Enjoy life

141
Статистика
Статистика
141
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-48
  • Постов
    12,691
  • Просмотров
    1,183,016
  • Подписок
    141
  • Карма автора
    +9,480
1 532 533 534 535 635
  • Julio @ 11.01.22 

Тогда и Вы лично тоже будьте честны перед собой. На предыдущих страницах были приведены несколько причин взять кешаут, ничего общего с менталкой не имеющих, но Вы не хотите эти причины замечать.

Нет никаких математических причин брать кешаут это факт (кроме гуманитариев конечно).

Я же написал это тоже НОРМАЛЬНО брать кешаут, но не врите СЕБЕ и не придумывайте оправдания.

В этом смысл моего поста.

Ответить Цитировать
    3/34
    + 0
  • RoofOfTheWorld @ 11.01.22 

Нет никаких математических причин брать кешаут это факт (кроме гуманитариев конечно).

Я вынужден повторить чужой пример. Как гуманитарий математику.

Вася имеет БР 1000 долларов. 

Он играет в стабильный плюс по ЕВ, но у него могут быть  недодачи до 60 БИ. 

Взять денег Васе больше неоткуда, поэтому потеря БРа для него будет означать как минимум перерыв в карьере покериста на долгое время (поиск работы, работа, зарабатывание денег на БР)

Он может играть + 9 ббев\100 пло10 или +7 ббев\100 пло 25.  

Оллын кешаут для него стоит 2 бб\100 

С таким БРом он не может играть пло 25 - есть риск потери всех денег.

1. Прошу подтвердить, что у Васи "нет никаких математических причин" играть пло25 с кешаутом, а ему лучше играть пло10 без кешаута.

2. Учитывая недодачи 60 БИ, Вася может переходить на лимит выше без кешаута только имея минимум 80БИ нового лимита. 

Вася играет 60К рук в месяц. И предполагает, что сможет играть пло 50 с винрейтом + 5 ббев\100

При каком способе - с кешаутом или без кешаута Вася сумеет добраться быстрее до лимита пло 100, и насколько быстрее?

Сообщение отредактировал Julio - 11.1.2022, 16:39
    Ответить Цитировать
    1164/1276
    + 0
  • Julio @ 11.01.22 

Я вынужден повторить чужой пример.

Вася имеет БР 1000 долларов. 

Он играет в стабильный плюс по ЕВ, но у него могут быть  недодачи до 60 БИ. 

Взять денег Васе больше неоткуда, поэтому потеря БРа для него будет означать как минимум перерыв в карьере покериста на долгое время (поиск работы, работа, зарабатывание денег на БР)

Он может играть + 9 ббев\100 пло10 или +7 ббев\100 пло 25.  

Оллын кешаут для него стоит 2 бб\100 

С таким БРом он не может играть пло 25 - есть риск потери всех денег.

Прошу подтвердить, что у Васи "нет никаких математических причин" играть пло25 с кешаутом, а ему лучше играть пло10 без кешаута.

Я вынужден повторить чужой пример.

"банкролл-менеджмент ваш нам нахер не нужОн. Лучше 2бб платить вечно."

Идем сюда https://www.primedope.com/poker-variance-calculator/

Прикидываем требуемый (даже агрессивный БР) для успешного шота лимита с такими вртами (да если попадаем в 3% условно и закатываемся возвращаемся сюда в слезах и кроем матом меня шо я соврал).

Все можно притащить за уши.

А как ты справишься с проблемой когда ты уже на условно ПЛО100 и там винрейт твой 3, а страховка жрет 2?

Ты по мановению волшебной палочки перестанешь тильтовать от бедбита и покажешь А игру постоянно? Что будем делать там? Поэтому в примере приведенном выше я бы рассмотрел ситуацию глубже.

Можно математически доказать что 2+2=5 приняв во внимание "дисперсию и то что у Вани недобор ХХБИ"  

Ответить Цитировать
    4/34
    + 1
  • Да прошу прощение, за неточность.

Подтверждаю что у Васи есть "математические причины" (в Евклидовой офк)

Ответить Цитировать
    5/34
    + 1
  • Julio @ 11.01.22 

При каком способе - с кешаутом или без кешаута Вася сумеет добраться быстрее до лимита пло 100, и насколько быстрее?

Если Вася в описанной тобой ситуации думает брать или не брать кешаут, то он не о том думает. Ему надо думать о селекте в первую очередь, затем о рейке и РБ в конкретном руме, отключить к ебеням зум и катать до усрачки набивая дистанцию. Набить дистанцию на 4-х столах ой как скучно и проблематично. А кешаут есть ТОЛЬКО на Старзах. Вася должен быть универсальным слодатом, а не ссыклом берущим кешаут за свои кровные бабки.

Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • Блин да когда ж уже эти праздники то закончатся... харэ бухать уже

Ответить Цитировать
    106/137
    + 2
  • HochuNaMore @ 12.01.22 

Если Вася в описанной тобой ситуации думает брать или не брать кешаут, то он не о том думает. Ему надо думать о селекте в первую очередь, затем о рейке и РБ в конкретном руме, отключить к ебеням зум и катать до усрачки набивая дистанцию. Набить дистанцию на 4-х столах ой как скучно и проблематично. А кешаут есть ТОЛЬКО на Старзах. Вася должен быть универсальным слодатом, а не ссыклом берущим кешаут за свои кровные бабки.

О, точно! 

вопрос - брать или не брать олын кешаут в такой-то конкретной ситуации?

ответ:

1 заблокировать зум

2 играть больше рук

3 задуматься о другом руме. 

