Any2cold4bet @ 30.3.2020 сейчас онлайн около 150к, столы более-менее запускаются, в 12-13 часов по мск народу было в 2 раза меньше, но я нормально залогиниться не мог даже.
Хм. Это очень странно. На протяжении долгого времени наблюдаю и у меня стабильно начинается задержка в вечернее время. Т.е. с ~18:00 до ~ 22:00 в будние дни. Потом отпускает. Не то чтобы я прям сижу и смотрю, но играю мтснг и для меня это актуальное время для катки и гринда. А выходит, что не могу нормально это делать.
Я уж думал, что я один такой несчастный. У меня с выходных тоже жутко лагают старзы. Уверен что интернет-провайдер тут не причем, так как с работой других сайтов нет проблем. Также написал в саппорт, но пока тишина.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.