hucksters.
Я просто даже не знаю чему я могу научить.
Может знаешь своим примером показать что да возможно зарабатывать ,на Авито ,в доставке ,в шахте ,в море,да хоть где но Максу это не нужно...
Интересно, Макс, осознаешь ли ты, что курьером ты проработаешь ровно 2-3 заказа?)
это ж блять адский труд крутить велик с хуйней сзади за скромные деньги, просто ад
те я не про то, что не нужно ничего делать, просто мне странно видеть, что ты выбираешь настолько Тяжелую пахоту с таким низким $/ч
Работу в охране например я оч понимаю, а это нет
Расскажешь свою позицию?
hucksters @ 22.01.24Читаю, волосы дыбом встают:
1. Куча народу предлагает помочь, как-то, что-то посоветовать, воз и ныне там, обсуждаем перспективы курьера.
2. Легенда катало всея кунг-фу 2 карт говорит базар вокзал в товарку твою вложу, мимо.
3. Пользователь Зима наглядно говорит вот было 5 стало 150 пох нах.
Отсюда предложение в стиле гармонии дзен:
1. Мы вместе с Зима (если он не против), открываем отдельную ветку где из всея "движ-париж впип35" делаем хлопца который
гребет лопатойзарабатывает хоть какое-нибудь бабло с авито2. готов выделить от 30 до 60 минут времени каждый день.
3. Срок эксперимента - 7 дней.
Условия:
1. Отчет каждый день - план факт. ТС - каждый день фиксирует свои действия, с описанием что было/не было сделано какие сложности и про феноменальные рекламные бюджеты.
2. В случае любого проеба любителя лучшей работы в мире - расход. Например: утром согласовали план на день, вечером - не выполнено.
3. Форс мажоры в виде похотливых бабулек с рецепшна или приемной который похитили блюстителя правопорядка в подсобку и начали делать всякое - расход.
4. В случае, если 7 дней пройдет успешно, в чем лично я сомневаюсь, продолжу курировать следующую неделю.
5. Любители тотализатора вокруг сего движа могут организовать лютейшую лотерею в стиле Пола Фуа.
Собственно потенциальные сценарии развития событий:
Голодный человек научится пользоваться удочкой, джипситим насладится лютейшим сериалом, полным (ахахха) неожиданных поворотов, Мартин Скорцезе будет кусать локти, ТС по сути удвоит свои доходы все будут счастливы.
Сценарий номер два - полон драмы, переживания, разочарования ).
всем добра.
ох... опять эти необучаемые учителя в этой теме
fedorovina @ 23.01.24Расскажешь свою позицию?
Я посоветовался с людьми и уже съехал с темы с доставкой.
Собирался поработать весну-лето, но в на работе это период отпусков.
Должны сходить будут в отпуск по месяцу два моих сменщика.
Мне предстоит ебашить, через сутки это время, так как людей взять негде.
К тому же я на прицеле ещё для трёх объектов, где ещё 9 человек и они так же нуждаются в отпуске и в замене.
Подработка образуется сама собой, без кручения педалей.
месяц не пью. Рекорд)))
fedorovina @ 23.01.24Расскажи плиз, как на тебе физически сказывается отказ от алкоголя ну уровне ощущений, что чувствуешь короче?
fedorovina, хочется чем-то себя занять. Появляются разные идеи. Больше времени на спорт, чтение, хобби, прогулки, домашние дела.
Перешёл на кофе. Два дня из трёх делаю физ.тренировку дома. День - грудь, руки, плечевой пояс. День - ноги, спина. День - отдых, смена на работе.
Чувствую себя лучше и бодрее. Утром сразу встаю с рабочим настроем и иду на работу ни как на каторгу.
Желания бухануть нет. Никак себя не переламываю. Не пил бы эти дни и без пари.
Последнее время алкоголь не доставлял удовольствие. Провалы памяти начали пугать. Опьянев, задавал себе вопрос: Ну и на хрена? Какой кайф?
Если бы пил с кем-то, то может был бы какой-то движ, веселье и общение. Трезвый, короче, нравлюсь себе больше.
Если бы не переключился на физкультуру, то возможно, быстро бы вернулся к выпивке чтобы было чем занять время.
Хотя я и бухая занимался, но не с такой регулярностью и самоотдачей. Сейчас чувствую удовольствие после трени больше чем от двушки пива.
Сегодня вон доску выжигал, чтобы себя занять. Получилось не очень, но жене понравилось. Хочу ещё раскрасить и покрыть лаком.
Не писал и практически не появлялся на форуме несколько лет.
Читаю блог и хочу написать,-"займись выжиганием срочно!"
Но
Написали выше😉
Короче,вот то,чем ты реально можешь заработать.
С трубами и дорогами не связано,кстати.
Если это "не очень", то за "очень" сможешь хорошо зарабатывать) написал потому что по моему мнению доска хорошая вышла
Ну да, научиться бы еще покрывать как то, чтобы не теряло форму про использование как доску для нарезания
RoofOfTheWorld @ 24.01.24
Slavnoslave, осилишь еще одну данному читателю выжечь?
Надо сперва эту доску до ума довести.
Вообще у меня есть две-три таких чистых доски из бука.
Надо определиться с ценовой политикой.
На озоне доска такого размера и качества будет в районе 600₽-700₽.
Краски и лак - 200₽-300₽ на одну доску.
Плюс доставка по России СДЕКом или Почтой.
Свою работу и умение обычно оценивают в сумму затраченного материала.
Доска выходит золотая.
Доделаю эту и сделаю ещё парочку. Выставлю на Авито. Впереди 8 марта. Интересных эскизов в интернете полно.
Если кто-то хочет приобрести, имеет свою идею, хочет конкретный рисунок. Пишите обсудим. Только если вам правда нравится и доска нужна, а не просто из жалости меня поддержать. А то с женой продавали пару лет назад её вязанных медведей на форуме через блог, а мне потом в личке купивший игрушку человек написал: "так-то мне этот медведь, нахуй не нужен. " Мне было не приятно. Жене даже не стал говорить, чтобы не расстраивать.
Slavnoslave @ 24.01.24Надо сперва эту доску до ума довести.
Вообще у меня есть две-три таких чистых доски из бука.
Надо определиться с ценовой политикой.
На озоне доска такого размера и качества будет в районе 600₽-700₽.
Краски и лак - 200₽-300₽ на одну доску.
Плюс доставка по России СДЕКом или Почтой.
Свою работу и умение обычно оценивают в сумму затраченного материала.
Доска выходит золотая.
Доделаю эту и сделаю ещё парочку. Выставлю на Авито. Впереди 8 марта. Интересных эскизов в интернете полно.
Если кто-то хочет приобрести, имеет свою идею, хочет конкретный рисунок. Пишите обсудим. Только если вам правда нравится и доска нужна, а не просто из жалости меня поддержать. А то с женой продавали пару лет назад её вязанных медведей на форуме через блог, а мне потом в личке купивший игрушку человек написал: "так-то мне этот медведь, нахуй не нужен. " Мне было не приятно. Жене даже не стал говорить, чтобы не расстраивать
Какие-то цены огромные, 600-700р. Может на первые разы хватит, но если на хоть какой то поток ставить хз даже типо 20 штук в месяц, то опять же нужно изъебываться и доставать подешевле.
Работа реально клевая, не верю, что за 1500 такая не уйдет с авито, нужно только расходы оптимизировать.
Вот конкретно это готовый офигенный шаблон, как для меня
А подскажи, какой размер плиз?
вариантов за 200-300р море, хз почему 600-700, что там за качество в 2.(3)-3 раза лучше
M45PL, кэшбэк мб😁