Л. Логика

Ответить Цитировать
    1165/1276
    + 0
  • Какой сайз предпочтительнее на чудо флопе? Сколько раз я обжигался в таких случаях, когда терном выходили Т-К и кому то ложился стрит, но пот флоп играть , отсекая все эквити возможное тоже как то некомильфо

Ответить Цитировать
    5138/6063
    + 0
  • Citron, Вообще тут СПР<1 так что пуш не ошибка. 5макс, значит 3 фиша, минимум, найдут с чем поколить. 

Помувить можно, но на пл10 не нужно.

Ответить Цитировать
    26/48
    + 3
  • Citron, в сквиз потах у нас пот или 33 так как спр совсем небольшой

Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • Ну ты сам своим вопросом на него же ответил.

Обычно в трибетпоте , когда тебя кладут на ААхх принято ставить треть банка, но в данном случае (размер банка + количество игроков) скрывать нечего, пуш и все дела.

Руки, которых ты боишься, что-то типа KKJT  все равно не выкинут тут, сколько не поставь.

3.8 вникуда ставка. 

Спарится терн = ты можешь не добрать со всех недостритов.

А выпадет десятка - ты все равно не выкинешь, там даже при одном коллере СПР будет 0.25

upd сорри за повторы не видел - начал писать ответ, было пусто, потом отвлекся и не увидел

Сообщение отредактировал Julio - 12.1.2022, 15:48
    Ответить Цитировать
    1166/1276
    + 0
  • Citron, конкретно в твоей ситуации учитывая количество и качество игроков в раздаче + J4x и БДФД можно и 20-25% поставить

Ответить Цитировать
    12/13
    + 2
  • можно поставить и 1 бб, можно и чекнуть, вопрос только зачем.

kosta_rus152 @ 12.01.22 

Citron, конкретно в твоей ситуации учитывая количество и качество игроков в раздаче + J4x и БДФД можно и 20-25% поставить

Да, давайте поставим 20%, чтобы челу с гатшотом и парой БДФД было по шансам заколлить такую ставку.

Ответить Цитировать
    1167/1276
    + 0
  • Julio @ 12.01.22 

можно поставить и 1 бб, можно и чекнуть, вопрос только зачем.

Да, давайте поставим 20%, чтобы челу с гатшотом и парой БДФД было по шансам заколлить такую ставку.

разве не замечательно если они тут с гш будут колить "по шансам" а потом еще доколывать "по шансам" на терне?

Ответить Цитировать
    107/137
    + 1
  • Я всегда думал, что мой профит складывается из ошибок соперника. 

Ошибки - это фолд лучших рук и колл не по шансам.

Чем больше и дороже у него ошибок, тем больше мой выигрыш.

А если я даю сопернику возможность сделать колл по шансам, то этот колл - не ошибка. Профиту неоткуда взяться при дальнейшей его правильной игре.

Гатшот = 4 аута, еквити 9%

Чем меньше поставим, тем ближе шансы банка будут к еквити, тем более безошибочно он сыграет.

Поставишь 20%  - у него будет необходимое еквити 16%. А учитывая, что ты не выкинешь, а он выкинуть может, то у него вообще заебись.

Ты ставишь - он колл. На терне гатшот закрылся - он пуш (а ты колл) , не закрылся - он фолд.

И чем меньше ты на флопе поставишь, тем более профитным у него будет колл.

Чем более профитная у него игра, тем менее профитная у тебя.

Ну в добрый путь.

Ответить Цитировать
    1168/1276
    + 0
  • Всем привет. Сегодня завтра будет отчет за январь. А пока вопрос.

Есть тут бывалые с подобной проблемой? Как решали? Через условный час после начала катки начинает неметь мизинец на правой руке, в которой мышь с 4мя зум столами. При перерыве сразу онемение пропадает. Как решали проблему? Думаю, это звонок, дальше будет только хуже

Ответить Цитировать
    5139/6063
    + 0
  • Citron, У меня была в этом году такая проблема. Часть ладони левой руки немела, причем немела больше, когда я условно ей что-то делал, например крутил катушку на спиннинге.

Я сразу отмел, что это проблемы с сердцем и прочей хуйней.

Посоветовали мне одного чувака, который кости вправляет, мануалист и т.п.

Я записался на прием, он мне за один сеанс выявил проблему, часа 1.5 определённым образом поразминал руку, поделали специальные упражнения и все проблема прошла.

Что было именно уже не вспомню, но что-то с нервами в мышцах.

Короче сходи сначала к грамотному мануалисту

Ответить Цитировать
    362/470
    + 1
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, спасибо, а ты был в мск у кого то? Если проблема будет продолжаться, то мне в принципе можно и в мск съездить к этому человеку, что тебе помог, чтобы условно наверняка

Ответить Цитировать
    5140/6063
    + 0
  • Citron, Не в самой Москве, а в Ногинске. Тебе на Ласточке доехать до Орехово-Зуево и с Орехово добраться до Ногинска

Ответить Цитировать
    363/470
    + 0
  • Угловой стол удобно, правая рука от локтя и выше лежит на столе, запястье не пережато. 

Начать можно с покупки вертикальной мышки, типа такой. Они дороже обычных, но говорят, что при туннельном синдроме спасает. 

Но если запустишь, то пиздец на всю жизнь.

Anker Vertical Ergonomic Mouse. Эргономичная вертикальная мышь купить в  Москве по приятной цене
    Ответить Цитировать
    27/48
    + 1
1 532 533 534 535 635
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.