Цитировать
    17/44
    + 2
  • fedorovina @ 23.01.24 

Расскажешь свою позицию?

Я посоветовался с людьми и уже съехал с темы с доставкой.

Собирался поработать весну-лето, но в на работе это период отпусков. 

Должны сходить будут в отпуск по месяцу два моих сменщика.

Мне предстоит ебашить, через сутки это время, так как людей взять негде.

К тому же я на прицеле ещё для трёх объектов, где ещё 9 человек и они так же нуждаются в отпуске и в замене.

Подработка образуется сама собой, без кручения педалей.

Ответить Цитировать
    3797/7193
    + 24
  • Slavnoslave @ 23.01.24 

Я посоветовался с людьми и уже съехал с темы с доставкой.

Оперативно!

Ответить Цитировать
    22/370
    + 8
  • Ответить Цитировать
    3798/7193
    + 15
  • месяц не пью. Рекорд)))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 11
  • Slavnoslave @ 23.01.24 

Расскажи плиз, как на тебе физически сказывается отказ от алкоголя ну уровне ощущений, что чувствуешь короче?

Ответить Цитировать
    153/388
    + 1
  • fedorovina @ 23.01.24 

Расскажи плиз, как на тебе физически сказывается отказ от алкоголя ну уровне ощущений, что чувствуешь короче?

fedorovina, хочется чем-то себя занять. Появляются разные идеи. Больше времени на спорт, чтение, хобби, прогулки, домашние дела.

Перешёл на кофе. Два дня из трёх делаю физ.тренировку дома. День - грудь, руки, плечевой пояс. День - ноги, спина. День - отдых, смена на работе.

Чувствую себя лучше и бодрее. Утром сразу встаю с рабочим настроем и иду на работу ни как на каторгу.

Желания бухануть нет. Никак себя не переламываю. Не пил бы эти дни и без пари.

Последнее время алкоголь не доставлял удовольствие. Провалы памяти начали пугать. Опьянев, задавал себе вопрос: Ну и на хрена? Какой кайф?

Если бы пил с кем-то, то может был бы какой-то движ, веселье и общение. Трезвый, короче, нравлюсь себе больше.

Если бы не переключился на физкультуру, то возможно, быстро бы вернулся к выпивке чтобы было чем занять время. 

Хотя я и бухая занимался, но не с такой регулярностью и самоотдачей. Сейчас чувствую удовольствие после трени больше чем от двушки пива. 

Сегодня вон доску выжигал, чтобы себя занять. Получилось не очень, но жене понравилось. Хочу ещё раскрасить и покрыть лаком.

Ответить Цитировать
    3799/7193
    + 84
  • Slavnoslave @ 23.01.24 

И чем не подработка делать вот такие клевые вещи и продавать? Оч круто, я бы себе такую с удовольствием заказал

Ответить Цитировать
    5/13
    + 21
  • Не писал и практически не появлялся на форуме несколько лет.

Читаю блог и хочу написать,-"займись выжиганием срочно!"

Но

Написали выше😉

Короче,вот то,чем ты реально можешь заработать.

С трубами и дорогами не связано,кстати.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 4
  • Если это "не очень", то за  "очень"  сможешь хорошо зарабатывать) написал потому что по моему мнению доска хорошая вышла

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Ну да, научиться бы еще покрывать как то, чтобы не теряло форму про использование как доску для нарезания

Ответить Цитировать
    154/388
    + 0
  • Slavnoslave @ 23.01.24 

Хочу ещё раскрасить и покрыть лаком.

С 1 стороны, не функциональной?

Ответить Цитировать
    11/159
    + 2
  • fedorovina @ 24.01.24 

Ну да, научиться бы еще покрывать как то, чтобы не теряло форму про использование как доску для нарезания

У меня есть акриловый лак в баллончике. Он для дерева подходит. 

Дизель @ 24.01.24 

С 1 стороны, не функциональной?

Да.

Ответить Цитировать
    3800/7193
    + 3
  • KillFish36 @ 23.01.24 

И чем не подработка делать вот такие клевые вещи и продавать? Оч круто, я бы себе такую с удовольствием заказал

Так заказывай.

Slavnoslave, осилишь еще одну данному читателю выжечь?

Ответить Цитировать
    18/44
    + 4
  • RoofOfTheWorld @ 24.01.24 

Slavnoslave, осилишь еще одну данному читателю выжечь?

Надо сперва эту доску до ума довести. 

Вообще у меня есть две-три таких чистых доски из бука. 

Надо определиться с ценовой политикой. 

На озоне доска такого размера и качества будет в районе 600₽-700₽.

Краски и лак - 200₽-300₽ на одну доску. 

Плюс доставка по России СДЕКом или Почтой. 

Свою работу и умение обычно оценивают в сумму затраченного материала. 

Доска выходит золотая. 

Доделаю эту и сделаю ещё парочку. Выставлю на Авито. Впереди 8 марта. Интересных эскизов в интернете полно. 

Если кто-то хочет приобрести, имеет свою идею, хочет конкретный рисунок. Пишите обсудим. Только если вам правда нравится и доска нужна, а не просто из жалости меня поддержать. А то с женой продавали пару лет назад её вязанных медведей на форуме через блог, а мне потом в личке купивший игрушку человек написал: "так-то мне этот медведь, нахуй не нужен. " Мне было не приятно. Жене даже не стал говорить, чтобы не расстраивать.

Ответить Цитировать
    3801/7193
    + 27
  • Slavnoslave @ 24.01.24 

Надо сперва эту доску до ума довести. 

Вообще у меня есть две-три таких чистых доски из бука. 

Надо определиться с ценовой политикой. 

На озоне доска такого размера и качества будет в районе 600₽-700₽.

Краски и лак - 200₽-300₽ на одну доску. 

Плюс доставка по России СДЕКом или Почтой. 

Свою работу и умение обычно оценивают в сумму затраченного материала. 

Доска выходит золотая. 

Доделаю эту и сделаю ещё парочку. Выставлю на Авито. Впереди 8 марта. Интересных эскизов в интернете полно. 

Если кто-то хочет приобрести, имеет свою идею, хочет конкретный рисунок. Пишите обсудим. Только если вам правда нравится и доска нужна, а не просто из жалости меня поддержать. А то с женой продавали пару лет назад её вязанных медведей на форуме через блог, а мне потом в личке купивший игрушку человек написал: "так-то мне этот медведь, нахуй не нужен. " Мне было не приятно. Жене даже не стал говорить, чтобы не расстраивать

Какие-то цены огромные, 600-700р. Может на первые разы хватит, но если на хоть какой то поток ставить хз даже типо 20 штук в месяц, то опять же нужно изъебываться и доставать подешевле.

Работа реально клевая, не верю, что за 1500 такая не уйдет с авито, нужно только расходы оптимизировать.

Вот конкретно это готовый офигенный шаблон, как для меня 

А подскажи, какой размер плиз?

Ответить Цитировать
    155/388
    + 2
  • вариантов за 200-300р море, хз почему 600-700, что там за качество в 2.(3)-3 раза лучше

Ответить Цитировать
    156/388
    + 1
1 535 536 537 538 1275
6 человек читают эту тему (2 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.